У меня есть лучшая подруга,часто видимся,общаемся...Не лады у нее с личной жизнью сейчас,загорелась идеей найти свою любовь за рубежом. Зарегистрировалась на всевозможных сайтах и сидит ищет свою судьбу). Нет,она очень симпатичная,как близкая подруга могу сказать что внешность у нее интересная и мужчины на сайтах ей пишут(и довольно таки симпатичные и интересные). Только вот беда...не знает языка. Ну вот вообще! Я честно говоря и сама с английским дружу не особо,но на что надеется моя подруга? Пользуется он-лайн переводчиком,а он переводит фразы коряво,собеседники часто ее не понимают(сама не раз жаловалась). Самое обидное что и по скайпу она не может ни с кем пообщаться. Стесняется,говорит как я буду на ломанном англ. перед незнакомым человеком из чужой страны выглядеть? Сколько раз я ей говорила что ее затея глупая...Ну правда же,какой смысл то? Если мужчина заинтересуется всерьез,то захочет и увидеть и позвонить...а ты языка не знаешь.
У вашей подруги нелады не только с личной жизнью, но и с дружбой. Такая овца, которая за спиной обсуждает по определению не может быть подругой.
Ну мы с ней лучшие подруги и эту тему часто обсуждаем и она из этого секрета не делает. Она знает мое отношение к этому и спокойно выносит критику. Просто хотелось обсудить этот момент,ведь это может каждого коснуться.
Сообщение было удалено
хм, а что тут обсуждать, простите? ждете секретное ноухау как знакомиться и общаться без языка? учите, шура, учите :) вот и всн обсуждение
Если с кем из иностранцев и имеет смысл знакомиться так это с Турком. Турки лучшие мужчины на свете и многие из них знают русский.
Нет,не жду. Я и сама знаю что в идеале надо корпеть над учебниками и учить язык чтобы свободно общаться. Тема не об этом. Мне интересно на что надеется моя подруга. А надежд у нее много...
Сообщение было удалено
ну и обсуди с ней :) нет же секретов у вас ) тут должны гадать,о чем подруга у вас думает?
Сообщение было удалено
ну так спроси ее. вы же так открыто общаетесь
я тоже познакомилась на днях с французом. я английский знаю чуть получше него, но далеко не прекрасно. он еще хуже. франц. я не знаю вообще. и блин, так разговорились. бывает конечно что он какой-то оборот применяет, а я не могу вдуплить что он имеет в виду. но я не с целью любви, просто согласна что это тяжело. у нас просто именно есть о чем поговорить, общий интерес. и на русском я бы так классно с ним поболтала бы! а на англ. я не могу передать оттенки, какие-то сленговые (не грубые) словечки. довольно плоское общение получается. учить язык надо.
Пусть русский учат!
ваша подруга совсем зеленая в этом деле, без знания языка найти нормального мужика на дейтинг сайтах сводится практически к нулю..говорите пишут симпатичные? ну так отсеивайте среди них весь неликвид, невостребованный местными женщинами - алиментщиков, сепарейтедов, людей с психологическими отклонениями, неудачников, нищебродов, секс туристов, несеръезных или не нацеленных на брак с иностранкой, ну и так далее..сами понимаете что останется на выходе. Без знания языка выяснить те или иные подвохи в поведении и в характере мужика не представляется возможным.
прекрасная возожность тренировать язык, просто им надо паралельно заниматься, xодить иногда на курсы, читать, делать упражнения. как обычно делают, когда учат язык, со временем наберет словартный запас и найдет себе кого-нибудь. или не найде, но зато язык укрепит.
а Вы, автор, вместо того, чтобы нашептыватъ подруге о бесперспективности ее занятия, лучше советовали бы ей интенсивнее заниматься яузыком и не стесняться его незнания, наоборот, использовать Скайп как дополнительное средство обучения.
Сообщение было удалено
--- соглсна. ещ и завистливая xм... овца, Вы сказали? пдоxодящее слово при пдообном *дружеском* отношении - не получается подругу отговорить, ну xоть здесь кости ей помыть.
кроме языка надо знать еше и культуру. И с языком можно на лоха нарваться.
Никакого
Странная подруга
Может она просто зочет приключений?
ну и сами подумайте, какому нормальному мужчине надо серьезно знакомиться с женщиной, которая мало того, что живет в другой стране, так еще и даже на минимальном примитивном уровне не может разговор поддержать
Она ему будет стонать в скайпе и сиську показывать
Других вариантов не вижу)))
а суть вашего вопроса в чем? удостовериться вуманскими комментами в том что ваша подруга глупая?
вы просто завидуете ее внешности)
Сообщение было удалено
Совершенно согласен с Вами. И даже если она не найдёт себе иностранца, то хотя бы выучит язык.
Как вариант, искать мужчину, который хоть как-то знает русский. Такие тоже есть. Или иностранцев, допустим, временно живущих в России.
у меня знакомая такая же как и ваша подруга. нашла себе мужика. он заплатил за языковые курсы, купил ей билет.. она прилетела к нему. щас сидит дома в его хибарке, моет-готовит, машину не водит. денег нет.
к посту 20. по английски так и не научилась толком выражаться. знает только примитив. у мужика этого друзей нет, они никогда никуда не ходят... вот она судьба почтовухи ИМХО
Я,например,тоже начинала общаться с иностранцами,не зная языка особо.Но я параллельно учила.Вышла замуж и продолжаю учить язык.
A kak ona sobiraetsya zhit v chuzoi strane? Kak poimet chto za chelovek s kotorim ona obschaetsya? ne znaya yazika mozhno tak vletet... Pust snachala idet na kursi, a potom lezet znakomitsya. Dumaet, chto tam vse spolsh horoshie i pushistie? Mozhno tak narvatsya... A u tebya ni prav, ni yazika...
Я когда с будущим амер. мужем познакомилась, мой инглишь был зиро, за 14 лет не только я выучила игглиш, но и муж русский.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, культура нам, не побывав там не понятна. Только на месте происходит изучение языка и культуры и всего другого.
Сообщение было удалено
С голодухи и бедности вам было не до чувств понятное дело.
Сообщение было удалено
про египтян забыли
Сообщение было удалено
Ну почему? В то время я жила в Японии и вот так вот и встретились. Рыбкой питались, соке попивали. А судя по вашему посту, вы до сих пор о еде думаете.
Сообщение было удалено
не соке, а саке, сразу видно, что вы в Японии не жили
Примеров таких браков, где женщина не знает языка, очень много. Видела такую пару, муж - австриец, жена - из Тайланда, говорить по-немецки совсем не может, она, бедная, даже слова выговорить не может, хотя и пытается. Вот так и живут...не понимаю я этого, как можно переехать жить в другую страну без знания языка. Воистину легкомысленным человеком надо быть.
Сообщение было удалено
Да успокойся уже, жила я 14 лет назад. Если бы не Япония, то не было бы меня в Америке.
Сообщение было удалено
И в догонку, где же ты такая или такой обитаешь, если всё знаешь. Сложилось мнение, что только за жрачку и выпивку думаешь. Вот это и есть нищета, ибо по теме ничего.
Сообщение было удалено
золотые слова!
Познакомилась с мужчиной без знания английского языка, на 2 месяц как зарегестрировалась, после первого общения в скайпе удалились с сайта, уже третий раз за лето встречаюсь с ним, так что язык не преграда если сердце подсказывает что это твой человек! Конечно я смотрела и на внешность и на манеру общения и на поступки. Люблю его безумно и понимаю что общение не полное, но он меня учит и говорит что мой англицский значительно улучшился, главное терпение, понимание, и хороший стимул! Всем удачи не останавливайтесь перед своими мечтами ни смотря ни на что)
Привет девочки. У менятоже была поблема с общением с моим Томасом. Он говорит на немецком, я немного на английском, но и то не достаточно для нормально общения. В итоге пытались общаться через письма, в скайпе говорили. Но общение не развивалось из-за плохого понимания друг друга. Решили найти какие-то решение, перерыли кучу форумов, он у себя в Германии, я здесь в России. В итоге нашли хороший сайт где можно сообщения переводить. Пообщались там с ним еще месяц, узнали друг друга хорошо и теперь уже с точность можно сказать, что мы друг другу подходим и будем вместе. Подумала, что мой опыт тоже может кому-то пригодиться. Так что оставлю ссылку на сайт - https://goo.gl/1iL3kT
Сообщение было удалено
я сейчас в скайпе общаюсь с иностранцем, причем посидела на сайте знакомств всего неделю и сразу как то он понравился, начали переписываться в вибере, потом скайп. Английский знаю плохо, но база есть, он молодец говорит, что я хорошо держусь и что язык это не проблема. Хочет встретиться. Нужно учить английский конечно. Если с ним ничего не получится, то пока не схожу на курсы пока на сайт выходить не буду.
Я так вышла замуж за француза. До сих пор иногда общаемся через гугл транслейт хоть и живем вместе, но нам это не мешает