Гость
Статьи
Стало страшно, что …

Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет

Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми …

Мамуля
2 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Софи
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду первой проявлять явные знаки внимания мужчине.Как для меня то улыбнуться и "бросить" глазками можно,а дальше стоп!

Гость
Персострат

Сообщение было удалено

Взаимная симпатия,естественно,подразумевается.Но я лично первая действовать не буду.

Гость
Мамуля

Сообщение было удалено

Глупый вопрос. Потому что каждый сам для себя выбирает свой путь в жизни.

Вы ведь и не определились то толком, чего же вы хотите на самом деле, поэтому и не действуете.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Чего стоп? Спросить что-то у мужчины-это уже будет навязывание? Идиотизм какой то)

Софи

Сейчас зима,я не знаю как можно выглядеть на улице сексуально? Я хожу в пальто или дубленке,каблуки ну их к черту, на работу не ношу -берегу здоровье,в юбке мне холодно значит брюки ношу,пиджак или свитер.Макияж в меру.Между прочим все говорят что моложе выгляжу без него так что .НУ что же нам в курточках коротеньких и на каблуках ходить?Смешно же.

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы спросили,даже по делу и невязчиво,а дальше никак,что будете делать?Нет не для меня эти вещи.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

А дальше, если вы его заинтересовали, он сам продолжит, а если нет, то и ладно, не последний)

Персострат
Гость

Сообщение было удалено

Эдак Вы пропустите своего мужчину-хорошего человека.Аможет быть этот хороший человек уже много раз был раздосадован женщинами,к которым он проявлял интерес и теперь ждет реакции женщины?Ведь Вас могут пытаться завоевывать не лучшие мужчины:нагловатые,хамоватые,невежды-в общем посредственность.(примерно такие, как поручик Ржевский,который предлагал секс десяти женщинам и лишь одна соглашалась-другие же давали пощечину:))И Вы в конце концов разочаруетесь в мужчинах- во всех!Ну чего Вам стесняться в 40 то лет?Видите,или интуиция подсказывает,что перед Вами ваш мужчина,ну проявите инициативу первой!

Софи
Персострат

Сообщение было удалено

Вы мужчина или женщина? Да не спорю может вы и правы,но и мужчина тоже может подумать вот какая женщина надо действовать а то потеряю...если он заинтересован.

Гость
Персострат

Сообщение было удалено

Ну,может для кого-то это вариант.Я своего мужа не завоевывала.

Гость

Автор, это для вас. Почитайте, там есть много интересного)

http://hakamada.ru/1323/Paper/1452.html

Гость
Бася

Сообщение было удалено

Бася, картинка - в контексте обсуждения документального фильма "Женщины в поисках счастья" и, в частности, Мамулиного непризнания полноценности любой иной формы счастья, кроме "женского". Мне думается, что национальная специфика состоит в том, что нашим женщинам почему-то кажется, что за их самочувствие в мире отвественнен принц-в-пути, а пока - его ждут, не слезая с печи, т.е. не прилагая собственных умственных или душевных усилий, чтобы почувствовать себя счастливее.

Вот сейчас Мамулю учат ходить на свидания, кокетничать и завлекать принцев... Проблема-то в том, что когда принц прибежит на отблески игривых хрустальных туфелек, то в них он может разглядеть не Золушку, а Емелю, надеющегося поймать щуку, без которой он нефункционален... :)

Мамуля, не вздумайте обижаться, пожалуйста! Ничего личного, и я Вам, правда, сопереживаю.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

С такими мыслями, что кто-то будет за вас что-то делать, далеко не уйти)

Персострат
Софи

Сообщение было удалено

ЯЯ мужчина:)Повторюсь,хороший человек раньше так действовал,но,скажем,раз 100 терпел неудачу:(А на 101-й уже может не рискнуть.Ну и почему бы женщине первой не действовать?Все равно ей выбирать его,а не наоборот.

Гость
Персострат

Сообщение было удалено

Потому что придумали себе модель поведения мужчины, и ждут что именно так и будет себя вести любой понравившийся им мужчина.

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Может,но каждый должен играть свою роль.Я женщина и охотником никогда не буду вот это уж точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть хоть начнут принцы сбегаться, а там уже видно будет что кто в ком разглядит)

Персострат
Гость

Сообщение было удалено

Это высказывание-совет идеально подходит автору!:)

Мамуля
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну ведь все остальныеформы счастья у меня уже есть))) В том-то и проблема, что там показывали теток, которые чуть не дома круглосуточно сидят, и у них вапще ничего нету. А потом, в конце, они там счастливые, занялись работой и карьерой. А у меня уже ЕСТЬ развивающаяся работа, дети, хобби, спорт, книжки, куча планов и т.д. Но при всем этом есть такое дело, что я словно бы прекращаю быть женщиной - мне не с кем быть женщиной, скажем так.

Софи
Персострат

Сообщение было удалено

Очень приятно вас читать и интересно послушать мнение мужчины по этому поводу, даже если наши мнения расходятся,но каждое мнение имеет место быть.

обяязательно кого нибудь встретите

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Еще раз, проявить инициативу, не значит охотиться и завоевывать) Это показать мужчине что он вас за интересовал. А заинтересовать-это не значить открыть на него охоту)

Мамуля
Персострат

Сообщение было удалено

Опять по кругу((( Чтобы увидеть хоть одного, подходящего по завоевывание, нужно расширить круг знакомств. Вопрос - КАК. И что в этом круге делать. Вот я на работе сейчас - до 17.30. Приходят и мужчины, но относятся ко мне, как к функции (к тому же все женатые!). Потом я еду забрать дочь с хореографии и сына от бабушки, везу домой, магазин, ужин, пообщаться с детьми, приготовиться на завтра, немножко времени на себя с 22.00 до 23.00, и отбой. Четверг - спортзал, да. Тренажерка. Я подходила с просьбой показать тренажеры к мужчинам - показывают и уходят, и все. Пятница - короткий день. Театр - мужиков там НЕТУ. Кино - там темно и мужчин не видно))) Куда идти в пятницу, чтобы познакомиться?

Софи

Не осудите меня,но для меня даже как то унизительно первой знакомиться. Вот сижу вспоминаю молодость-нет все таки я никогда не знакомилась первая с мужчиной,но глазки и улыбки были понравившемуся после чего со мной знакомились,раньше мне везло,эх молодость!)

Мамуля

И в чем ходить зимой, чтобы все равно познакомиться? Я же в шубе, в брюках толстых, в сапогах, в теплой шапке - только дырочка для носа остается.

Мамуля
Софи

Сообщение было удалено

Так это молодость. Я тоже не знакомилась первой, но делала так, чтобы ко мне подошли. А сейчас это не получается((((

Софи
Мамуля

Сообщение было удалено

)))))То же самое)) Ждать наверное лета)

Гость
Мамуля

Сообщение было удалено

В магазины)) Кегельбан.

Софи

Да замкнутый круг который и не разорвать-работа,дом,кружки.Вы не одна такая. Хммм....не знаю что и посоветовать. У меня нет этих проблем так как познакомиться не есть цель моей жизни. Ну конечно же если попадется хороший мужчина то добро пожаловать. Смирилась с мыслью что не попадется так легче жить без розовой надежды!)

Софи

Вот мужчины на меня смотрят,значит еще ничего,но не подходят знакомиться. Нравлюсь даже друзьям сына так что не есть пока карга старая!))) Но здвигов в личной жизни никаких наверное карма такая!)

Гость

Автор, а ваши подруги замужние вас ни с кем не пытались знакомить? Сейчас это очень распространенное явление, знакомить своих разведенных друзей с разведенными подругами)

Смешно получается, к 40 годам происходит обмен мужей и жен)

Елена Т

Мамуля, у нас сегодня минус 35. Правда,я на машине. Я в шубе с капюшоном, шапочка тоненькая типа беретки, волосы выпустила. Ботильоны зимние, на меху, каблук 12 см. А что делать? Женственность на 1 месте:) Мне 38.

Это я к чему? Что если хочется нравиться себе и окружающим, то всегда можно что-то придумать. Чтобы быть в тонусе всегда!

Персострат
Софи

Сообщение было удалено

Не,я хотя и женат,но розовую мечту в виде шикарной женщины лет 40 не оставляю!:)

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Раз не подходят знакомиться, значит на вас написано, не подходи, убью)

А если серьезно, то ваш язык жестов их не привлекает.

Елена Т

Персострат, давайте знакомиться! Видимо, я та, кто вам нужна. Только мне еще не 40 и Вас пока плохо знаю:)

Гость
Мамуля

Сообщение было удалено

Помолитесь святой Матроне Московской о том, чтобы встретится с любящим мужчиной.

Персострат
Елена Т

Сообщение было удалено

А что за город такой,где -35?Вы не из Якутии?

Софи
Персострат

Сообщение было удалено

Вы меня прибодрили)

Елена Т
Персострат

Сообщение было удалено

Я думаю, что в Якутии сейчас под 50:) Я из Западной Сибири:)

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Если по конкретней то знакомились только они мне не подошли,а те на которых я "запала" смотрели,но не знакомились)

Лена
Елена Т

Сообщение было удалено

Мамуля, вот то же самое хотела написать - кто хочет, тот находит способы. Берите пример. То же самое и я Вам писала про стилиста. Необязательно дорогие вещи. Просто смените стиль. Ну подумайте, какие главные у Вас достоинства чтобы подчеркнуть , что скрыть. Ну "модный приговор" посмотрите, что ли:) Зимой , кстати, тоже можно выглядеть элегантно, устойчивый высокий каблук, приталенный силуэт, длинные волосы из под шапки ну и шапка какая нибудь, продуманная:)

Персострат
Елена Т

Сообщение было удалено

Дааа?Я родился в Барнауле,а живу в Южной Якутии:)Дать Вам ссылку на Яндекс-фотки?Там я и мои работы:)Хоть здесь похвастаюсь:)

Гость
nnvv

Сообщение было удалено

Кроме детей, ей еще и мужского внимания и секса хочется. Почему она должна себе в этом отказывать сейчас? Через 10 лет кого она найдет, если у нее сейчас с этим проблемы?

Софи

А у меня рост 176,а на каблуках буду так вообще не подойдут,здесь итальяшки все маленькие.К стати еще одна моя проблема-рост.Вот два последние кавалеры ниже меня были, не смогла встречаться. Один как повис у меня на руке меня аж смех пробрал ну пародия и все тут)

Гость
Персострат

Сообщение было удалено

Давайте ссылку. Мне тоже интересно посмотреть)

Елена Т

Персострат, давайте:) Полюбуюсь:) Барнаул - это совсем рядом. Почти соседи:)

Сказка

)))

Персострат

http://img-fotki.yandex.ru/get/6418/160575872.0/0_888ce_2c27​afea_L.jpg

И напишите пожалуйста,видны ли другие фотки:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кегельбан.

Когда отвлекают в качалке - хочется двинуть штангой по голове! :) И, вообще, лиц, приходящих в спортзал в надежде кого-то подцепить, серьезные люди вычисляют сразу и потом глубоко и необратимо презирают. Так что не советую даже думать... :)

Ну, наверное, кегельбан - более подходящее место, хотя, с другой стороны, там болтается достаточно изгибающихся девиц... :)