Всем привет. Такая ситуация: встречаюсь с молодым человеком. На днях приходил ко мне, чай-кофе, плюшки, обнимашки... В общем, ушел от меня с несколькими хорошими такими "любовными синячками" на шее. …
я так полагаю, вы оба еще крайне молоды, придется вам обоим считаться с мнением родителей, тем более вам и тем более теперь,когда вы явно настроили их против себя, наверное вам нужно быть поскромнее, пока вы зависите от решений взрослых))))
Ну правда,автор,поступили вы реально как дура невоспитанная,зачем эти засосы делать,думаете какого о вас мнения должны быть его родители,когда непонятно какая девка ставит на нем такие вещи.Порядочная,которая уважает его родителей,чтобы им не приходилось наблюдать эти признаки игрищ ваших,девушка так не поступает.Это неприлично .
автор, вы делаете из мухи слона. По факту-то, что ваш мч пересказал вам слова родителей в обидной для вас форме и не поберег ваши чувства и нервы-это его минус. То, что вам не все равно, что думают о вас его родители-это вам плюс, видно голова у вас на месте. А то что тут все как последние ханжи вас на все лады осудили и обругали- не слушайте, многие местные дамочки имеют за плечами настолько жалкое и низкое прошлое, что сейчас будучи замужем усиленно делают вид, что они идеальны во всем были всегда, и со снобизмом осуждают простые прелести молодой свободной жизни.
Да что такое засос в 18 лет??? Неужели ни у кого не было веселой студенческой жизни, свободы во всем включая любовь и секс и выбор партнера? А переизбыток чувств, а переполняющая страсть? Нежели никто ничего этого не помнит? Да засос на шее сыночка-это мелочь из того, что папочка и мамочка могли бы увидеть, если бы сынок решил привести девчушку домой и заняться с ней петтингом прямо у себя в комнате, а они бы зашли "предложить чайку" и т.п.
Имхо, вся история-из разряда "с кем не бывает", а родители слегка пожурили сына чисто ради приличия, а не потому, что отныне девушка для них падшая
Сообщение было удалено
Не бывает с воспитанными, а автора никто не воспитывал и не объяснял "что такое хорошо и что такое плохо" вовремя. За день хорошим манерам не научишься, надо было всю жизнь учиться. Поэтому это для родителей значит, что девушка явно сыну не подходит.