Гость
Статьи
Вот некоторые ждут или …

Вот некоторые ждут или ищут свой идеал. А вы уверены что "идеалу" вы будете нужны?

Я и сама несколько раз на этом обжигалась...Были в моей жизни если не совсем идеалы,то просто люди которые до глубины души трогали. Но как говорится не совпало. Так быть может и не стоит ждать идеала? Какова вероятность что идеальному мужчине вы будете нужны? В мечтах же мы все рисуем не Иванов дураков,а все таки мужчин достойных,интересных...

Изабелла
32 ответа
Последний — Перейти
Карамель

интересное мнение

Уууух

Надо трезво оценивать свои шансы. Это не = понижать планку!

Но у нас сейчас очень много молодых девушек воспитанных мамами с убеждением своей принцессности. А реально, в большинстве своем, они ничегоиз себя не представляют. Тупоголовые "блондинки" вся особенность которых в том, что они могут читать женские журналы и у них от такого идеотизма не клинит мозг.

И вот такая прЫнцесса конечно мечтает что когда она закончит ПТУ, к ее халупе подскачет прынц, и возьмет ее из Бирюлева на Рублевку. Дама ждет, годы идут... А к 35 годам начинт доходить что прЫнц давно женат уже. Начинается гламурная осада разведеных кобелей, но там спать согласны, а замуж нет. Тогда переходим на неудачников - так и они не торопятся себе на шею этот розовый никчемный хомут вешать. Доходит дело до раьотяг, а им нужна конкретная жена и хозяйка, а не блондинистая пуделиха на кровати... Через 20 лет получается классная гламурная бабулька, злобная, на старой софе в Мексиканском Тушкане и с мелкой собачкой...

Гость

я представляю себе идеала, и уверенна, если он умный, поймет, что лучше меня нет. Бывший муж до сих пор звонит,и говорит, что я идеал, после меня с несколькими повстречался и понял, что и ангел, и идеал. говорит повезет след мужу со мной, так у меня сомнений нет))

Уууух
Гость

Сообщение было удалено

так вас считает идеалом неидеальный для вас мужчина;)

Будет логично, если ваш идеал не сочтет идеалом вас.

Гость
Уууух

Сообщение было удалено

посмотрим)) ничего не могу утверждать.

Сколько можно? Третья тема за день про идеалы.

Гость

Естественно, что до идеала надо дотягивать и если ты Дунька с потрескавшимися пятками и 3 классами образования из села Кукуево очень странно в выборе партнера ориентироваться на "идеал" выше, чем ты сама из себя представляешь, и затесывать нос на Алена Делона. Плюс не стоит забывать, что в понятие "идеал" входят и "идеальные" недостатки, которые для тебя в партнере приемлемы. Возможно, и я для кого-то являюсь идеалом, т.к. обладаю определенным набором плюсов и минусов, которые наверное кому-то покажутся наиболее желанными (плюсы) и наиболее приемлемыми (минусы). Так что не переживайте, каждому свое. Да и работы над своей физической и внутренней красотой и привлекательностью вроде никто не отменял. В конце концов, согласитесь, лучше мечтать о шикарном мужчине, чем сосуществовать с каким-то отстоем и самой деградировать. Это тот самый случай, когда журавль в небе более предпочтителен.

табуретка-pro

так идеал на то и идеал, что вы ему позарез нужны ))

Шизофрения

А что если парень самый заурядный, но ты и такому не нужна. Потому что у него тоже есть некий идеал. Так ведь на самом деле чаще всего и бывает. И что теперь, обосраться?

тильда

незнаю. в идеалы влюбляются. а по жизни лично мне необходим человек с которым выйдет наименьшее количество трений по совместимости) я идеал не жду, разменивать себя на неидеал тож не хочется. уж лучше быть одной чем вместе с кем попало.

Елена
Изабелла

Сообщение было удалено

если посмотрят на вас, как на идеал, попробуйте это заценить. Все в чем-то идеальны, даже "Дунька с потрескавшимися пятками и 3 классами образования из села Кукуево". Главное- для кого!

Эфа

Мне нужен не идеал, а моя половинка, которая бы меня дополняла(а я - его).И вместе мы были единым организмом).

Гость

идеал то ищут все... а выходят\женятся за\на самых обычных...

умудренная опытом...
Эфа

Сообщение было удалено

так это и есть ваш идеал.

она всем нужна, их вторая половинка. беда в том, что вы смотрите из своего окопа, а у "вашей половинки" совсем другой вид из окна. и он вполне может иметь другое мнение насчет половинок (и опыт говорит о том, что в 99% случаев именно так и бывает)

гость

идеал это когда все совпало, а если у вас там что-то не совпало и вы ему не нужны - значит не идеал он уже

гость

я чисто внешне встречала идеалов моих)) а внутренне - нет, пока не видела ни разу, не идеальны

Гость

Автор не догоняет простой вещи)) Идеал - имеется ввиду идеал для ТЕБЯ, человек, который подходит тебе, а ты подходишь ему, взаимная любовь, понимание, общие интересы и всю жизнь вместе. По-другому называется "твоя вторая половинка". Эта половинка подходит именно тебе, как ключ к замку, и ни для кого другого больше она не предназначена. Ясно?

Гость

Красивый мужчина с красивым внутренним миром, зная, что он из себя представляет, может претендовать на "принцессу" (идеальную девушку - фотомодель+замечательные внутренние качества) - и получит ее, т.к. западают на него, помимо серых мышек, и такие же, как сам, красивые девушки. Он выберет лучшую девушку.

Красивая девушка с красивым внутренним миром может себе позволить ждать "принца" - она его и дождется. Она выделяется из толпы обычных девушек и берет сразу всеми своими качествами.

Глупо ждать идеал, если сама ты из себя ничего не представляешь. Главное - понять это, и не отвергать таких же простых, как сама, мужчин. Ну, если уж совсем не можешь смотреть на всех, кто ниже уровня Алена Делона - живи в одиночестве. Чудес не бывает. Идеал просто не станет вникать в твой внутренний мир, если изначально ты ему не понравилась - у него ОГРОМНЫЙ выбор девушек, и выберет он лучшую во всем.

Гость

Сообщение было удалено

Откуда тогда столько тем, что она - страшненькая и глупая, а он - состоятельный и видный мужик? Получается, не всегда принцы живут с принцессами?)

гость

19. а ниче что идеал для В С Е Х РАЗНЫЙ? или по-твоему идеал один идеальный для всех, или как? и ален делон твой далеко не всем нравится, извини

гость
Гость

Сообщение было удалено

они для них принцессы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно))) Идеал - это тот, кто тебе идеально подходит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Откуда тогда столько тем, что она - страшненькая и глупая, а он - состоятельный и видный мужик? Получается, не всегда принцы живут с принцессами?)

А вы уверены что "идеалу" вы будете нужны?

Перечитай вопрос автора.

"А вы уверены что "идеалу" вы будете нужны?"

С такой постановкой вопроса, речь идет о принце, а не о личном для каждого идеале, т.к. идеал все равно у большинства - одинаковый, стереотипный, потому что никто не хочет крокодила, квазимоду, дурака и проч.

Потому что идеал, увидев тебя, не особо что из себя представляющего(ую), пройдет мимо - у него(нее) тоже есть свои идеалы, под стать себе. Если же ты что-то из себя представляешь - шансы у тебя есть.

Про принцев и "помоек" вместе слышала, допускаю, что такое имеет место быть - но достаточно редко. Мне лично такие пары не попадались.

Нафаня

[quote="Гость]Откуда тогда столько тем, что она - страшненькая и глупая, а он - состоятельный и видный мужик? Получается, не всегда принцы живут с принцессами?)[/quote]

я тоже не понимаю, ведь погладеть на мужиков - 99% из них страшные как *** и далеко не состоятельные

Гость

[quote=" "]А вы уверены что "идеалу" вы будете нужны?

Перечитай вопрос автора.

"А вы уверены что "идеалу" вы будете нужны?"

С такой постановкой вопроса, речь идет о принце, а не о личном для каждого идеале, т.к. идеал все равно у большинства - одинаковый, стереотипный, потому что никто не хочет крокодила, квазимоду, дурака и проч.

Потому что идеал, увидев тебя, не особо что из себя представляющего(ую), пройдет мимо - у него(нее) тоже есть свои идеалы, под стать себе. Если же ты что-то из себя представляешь - шансы у тебя есть.

Идеал у всех разный, уже написали. Кто-то даже внимания не обратит на внешность квазимоды, потому что для него/нее идеал может заключаться в сочетании определенных душевных качеств.

А для кого-то идеал состоит только во внешности, а какой там характер, не важно.

Кстати, с чего Вы взяли, что никто не хочет дурака и урода? Опр. категории девушек только таких и ищут, чтобы можно было их жалеть и заботиться о них.

Гостья
Изабелла

Сообщение было удалено

Нужно проще смотреть на вещи. Они так же рисуют "свой уровень принцесс" когда в реальности они до него не дотягивают. Потом плачут что ни**ра в жизни у них не складывается и все плохие. Логику нужно включать и понимать что идеальных нет, и если отношения нужны двоим то работать над ними ВМЕСТЕ. А не так как всегда у всех получается.

Дюймовочка тоже

Ну так в моем понимании ИДЕАЛ-это тот, которому В ПЕРВУЮ очередь, Я НУЖНА.

Которые меня любить будет, оберегать, заботиться...т.и.д

Мэри ЛЛойд

А мне песенка вспомнилась: "А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк...", там слова такие есть: "вы мой ангел, вы мой ИДЕАЛ, моя звёздочка, ягодка рыбка..."

Тут парень был на форуме, написал, что идеал ищет. А пока, в ожидании идеала, живёт с девушкой, которая "хорошо трахается и хорошо готовит". Вот такой искатель идеала!

Эфа
умудренная опытом...

Сообщение было удалено

Когда две половинки встречаются, то сразу чувствуют, что это - то, что нужно.Другое дело,что это большая редкость - встреча двух половинок. Это счастье выпадает далеко не всем.

Гость

а еще он должен уметь летать

Гость

т.к. идеал все равно у большинства - одинаковый, стереотипный, потому что никто не хочет крокодила, квазимоду, дурака и проч.

Потому что идеал, увидев тебя, не особо что из себя представляющего

Нет, я не люблю широкоплечих, высоких, а кто-то любит. Я люблю худеньких, среднего роста.

Леди ╧1

У каждого свой идеал) Кто-то ставит на первое место финансы, для кого-то важен талант, кому-то нравятся умные и интеллигентные мужчины, кому-то просто хочется хорошего семьянина) Так что каждый имеет право на свой личный идеал) А по настоящему любят даже за недостатки.