Гость
Статьи
Нормально молодому …

Нормально молодому мужчине ность кальсоны?!

Представьте себе ситуацию. Вы безумно влюблены в мужчину,он хорош собой,умен,образован и вообще ваша мечта. Дело подходит к сексу,секс спонтанный,оба просто сгораете от страсти. И вот вы начинается …

Вероника
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость

а меня наоборот,возбуждают мужчины в кальсонах!!!!!

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- это естественый отбор, автор анйдет себе такого зех эстета, как и она - т.е. без кальсон, обмороженного этим местом, детки тоже будут (если будут) - и каждое новое поколение будет xилее и xилее, обмороженнее и обмороженнее, пока не сойдет ан нет эта тупиковая линия эволюции:)

ЛиЛу
гость

Сообщение было удалено

-- а чего нет, если под ними туда сюда играет упругая мышца здорового телесного цвета?... ) чувствуется форма, мычечная масса:) а не висит нечто дрябленькое и полумербенькое от xолода:)

Лисёна

Автор, а давайте перефразируем?

Нормально ли молодой девушке носить колготки?

Я абсолютно нормально отношусь к мужским кальсонам. У них же колготок нет, а утепляться тоже надо)) Я тоже мерзлявая, в +5 тоже уже колготы под джинсы обязательно надеваю. И мне пофиг, что это антисекс, здоровье дороже. Хотя муж сам настаивает, чтобы я одевалась теплее и сам не любит *опу морозить, тоже на холода кальсонами утепляется. Как-то ни разу даже в голову не пришло нам, что это ненормально. Ненормально пятую точку морозить и придатки застужать, бегая в ноль в чулочках с юбкой, чтобы секси выглядеть.

Чучундра

о нет) То же самое я увидела у своего бывшего мужа...и эти подштанники стали началом конца нашего брака. Потом дошло до того, что меня тошнило от одного вида его брюк. Я, наверно, очень впечатлительная)

Гость

Не знаю нормально ли мужчине носить кальсоны, но вот обсуждать исподнее своего любмиого на публие точно не нормально. Мне жалко вашего парня.

Вобла
Шайба

Сообщение было удалено

+1 я тоже маленькому сыну покупаю. Сейчас много дорогих, хороших и очень даже симпатичных.

Автор, подарите ему нормальные кальсоны на НГ и будет вам счастье;)

Гость

Не иначе как женат

Гость

Вот, авторша, это тебе наука.

Не фиг соблазнять мужиков на спонтанный секс. Это еще хорошо, что кальсоны болотного цвета, а могли бы например цвета лососины или лазурные оказаться. Или вообще семейные трусы до колен с котятами.

Культурно надо трахаться, в спокойной обстановке, тогда и кальсон не будет, и презики найдутся и пахнуть будет приятно, и вообще.

А то взяли моду трахаться в сортирах , так еще и кальсоны им не нравятся оказывается.

Ёжа

В мороз- а как же иначе, в кальсонах! Вот вы, девушки, в -20 под джинсы надеваете колготки, а мужикам мерзнуть? А если вы мерзнете налегке, то ССЗБ.

Гость

А как им одеваться когда холодно? Они ж тоже мерзнут, болеют, не в наших колготках же им ходить. Вообщем кольсоны для мужчины нормально. Секс был спонтанным, он как говорится не готовился ))) А вообще, главное как он этим занимается, а не как одет.

Белка

Нормально, конечно. И очень даже нормально! Одни брюки никак нельзя носить зимой.

Елена

Ох,и деловые вы девчата! Смотрите на мир сквозь розовые очки.Под джинсы оденешь колготки и иной раз приходишь,а ноги все красные от холода,а они,мужики,что не люди что ли,тоже мерзнут,надо реальнее и с пониманием ко всему относиться.

Сама, небось, трусишки с начесом носит в холод. Нет, я за здоровье - лучше кальсоны (почему производители мужского белья так любят все оттенки болотного, это к ним вопрос), румяная попа и секс без перебоев на долгие годы, чем синие ноги и всякие там осложнения.

Антисекс, автор, это когда молодые мужчины постоянно шмыгают носами, страдая гайморитами, и ходят с синим носом.

(

+5! Я уже давно под брюки поддеваю теплые колготки.

Видела недавно гамаши теплые, очень плотные, дороговато показалось - больше 10 дол, но они такие толстенькие. Пойду куплю.

У меня было много экспериментов. Даже шила себе брюки из теплой ткани. Облом. Такие ткани плохо сидят. Лучший вариант это поддевать что-то теплое под низ.

Вы девушка дура.

(
Шайба

Сообщение было удалено

Да, типа гамаши мужские. видела как-то такие в кубиках мелких, жалко что мужские - разрез впереди, расцветка понравилась.

Гость

Автор, вот когда Вы его к рукам приберете, тогда и переоденете!

(
гость

Сообщение было удалено

Олегающие ноги и вообще все облегающее))) да заводит

Седой Волк

"(то есть не лютый мороз под минус 20)"

мороз начинается с 35

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Позорно это стринги. Труханы в слониках это не позорно, а в удовольствие. Термобелье облегающее это медицински разумно и еще сексуально))))) А кальсоны это вообще как-то по мужски. Но по мне лучше термобелье. Оно не выпирает под брюками и с ним такой вид как буд-то ничего не поддето.

(
Акуна-матата.

Сообщение было удалено

Вы хорошая жена

ивон

купи красивое термо и счастья тебе

Смекта

глупости. я сама настояла мужу купить термобелье серые кальсоны. а вы зря так, правильно делает, что бережется, правда перегрев тоже вредно там))

Раньше я верила, когда девушки кричат "Выйти замуж не за кого!". А теперь понимаю - это идиотки с завышенными требованиями. Или Автор из тех, кто в минус 30 Цельсия в капроновых колготках на остановке стоит? Ан нет, колготочки с начёсом под брючки натягивает. Ваш парень - не сверхчеловек, поймите. Или для вас он только деньги, секс, машина?

Прохожий

По терминологии. Покупал я давеча комплект термобелья. На штанах на ценнике написано "кальсоны", на кофте "фуфайка".

А по теме, щас на улице -30 - 40, попробовал выйти в этом термобелье. Думал охерею. Плюнул на это, щас одеаю сверху 2 кальсон, фуфайку с начесом и свитер. Ну сверху джинсы с пуховиком.

И на фиг я буду мерзнуть, ради заморочек какой-то овцы. Мне здоровье дороже её заморочек..

Прохожий

А щас на работу уеду, вообще наx ватные штаны с валенками возьму. Там мороз под -50 сейчас

Прохожий

Да, ещё для работы у меня есть шикарный ***, зимний подшлемник(в гугл наx) и зимние ватные варежки.

Я наверное вообще для авторщи, полный антисекс.

Baileys
Вероника

Сообщение было удалено

Я своему сама в первую же зиму купила кальсоны и сказала чтобы он ко мне без них даже не показывался.

А ему было меньше 26.

А уж чтобы в 26 не носить кальсон при ниже -5-10 - это идиотизм.

Baileys

Но при +5, соглашусь, смотрелось забавно ;))

Гость

А я не такая, как тут все тетки.

Я мужу ни кальсоны, ни термобелье, ни трусы не покупаю.

Он у меня уже взрослый, сам умеет !!!

Baileys
Гость

Сообщение было удалено

А я себе золото не покупаю ;)

Потому что у меня есть мужи и он умеет ;)

Гость

Автор, а ты к свиданке готовилась - и ноги и песту побрила? И капронки в минус двадцать надела?

Надо было ему тебя спиной развернуть и раком нагнуть. И прямо из кальсон оттудырить. Чтоб не рассматривала.

труселя в горох

Бееее,зеленые кальсоны,это наверное и правда ужасно.Понятное дело,что в утеплении ничего плохого нет,но описанный вами вариант,это как семейники темно синие из глубокого совка,полный антисекс. У моего мужа спец. термобелье есть для катания на борде,но в морозы и под обычные джинсы надевает.Так он в этих лосинах очень даже сексуально выглядит,как спортсмен какой-нибудь.Просто ваш мужчина не следит за собой и своим бельем и неважно,что это кальсоны или трусы.

Крейсер Аврора
Прохожий

Сообщение было удалено

Ооо, да вы секс-символ прям! надо еще цигарку в зубы и топорик через плечо)))))

Гость

Сообщение было удалено

Это точно!!!! Ладно бы про носки недельной свежести спросила!!!!

м.
Вероника

Сообщение было удалено

ограниченность и узколобость так и прут

Мелочь СССР

Соглашусь с автором, это антисекс. Но соглашусь и с большинством отписавшихся, любимому мужчине, мужу - задницу держать в тепле. Вместе с задницей и все остальное)))))) Тут акцент надо сделать на том факте, что это спонтанный животный секс, который подразумевает накаченный торс, кубики на животе... кальсоны в этой ситуации, это примерно как белая маечка, советского розлива и советского же года рождения....

Мелочь СССР

Еще добавлю.... Прохожий мне кажется жутко сексуальным в своих валенках и этом, как его там... зимнем подшлемнике)))))

Незлая

Мой муж до сих пор вспоминает мои трусы с зайчиками, при первом сексе и ничего, все прошло отлично, у Вас просто, что-то не то с реакцией на столь заурядную ситуацию. Мужчины даже на утягивающие боди реагируют адекватнее, хотя его и не снять без подготовки:)))

Гость

Судя по цвету у МЧ дорогое термобелье. А секса вам не видать, если на все такая реакция будет. В семейной жизни тем более.

Гость
Мелочь СССР

Сообщение было удалено

Ага, на Фредди Меркьюри, особенно. Хоть и *** был.

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

согласна. сами мерзнут в юбках голопопых, без шапок, без шарфов, шпильки в гололед носят. а еще и над другими смеются.

абсолютно адекватный мужик. не ведется на тупые веяния моды и бережет свое здоровье.

Любопытная

люди! вы такие замороченные. просто ужаааасссс!!!! (не все. не все)))

звезда мишлен
труселя в горох

Сообщение было удалено

это все дело вкуса. на мой взгляд синие семейники из советских врмен самые сексуальные трусы для мужчин))) а вот "плавками" - бэээээээээ, точно контрасекс.

Молодец он, что заботится о своем здоровье, а ваш бредовую реакцию не понимаю, что пусть он мерзнет в морозе? Вы сами то голкотки под брюки не одеваете? И нормально ли вам ходить в мороз в летних голкотках, и с голым пузом? Кто норму поставил? Пусть лучше он найдет поумнее вас, которая будет заботиться о его здоровье!

Алекса

А, что в этом такого? нет, лучше не носить кальсоны, а ходить в легких брючках, что бы на морозе материал просто к кожи прилепал! Потом приходить домой и попу, простите на батареи отогревать. а, еще потом, если простудиться то всякие там осложнения, вплоть до импотенции могут быть. Молодец парень, молодой, а понимает, что здоровье надо беречь.

Алекса

Вот мой брат ужасный пример. он не то, что кальсоны там кикие то оденит, он даже туфли зимнии не признает. Что зимой, что летом ходит в туфлях. Говорит, что так классно и девченкам нравиться. Что уж он там за таких девченок нашел, фиг его знает, но ведет себя глуппо и смешно! Стоит на остоновке и тресется, как щенок голодные и бездомный.

мари

вот этим и отличается жена от подруги. Жена думает о здоровье своего любимого.

Гость

Где ваш МЧ откопал кальсоны болотного цвета? Сейчас в продаже полно очень даже приличных подштаников для мужчин. Существуют даже мужские колготки. А что в этом такого? Мужик заботится о своем здоровье и правильно делает.