Девушки,вопрос Вам. у меня пограничный период -скоро будет 30. в личном плане есть предложения, но мне не нужен "просто хороший парень" -офисный работник среднего звена.Я сама по натуре …
Имхо: лучше уж снижать планку с точки зрения национальности, чем по человеческим или материальным факторам.
Сообщение было удалено
бог мой, печаль то какая )
Сообщение было удалено
Я не про национальность говорю, я про менталитет. Когда была студенткой -были иностранцы - поклонники. Скучно, невыносимо скучно с ними.
Сообщение было удалено
Да и не говорите)
Вообще, нормальных, вменяемых людей не возмущают до глубины души чужие, вполне мирные ориентиры в разных сферах жизни. Если кто из существ не очень понял тему или не потрудился прочитать, объясню точку зрения автора. Автор хочет быть с мужчиной, который ей соответствует. Обратите на расстановку приоритетов: "(достойного, образованного и не нищего) мужчину после 30". Ничего криминального в этом нет. Человек ищет где лучше...
Сообщение было удалено
я здесь никому ничего предлагаю,а в магазинах часто спрашивают студенческий, покупала вино- попросили паспорт, вот это реально рассмешили
Сообщение было удалено
Я автор. 637 пост -не мой. Я вообще не пью и вино не покупаю.
Сообщение было удалено
ты так добра к нам, родная, что просто нет слов
Сообщение было удалено
Вам сейчас ответят-этого не может быть, потому что не может быть никогда. Реально знаю девушек, которые выглядят как девочки. Правда там типаж такой фигура подростка, светлые волосы, форма лица круглая, маленький ростик.
Сообщение было удалено
как дошли до жизни такой?
Сообщение было удалено
Я автор. Да, я так и выгляжу, только волосы тёмные. Но не люблю кокетства "ой, я как школьница" и т.п. Всегда стремилась выглядеть "повзрослее"
Сообщение было удалено
Я автор. Не люблю.
Сообщение было удалено
а пробовали?
Сообщение было удалено
Да. не люблю и всё!
Сообщение было удалено
что именно не любите? какую марку вина?
кстати домашнее очень даже ничего. Я делаю и мне нра
Сообщение было удалено
Фу, ***.
Сообщение было удалено
ооо, как все запущено то у нас )
походу тема создана для троллинга
Сообщение было удалено
Я автор и против троллей.
Странный прям форум какой-то, одни альфонсы собрались, которые и рады бы поживиться за женский счёт, но лицом не вышли)) фу.
Я не снизила . Я. В 36 вышла. За состоятельного и на 8 лет моложе. И красавец неземной. Правда
Девочки, помогите темку создать... Все расскажу, кто не соображает как быть с мужчинами.
Автор а вам родители не предлагали варианты? семья-то с патриархальными ценностями..
Сообщение было удалено
Я не альфонс, на счет лица поспорю, и не фу, очень чистоплотный. Хотя, если подумать не против совмещать приятное с полезным)) Кстати, у вас походу паранойя на эту тему, Я уже недели 2-ве тут общаюсь и не одного намека со сторону Мужиков не видел... Настолько часто Мужики наживались за ваш счет?
Сообщение было удалено
Да вы почитайте, каждый второй желает чтобы его содержали и относились к нему как к девице.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Предпочитаю быть сверху. Кроме откровенного стёба ничего не нашел...
Хочешь достойного мужика - добейся сама успеха в карьере. Тогда и будут в твоём окружении успешные мужчины, а не планктон. А сидеть в унылом офисе и считать себя королевой, только потому что тебе родители несколько квартир купили... мда... пусть родители и жениха найдут среди папиных знакомых. Что тут ещё сказать.
Сообщение было удалено
1)Ну, я с Вами на брудершафт не пила.
2) Вам бы в такой "унылый" офис)
Сообщение было удалено
Родители не предлагали. Друзья родителей предлагали - но это.. очень "экстремальные" варианты. Родители же сами и отговаривали).
Сообщение было удалено
Я автор. что касается меня, мои родители предоставили мне полную свободу действий.
вот так вот одна дэушка отшила Володю, потому как он был никем и несимпатишен...но сейчас ничего так, Россией правит
Сообщение было удалено
Ты, тупая простата, можешь только мечтать, чтобы подобным органом тебе анус прочистили!
Сообщение было удалено
Конечно. Кому нужны наши отечественные бездельники и алкаши? Только косорылым обезьянам.
Сообщение было удалено
Уймись. Уродам не дают по любви. А поскольку денег у тебя нет - твоя любимая девчонка - правая ручонка.
Сообщение было удалено
Ты свою размякшую макаронину даже в грязь воткнуть не в состоянии. :))
Сообщение было удалено
Ба, опять Селезнюха нарисовался!
Сообщение было удалено
Селезнюха, так ты, наконец, решил привезти домой эту кривоногую косорылую обезьяну? Я всегда подозревала, что ты зоофил. :)))
Сообщение было удалено
Селезнюха, тебе не за 30. Тебе за 40.
Сообщение было удалено
Селезнюха, твоего провонявшего потом Ульку рано или поздно посадят или грохнут. Он еще на своих не нарывался.
Сообщение было удалено
Да к тому же еще свисающей спереди наружу.
Сообщение было удалено
Наши бабские проблемы - видеть такое неаппетитное потрепанное мурло, как у тебя.
Либертина, жжошь:)))Потрепанный Селезнюшка строит из себя юного прынца.А сам: жирный и мерзкий нищеброд 40 лет, с недоразвитой, нижней челюстью, который тайно вздыхает по косорылой тайское бабизъяне.
Фупля, зоофил.
Сообщение было удалено
А ты чьих холоп будешь! Из какой семьи! Пародистый как собака или нет?
Сообщение было удалено
Что на это автор темы ответил?
P.s. Если твой ответ мне не угоден то ответ мой уже в имени поста
Сообщение было удалено
Да блят ты и все, вчем тут начхать на тебя, а пишут чтоб позабавить себя когда делать нехер и ждут твоих ответов чтоб еще раз поржать
В трейдинге и инвестировании, управлении фонда и т.д. Ты тоже не фонтан судя по всему
Сообщение было удалено
Libertina, то что с Вами произошло называется prolapsus vaginae - выпадение влагалища. Неприятный запах у Вас - не только от плохой гигиены, но и следствие заболевания. Вам надо срочно к гинекологу.
Константин, тут вообще ще то мужской половой орган имеется ввиду. Ага.
Так что не обольщайтесь.)))
А то, знаете, у некоторых он мал, да вонюч. Как клоп.)))
Уж не у вас ли?))))
какие же вы все д.у.р.ы
ЗАНАВЕС,,,,
Я тоже не снижала планку. И слава Богу! Зато теперь рядом со мной прекрасный мужчина, именно тот, с которым я хочу состариться, который любит меня,меня настоящую)) А для этого всего- то и надо было покопаться в себе, перестать зацикливаться на личной жизни-она сама появится, поверьте, главное просто стать нужной самой себе, состояться как личность, как профессионал)) Самой мне сложно было справиться, но слава Богу, что я живу в Москве, и здесь меня направили в нужное русло и подсказали что делать) Главное определите для себя что бы вы хотели помимо мужчины и что Вам мешает начать действовать?
Сообщение было удалено
Соглашусь. Автор, прислушайтесь.