Представьте себе ситуацию. Вы безумно влюблены в мужчину,он хорош собой,умен,образован и вообще ваша мечта. Дело подходит к сексу,секс спонтанный,оба просто сгораете от страсти. И вот вы начинается …
Сообщение было удалено
У нас 0 пошел, у меня брюки с начесом, гамаши теплые, дубленка до колен. Нет, нормально, но если ниже опустися? Кальсоны это вещь, если это тепло. Я зимой по минимуму на улице, именно из-за холода( У меня нет вещей в которых я бы при - 10 могла ходить много или стоять на остановке и не мерзнуть. Выход один - выбежала и быстро куда-то забежала. Вообще холод это капец. И если кальсоны от него защищают, тогда они хорошая вещь и неважно какого цвета, лишь бы теплые.
Мой муж сам себе термобелье покупает. Но недавно мне удалось приобрести именно кальсоны в полоску, как купальники были в конце ХIХ века. В бутике дорогие, но до того понравились, что не удержалась и купила. Смеялись, когда муж мерил и изображал циркового силача. Кстати выглядит очень сексуально. Муж доволен.
Эта тема сподвигла меня купить термобелье. Доволен как удав. И пот сохнет быстро, всегда тепло и не жарко в помещении, на коже всегда ощущение прохлады.
Сообщение было удалено
Просто замечательно. И в случае чего потенциальная любовница со смеху помрет - очень практично.
Я обожаю кальсоны, стесняюсь их носить, не хотелось что бы кто то меня в них видел. Сейчас на мне кальсоны с начесом из марк енд спенсер, великолепное белье. Очень теплое и очень удобное. Моя девушка знает и утром когда выхожу на улицу уточняет одел ли я теплое белье.
Вы что-то когда-то недопоняли. Кальсоны - нижнее мужское бельё, оно не только для тепла, но и для изоляции тела от верхней одежды. Кстати, и Ваш пол нынче не чурается кальсон. Вы живёте в реальной жизни, а не в детских играх в Вашем представлении. Так что и тема секса в Вашем представлении какая-то игровая.
У солдатиков такое секуальное белье. Только что бы чистое;)
Мои муж носит голубые кальсоны есть и тонкие и толстые с начесом Мне нравитсья
Девушки, дать совет..
Купил вот такие кальсоны.
http://www.marksandspencer.com/Ribbed-Thermal-Longpants-with-Wool/dp/B003X69OY6?ie=UTF8&ref=sr_1_136&nodeId=43593030&sr=1-136&qid=1384294507
Как считаете можно в таком белье показаться перед любимой девушкой, я мерзлявый не много, а это белье из шерсти мериносов, должно хорошо греть.
Не много конечно вызывающе по цвету, черное было бы наверное менее вызывающиющим.
Кальсоны у тебя хорошие думаю девушкои твоеи понравитьсяю Мои муж тоже по дому даже ходит в одних калсьонах есть у нево и жёлтые и голубые Классно смотриться
Был перед Новым годом в Спортмастере, меня поразило насколько много барышень крутилось возле стендов с термобельем, прям аж заводило... Многие ушли с обновками для своих мужчин. Я честно признаюсь, что померил ради любопытства несколько пар, могу сказать термобелье в спортмастере полный шлак. Девушки не покупайте такое белье своим мужчинам, самый оптимум кальсоны шерстяные, в них более комфортные, в них не жарко и тем более не холодно
Господи, есть же дуры на свете. Он должен был быть в это время года в шортах? А ты сама-то, что, предпочитаешь, чтоб зад замерзал и не одеваешь тёплые панталоны. чтоб секс не испортить? Грош цена такому сексу. что портится от вида столь необходимо для сохранения здоровья вида одежды. Или небе нравится. пол-часа держать во рту член, чтоб разогреть его перед началом секса? Ну-ну...Каждому своё удовольствие. Тогда, конечно, кальсоны одевать не надо по твоему особому заказу.
Беречь таких мужчин надо!
КТО НОСИТ ТЕПЛЫЕ КАЛЬСОНЫ,
ТОТ БЕРЕЖЕТ ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ!!!
Пусть купить кольсоны армани
Сообщение было удалено
Да нт- ношу за 480
Сообщение было удалено
ыкант
я играю на ф-но(если об этом говорит что то) а белье я ношу зимой.
А моя жена сама мне покупает, а когда то призналась, что хотела бы, что бы я носил именно тёплое советского образца. Ну вот возбуждает её такое, долго искала, а сегодня мне торжественно вручила тёплые винтажные кальсоны 89 года голубые и с начесом конечно же.
Конечно, как я мог её разочаровать, естественно одел. Очень приятное к телу бельё. Завтра поедем на дачу
Всегда ношу , а как без них ! Летом тоненкие , а зимой с начёсом . Чебоксарский трикотаж цвет голубой .
Сообщение было удалено
я тоже ношу светло-голубые кальсоны
Сообщение было удалено
ношу без трусов
без трусов
Сообщение было удалено
Уже одел. Кальсоны не только яйки согревают, но и душу.
Сообщение было удалено
Тупая устрица! А лечить простатит за 1-2 килобакса раз в год из за твоих причуд кто будет ?
Главное заранее вынуть прокладку
Дура ты набитая!Мужик твой правильно все делает!Только куски идиоток так пишут!
Самые лучшие кальсоны- это байковые солдатские. На севере сам носил чуть-ли не круглый год.
По терминологии. Покупал я давеча комплект термобелья. На штанах на ценнике написано "кальсоны", на кофте "фуфайка".
А по теме, щас на улице -30 - 40, попробовал выйти в этом термобелье. Думал охерею. Плюнул на это, щас одеаю сверху 2 кальсон, фуфайку с начесом и свитер. Ну сверху джинсы с пуховиком.
И на фиг я буду мерзнуть, ради заморочек какой-то овцы. Мне здоровье дороже её заморочек..
А я в детстве всё
По терминологии. Покупал я давеча комплект термобелья. На штанах на ценнике написано "кальсоны", на кофте "фуфайка".
А по теме, щас на улице -30 - 40, попробовал выйти в этом термобелье. Думал охерею. Плюнул на это, щас одеаю сверху 2 кальсон, фуфайку с начесом и свитер. Ну сверху джинсы с пуховиком.
И на фиг я буду мерзнуть, ради заморочек какой-то овцы. Мне здоровье дороже её заморочек..
Раньше выбора нижнего белья небыло. Носил дедовские холщёвые кальсоны. Спал в такой же рубахе до пяток. А до12 лет нам с братом одевали панталоны. Трусов не достать. До армии и в армии всё теже кальсоны. Одеваю и сейчас. Увы, возраст.
ЭээНу и дура, он беспокоится о своем потомстве, а ты наверняка в нейлоновых колготках на 20 градусном морозе, красота но экстремальная. Эээ
Да хоть 2 подштанников! Это из-за ваших ограничивающих убеждений, что «настоящий мужчина должен не бояться холодов» и «не жалеть себя» - подотрите *** этим «вашим» дерьмом!
Захотите оспорить, пишите на эл.почту: 89253587258@mail.ru
А моя жена сама мне покупает, а когда то призналась, что хотела бы, что бы я носил именно тёплое советского образца. Ну вот возбуждает её такое, долго искала, а сегодня мне торжественно вручила тёплые винтажные кальсоны 89 года голубые и с начесом конечно же.
Конечно, как я мог её разочаровать, естественно одел. Очень приятное к телу бельё. Завтра поедем на дачу
Вот-вот! А у автора этой темы до сих пор супруга нет. Делайте 😀 выводы, товарищи!
Раньше выбора нижнего белья небыло. Носил дедовские холщёвые кальсоны. Спал в такой же рубахе до пяток. А до12 лет нам с братом одевали панталоны. Трусов не достать. До армии и в армии всё теже кальсоны. Одеваю и сейчас. Увы, возраст.
Тоже носили с братом панталоны, спали в рубахах до пят, зимой холщёвые кальсоны. Увы, послевоенное время.
чё прям кольсоны?сейчас вроде термобельё есть.у меня один раз бабка моя(88лет)отчибучила.дала моему мужу кольсоны которые от деда остались,наверно со времён отечественной войны,типо что б не мёрз.а муж решил померять ради прикола.КАК ОДЕЛ.я пол дня ржала.
В пятидесятые годы мы все носили дедовские подштанники. Других не сыскать. Я носил до самого окончания средней школы. А там армия и т. д.
ВЕРОНИКА ТЫ ПОЛГАЯ ДУРА.
Был перед Новым годом в Спортмастере, меня поразило насколько много барышень крутилось возле стендов с термобельем, прям аж заводило... Многие ушли с обновками для своих мужчин. Я честно признаюсь, что померил ради любопытства несколько пар, могу сказать термобелье в спортмастере полный шлак. Девушки не покупайте такое белье своим мужчинам, самый оптимум кальсоны шерстяные, в них более комфортные, в них не жарко и тем более не холодно
САМОЕ ЛУЧШЕЕ БЕЛЬЕ ИЗ ЧИСТОГО ХЛОПКА.
переодеваюсь часто вместе сдевченками теплых штанишек не носят я был в кальсонах подняли на смех