Гость
Статьи
Замкнулась в себе

Замкнулась в себе

Девушки,помогите,уже не знаю,куда обратиться(
В общем ситуация банальная,разошлась с парнем,встречались 4 года.За время наших отношения разорвала все связи с подругами,да и общение с ними перестало привлекать.Сижу дома как дура,замкнулась в себе,никого видеть не хочу,состояние никому ненужности,бесполезности(Начались проблемы в универе,не могу просто туда ходить,все раздражает,еще и родители каждое утро скандалят(Хочется новых отношений,общения,но не могу выйти из этого состояния ущербности(С чего начать?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так тебе и надо.

Полевой потрошитель

Советую начать с Тенотена, перестанете быть раздражительной на первое время. Возобновите старые знакомства, ходите с одногруппниками и знакомыми в кафе, кино и т.д. Заставляйте себя это делать, возвращайте себя к жизни насильно, иначе совсем беда будет((

Спасибо,сама себя уже запустила,не крашусь даже((Когда-никогда могу выйти,но становиться скучно с подругами,да и их как-то не интересуют мои проблемы(

у меня сейчас подобная ситуация. ничто не радует практически. сижу всегда дома, только на работу езжу. общаться особо не хочется ни с кем, так как легко обижаюсь, раздражаюсь, вообще в последнее время мезантропия какая-то. ужас( хожу к психологу, надеюсь это вытянет меня из болота..а вы не хотите попробовать сходить к специалисту?

Полевой потрошитель
Каскавелла

Сообщение было удалено

Кстати да, психотерапевт - тоже вариант. Моей подруге очень помог разобраться в себе, в своей жизни.

Но тут раз на раз - я тоже ходила несколько лет назад, но мне никак(( Специалист, может, не подходящий мне был. В итоге сама вылезала из жэ и возвращалась к жизни))

Каскавелла

Сообщение было удалено

Думала,но родители против,не пойму почему(

Вот и у меня так-же,тупо ничего не хочется(

Такое было последний раз перед тем,как началась ВСД,но чувствую я себя нормально,что-то на подсознательном уровне скорее всего.Говорят из такого состояния нужно выбираться с помощью мелких радостей.Делать то,что хочеться в данный момент.Сходила в магазин,затарилась шоколадками=)

Vkusnyashka

Сообщение было удалено

я в прошлом году сидела на шоколаде(каждый день съедала целую плитку),а еще часто пила пиво,ела сладкое...кошмар.чтобы заглушить тревогу,плохое настроение и т.д.ну хоть от этого избавилась Слава Богу.Просто психолог помогает увидеть себя со стороны,осознать некоторые вещи.а когда осознаешь почему это происходит - становиться легче.:) А шоколадка только на время спасет.Возможно ваши родители руководствуются стереотипом, что к психологу ходят только ненормальные,психи))Поэтому и против.В любом случае решать вам.

Дмитрий

ой тоже проблемма, маленечко тепла, ктонить познакомится, займись сексом с ним, потом кинь, потом новый , и так найдеш ....... все просто, Живи для себя. (посути вы тут Дегенераты тупые)

Форум: Отношения
Всего: 416 894 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 879 тем