Гость
Статьи
МЧ, моя квартира, …

МЧ, моя квартира, деньги

У меня квартира в центре Москвы (правда однокомнатная). Полгода встречаюсь с парнем без жилья, нравимся друг другу, все хорошо у нас. И вот он захотел жить вместе. Я представляю для себе единственно …

Света
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Тома из дома
Вика

Сообщение было удалено

Вика, вы что разницу не просекаете?????? Вы хотите, чтобы он переехал, а АВТОР НЕ ХОЧЕТ!!! У нее свои планы на эту квартиру. А вот то, что ее мч так НАЦЕЛЕННО ГОВОРИТ про ее квартиру, куда его никто не приглашал - ВОТ ЧТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! А вы все на автора напали. Автор согласна платить половину за съем.

А вот говорить мч "так зачем снимать, когда есть своя" - ЭТО ХАМСТВО СВИНСТВО И ОТСУТСТВИЕ ВОСПИТАНИЯ

Вика

Тома из дома, я не знаю, что вы там "просекаете", но как-то с лексиконом у Вас явно проблемы. Автор уже просчитала, что и куда она потратит, и что неплохо бы ему в принципе за все самому платить. Вы простите меня, конечно, но высоты таких отношений мне, видимо, никогда не достичь. Поделим метры, потратим твои деньги, и я вся в белом. Бедные ваши мужья, честное слово

Angel
Вика

Сообщение было удалено

++++++

Тома из дома
Вика

Сообщение было удалено

вы такая глупая и даже не скрываете это. Автор предлагает ПОРОВНУ оплачивать съемное жилье. И речь то не об авторе!!! А о том, что ее мч намерен поселиться в ее квартиру, куда его еще не звали... да еще психует, когда ему об этом говорит. Это ВАША высота???????? Вам ТАКИЕ мч понятны???? Тогда бедные вы женщины, говоря вашим языком

Тома из дома
Вика

Сообщение было удалено

а у вас проблемы с воспитанием. Я не написала ничего, что могло считаться "проблемным лексиконом". А то что вы мне так ответили, это вообще из разряда чистоплюйства

Вика
Тома из дома

Сообщение было удалено

Ну если Вы мне сможете объяснить, в чем прелесть срываться со своего места, где сама себе хозяйка, чтобы урвать несколько лишних тысяч, я соглашусь, что я глупая. И еще вопрос: ну если он такой у р о д, что она тут демагогию развела? под зад коленом и проблема решена. Логика не прослеживается, мой переходящий на личности друг :)

Тома из дома

[quote="Вика"]Ну если Вы мне сможете объяснить, в чем прелесть срываться со своего места, где сама себе хозяйка, чтобы урвать несколько лишних тысяч, я соглашусь, что я глупая.

еще одно доказательство,что вы глупы!!!!! Автор намерена на дополнительные 20 тыс пойти учится и помогать родителям. Но вам не знакомы устремления получить доп образование, для вас это не является плюсом или преимуществом. Вам лишь бы ваш мч к вам переехал))))))))))

Вика
Тома из дома

Сообщение было удалено

Т.е. она хочет учиться и помогать своим родителям за счет молодого человека (полгода встреч, заметим на секунду), т.к. только съехавшись с ним и отдавая за съем часть денег, получаемых со сдачи своего жилья, она может решить свои проблемы. В свою очередь он также решает свои проблемы за ее счет. Вам не кажется, что оба протагониста данной истории как с душком?

И неа, с тремя образованиями, полученными в Великобритании и США, и квартирой в Лондоне (честно заработанной) мне знакомо лишь одно стремление в жизни - штаны в доме, ага. Пойду сдам гараж своему молодому человеку, а то что-то самой зарабатывать фантазии на хватает.

Куртка Бейна

Совсем у теток мозг поотшибало. В ваших отношениях нет главного - доверия, зачем вам жить вместе? Было бы доверие, даже вопросов бы не возникало - жить вместе в вашей квартире или не жить. Не советские времена сейчас, когда прописали в квартиру - значит, имеет на нее право.

подруга
Света

Сообщение было удалено

Ну ради штанов в доме и такой огромной суммы наверное стоит потерпеть неудобства))))

подруга

Сколько с мужа за полкомнаты драть? По рыночной цене или как?

л

Как можно начинать вместе жить после полгода встреч? Это себя не уважать. И вообще, гражданский брак - это унижение женского достоинства. При чем тут ваша квартира? ..Конечно, не надо ни с кем съезжаться. Пусть сначалапредложение сделает,по любви. А так выглядит , что он выгоду преследует.

Куртка Бейна
Тома из дома

Сообщение было удалено

Вам замуж тоже не надо - по крайней мере, пока. Не надо портить статистику, и так разводов много.

Куртка Бейна
подруга

Сообщение было удалено

Сверху предлагали куннилингусами. Можно попробовать.

Вика
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

а когда (но когда - это исключительно на ваше усмотрение) столь искренне любимый молодой человек накунилингусит вас достаточно, вы сможете рассмотреть такой вариант, как помпезное заселение на свои квадратные метры, т.к. это единственная мера измерения истинных чувств. В остальных случаях вы, простите, дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

автор
С уважением, Боня Водонаева

Сообщение было удалено

ой, балда. За съемную я ПОЛОВИНУ платить буду!!!. Да и необязательно в центре снимать!!!!

А вы про договор аренды слыхали??? Соседям квартиранты разбили унитаз - возместили в полом объеме. Потому что договор был!!!!

автор
Вика

Сообщение было удалено

а ты обеспечивай своего ушле-пка жильем чтоб только он тебя *** хорошо.

автор
Вика

Сообщение было удалено

Сколько ж ты деточка зарабытывваешь если для тебя 15-25 тысяч копейки???

автор
Вика

Сообщение было удалено

брехать - не пахать

НЕ ЗА ЕГО СЧЕТ! Он будет платить за проживание в съемной квартире!!!!

Тома из дома

[quote="Вика"]

Т.е. она хочет учиться и помогать своим родителям за счет молодого человека

Ты совсем что ли идиoткa, или троллишь???? Сдавать СВОЮ квартиру - это называется теперь за счет молодого человека???? Да еще что то там чирикает на счет образования... смешная и глупая!!!!

Болею

ооо, раз торгуется, пождите пока с совместным проживанием)))))

гляньте как события дальше будут развиваться))))

на всякий случай, чтоб не пригреть альфонса))

Тома из дома
Тома из дома

Сообщение было удалено

ХВАТИТ СТРОЧИТЬ ПОД МОИМ НИКОМ!!!!!!!!!!!!!

автор
л

Сообщение было удалено

а разница? ну сделает он предложения и захочет нахаляву ко мне переехать???

Болею
автор

Сообщение было удалено

не реагируйте, щас малоимущие, озабоченные вас будут клевать)))

подруга

Не проще парню прейскурант обозначить, чем куда-то переезжать непонятно куда?

подруга

Вообще нафига прень, который только половину платить будет? Получше не нашлось что ли? )))

Гость

Автор ни в коем случае не пускай в свою квартиру жить. Мало того, что это просто сожительство, так ещё и в твоей квартире. Пусть идёт лесом. Хочет устроиться за счёт тебя. Таких нищебродов много ходит.

ГОСТ

"культурно развиваться" - гы. позняк метаться )))

С Горы

Ну вот же сволочная вумановская натура. Когда аргументы кончаются- сказать каку, а потом забанить. Уже даже не смешно.

Б+А
Юлия

Сообщение было удалено

+100500

Не введитесь на таких мужчин.

Гость
Gostya

Сообщение было удалено

РОДИТЕЛИ????? жесть поколение иждивенцев выросло

777
подруга

Сообщение было удалено

Автор, ну вы действительно ку-ку. И всё это из-за тараканов в голове. Он с таким же успехом может отдавать вам деньги, проживая в вашей квартире. Но вы там выше где-то написали, что он будет жить всем говорить, что он вас содержит. Это он у вас такой вредный или вы? Создаёте проблемы на пустом месте. У вас негативное мышление, вот это и есть ваша самая большая проблема.

у меня все отлично

Ради жалких 15-20 тыр такой сыр-бор. В жизни бы не ушла со своей квартиры на съем. И на месте мужика с вами съезжаться не стала. Мой муж пришел ко мне, и этот "альфонс" уже давно оплатил мне образование в Великобритании, шубы, побрякушки и поездки. А сейчас заработал на расширение моей квартиры, которую покупать собирается на МОЮ маму. Так что у меня еще и большая жилплощадь будет в итоге. Если бы я ему такой финт устроила в начале, то он и жениться бы не стал ни за что, меня аж саму передергивает от мерзости автора. Доверие возвращается доверием, а такие дурочки, считающие себя хитропродуманными стервами, так и остаются потом с однушкой и котом.

Наталья

АВТОР тупа не по годам...

если так хочется денег на мужчине поднять - ну живите вы вдвоем в вашей квартире, но он пусть платит половину, как за съемную

зачем сдавать свою квартиру, чтобы ее засрали, а жить при этом в чужой съемной, где и уют не навести толком, ничего значительного не купить и ремонт не сделать по своему, тк квартира чужая и проживание временное...

Девушки, мужчина должен быть мужчиной.

С Горы
Eva_Bella

Сообщение было удалено

Можно еще короче. Мужчина должен..

Гость

Автор, если вы сами заработали на ту квартиру, которая у вас есть, значит вы можете поискать себе мужчину в своем круге людей с соответствующими доходами. А если эта квартира вам достлась от кого то, то что вы выпендриваетесь? квартира упала снеба и вам просто повезло, что у вас есть, а у него нет, и не надо понтить тогда

ваше имя

автору лет 19-20. а квартира родителей. мне так кажется.

света, вам тут уже предложили, объясните эту схему своему парню. пусть он просто отдает вам деньги за то что живет в вашей квартире, как за половину съема. как будто вы вместе с ним снимаете вашу же квартиру вот и все.

бред конечно, но из всех вариантов самый честный и не требует лишних телодвижений. если конечно парень согласится

Автор, а может Ваш парень с потенциалом, отошьете голодранца, а потом будете локти кусать, когда его подберет какая-нить чучундра))В целом, в ваших отношениях нет любви и жить вам вместе не стоит.

Гость
Тундра

Сообщение было удалено

Нормальный мужик в квартиру женшины не вселится. У нас не совок, где квартиру получали только после 20-и летней очереди. Нормальные мужики, с которыми стоит связывать жизнь, работают, крутятся, покупают себе жилье.

Мужчинка автора хотя и не претендует на квартирку ( потому что ето невозможно), но хочет неплохо за счет автора поживиться. Узнайте о размере аренды квартиры в центре Москвы. Также, он сможет найти севе более приличную работу, легче будет добираться. А потом и автора бросит. Потому что мужичок, описанный автором, любви к ней, скорее всего, не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? При чем здесь, откуда у автора квартира?

Ето ее квартира, и она хочет ее сдавать! С целью получения прибыли!

Гость
Eva_Bella

Сообщение было удалено

дык девушки имеют требования только к своим мужчинам, а мужчины других девушек могут и альфонсами быть, в чем проблема ))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А вы не тупая? Где вы видели, чтобы бойфренд платил за проживание в квартире своей девушки? Ето же квартирант, а не бойфренд.

А варянт, когда квартира сдается, и на часть вырученных денег снимается квартира побольше, или получше ( так как подальше ) и т. д. ето совсем не ново.

Тоже, ремонт не проблема, я в своей квартире его делаю где-то раз в 4 года. Ну пустит она квартирантов, на вырученные деньги себе супер ремонт сделает, через 4 года.

гость

Автор, может пока придумать легенду, что квартира вообще-то родителей, хотят ее сейчас сдать для доп. заработка. Посмотрите, как отреагирует, а то может просто хочет пожить в вашей в центре.

Например, если бы мне мой мч сказал, что его родители так хотят, я бы не удивилась совсем, они несколько прижимисты)))

Гость

*** однотипными темами.Живите одни,мойте десять раз в день свой унитаз и мастурбируйте в ванной.

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

А если без потенцяла ???

Потратит на него свою молодость, и потенцяла его не увидит, и свои молодые годы бесталанно прои...бет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, при таком раскладе и мозки целы будут, и орг-азм гарантирован.

Гость
у меня все отлично

Сообщение было удалено

Мозги не купиш, даже в Англии, даже за большие деньги.

Мне и образование, и квартиру, и т.д. муж дал за то, что меня любит. Я его в свою квартиру не селила, а наоборот.

Не знаю ни одного случая, когда женшинам, пожертвовавшим чем-то во имя мужыка ( ну как вы ), отплачивали добром. Знаю мужчинок, живуших у своих жен, неработаюших, гуляюших, и т.д.

Так что, помош мужику не гарантирует отдачу, так же как отсутствие помоши, не гарантирует неотдачу.

Иришка

Света, привет!

2 года назад я совершила большую ошибку, стала жить с мужчиной в моей квартире. Он покупал продукты, делал ремонт. Было много всего, когда расстались, он зубами выгрыз из меня все деньги, которые на меня потратил.

Некая мутная заинтересованность была у него к моей квартире.

Сейчас я понимаю, что правы психологи, которые говорят, что только с материально и жилищно независимым человеком, возможно подлинное чувство.

Иначе не поймешь - где любовь, а где корысть.

Если бы вернуть время вспять, я не стала бы подносить своему мужчине квартиру на блюдечке, а предложила бы ему самому обеспечить нас кровом - хоть снять квартиру. А то он жил у меня, а деньги стал чалить в бывшую семью.

Света, сдавайте свою квартиру, за несколько лет можете таким образом накопить на еще одну квартиру. Думайте о своем будущем. А мужчина, если вас любит, а не хочет за ваш счет решить свои проблемы, то он пусть и снимет для вас квартиру. Если сейчас нет доверия, значит есть некие звоночки, и вы их интуитивно чувствуете.