С женой расстались давно,она ушла я не мог ее обеспечить.Дочери 14 лет,первый год я платил по 1000 в месяц она на алименты не подавала.Потом платить не смог,у меня неоконченная вышка с работой …
Сообщение было удалено
Мужчина, ты не на тот ресурс пришел. Обращайся в Мужское Движение и отцовский комитет за защитой СВОИХ ПРАВ. А тут бабы, курицы, для них отец- не родитель.
Есть ещё третий вариант - забрать ребёнка к себе и воспитывать самому. И не надо будет платить алименты.
Здравствуйте... Например: если я платил алименты но потом я перестал их платить, больше года... У нас трое детей и моя жена платит алименты только на двоих детей, а третий не получает не копейки, это тот ребенок что со мной... И мне прейшла повеста, в связи несплатой алиментов... Но моей жене ничего не приходи... Почему мне она прейшла, а ей нет... Могу ли я за это сесть в тюрьму???
Здравстуйте... У меня такое дело, я развелся с женой, у нас трое детей, двое с ней и один со мной... Я платил алименты но уже год их не плачу в саязи с тем что у меня просто не хватае денег, я ели свожу конци с концами и пляс должен отправить ребенка на учебу, дать ему денег на проживание, положить ему поесть, покупать одежду почти каждый месяц... Но ребенку что со мной она ничего не платит... И мне два дня назад преслали повеску, в связи с тем что я не плачу алименты, я знаю что это она специально сделала, на зло мне... Что мне могут сделать в первый раз, посадить или заставить выплатить то что я задолжал???
To Сергей: Все свои вопросы по алиментам я решал с юристом, если Вам пришла повестка, то надо обязательно проконсультироваться с адвокатом по семейным вопросам. Начните с этого ресурса, здесь я консультировался первый раз и бесплатно, мне помогли:
http://farcovshik.ru/akcii/besplatnaya-yuridicheskaya-pomoshh-na-sayte-srochno-poluchit
Уважаемый папа!Вы неплатежеспособны!Давайте мы Вас все вместе пожалеем!А жена Ваша,значит,платежеспособная?Неоконченная вышка-это не гпуппа инвалидности. Вы же едите что-то,одеваетесь во что-то, умываетесь чем-то....на Ваше личное существование деньги есть, а на дочь-нет?????
Сообщение было удалено
Любовь не все мерится деньгами
А чем он безответственный? Тем, что у него нет денег на алименты? А те матери, которые трясут алименты с БМ и сами не торопятся работать очень ответственные?
А вам, Автор, вот и правда жизни - ребенку нужен только платежеспособный отец, а если у него трудности - пусть валит лесом.
Родил - обязан обеспечить. Точка. Не можешь содержать первого ребёнка, не заводи следующих.
Я бы тоже не давала видится и общаться с таким папашей.
Твоя бывшая жена не берет трубку потому что она умерла с голоду как и твой ребёнок. Поживи сам на тысячу в месяц, конченный человек.