Гость
Статьи
МЧ, моя квартира, …

МЧ, моя квартира, деньги

У меня квартира в центре Москвы (правда однокомнатная). Полгода встречаюсь с парнем без жилья, нравимся друг другу, все хорошо у нас. И вот он захотел жить вместе. Я представляю для себе единственно …

Света
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Черная кобра
Яга

Сообщение было удалено

В чем усложнение жизни? Кто с чем пришел ес что тот с тем и уйдет.

Гость

46. согласна примеров много. но во-первых прописывать никто этого мч туда не просит соответственно никаких прав на квартиру у него нет и не будет, зато у автора будет возможность понять нуден ей этом мч в будущем, планирует она с ним семью и что вообще ее мч из себя представляет.... да может он сам ее бросит через пару месяцев если она так и будет потакать его что он в ее квартире живет!

Тундра
Черная кобра

Сообщение было удалено

В том то и дело - гарантий нет и не будет, а парень может и неплохой вовсе, с потенциалом. Да, желает он жить в квартире автора - и что? Автор тут на разницу полов намекала - типа ну чтож вы сравниваете то мужчин и женщин ! Про роды там что-то наплела.... Я вот не понимаю - она рожать собралась от этого МЧ или только пожить с ним попробовать ? Планы то какие ?

Тома из дома
Черная кобра

Сообщение было удалено

а разве одной хуже, чем с мч, который повелся на квартиру?????

Черная кобра
Тундра

Сообщение было удалено

автор похоже обиделась и совсем пропала) Если пройдет проверку на вшивость и хороший кандидат будет,то и ремонт и все все для автора сделает

Тома из дома
Тундра

Сообщение было удалено

вы действительно дремучая тундра. Автор написала о своих планах и расчетах. Если мужчина по-настоящему хочет с ней жить, она предложила снимать жилье, половину она будет платить. МЧ не хочет.Значит просто не хочет с ней жить. Вот и все

Черная кобра
Тома из дома

Сообщение было удалено

вот она бы и проверила его на что он там повелся,не надо было раньше времени...Вообще я вижу плюсы проживания мужчины на территории жены. Сейчас мужчины тоже не разбегуться жену,ребенка прописать и еще и содержать, выкинут и ее и дитя если что.

Тундра
Тома из дома

Сообщение было удалено

Вы так весело и бодро диагнозы ставите.... имеете специализацию ?

Тундра
Черная кобра

Сообщение было удалено

Плюсую !

Тундра
Тома из дома

Сообщение было удалено

опускаться до эпитетов в Ваш адрес я не стану, не так воспитана.)))

Однако мужчина не претендует на половину чужой квартирушки, он просто логично не понимает такой бабской причуды, ибо надо знать мужчин, а не крыть матом на женских форумах, скрывая пробелы в образовании.

Логично предположить, что этот несчастный будет вкладываться в совместный быт, ремонт, те же ежедневные траты ? нет ? такого не бывает ? сядет и поедет ? ох...ну и печальный же у Вас опыт....

Тома из дома
Черная кобра

Сообщение было удалено

нет уж, давайте по ситуации. Автор квартиру в центре может сдать за 40 тыр.

15 из которых пойдут на съем новой квартиры, 20 - оплата курсов, 5 на всяко-разно... Здесь я вижу реальный смысл и выгоду.

Опишите выгоду в проживании мужика автора в ее квартире?

Тома из дома
Тундра

Сообщение было удалено

Вот как раз недостаток культуры вы здесь демонстрируете и попытались меня оскорбить гораздо сильнее, чем моя прямая речь. Ну так, фиг с вами,эти ваши гнусности на вашей совести. Только вот мозгами шевелить вы явно не привыкли, как и стремиться к образованию.

Автор четко изложила позицию - снимать совместно квартиру, а на деньги с аренды СВОЕЙ квартиры ПОЛУЧАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ.

А вы убого пишете про какие то бытовые вложения, ремонт (про котрый вообще речи даже нет, как такое предположить то можно). Отсюда очевидный вывод, что думать вы не привыкли, а стремитесь лишь мужчика под бок, хоть какого самого завалящегося , заиметь...

Тундра
Тома из дома

Сообщение было удалено

а вам и нечего метать, потому как ни бисера, ни мозгов , ни аргументов отродясь не было...

Хамство - не аргументация. А опыт Вам неведомый и недостижимый Вашим плоским воображением имею.

Черная кобра
Тома из дома

Сообщение было удалено

значит пусть в этой конкретной ситуации делает как ей надо..мне бы вот не очень хотелось пусть со старым ремонтом но сдать и переехать в 1,5 из двушки из центра на край города..это уже как не дай бог крайняя мера.

Света
Тундра

Сообщение было удалено

ну когда-нибудь естественно хочу родить

Света
Черная кобра

Сообщение было удалено

я САМА в СВОЕЙ квартире ремонт сделаю на СВОИ (полученные от аренды) деньги и только по СВОЕМУ вкусу.

Света
С Горы

Сообщение было удалено

пшел вон с моей ветки

Гость

77, да флаг вам в руки, вам уже написали расходитесь и ищите с жильем мужчину.сами на нищеброда повелись, вас силой не тащили с ним начинать общение.

78, а вы даже не в курсе, что такое отношения, чувства на жизненном этапе. и еще, в бауманке много платников, так что нечем выпендриваться.

Черная кобра
Света

Сообщение было удалено

за ради бога,если все так пойдет как хотите...) я же не настаиваю)

Света
Черная кобра

Сообщение было удалено

из-за этой ерунды терять ежемесячно 15-25 тысяч, при этом облегчая жизнь взрослого мужика? Да, мозг....

Гость357

Света. Я парень 23, есть своя квартира. Любимой у меня сейчас нету, но я бы с радостью хотел жить с ней. Причем не просто провстречались полгода и давай вместе жить, а когда пойму, что она моя будущая жена. У меня и мыслей таких нету: "с *** ли она на все готовое придет!"

Во-первых: Вы же пишете, что какой-то молодой человек, причем в унизительной форме сокращенно "МЧ", т.е. даже нет намеков, что вы его любите, а ну да вы нравитесь другу другу... Он не ваш будущий муж!

Во-вторых: много пар не могут создать семьи, потому что мешает квартирный вопрос, у вас с этим легче, хоть однушка есть отдельная от родителей. Но вы считаете, что нет она лично ваша, что вы не хотите вкладываться в создание семьи. А вы хотите сдать квартиру, жить в съемном клоповнике и все деньги полученные со сдачи в аренду тратить на себя? Вопрос. Что вы даете своему "МЧ" кроме дырки между ног? "Моя квартира, мои деньги, мои подарки от него" От меня же, ну ладно так и быть половина оплаты съемной квартиры.

По-умному полгода это не срок, вот когда узнаете другу друга лучше, полюбите, когда сделает предложение, тогда начинайте жить вместе в твоей квартире. Я так понял он у вас иммигрант, с гор спустившийся...

Angel
Гость357

Сообщение было удалено

++++++

Angel

Скорее всего ни о какой любви тут разговоров не идет, тогда не понимаю зачем им вообще совместное проживание сдалось? Живите отдельно и встречайтесь . Я сама вот собираюсь покупать квартиру и мой молодой человек будет обязательно жить со мной! Будет помогать. Меня это вообще никакием образом не напрягает. Каким образом он будет претендовать на вашу квартиру интересно? Не прописывайте его там, пусть живет с вами в ней и все и помогает по хозяйству. Квартира то все равно только ВАША. Короче, если бы вы действительно любили своего мужчину и он бы вас, то таких вопросов в принципе не возникало бы! Вы не пара, ищите другого.

Angel

У вас решена большая проблема многих людей - у вас есть отдельное жилье! Вот и живите там и радуйтесь. Обговорите конечно со своим МЧ заранее, как будете планировать бюджет, чтобы он вам помогал, а потом делайте выводы. и вообще-замуж он вам похоже еще не предлагает, тогда и не парьтесь. Не понравится-выгоните его)) Проблем то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы знали, как мелочно мужики замарачиваются Ни разу такого не встречала,чтобы просто говорили,приходи жить ко мне без условий. Или давай я свою квартиру сдам, приду к тебе жить. Или ты будешь оплачивать коммунальные и еду, а он за аренду квартиры. ( а кстати продукты он только дорогие берёт. Теперь когда женщины стали, как мужчины, те будут на меркантильность пинать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что это не значит что таких нет в жизни:))) Как раз только таких и встречала.Но правда папиков у меня не было

Тундра
Гость357

Сообщение было удалено

Правильно. Молодой, а понимаете, как отношения строить, чтобы они развивались, а не гнили от вечных калькуляций.

Плюсую !

Тундра
Света

Сообщение было удалено

Свет, а может ну его в пень ? Зачем он Вам, всей такой самостоятельной и прогрессивной ?

Тундра
Гость

Сообщение было удалено

"Какой мерой вы меряете, такой и вам отмерено будет" (Евангелие от Марка)

Гость
Яга

Сообщение было удалено

Да потому что кругом только так жён посылают, ради красоток помоложе, и куда ваша хвалёная любовь уходит?Просто тётки поняли,что любовь мужчин это явление кратковременное, вот и хотят поудобнее устроится.

Angel
Гость

Сообщение было удалено

Быть женой ей по моему никто не предлагает, речь идет просто о совместном проживании, не более. А автор уже тут всполошилась. Не понимаю проблемы. Потребительское отношение вижу только и все.

Тундра
Angel

Сообщение было удалено

75. Света | 14.12.2012, 15:26:23[4099014850]

""""""""""​"""""""Я вот не понимаю - она рожать собралась от этого МЧ или только пожить с ним попробовать ? Планы то какие ?""""""""""​;""""""""""​;

ну когда-нибудь естественно хочу родить

Гость
Тома из дома

Сообщение было удалено

ага, 20 у нее на ремонт после квартирантов уйдет, а не на курсы :)

ну, и опишите выгоду в сдаче квартиры?

Анна

Жить в съемной - буээээ

тем более когда есть своя

Света
Гость357

Сообщение было удалено

он русский, христианин, нефиг выдумывать

ав

нравятся мне такие хитро.опые мужики))елси уж он и будет живет у вас то все расходы на нем.

ав
Гость

Сообщение было удалено

есть доля правды. но вот на мой взгляд НОРМАЛЬНЫЙ мужчина сам бы предложил либо расходы на себя брать,либо житьн а другой квартире. знаю оч много таких примеров оч хитрые такие мужики селятся так еще и матерят потом своих девушек что чего-то не хватает

подруга

Сдавать свою квартиру и жить на съемной.... вы ку-ку? )))))

ав
Черная кобра

Сообщение было удалено

так причем тут ИДЕАЛ? речь то не об этом. а о намерениях МУЖЧИНЫ.Если он так хочет жить с автором чего тогда психует и отказывается нснимать ПОПОЛАМ?????вот мой бы ни за что так не сделал бы.а елси б я сама предложила ко мне перрехать то взял все расходы на себя. и он не папик не спонсор. просто здравомыслящий мужчина!!!

Малина

Автор, ВЫ ГЛУПАЯ. Правильно здесь сказали, что раньше жили там,у кого возможно. Я планирую на след-щий год-полтора свои квадратные метры.

И я пущу туда МЧ. И какая мне разница где жить с ним. Я наоборот хочу, чтобы у меня!!! Т.к. свекровь не будет расхаживать по МОЕЙ квартире и указывать что не так. А если жить в квартире МЧ (т.е.это 99,999% свекровкина будет квартира) Так мать Мч будет Вас строить и попрокать в хозяйстве. Уж поверьте.

Тут миллион тем на эту темую.

Не любите Вы его, раз так ставите ситуацию.

Тома из дома

[quote="Гость357"]

Вопрос. Что вы даете своему "МЧ" кроме дырки между ног? "Моя квартира, мои деньги, мои подарки от него" От меня же, ну ладно так и быть половина оплаты съемной квартиры.

ВОТ КОГДА МУЖЧИНА (это конечно никакой не мужчина) ТАК ДУМАЕТ, НУЖНО ПОСЛАТЬ ЕГО НА ***, ДАЖЕ ЕСЛИ У НЕГО 10 КВАРТИР!!!!!!!!

Член, который может просто подумать про женщину "дырка" моральное уёбищее

Тома из дома
Малина

Сообщение было удалено

ды вы просто беситесь, что у вашего мч нет своей квартиры, а только свекровкина. У вас вариантов нет. Так что живите, никто не против. А у автора свои планы.

Света
подруга

Сообщение было удалено

дурочка, здесь уже 20 раз объяснила что я буду с этого иметь 15-25 тысяч в месяц.

Света
Малина

Сообщение было удалено

ну ты завлекай своего альфонса хатой.

Гость

Я никогда не связывалась с бесквартирными мужчинами. Нет жилья - значит, просто трахаться не дорос. Или пусть ищет такую же подзаборную-бесквартирную и *** в подъезде или за мусорными бачками

С уважением, Боня Водонаева
Света

Сообщение было удалено

за что сдашь свою, за то и снимешь чужую, денег не наваришь, а квартиру, если она у тебя уже задроченная съемщики ее в конец угробят.

Тома из дома
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Тома из дом
Гость

Сообщение было удалено

я тебя вчера видела за мусорным бачком с каким-то трахером

Тома из дома
Тома из дом

Сообщение было удалено

какого хрена вы от моего имени пишите!!!???????

Вика

Бред какой-то. У меня своя квартира, и я очень хочу, чтобы мой молодой человек ко мне поскорее переехал, так как я и дом свой люблю, и молодого человека, но жертвовать одним ради другого не буду :) и уж тем более переезжать в съемное жилье