Гость
Статьи
Нормально молодому …

Нормально молодому мужчине ность кальсоны?!

Представьте себе ситуацию. Вы безумно влюблены в мужчину,он хорош собой,умен,образован и вообще ваша мечта. Дело подходит к сексу,секс спонтанный,оба просто сгораете от страсти. И вот вы начинается …

Вероника
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
(
Прохожий

Сообщение было удалено

У нас 0 пошел, у меня брюки с начесом, гамаши теплые, дубленка до колен. Нет, нормально, но если ниже опустися? Кальсоны это вещь, если это тепло. Я зимой по минимуму на улице, именно из-за холода( У меня нет вещей в которых я бы при - 10 могла ходить много или стоять на остановке и не мерзнуть. Выход один - выбежала и быстро куда-то забежала. Вообще холод это капец. И если кальсоны от него защищают, тогда они хорошая вещь и неважно какого цвета, лишь бы теплые.

Гость

Мой муж сам себе термобелье покупает. Но недавно мне удалось приобрести именно кальсоны в полоску, как купальники были в конце ХIХ века. В бутике дорогие, но до того понравились, что не удержалась и купила. Смеялись, когда муж мерил и изображал циркового силача. Кстати выглядит очень сексуально. Муж доволен.

Эта тема сподвигла меня купить термобелье. Доволен как удав. И пот сохнет быстро, всегда тепло и не жарко в помещении, на коже всегда ощущение прохлады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто замечательно. И в случае чего потенциальная любовница со смеху помрет - очень практично.

Александр

Я обожаю кальсоны, стесняюсь их носить, не хотелось что бы кто то меня в них видел. Сейчас на мне кальсоны с начесом из марк енд спенсер, великолепное белье. Очень теплое и очень удобное. Моя девушка знает и утром когда выхожу на улицу уточняет одел ли я теплое белье.

Men

Вы что-то когда-то недопоняли. Кальсоны - нижнее мужское бельё, оно не только для тепла, но и для изоляции тела от верхней одежды. Кстати, и Ваш пол нынче не чурается кальсон. Вы живёте в реальной жизни, а не в детских играх в Вашем представлении. Так что и тема секса в Вашем представлении какая-то игровая.

Гость

У солдатиков такое секуальное белье. Только что бы чистое;)

Гость

Мои муж носит голубые кальсоны есть и тонкие и толстые с начесом Мне нравитсья

Александр

Девушки, дать совет..

Купил вот такие кальсоны.

http://www.marksandspencer.com/Ribbed-Thermal-Longpants-with​-Wool/dp/B003X69OY6?ie=UTF8&ref=sr_1_136&nodeId=4359​3030&sr=1-136&qid=1384294507

Как считаете можно в таком белье показаться перед любимой девушкой, я мерзлявый не много, а это белье из шерсти мериносов, должно хорошо греть.

Не много конечно вызывающе по цвету, черное было бы наверное менее вызывающиющим.

Гость

Кальсоны у тебя хорошие думаю девушкои твоеи понравитьсяю Мои муж тоже по дому даже ходит в одних калсьонах есть у нево и жёлтые и голубые Классно смотриться

Гость

Был перед Новым годом в Спортмастере, меня поразило насколько много барышень крутилось возле стендов с термобельем, прям аж заводило... Многие ушли с обновками для своих мужчин. Я честно признаюсь, что померил ради любопытства несколько пар, могу сказать термобелье в спортмастере полный шлак. Девушки не покупайте такое белье своим мужчинам, самый оптимум кальсоны шерстяные, в них более комфортные, в них не жарко и тем более не холодно

VOVA

Господи, есть же дуры на свете. Он должен был быть в это время года в шортах? А ты сама-то, что, предпочитаешь, чтоб зад замерзал и не одеваешь тёплые панталоны. чтоб секс не испортить? Грош цена такому сексу. что портится от вида столь необходимо для сохранения здоровья вида одежды. Или небе нравится. пол-часа держать во рту член, чтоб разогреть его перед началом секса? Ну-ну...Каждому своё удовольствие. Тогда, конечно, кальсоны одевать не надо по твоему особому заказу.

Гость

Беречь таких мужчин надо!
КТО НОСИТ ТЕПЛЫЕ КАЛЬСОНЫ,
ТОТ БЕРЕЖЕТ ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ!!!

Александр

Пусть купить кольсоны армани

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

Да нт- ношу за 480

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ыкант
я играю на ф-но(если об этом говорит что то) а белье я ношу зимой.

Иван

А моя жена сама мне покупает, а когда то призналась, что хотела бы, что бы я носил именно тёплое советского образца. Ну вот возбуждает её такое, долго искала, а сегодня мне торжественно вручила тёплые винтажные кальсоны 89 года голубые и с начесом конечно же.
Конечно, как я мог её разочаровать, естественно одел. Очень приятное к телу бельё. Завтра поедем на дачу

Сергей

Всегда ношу , а как без них ! Летом тоненкие , а зимой с начёсом . Чебоксарский трикотаж цвет голубой .

василий
Сергей

Сообщение было удалено

василий

я тоже ношу светло-голубые кальсоны

василий
василий

Сообщение было удалено

ношу без трусов

василий

без трусов

Гость
василий

Сообщение было удалено

vetal

Уже одел. Кальсоны не только яйки согревают, но и душу.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Тупая устрица! А лечить простатит за 1-2 килобакса раз в год из за твоих причуд кто будет ?

Пофиг

Главное заранее вынуть прокладку

Гость

Дура ты набитая!Мужик твой правильно все делает!Только куски идиоток так пишут!

Защитник

Самые лучшие кальсоны- это байковые солдатские. На севере сам носил чуть-ли не круглый год.

Гость
Прохожий

По терминологии. Покупал я давеча комплект термобелья. На штанах на ценнике написано "кальсоны", на кофте "фуфайка".

А по теме, щас на улице -30 - 40, попробовал выйти в этом термобелье. Думал охерею. Плюнул на это, щас одеаю сверху 2 кальсон, фуфайку с начесом и свитер. Ну сверху джинсы с пуховиком.

И на фиг я буду мерзнуть, ради заморочек какой-то овцы. Мне здоровье дороже её заморочек..

А я в детстве всё

Гость
Прохожий

По терминологии. Покупал я давеча комплект термобелья. На штанах на ценнике написано "кальсоны", на кофте "фуфайка".

А по теме, щас на улице -30 - 40, попробовал выйти в этом термобелье. Думал охерею. Плюнул на это, щас одеаю сверху 2 кальсон, фуфайку с начесом и свитер. Ну сверху джинсы с пуховиком.

И на фиг я буду мерзнуть, ради заморочек какой-то овцы. Мне здоровье дороже её заморочек..

Раньше выбора нижнего белья небыло. Носил дедовские холщёвые кальсоны. Спал в такой же рубахе до пяток. А до12 лет нам с братом одевали панталоны. Трусов не достать. До армии и в армии всё теже кальсоны. Одеваю и сейчас. Увы, возраст.

Гость

ЭээНу и дура, он беспокоится о своем потомстве, а ты наверняка в нейлоновых колготках на 20 градусном морозе, красота но экстремальная. Эээ

Алексей П.

Да хоть 2 подштанников! Это из-за ваших ограничивающих убеждений, что «настоящий мужчина должен не бояться холодов» и «не жалеть себя» - подотрите *** этим «вашим» дерьмом!
Захотите оспорить, пишите на эл.почту: 89253587258@mail.ru

Алексей П.
Защитник

Самые лучшие кальсоны- это байковые солдатские. На севере сам носил чуть-ли не круглый год.

Это точно . Со сквозным «карманом» для писюна! Кто носил, тот понимает!

Алексей П.
vetal

Уже одел. Кальсоны не только яйки согревают, но и душу.

Красиво сказано! Чуть не заплакал.

Алексей П.
Иван

А моя жена сама мне покупает, а когда то призналась, что хотела бы, что бы я носил именно тёплое советского образца. Ну вот возбуждает её такое, долго искала, а сегодня мне торжественно вручила тёплые винтажные кальсоны 89 года голубые и с начесом конечно же.
Конечно, как я мог её разочаровать, естественно одел. Очень приятное к телу бельё. Завтра поедем на дачу

Вот-вот! А у автора этой темы до сих пор супруга нет. Делайте 😀 выводы, товарищи!

Гость
Защитник

100% согласен. Постоянно носил на севере.

Гость
Алексей П.

Это точно . Со сквозным «карманом» для писюна! Кто носил, тот понимает!

😄😄😄

Гость
Гость

Раньше выбора нижнего белья небыло. Носил дедовские холщёвые кальсоны. Спал в такой же рубахе до пяток. А до12 лет нам с братом одевали панталоны. Трусов не достать. До армии и в армии всё теже кальсоны. Одеваю и сейчас. Увы, возраст.

Тоже носили с братом панталоны, спали в рубахах до пят, зимой холщёвые кальсоны. Увы, послевоенное время.

Гость
Александр

Я обожаю кальсоны, стесняюсь их носить, не хотелось что бы кто то меня в них видел. Сейчас на мне кальсоны с начесом из марк енд спенсер, великолепное белье. Очень теплое и очень удобное. Моя девушка знает и утром когда выхожу на улицу уточняет одел ли я теплое белье.

нош у голубыетониек

Гость
Сергей

Всегда ношу , а как без них ! Летом тоненкие , а зимой с начёсом . Чебоксарский трикотаж цвет голубой .

я тоже ношу голубые кальсоны давай дружить

Гость
Гость

мне 17л люблюносить голубые кальсоны

Гость
Сергей

я тоже люблю такие носить и панталоны

Иван
гость

чё прям кольсоны?сейчас вроде термобельё есть.у меня один раз бабка моя(88лет)отчибучила.дала моему мужу кольсоны которые от деда остались,наверно со времён отечественной войны,типо что б не мёрз.а муж решил померять ради прикола.КАК ОДЕЛ.я пол дня ржала.

В пятидесятые годы мы все носили дедовские подштанники. Других не сыскать. Я носил до самого окончания средней школы. А там армия и т. д.

Иван
Гость

У солдатиков такое секуальное белье. Только что бы чистое;)

Мне нравится солдатское бельё, ношу и сейчас.

Гость
Гость

Ну если секс первый раз с ним и он в кальсонах то это как то антисексуально, а если постоянные долгие отношения то всё нормально, уже знаешь человека и не обращаешь внимание на мелочи, как удобно так и ходит.

Да уж. Готовьтесь к первому сексу быть без штанов ....

Гость

ВЕРОНИКА ТЫ ПОЛГАЯ ДУРА.

Гость
Гость

Был перед Новым годом в Спортмастере, меня поразило насколько много барышень крутилось возле стендов с термобельем, прям аж заводило... Многие ушли с обновками для своих мужчин. Я честно признаюсь, что померил ради любопытства несколько пар, могу сказать термобелье в спортмастере полный шлак. Девушки не покупайте такое белье своим мужчинам, самый оптимум кальсоны шерстяные, в них более комфортные, в них не жарко и тем более не холодно

САМОЕ ЛУЧШЕЕ БЕЛЬЕ ИЗ ЧИСТОГО ХЛОПКА.

Гость
василий

я тоже ношу светло-голубые кальсоны

ЖЕНА НОСИТ ПАНТАЛОНЫ С НАЧЕСОМ, Я КАЛЬСОНЫ С НАЧЕСОМ
ПОСЛЕ ТОГО КАК В РЕЙСЕ НАТЕР В ПАХЕ, КУПИЛА МНЕ ПАНТАЛОНЫ С НАЧЕСОМ . ОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ УДОБНО.

Гость
Гость

мы с братиком тоже носим теплые кальсоны голубые чтобы *** не отморозить папа покупает

Гость

переодеваюсь часто вместе сдевченками теплых штанишек не носят я был в кальсонах подняли на смех