живем в доме свекра, по вечерам он зевает с таким криком, что стены трясуться. раздражает. что делат? переехать нет средств
Сообщение было удалено
Не, ну мясо-то я есть не перестала, дамочка)
*зевает*
А ну-ка пришмандовки быстро сплясали мне канкан!
А потом будем хлюпать пиписками с каждой отдельно!
Сообщение было удалено
хлюп!
Сообщение было удалено
Что-то я тебя не признала, дамочка) сорри.
Сообщение было удалено
Ляжки - это фантики! Лет 12 тому назад моя дочка принесла нам очередного молодого котика. Где он воспитывался, ума не приложу. Дело было летом. Если я садилась на диван,он,как торпеда залезал мне под маечку и начинал сосать грудь. Эротично,конечно! Но ужасно! Лето было жаркое. Муж вообще ходил без рубашки. Так он и к нему пристраивался!!! Мы были в шоке... На 3й день.т.есть ночь я его вытолкнула во двор(у нас тогда был свой дом) . Мы с ума сходили от его пристований!. Утром зову его "Пате,Пате....." Не показывается. Фура мужа стоит во дворе. ему надо по работе ехать и у меня выходной, поехали вместе. Чере примерно 50 метров что-то отлетает от машины. Где он был (в машине) мы так и не поняли. Похоронили его. Я читала у Веллера,как бабуська смазывала сметаной свою писеньку и кошка лезала эту сметану....... Мне трудно было поверить в это... Но,наверно,есть такие любители.
Сообщение было удалено
*зевает* А ну-ка пришмандовки быстро сплясали мне канкан! А потом будем хлюпать пиписками с каждой отдельно!
Ну ,ты дед,даёшь! Чувствуется пороха в пороховницах о- го го!
Сообщение было удалено
у меня бабуля мужа попукивала,когда мы ужинали) и ничего, все живы. Но я развелась. не по этому конечно:D
Навеяно темой про вонючую пасть богатого любовника? )))