Гость
Статьи
Вы брали фамилию мужа?

Вы брали фамилию мужа?

Приветик!Вот сыграли мы свадьбу, я тут же поменяла паспорт с фамилией .А когда его получила понимаю,что меня остро это напрягает.Вот прям даже расстраивает. Я вообще никогда менять фамилию не хотела , …

Крокодил
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина
KS

Сообщение было удалено

Мой мужчина меня обманул. Сказал сначала, что могу делать что хочу, а потом предъявил, что его ЖЕНА будет ТОЛЬКО с его фамилией и никак по-другому. Свадьбу отменили. Прошел почти год, мы уже 4 года вместе в общей сложности, и я понимаю, что годы идут и что нужна уже семья. Пошла на уступку и согласилась взять его фамилию. Он рад, начинаем готовиться к новой дате свадьбы, но меня всю гложит изнутри, мне не хочется расставаться со своей фамилией, и никакие разговоры тут не помогают. Либо его фамилия, либо расставание навсегда. А я не могу его отпустить. Я люблю его. Да и уж если на то пошло, я не хочу больше терять времени и строить новые отношения с кем то еще, мало ли, такой же упрямый попадется... Но каждый раз слезы рекой, как думаю, что меня заставляют делать то, чего я не хочу...

Гость
Гость

Я с вами полностью согласно, у меня такая же точка зрения. Моя фамилия, она МОЯ, родителей, она дана мне при рождении. Максимум готова на 2-ю фамилию

Ваш ребёнок так сказать уже не сможет.. он скажет - у меня фамилия папы или мамы, он не сможет сказать - фамилия родителей.. и со стороны ето будет выглядеть, как будто папа или мама ему не родные..

Гость

Я спокойно рассталась со своей фамилей и взяла фамилию мужа. И в девичестве и по мужу меня оба вариана фамилий устраивали. Неохота было только ходить и менять документы паспорт, СНИЛС, права, и.т.д.