Собственно, свой вопрос я изложила в названии)отвечайте пожалуйста:)
Сообщение было удалено
Почему все-то???
Я высоки никогда не принежала и не принежаю
и всегда считала, что человек должен в гармонии с собой жить, в первую очередь.
Пипетки-Ваш главный минус-это КОРОТКИЕ ноги!!!)))))
Это отврат вызывает,что ж вы на каблуках высоченных все время ходите,если все у вас классно?
Высокие балеточки могут себе позволить,потому что ноги длииинные,а мужики ох как любят!
Сообщение было удалено
вот о чем и речь. толстая коротышка, ищущая в себе пеимущества. у вас тоже пальчики тоненькие как у местной шакиры?
Сообщение было удалено
у меня нет,просто тут или колобок пишут или ребенок с нормальным 155-165 ростом) Я вот только на форуме года с два назад удивилась таким нападкам)
Сообщение было удалено
У ниее нет никаких комплексов по поводу роста (перечитайте ее комментарии)
Это вы кидаетесь на человека.
у кого-то прям зудит по поводу своего роста и веса ))) что ни тема так про рост )) " у кого длинее" ))
Сообщение было удалено
да ну, балетки отстой
Сообщение было удалено
про рост стыдно)) коротышка я..
тот кот в отпуске)) а трусики в стирке)))
Сообщение было удалено
трололо не зачОт ))
Сообщение было удалено
У меня кстати ДЛИННЫЕ ноги (прапорционально телосложению)
Сообщение было удалено
я тоже никого ещене принижала,а пишу,что вес может быть лишним как в 155 так и в 2 метра
Сообщение было удалено
так раз в неделю стабильно. Еще про аборты и алименты ) масло масленое) о еще и про домохозяек тоже любят позадевать.
Сообщение было удалено
это у нее нет комплексов? да еще нмного и она свои фото начнет выставлять! доказывая нам свое отсутствие комплексов:-) хотя там на фото все грустно очень, поэтому не выставит
Сообщение было удалено
А чего стесняться? Нельзя себя стесняться, ты чего..
Пусть быстрее возвращается, пол форума его ждет)
Сообщение было удалено
+10000
Как и длинные ножки кстати, почему-то у некоторых принято считать, что у невысоких, априори не может быть длинных ногО_О
Вообще дамочки ап чем вы, когда средний рост у россЕйского мужика 176-180 см )) Часто наблюдаю таку картину когда девушка не комплексующая по поводу своего роста на каблуках наклоняется к своему спутнику чтобы ему шепнуть что-то на ушко )) Забавно выглядит.
Сообщение было удалено
А ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ НАПАДКИ В СТОРОНУ ВЫСОКИХ ДЕВУШЕК?? и мимо ходом тоже так бросаете...
может мне кажется, но я в жизни ни разу не видела, чтобы маленькие комплексовали по поводу своего роста, а высокие девушки комплексуют часто, а вы тут еще пишите ерунду :(((((
Сообщение было удалено
поддерживаю! давайте фотки! а то как почитаешь форум - так дюймовочки вокруг, а как выйдешь в люди, так кругом бегемоты...
Сообщение было удалено
Ну, выуж не выдавайте так явно то -желаемое за действительное.
Понятно, что вам хочется ее видеть именно в ГРУСТНОМ свете.
Сообщение было удалено
ответ очевиден. обручальное кольцо было бы 18 размера, но его нет, так как мужики не смотрят на коротконогих колобков, тащущих тяжелую задницу по асфальту:-):-):-):-)
чо шпал в теме нет?! выведем тему в топ!
Сообщение было удалено
как муж приятельницы и она 170 с лишним роста +на ему нелюбимых каблуках.
у меня обручальное кольцо 16.5 )) ужО 16 лет как сидит на своем месте пережив даж две беременности ))
Сообщение было удалено
Не спорьте, у меня длиннее в любом случае)))
Сообщение было удалено
Нормально выглядит!
Сообщение было удалено
страно, мне ниже 185 не попадались. наверное, я посто всякую мелочь не замечаю:-) да и вы сами любите повыше. смотрте как бы сыновья в вас ростом не пошли, а то настрадаются
Сообщение было удалено
я вообще человек добрый и сочувствующий. Что при мне есть то есть-я всегда такая была.
Я лишь делюсь своими личными впечатлениями никому не навязываю, другой вопрос почему высокие так болезненно реагируют принимая это исключительно на свой счет )) Комплексуют што ль ))))
Сообщение было удалено
ну еще бы, снимать тепрь только бензопилой!
Блин, как жить та? Я мелкий(
Сообщение было удалено
Не выдумывайте! Никаких длинных ног самих по себе не существует. Всё зависит от пропорций фигуры. У девушки ростом 150 могут быть длинные ноги, а у 175 - короткие, хотя, возможно, если ноги измерять отдельно, они у высокой будкт длиннее, чем у маленькой. Но вот бывает и такое: Стоят две девчонки у доски, чего-то там решают. Обе в джинсах. Одна ростом 160, а другая 180. Так вот, у той, которя 180, ноги короче, чем у той, которая 160, и это отчётливо видно, так как они рядом стоят. Вот такие парадоксы бывают.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Это все фигня, главное чтобы в штанах была торпеда.
Сообщение было удалено
155? ))))
Ну а высокий рост чем хорошо, что бы с верхней полки чтот снять без табуретки???
Сообщение было удалено
про стеснение я преувеличила малость, конечно) но и правда, не плохо бы побольше рост иметь..
ну раз пол форума ждет, значит вернем))
в общем один очевидный плюс по теме - можно в поезде вытянуть ноги. остальное из мира фантазий коротышек.
Сообщение было удалено
Ок, забейте в поиск - Кайли Миноуг, Сальма Хайек, Елена Корикова....
Все дюймовочки, и очень даже ничего)))
Сообщение было удалено
сколько рост? сейчас обсудим. Если мужчина замечательный про него можно сказать-МАЛ золотник да дорог. А если толку нет,то и про любого-НЕ В КОНЯ КОРМ.
Сообщение было удалено
Просто вы нет чтобы написать, что маленькие все миниатюрные красоточки, а вы еще при этом напишите, а высокие-то все толстые и страшные как один... ну это ж смешно, зачем так писать?
Сообщение было удалено
да уж, видел таких "высоких" сплошное туловище, отвратительно езрелище
Сообщение было удалено
а вы кто из них?
Сообщение было удалено
Обзаводиться ходулями..)
Сообщение было удалено
Не переживай, я тоже мелкий. У тя сколько?
Сообщение было удалено
я тоже НИКОМУ ничего тут не навязываю,как и в жизни
Сообщение было удалено
Пока только патрон)
Сообщение было удалено
я сказала что в идеале для женщины иметь средний рост ))
Сообщение было удалено
171-172
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это 90% населения
Сообщение было удалено
Грибная