Гость
Статьи
Девушки,Кто не "снизил …

Девушки,Кто не "снизил планку" после 30 и добился успеха?

Девушки,вопрос Вам. у меня пограничный период -скоро будет 30. в личном плане есть предложения, но мне не нужен "просто хороший парень" -офисный работник среднего звена.Я сама по натуре …

Гость
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Оракул
Гость

Сообщение было удалено

Сказано, "довольствуйся тем, что есть", но от себя добавлю: нарабатывай духовный капитал. Уж коли немолодые вы тут матроны, как вы говорите, так зачем гоняетесь за призрачными накоплениями как глупые фурсетки? Что ваше, само придет, с неба упадет. А что не ваше, то не ухватишь и лишку в карман свой дырявый не положишь: вывалится. А суждено по судьбе, так и богатые старики к вашим берегам прибьются. Остальное пусть остается как есть, без всяких там карьер.

Гость
soft

Сообщение было удалено

Я автор. Я ответила на вопрос про "чем вам не угодил хороший парень"

ну вроде есть ))

Понятно, вы мусор , как я писал уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уровень "хорошего парня", причём для меня он нехорош))

Гость
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

Я автор. Да я мусор, бабка, нужное вписать. Вы-то кто? Хоть приду в экстаз, что общаюсь с главой инвестиционного холдинга.))

soft
Гость

Сообщение было удалено

не заметил. Сказано, что не ваш уровень. А что тогда ваш уровень, опишите?

ну вроде есть ))
Гость

Сообщение было удалено

Не ваш уровень, вот и все

Б+А
Гость

Сообщение было удалено

Да какие там активы))). Это ип...шки с антивумана опять макаронные изделия на уши одеть пытаются.

В 38 лет нормальные люди уже как минимум 2-х детей воспитывают, а не по малолеткам скачут.

Автор, мой вам совет - о своем имуществе не распространяйтесь ни в онлайне, ни в офф лайне ухажерам. А то альфонсы вас одолеют своим вниманием,- ну их нафик.

И на счет иностранных женихов вы зря зарекаетесь. Не так уж они плохи

Гость
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

Я автор. Вполне возможно, что не мой уровень. опишите хотя бы род занятий. Форум анонимный.

ну вроде есть ))

бгг, я скажем так акционер газпрома. А вы мусор )))

Гость
Б+А

Сообщение было удалено

Иностранных женихов я не рассматриваю. Плавали, знаем. Геморроя с ними много. как с дельми малыми. Может, кто другой и выдержит эти "танцы с бубнами" вокруг них. но я не такая. слишком избалованная)).

Гость
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

Милый. друг, то. что я мусор, мы уже установили, а склерозом я не страдаю.

А как это можно быть "акционеромгазпромаскажемтак"?

ну вроде есть ))

и пытаться продать себя в 28 , смешите мою бабушку ..

ну вроде есть ))
Гость

Сообщение было удалено

Так вы еще и дура?

Гость
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

Я автор. мусор, дура. бабка)) ну я- акционер норникеля, но не скажем так. а просто акционер)

soft

хочу почитать про уровень автора. Чтобы высказать умные мысли насчет поисков "достойного" )

ну вроде есть ))

Вы ни кто , с кучей претензий

Гость
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

Милый друг. я не поняла. о ком вы сейчас. Мне 29. не 28. Продают себя люди без средств. У меня они есть.

ну вроде есть ))

Вам 28 , у вас нет мужика - в этой стране вы даже не мусор,а так себе - пустота.

Гость
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

Я автор, мусор, дура, бабка с кучей претензий..

Кроме того, что вы безграмотны. пока ничего из Ваших конкретных характеристик не увидела.

ну вроде есть ))
Гость

Сообщение было удалено

бгг, 29 еще хуже

ну вроде есть ))
Гость

Сообщение было удалено

ваши проблемы)))

soft
Гость

Сообщение было удалено

скока акций в наличии? Для оценки твоего уровня мне надо знать

Гость
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

Я автор. В 29 без мужика, ибо мужики все в поле пашут.

Да чем хуже-то? один хрен - всё равно давно в утиль)

soft
Гость

Сообщение было удалено

давайте не будем, то, чем вы сейчас занимаетесь на рынке невест, это тоже продажа себя )

Гость
soft

Сообщение было удалено

Я автор.О, ещё один акционер прибыл в нашу тёплую компанию)

ну вроде есть ))
Гость

Сообщение было удалено

зачет, вы бабье себя любите

Гость
soft

Сообщение было удалено

Я автор. Да о чём речь. мальчики? Я уже давно неликвид с уценкой))

Гость
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

Я автор, а кто себя не любит?)

Гость
soft

Сообщение было удалено

Милый друг, невеста -это та. к-рая собирается выйти замуж. У меня таких планов нет. мне нужен надёжный бойфренд.

soft
Гость

Сообщение было удалено

я тебе автору хочу дать экспертный совет, где искать достойных, образованных и не нищих. Хотелось бы сначала послушать про уровень, достижения в проф. сфере и прочие позитивные ТТХ тебя как невесты )

Гость
soft

Сообщение было удалено

Я автор. Милый друг. мы с Вами на ТЫ не переходили. на брудершафт не пили. Я прислушиваюсь к мнению только по-настоящему успешных людей. Для этого хотелось бы знать - что ВЫ из себя представляете как эксперт?

soft
Гость

Сообщение было удалено

ну так бы и сказала сразу, родная моя ). Мы ж тут все не ясновидящие. Так в чем проблемка с надежными бойфрендами? Опиши свой уровень и мы тебе тут как нибудь поможем )

Гость
soft

Сообщение было удалено

Дружочек, хотелось бы знать. с кем имею честь.

soft
Гость

Сообщение было удалено

автор, тему создала ты, а не я. Поэтому прекрасные истории о себе надо рассказывать тебе, а не мне. А моя задача - тебя всячески ободрить и сказать, штоб ни разу не снижала планку и искала "достойного" ) Но сначала давай про свой уровень и достижения

Гость
soft

Сообщение было удалено

хорошо, если на Ты. кто ТЫ есть, чтобы я внимала твоим советам?)

soft
Гость

Сообщение было удалено

царь, просто царь. Шутка.

Гость
soft

Сообщение было удалено

Программист.

soft
Гость

Сообщение было удалено

давай говорить не обо мне, а о твоей проблеме, золото )

soft

сначала надо бы определиться с уровнем, а то мужики не в курсе )

Гость
soft

Сообщение было удалено

Программисты и прочая лабуда не интересуют.

soft

итак, активы объекта:

1. "целеустремлённый человек, есть определенные достижения в проф. сфере, не бедная..", суть достижений не выяснена

2. есть акции норникеля, количество и стоимость не названы

3. 29 лет

4. находится в поиске "надежного бойфренда, (достойного, образованного и не нищего) "

маловато данных пока что )

soft

5. Программисты и прочая лабуда не интересуют.

это замечательно, но не приближает к решению задачи

Гость
soft

Сообщение было удалено

Soft, Вам не обломится)

Б+А
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете вокруг наших нормальных обеспеченных непьющих танцы с бубнами танцевать не надо? Иди вы думаете они к вашим общим детям и к вас будут серьезнее относится чем европейцы-американцы?

Святая наивность))).

Гарантированно относиться будут серьезно те, кому по закону по другому относиться нельзя будет. И жители тех стран, где закон не как дышло.

Не тратьте свое время. Если до 29 пару здесь не нашли, то дальше придется или снижать планку или рожать для себя или вообще одиночество.

Смысл?

Или у вас бизнес свой завязан крепко на страну?

Гость
Б+А

Сообщение было удалено

Детей я НЕ планирую вообще в билжайшие 5 лет. "Для себя "можно заводить щенка или котёнка. Лучше одиночество, чем пресмыкаться.

Гость

*ближайшие. И да, для меня отношения с иностранцем- это и есть снижение планки.

дракоша

Поражена хамству людей, которые уже потеряли человеческое обличье. Завела себе девушка тему, никого не трогает и не оскорбляет, а тут посыпались знатоки и специалисты на тему "свежести сисек". Существо мужского пола, который строчит гадости на женском форуме - это недомужик. А существо, которому под 40 или около того, изрекающее тут такие "истины" - вообще клиника.И автору, не сомневаюсь, все равно, что такой контингент, какими бы материальными благами он не обладал, думает по ее проблеме. Акционер газпрома это вообще великое достижение, особенно в пересчете на смешные дивиденды)))

Гость
дракоша

Сообщение было удалено

Я автор, спасибо, вот то-то и оно) У меня норникель лежит так - красивые бумажечки.

Гость
дракоша

Сообщение было удалено

Дракош, я Вам написала на Ваш e-mail