Гость
Статьи
БЖ не дает общаться с …

БЖ не дает общаться с ребенком из Европы!

Здравствуйте,
БЖ уехала в Германию 13 лет назад и родила нашу совместную дочь. Я приехал, пожил год и мы расстались. Ребенка больше не видел, приезжать в Германию не было возможности. Но до …

Игорь (Автор)
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ищь
Игорь (Автор)

Сообщение было удалено

Так НЕ НУЖНО БЫЛО ПЕРЕСТПАВАТЬ ЗВОНИТЬ. Правильно сделала БЖ. Если бы заботились о дочке и материально помогали и подарки присылали. А то, причину нашел не звонить " показалось, что БЖ очень иронизировала со своей подругой, типа "отЭц звонит" . Да, это веская причина прервать общение с ребенком.

Penka

Что-то автор пропал, а где же новые подробности?

Jux
Маня

Сообщение было удалено

Правильно, а дочка - немка. И если автора опять как-нибудь признают папашей, то от имеет право жить в Германии до 18-летия ребенка, и , кажется, даже на пособие имеет право. Потому что негуманно разлучать ребенка с любящим родителем:)) Мерзость какая.

Гость
Игорь (Автор)

Сообщение было удалено

Ну видимо вашей старшей дочери это не надо, а надо только вам. Скорее всего, она прекрасно уже во всем разобралась - и про ваши звонки 2 раза в год, и отстутствие алиментов.

Гость
Игорь (Автор)

Сообщение было удалено

Да вы реально не понимаете ничего. Возомнили из себя великомученика)))

Какая месть, вас просто не хотят ни видеть, ни слышать, ни напрягаться даже слегка из-за вас. За что мстить практически пустому месту...

Игорь (Автор)

Я не собираюсь в Германию или просить у ребенка помощи в будущем. Хочу просто вернуть дочь. Я ее люблю, она на меня очень похожа внешне. Никогда не забывал ее, всегда пересматривал ее фотографии. Признаю, что был неправ, прекратив контакты. Но лучше сейчас наладить общение. Я объясню, дочери, что больше не пропаду. Про ее мать не скажу ни слова плохого. Почему столько негатива в мой адрес?

Игорь (Автор)

Думаю, ребенок не будет против поговорить со мной по телефону. Если бы БЖ проявила женскую мудрость и дальновидность, объяснила бы ребенку, что позвонит папа и ничего в этом плохого нет, все бы получились. Но она уперлась или трясется за свой брак. Неужели личная жизнь важнее благополучия дочери?

Гость

Автор, как бы Вы тут не оправдывались, Вы преступно пренебрегали своими родительскими обязанностями по отношению к этой дочери, бросили ее с матерью в достаточно тяжелый - первый период налаживания их жизни в другой стране. Теперь, когда они стали вполне благополучны, они совершенно не обязаны идти навстречу Вашим сомнительным устремлениям.

Вы когда в России женились, на эту БЖ не оглядывались, так и она на Вас теперь оглядываться не собирается и полностью в этом права.

Ищь
Игорь (Автор)

Сообщение было удалено

А почему не хотите вернуть своео ПЕРВОГО ребенка, который в России?

Гость
Ищь

Сообщение было удалено

Кстати да. Что тут то не разбежался свои родительские обязанности выполнять? Вот ему уж точно нужно Ваше родительское внимание и 2000 рублей в месяц точно лишними не будут.

Гость
Игорь (Автор)

Сообщение было удалено

Причем здесь ее брак??? Вот причем? Вам ее брак разрушить ручонки коротки. Что Ваша БЖ должна объяснять ребенку? Что она должна налаживать отношения с человеком, которого она и не помнит? И кстати с чего Вы взяли, что сам ребенок будет не против? И что захочет общаться С Вами по телефону? Простите о чем будет говорить ребенок с абсолютно незнакомым человеком? Вы что Санта Клаус? Или Бибер на худой конец?

Вы для нее абсолютно незнакомый человек из бедной страны, от которого она в свой сознательной жизни ничего не видела, но который жаждет ее повоспитывать и навязать свое общение

гостъ

Низачем бж и ее семье не нужен никакой раздражающий фактор. Женщина будет оберегать свой мир от вторжения давно позабытого и малопорядочного человека. Она не обязана входить в положение автора и выполнять его пожелания. Сможет осуществить свое желание самостоятельно - было желание, а если обращается к бж и сетует на то что она не способствует - временный каприз со стороны автора. А если временнный, то какого лешего напрягать подростковую психику папочкиным разовым появлением. Потом опять пропадет. Нафиг, хорошо что страна другая.

Игорь (Автор

БЖ от первого брака и ее родители были против моего общения с ребенком. Я был только после армии. Сыну было два месяца, как мы расстались. Я уехал к родителям в другой город. Какое-то время звонил, безрезультатно. Не настаивал, все вычеркнул, познакомился вскоре с матерью моей дочери, которая в Германии. О моем браке ей доложили "добрые люди" с работы через год после нашего знакомства. Она хотела разорвать отношения, но успокоилась, что я не в контакте с той семьей. Не уговаривала позвонить ребенку, напротив, ее все устраивало. Единственное, спрашивала, плачу ли я сыну алименты. Сыну сейчас 17 лет, это парень, боюсь, что он не пойдет на контакт из-за обиды на мать и тд. Она так и не вышла замуж, живут они не очень обеспеченно. И честно говоря, я даже не знаю, как он выглядит, за столько лет никаких контактов. А дочь я знаю, я ее воспитывал, разговаривал с нею, она говорила, что любит меня, спрашивала, когда я приеду, плакала от ревности, когда у меня родилась дочка. Поэтому это разные дети и отношение к ним соответственное.

Гость
Игорь (Автор

Сообщение было удалено

Игорь (Автор"Какое-то время звонил, безрезультатно. Не настаивал, все вычеркнул, познакомился вскоре с матерью моей дочери, которая в Германии. О моем браке ей доложили "добрые люди" с работы через год после нашего знакомства. Она хотела разорвать отношения, но успокоилась, что я не в контакте с той семьей. Не уговаривала позвонить ребенку, напротив, ее все устраивало. Единственное, спрашивала, плачу ли я сыну алименты.[/quote] Все вокруг виноваты, только Вы весь в белом [quote="Игорь (Автор

Сыну сейчас 17 лет, это парень, боюсь, что он не пойдет на контакт из-за обиды на мать и тд. Она так и не вышла замуж, живут они не очень обеспеченно. И честно говоря, я даже не знаю, как он выглядит, за столько лет никаких контактов. А дочь я знаю, я ее воспитывал, разговаривал с нею, она говорила, что любит меня, спрашивала, когда я приеду, плакала от ревности, когда у меня родилась дочка. Поэтому это разные дети и отношение к ним соответственное.

это почему?

О! теперь уже и дети стали виноваты.... разделение пошло.

Вот в этом и дело ВЫ РАБОТАЕТЕ НА КОНТАКТ И ОТДАЧУ. Если парень не пойдет на контакт алименты платить не обязательно. Так и дочери можете не платить она тоже теперь вряд ли на контакт пойдет. Денюжки целее будут

Гость
Игорь (Автор)

Сообщение было удалено

у вас жена и двое родных детей.

На кой ляд вам эта бж сдалась? пусть живет спокойно.

а вы своей жизнью займитесь. Жене цветов купите, сводите в ресторанчик, детей на коньках, на горках покататься.

Penka

Автор, я вам расписала, почему общение с дочкой может пагубно сказаться. Вы это проигнорировали, зато очень охотно распорядились личной жизнью своей бывшей жены и решили за нее, что общение с бывшим папой намного весомее ее брака и ее отношений. Вот раз вы так ратуете за благополучие вашей дочки, то и оставьте ее в покое ради ее же блага.

Гость
Penka

Сообщение было удалено

Где он ратует за ее благополучие? Он наоборот пишет, что у дочери все есть, она ни в чем не нуждается. Значит он может заняться исключительно телефонным воспитанием. А вот у сына из Урюпинска с благополучием напряг, поэтому уж там как-нибудь сами... без Автора

Котеечка
Игорь (Автор

Сообщение было удалено

Воспитывал??? Автор, Вы О ЧЁМ? Ну, пожили Вы с ней годик в Германии, в кубики поиграли - дальше-то что? О каком воспитании Вы говорите - Вы далеки от этой темы?

Еще у Вас постоянно проскальзывает, что первый сын "не похож", дочка "похожа" - да какая к чертям разница, кто на кого похож? Или самолюбие решили потешить собственной копией? Даже если Вы и пытались "дозвониться" до ребенка с его 11 лет, то где-то 6 лет Вы даже и не пытались. 6, МАТЬ ИХ, ЛЕТ. Вы своего ребенка не видели 12 лет - о каком воспитании Вы пытаетесь говорить? Или Вы ее одновременно с телефонными поздравлениями воспитывали?

На кой Вам сейчас взбрело в голову, что ребенку Вы интересны? Вы - чужой человек. Чу-жой. Не "родная кровь", не "похожий на нее отец", вы - биоматериал, ставший основой половины её ДНК. Не отец. Никак. Ни разу. Ни капельки. Ну вот вообще не отец. Надо было думать, прежде чем разрывать контакт с дочерью на 6 лет по своей воле, чего уж теперь волноваться? Лучше о своих детях позаботьтесь. И, вот честное слово, месть кого-то там не при чем. Вас не хотят видеть - Вас не было, когда Вы были нужны: ни лично, ни материально. Отправляйтесь восвояси и никогда не вспоминайте о дочери, если Вас хоть немного волнует ее благополучие (в чем я сомневаюсь, Вы - тот еще эгоист).

Форум: Отношения
Всего: 422 136 тем
Новые темы за неделю: 1 176 тем
Популярные темы за неделю: 244 508 тем