Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми …
Сообщение было удалено
Ум с возрастом не появляется)
Сообщение было удалено
а я надеялась))
на дискотеке, парень девушке:
- танцуешь?
- танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю
- ты че плетешь?
- плету, вышиваю, спицами вяжу..
- гонишь, что ли?
- гоню самогон, брагу, нефть иногда
- ну ты даешь!
- даю, в рот беру, зад подставляю
- да че ты лечишь?
- геморрой, гайморит, сексуальные расстройства
- ты че ? Тупишь?
- туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю
- чё???
- бл"ть, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!?
Сообщение было удалено
Софи, вам бы ликбез на данную тему провести. А то дамы наши жалостливы слишком.
Сообщение было удалено
Гость, а вы не могли бы более подробно остановиться на своей последней ассоциации? Чем именно в реальной жизни она вызвала? Я вот при всем своем желании такую картинку бы даже в страшном сне и представить то не смогла бы.
Девчонки, а зачем вы все время разговариваете с прохожим? Мне просто интересно - для вас это наполнено каким то смыслом?
Сообщение было удалено
Мы все видели всяко и разно. Например, как Муж, дорогой и любимый, на каких-то там праздниках вообще отдельно от жены где-то похаживает, и даже тетенек полапать успевает. Если не полапать, то в глазки им в голубые поглядеть. Одного такого видела лично.
Сообщение было удалено
А сколько надо?)
Сообщение было удалено
не пытайтесь, не получится.
Автор, комменты не читала, лень, мож уже и дисскусия не по теме, но могу сказать, что вообще Ваше нытье не понимаю. Я его поняла бы 10 лет назад, когда мне было 30 лет и не было ребенка. Теперь мне смешны всякие "погони" за мужиком, нытье , что типа без мужика жизнь не та..Страдания какие то..У Вас по-моему проблема с самооценкой большая. Я, например, с мужем разошлась 2.5 года назад, осталась с маленьким ребенком на руках. Прошла круги ада и страданий , а сейчас успокоилась, посмотрела на все в др. свете и поняла - слава Богу что отвел. Я сейчас спокойна как удав, никакой женственности не потеряла, занимаюсь ребенком и собой, пришло чуство большой любви...к себе) и считаю так, я никогда ни за кем бегать не буду, страдать тоже, единственный мужчина за кого я буду переживать - мой сын. А мужчина , если нужна буду, пусть сам делает шаги, добивается и тд. И, как ни странно, когда я пришла к такому состоянию, они сами стали липнуть, и кст бывший объявился и начал клинья подбивать, но это уже пройденный этап, шансов у него нет.:) Советую Вам заняться детьми и собой и выбросить дурь из головы. Смешно право, 40 лет а ноете как 16летняя что нет любви.
Вы не должны бояться. Не все еще потеряно. Ваш человек, ваш мужчина ЕСТЬ.
Если хотите, можно пообщаться, мой е-майл dlepestok@mail.ru
Сообщение было удалено
Дискуссия продолжается, только тут один Прохожий всю тему затроллил, нормальные люди уже понять не могут, о чем вообще речь!
А что, в 40 лет это типа нормально, что любви нет, и хотеться не должно что ли? Ну значит я ненормальная, что мне этого явно не хватает - не хватает мужского тепла именно сейчас, в мои 40 лет. Не хватает человека, для которого я всегда красивая, потому что он смотрит на меня любящим взглядом. Не хватает общения со взрослым партнером по ктрам и вечерам. Хочется дружить с семейными парами (а меня, одинокую, туда дружить не берут больше, боятся дамы...) И так далее. По-моему, это нормальные желания, и пока они есть - я не собираюсь искусственным образом их подавлять, только хуже будет. Я хочу решить как-то этот вопрос. Вот тут уже подсказали - не хватает умения кокетничать, женственности (самой по себе, а не относительно мужчин). Признаю - кокетничать не умею и всегда все говорю прямо, и в глаза смотрю прямо, и предпочитаю честную игру. Значит, надо осваивать это дело. Я, видимо, не подаю сигналов, что готова к ухаживаниям. А как их подавать, но при этом не терять достоинства и не выглядеть смешной - это ВОПРОС!
может быть смогу быть чем то полезным для тебя?
Сообщение было удалено
да, можешь. баббку надо обнять)
Сообщение было удалено
Очень просто их подавать. Женщина излучает то, что имеет в себе. Если она женственна сама по себе, то это и излучает. Если у нее куча страхов - то она это излучает. и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Кучи страхов нету, есть пока один - как бы не уподобиться смешным теткам, которые напяливают одежки не по возрасту, делают неумелый яркий макияж и ведут себя развязно до неприличия...У меня уклон в другую сторону - дико приличная, строгая, очень воспитанная женшшшшшына-добропорядочная мать и ответственный работник. Ужас, да?
Сообщение было удалено
Научите кокетничать?
Сообщение было удалено
Я Вас поняла. Но призываю подойти к вопросу с другой стороны: почему Вы должны подавать какие-то знаки, искать, учиться кокетничать и, как Вы написали, решать этот вопрос? Почему не мужчина должен думать, как Вас завоевать? Вы считаете никому не можете понравиться? Может быть стоит заняться собой, полюбить себя по-натоящему и оно само подтянется? Я прочитала как то гениальную фразу " Если Вы без конца ищете любви значит Вам не хватает любви и одобрения очень важного для Вас человека - себя!"
Сообщение было удалено
Наступили на ногу ему нечаянно, задели локтем и тд и сразу же "ой, прости пожалуйста!..." при этом ДОТРОНЬТЕСЬ до его руки/плеча, когда говорите это. Это ломает психологический барьер в общении. Когда вы стоите к мужчине спиной, уроните что-то и не оборачиваясь, будто не знаете что он смотрит на ваш зад, грациозно наклонитесь (не ж кверху!) и поднимите. При условии конечно что вы не в пальто или мини. Копируйте его позу и движения. Без фанатизма только, вы не мим в цирке. Читаем книжку алана пиза язык телодвижений. Кое что можно реально применять в жизни. Слушаем его внимательно (или имитируем интерес), даже если он рассказывает о компьютерной игрушке или футболе. Для имитации моргаем реже, а голову наклоняем чуть набок (так делают собаки). Конда человек искренне внимательно слушает он прнимает именно такую позу.
Сообщение было удалено
А что значит - заняться собой? Спортом я занимаюсь, языки изучаю, работу работаю и в ней развиваюсь, в театры-кино хожу, в путешествия езжу, вещи для себя покупаю, едой и интересными книжками наслаждаюсь... Детьми занимаюсь и получаю с ними много эмоций. А мужчины нету, и никто не интересуется мной как женщиной(((( Вот я и думаю - пора решать этот вопрос. Стала думать - КАК. Говорят - над знакомиться и привлекать мужчин. Опять же - КАК. Они сами со мной не знакомятся и никуда не приглашают. В лучшем случае (летом пару раз такие были) напрашиваются сами ко мне в гости. Ага, щазззз.
Сообщение было удалено
Спасибо. А как кокетничать с еще незнакомым мужчиной, чтобы он захотел познакомиться?
Сообщение было удалено
мамуля, оно вам надо?? вы своего счастья не цените!
Спросите его нравятся ли ему ваши духи. "только что купила! Как тебе?" При этом подойдите ближе и жестом покажите где надо нюхать (между шеей и плечом). Опять же это заставит его наклониться к вам, почувствовать запах кожи, возможно нечаянно соприкоснуться. Все это проделываем без хихиканий, ухмылок и томных взглядов, очень буднично и естественно, в этом вся соль. Жертва не соображает, что это все спланированная акция.
как-как?...
стереть со лба надпись "хочу мужика!"
Лесть. На нее падки не только женщины. Хвалите его. Нагло, неприкрыто, все слопает. Угостил коллега конфеткой? Боже, ты такой заботливый, вот бы все мужчины были такие! Узнали что он ходит в спортзал? Даже если он ходит раз в неделю, скажите что-то вроде "ааа, ну теперь понятно почему ты в такой хорошей форме!" притом мужик может быть среднестатистического телосложения. Зашел разговор о музыке или игре на инструментах? Скажите "ты наверное точно на пианино играешь, у тебя такие красивые руки/пальцы... Играешь в футбол, у тебя красивые голени.... Сами придумайте. Все этообкатано мной в жизни. Может звучит пошловато, но это зависит от того каким голосом говорить в какой ситуации.
... действительно... звучит пошловастенько...
Ну что вы такое говорите? Никто не обнимет? Моя мама в 50 замуж вышла! Если будете сухой злюкой то да... А если волосы подвить, губки подкрасить, на диету сесть, улыбку на лицо одеть и никогда больше не снимать, очень может быть, что еще кавалер появится да еще и не один....
Сообщение было удалено
Да у меня в другу сторону перехлест уже - на лбу надпись "никого не хочу и счастлива сама по себе", хоть это и неправда. А надпись такая - чтоб не подумали, что хочу мужика и что я не счастлива сама по себе.
Сообщение было удалено
вам надо отпустить ситуацию.. и тогда все само собой сложится. чем больше вы о чем-то думаете - тем меньше шансов, что оно у вас будет. не надо зацикливаться. получайте удовольствие от того, что у вас есть. вы мать и уже только это замечательно.
Сообщение было удалено
Привет всем!Мамуля,а этого мужчины как раз и не любят. Трудно объяснить почему,но слишком правильных женщин не любят и все тут.Я сама такая,другой увы быть уже не могу.
потому что все хорошо в меру. не надо быть приторно хорошей. это раздражает)
Сообщение было удалено
Я с вами согласна!Мамуля,Лена реальные вещи пишет,как грится насильно милым не будешь и потом мужчина охотник он и должен завоевывать. Если женщина завоюет мужчину то на короткое время,он потом все равно сбежит.
Не знаю почему и отчего,но у меня абсолютно нет желания завоевывать мужчин,у меня прям протест такой против завоевывания.Я думаю что если мой мужчина и я ему нравлюсь то сам все сделает.
Сообщение было удалено
вам надо отпустить ситуацию.. и тогда все само собой сложится.
Да пусть бы себе сбегал, если б было хоть, кого завоевывать. Цепочка такая:
1. Я вся приличная и скучная поэтому женщина - мать.
2. У меня куча занятий и хобби, и интересов, но не с кем их разделить.
3. Несмотря на интересную и насыщенную (мной самой себе) жизнь, я чувствую нехватку партнера противоположного пола.
4. Думаю - как решать вопрос. Ответ - ходить на свидания, знакомиться, разговаривать, выбирать (это из книжки)
5. Думаю - как начать ходить на свидания и где взять желающих. Говорят - они найдутся, если....Тут мнения разделились - один говорят, что надо прекрасно выглядеть, кокетничать и быть активнее с мужчинами. Вторые говорят - пусти на самотек, оно само тебя найдет, если не будешь об этом думать.
так вот - я пустила на самотек, результат нулевой, ждать больше не хочу, хочу взять решение вопроса в свои руки.
Только пока не представляю, как)
4.
Да я пустила на самотек как раз - начиная с апреля этого года. И ни фига(((( Меняется к худшему - вообще перестали знакомиться со мной, даже в интернете.
Мамуля,а вы не думаете раз не "пускает" что то в этом есть?А может Бог вас бережет от худшего?И потом вы пишете вот пусть сбегает,а что в этом хорошего что вы его завоюете,а он сбежит?Вам еще хуже от этого будет.
Сообщение было удалено
+100.Такого же мнения.Мужчины ценят то,что нужно завоевывать,а не то,что само в руки падает.
Значит стиль надо поменять. Сходите к стилисту , если уж так приспичило, тк если Вы считаете , что Вы -скучная женщина мать, то хотя бы внешне это надо исправить. Я вот лично обожаю шопинг, продумывать образ, подбирать под него аксесуары, прическу..
Ну и как Вам посоветовали - стереть надпись со лба " хочу замуж" ну или "хочу мужикая"
Возраст 40-к это немного,но и немало согласитесь,естествено что с вами не будут так часто и на каждом углу знакомиться.Все мои подруги говорят что вот мол мужчины уже не так обращают внимание. Всему свое время.Мы переходим медленно в другой этап нашей жизни как бы нам этого не хотелось и как бы мы не сопротивлялись. Я лично смиренно все это принимаю для меня нет никакой катастрофы-караул мужики уже со мной не знакомятся!)
Сообщение было удалено
Я ходила к стилисту))) На то, что она рекомендует в одежде, у меня тупо нет денег. А макияж она мне сделала один раз, два часа делала и говорит "Красоту я понимаю так" - я смотрю в зеркало, блин, ничего не изменилось практически))) Думаю - и за что я отдала 2000. До сих пор жалко!
Сообщение было удалено
А у меня есть паника по этому поводу, потому что мне не хочется жить одной до 80 лет. Дети скоро вырастут, и останусь я со своими хоббями в компании самой себя. Это можно, когда есть и другое в жизни, хотя бы встречи по выходным) А у меня никого нету.
Сообщение было удалено
Привлечь мужчину-это не значит его завоевывать. Кого ему завоевывать, если его ничего не привлекает в женщине?
Знокомиться первой для 40.летней женщины выглядит согласитесь смешно-как будто она хватается за любую возможность притнуть к себе мужика и это еще больше подчеркивает её беспомощность в этом деле.Не знаю донесла ли вам суть?
а что у нас с внешностью?
Какие достоинства? недостатки?
Отражение в зеркале что говорит?
И что это за этап такой? Почем тогда у некоторых этот этап проходит и с мужем, или с любовником, или с поклонниками? А у некоторых - с собачкой на поводке.
Сообщение было удалено
Вот этого и опасаюсь! Вот именно!
Сообщение было удалено
Даже если вы выйдете замуж второй раз вы не застрахуетесь от того что не останетесь вдовой и что в 50-ть или же в 65.ть к примеру будете снова искать мужика?
Сообщение было удалено
Вы вчера правильно читали, вам нужно расширять круг знакомства. У вас он замкнутый, вам просто негде с мужчинами просто общаться, и поэтому естественно не с кем кокетничать.
Сообщение было удалено
Если само в руки падет нечто ненужное,тогда да-это не оценится.А если при завоевании женщина не выбрала завоевателя? Тут хоть завоюйся-ничего не выйдет.Может быть чем воевать ,надлежит первой женщине действовать?Вот так родится обоюдная любовь и люди будут ценить друг друга:)
Сообщение было удалено
Знакомиться-это не значит подойти к первому попавшемуся и сказать, здравствуй, давай знакомиться.
Сообщение было удалено
А у некоторых проходит в инвалидном кресле,а у некоторых нет детей,а они хотели бы их.Нельзя в жизни иметь все.Как по моим меркам вы счастливая женщина!