Собственно, свой вопрос я изложила в названии)отвечайте пожалуйста:)
Сообщение было удалено
в общем компактность, а если еще и неприхотливость, то можно назвать преимуществом конечно же,, полы проще протирать, ботинки завязывать
Сообщение было удалено
само собой мелкую легче вертеть
Сообщение было удалено
Так и поясняли бы) не знаю у меня мч был 186 роста,нормально слышали друг друга и самое интересное я разницы вообще не замечала...и то что подруга лучшая 170 роста тоже недавно только узнала) тоже не ощущала разницы
Сообщение было удалено
потому что ТЫ маленькая тебе и говорили, так. а мне высокой говорят с малявкой так непосексишься... и что из этого?
цветок, а размер обручалки какое отношение имеет к росту?
Сообщение было удалено
Тебе сказали6 хорошь прикидываться мужиком, троллить и хамить здесь.
Жизнь не удалась??
Сообщение было удалено
данунафик. везде с табуреткой ходить не очень удобно. если че - я 164. :)
Сообщение было удалено
самое забавное,что всегда считала что рост у меня 160. года 3 назад еще такой был..а теперь вот в том месяце измерили меня...я что выросла что ли?
да мы не про парней как раз с девками говорим, а о + невысокого роста вообще
Сообщение было удалено
я такого не говорила)
Сообщение было удалено
В самолете в багаж сдавать, только упаковать, есть такие сумки длинные.
думала думала.. так и не пришло в голову ни одного плюса)
эх, вот бы мне 175 рост.. )
Сообщение было удалено
да и в короткую влезет, за длинную можно преплать
Сообщение было удалено
это к толщине пальцев. Всегда МЧ восхищались миниатюрностью ножек и рук. Как бы семейная фишка)
не, мне неудобно реально, с табуреткой и стремянкми ходить. Если че достать, мужп прошу или даже дочь, которая выше меня см на 10. Они могут с полу достать, или с табуретки, а мне стремянку вытаскивать, потом затаскивать
Сообщение было удалено
╧40 перечитайте.
Сообщение было удалено
Никогда не замечала. что мужики восхищаются миниатюрностью стопы и кисти рук.
Они обычно формой груди и попки восхищаются))
Ну еще волосами часто)))
Но размером ладошки и стопы..О_О
Сообщение было удалено
Минет проще делать. с смысле на колени не надо вставать
Сообщение было удалено
Есть сумки под сноуборд, туда мелкота отлично войдет, да и провоз горнолыжки бесплатный, так что
Сообщение было удалено
толщина кости не зависит от роста
Сообщение было удалено
Женщина, Вы чего от меня ждёте? Что я член на фоне монитора с форумом сфотографирую и как пруф вышлю? -) Извините, я хоть и на обеде, но всё-таки в офисе. Вы и Ваши домыслы про мою гендерную принадлежность мне не интересны, извините, за дальнейший игнор.
Сообщение было удалено
А ты сколько ростом?)
p.s. верни кота(вопрос выше-повод написать про кота))
Сообщение было удалено
ну да..встретила недавно бывшего,посмотрел на палец с кольцом,погладил руку,поцеловал и сказал-сколько лет прошло,а пальчики все такие же миниатюрные и руки беленькие.
Конечно сейчас вызову массу негодования, но это мои личные многочисленные наблюдения. Разумеется в идеале для женщины хорошо иметь так называемый средний рост - 165, который можно варьировать с помощью высоты каблука. Но если говорить о высоких 175 и выше, я так скажу. Я может быть единицы видела когда женщина при таком росте выглядела бы гармонично и стройно. Да высокие, но нескладные просто ужас, то крупные (кость широкая) то жержи без сисек-писек и *** с кулачок.
Сообщение было удалено
У меня мама с таким ростом тоже ни до чего достать не может!))) Ф я - 164 - всюду могу. Неужели такую роль играют какие-то 8 см?))
Сообщение было удалено
логично что у высокого человека потолще будут кости,ведь сам тоже крупнее.
Сообщение было удалено
Задела за живое вас, девушка???
Истеричность вас и выдает)))))
Сообщение было удалено
так вы толщину рук и ног то не путайте
Сообщение было удалено
с ростом
Сообщение было удалено
Ну я тоже единицы видела, которые при маленьком росте миниатюрные куколки, как тут пишут... а так часто, то коренастые маленькие, то жирные колобки, либо фигура как у ребенка, попа с кулачок..
Сообщение было удалено
логично, что подлиннее, а не потолще ))
Сообщение было удалено
это нелогично. у высоких посто кости длиннее, а толщина та же. даже навскидку среди моих знакомых ниже среднего роста писутствует лишний вес, а высокие стройные как на подбор. вы уже за уши питягиваете свои "преимущества"
Сообщение было удалено
да не зависит это от роста. коротыхи что угодно придумают. только они считают, что им коровость не грозит, и жрут пирожки, превращаясь в колобков
Сообщение было удалено
я ничего не вытягиваю даже даже. просто не видела с одинаково тонким запястьем человека 165 и 178 см. И вес тоже НИ ПРИ ЧЕМ,опять жер одственник 1.95 вес имеет 127 кг и кушает кастрюлей.
Сообщение было удалено
маленьким простительно выглядеть даже с лишним весом или широкой костью как то более гармонично смотрятся маленькие пышечки. А вот высоким нет, они слишком заметные в толпе и глаз невольно останавливается на недостатках.
Сообщение было удалено
это точно!!!! прям мои мысли написали))))
Сообщение было удалено
У меня мама тоже пыль вытирает только на уровне своего роста!)))
Я с холодильника пыль вытираю из котолюбия - там кот любит сидеть, не держать же его в антисанитарии!
Сообщение было удалено
удивительно что он не сказал как вы постарели, подурнели и плохо пахнете. обычно же так друг с другом разговаривают после долгого времени разлуки, не?
Сообщение было удалено
у меня фигура примерно как у Шакиры толкько кость тоньше. Женственная,никаких поп с кулачок, плоских грудей или наоборот титей 7 размера до пупа,нормальный 3 размер.
Сообщение было удалено
нуну сама себя утешай, толстушка, постительно ей:-)
Сообщение было удалено
вот этого кота?)))
Без фотоотчета это конечно не тема ))) Выствляйтесь, тетки, глянем )) ху из ху
Сообщение было удалено
за что купила за то и продаю.
почему все коротышки, описывая преимущества своего маленького роста, принижают так высоких...?
Сообщение было удалено
А что про рост не ответила?))
Неееет, не этого)) КОТорый с трусиками)
Сообщение было удалено
А что, вы здесь свои фото выкладываете??? Однаааако......
Сообщение было удалено
у меня средний рост 165, да и поэтому поводу я не комплексую )) Странно было бы в 34 иметь фигуру подростка и 42 размер покупать в детским мире )) Все при мне не волновайтесь вы так
Сообщение было удалено
вас не в ту степь понсло. толщина костей зависит от тип телосложения - астеник, нормостеник и гипрстеник, а он от роста никак не зависит. а вы ешьте хоть тазами и ведрами:-)
Сообщение было удалено
ну у меня также, а рост 176. И что из этого? причем тут рост? у вас комплексы по поводу роста?
Сообщение было удалено
да волнуются форумчане)