Гость
Статьи
Девушки,Кто не "снизил …

Девушки,Кто не "снизил планку" после 30 и добился успеха?

Девушки,вопрос Вам. у меня пограничный период -скоро будет 30. в личном плане есть предложения, но мне не нужен "просто хороший парень" -офисный работник среднего звена.Я сама по натуре …

Гость
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Б+А

Имхо: лучше уж снижать планку с точки зрения национальности, чем по человеческим или материальным факторам.

soft
Гость

Сообщение было удалено

бог мой, печаль то какая )

Гость
Б+А

Сообщение было удалено

Я не про национальность говорю, я про менталитет. Когда была студенткой -были иностранцы - поклонники. Скучно, невыносимо скучно с ними.

Гость
soft

Сообщение было удалено

Да и не говорите)

дракоша

Вообще, нормальных, вменяемых людей не возмущают до глубины души чужие, вполне мирные ориентиры в разных сферах жизни. Если кто из существ не очень понял тему или не потрудился прочитать, объясню точку зрения автора. Автор хочет быть с мужчиной, который ей соответствует. Обратите на расстановку приоритетов: "(достойного, образованного и не нищего) мужчину после 30". Ничего криминального в этом нет. Человек ищет где лучше...

Гость
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

я здесь никому ничего предлагаю,а в магазинах часто спрашивают студенческий, покупала вино- попросили паспорт, вот это реально рассмешили

Гость

Сообщение было удалено

Я автор. 637 пост -не мой. Я вообще не пью и вино не покупаю.

soft
дракоша

Сообщение было удалено

ты так добра к нам, родная, что просто нет слов

дракоша

Сообщение было удалено

Вам сейчас ответят-этого не может быть, потому что не может быть никогда. Реально знаю девушек, которые выглядят как девочки. Правда там типаж такой фигура подростка, светлые волосы, форма лица круглая, маленький ростик.

soft
Гость

Сообщение было удалено

как дошли до жизни такой?

Антананариву
дракоша

Сообщение было удалено

Я автор. Да, я так и выгляжу, только волосы тёмные. Но не люблю кокетства "ой, я как школьница" и т.п. Всегда стремилась выглядеть "повзрослее"

Гость
soft

Сообщение было удалено

Я автор. Не люблю.

soft
Гость

Сообщение было удалено

а пробовали?

Гость
soft

Сообщение было удалено

Да. не люблю и всё!

soft
Гость

Сообщение было удалено

что именно не любите? какую марку вина?

кстати домашнее очень даже ничего. Я делаю и мне нра

Гость
soft

Сообщение было удалено

Фу, ***.

soft
Гость

Сообщение было удалено

ооо, как все запущено то у нас )

походу тема создана для троллинга

Гость
soft

Сообщение было удалено

Я автор и против троллей.

Леди ╧1

Странный прям форум какой-то, одни альфонсы собрались, которые и рады бы поживиться за женский счёт, но лицом не вышли)) фу.

Гость

Я не снизила . Я. В 36 вышла. За состоятельного и на 8 лет моложе. И красавец неземной. Правда

Девочки, помогите темку создать... Все расскажу, кто не соображает как быть с мужчинами.

лиса

Автор а вам родители не предлагали варианты? семья-то с патриархальными ценностями..

Леди ╧1

Сообщение было удалено

Я не альфонс, на счет лица поспорю, и не фу, очень чистоплотный. Хотя, если подумать не против совмещать приятное с полезным)) Кстати, у вас походу паранойя на эту тему, Я уже недели 2-ве тут общаюсь и не одного намека со сторону Мужиков не видел... Настолько часто Мужики наживались за ваш счет?

Леди ╧1
Вад

Сообщение было удалено

Да вы почитайте, каждый второй желает чтобы его содержали и относились к нему как к девице.

Ака
Леди ╧1

Сообщение было удалено

+1000000

Леди ╧1

Сообщение было удалено

Предпочитаю быть сверху. Кроме откровенного стёба ничего не нашел...

К.К.

Хочешь достойного мужика - добейся сама успеха в карьере. Тогда и будут в твоём окружении успешные мужчины, а не планктон. А сидеть в унылом офисе и считать себя королевой, только потому что тебе родители несколько квартир купили... мда... пусть родители и жениха найдут среди папиных знакомых. Что тут ещё сказать.

Гость
К.К.

Сообщение было удалено

1)Ну, я с Вами на брудершафт не пила.

2) Вам бы в такой "унылый" офис)

Лика
лиса

Сообщение было удалено

Родители не предлагали. Друзья родителей предлагали - но это.. очень "экстремальные" варианты. Родители же сами и отговаривали).

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Я автор. что касается меня, мои родители предоставили мне полную свободу действий.

Гость

вот так вот одна дэушка отшила Володю, потому как он был никем и несимпатишен...но сейчас ничего так, Россией правит

Libertina
Золинген

Сообщение было удалено

Ты, тупая простата, можешь только мечтать, чтобы подобным органом тебе анус прочистили!

Libertina
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Конечно. Кому нужны наши отечественные бездельники и алкаши? Только косорылым обезьянам.

Libertina
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Уймись. Уродам не дают по любви. А поскольку денег у тебя нет - твоя любимая девчонка - правая ручонка.

Libertina
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Ты свою размякшую макаронину даже в грязь воткнуть не в состоянии. :))

Libertina
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Ба, опять Селезнюха нарисовался!

Libertina
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Селезнюха, так ты, наконец, решил привезти домой эту кривоногую косорылую обезьяну? Я всегда подозревала, что ты зоофил. :)))

Libertina
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Селезнюха, тебе не за 30. Тебе за 40.

Libertina
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Селезнюха, твоего провонявшего потом Ульку рано или поздно посадят или грохнут. Он еще на своих не нарывался.

Libertina
Мужчина

Сообщение было удалено

Да к тому же еще свисающей спереди наружу.

Libertina
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

Наши бабские проблемы - видеть такое неаппетитное потрепанное мурло, как у тебя.

Либертина, жжошь:)))Потрепанный Селезнюшка строит из себя юного прынца.А сам: жирный и мерзкий нищеброд 40 лет, с недоразвитой, нижней челюстью, который тайно вздыхает по косорылой тайское бабизъяне.

Фупля, зоофил.

Idi na huyi
Гость

Сообщение было удалено

А ты чьих холоп будешь! Из какой семьи! Пародистый как собака или нет?

Idi na huyi
Оракул

Сообщение было удалено

Что на это автор темы ответил?

P.s. Если твой ответ мне не угоден то ответ мой уже в имени поста

Idi na huyi
Гость

Сообщение было удалено

Да блят ты и все, вчем тут начхать на тебя, а пишут чтоб позабавить себя когда делать нехер и ждут твоих ответов чтоб еще раз поржать

В трейдинге и инвестировании, управлении фонда и т.д. Ты тоже не фонтан судя по всему

Константин
Libertina

Сообщение было удалено

Libertina, то что с Вами произошло называется prolapsus vaginae - выпадение влагалища. Неприятный запах у Вас - не только от плохой гигиены, но и следствие заболевания. Вам надо срочно к гинекологу.

Болгарская роза

Константин, тут вообще ще то мужской половой орган имеется ввиду. Ага.

Так что не обольщайтесь.)))

А то, знаете, у некоторых он мал, да вонюч. Как клоп.)))

Уж не у вас ли?))))

рамиль

какие же вы все д.у.р.ы

В.В.Путин

ЗАНАВЕС,,,,

Солнце

Я тоже не снижала планку. И слава Богу! Зато теперь рядом со мной прекрасный мужчина, именно тот, с которым я хочу состариться, который любит меня,меня настоящую)) А для этого всего- то и надо было покопаться в себе, перестать зацикливаться на личной жизни-она сама появится, поверьте, главное просто стать нужной самой себе, состояться как личность, как профессионал)) Самой мне сложно было справиться, но слава Богу, что я живу в Москве, и здесь меня направили в нужное русло и подсказали что делать) Главное определите для себя что бы вы хотели помимо мужчины и что Вам мешает начать действовать?

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Автор, прислушайтесь.