Гость
Статьи
У девушки маленького …

У девушки маленького роста есть какие-то плюсы?

Собственно, свой вопрос я изложила в названии)отвечайте пожалуйста:)

Анастасия
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

в общем компактность, а если еще и неприхотливость, то можно назвать преимуществом конечно же,, полы проще протирать, ботинки завязывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

само собой мелкую легче вертеть

Ледяной цветок
Гость

Сообщение было удалено

Так и поясняли бы) не знаю у меня мч был 186 роста,нормально слышали друг друга и самое интересное я разницы вообще не замечала...и то что подруга лучшая 170 роста тоже недавно только узнала) тоже не ощущала разницы

гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что ТЫ маленькая тебе и говорили, так. а мне высокой говорят с малявкой так непосексишься... и что из этого?

Гость

цветок, а размер обручалки какое отношение имеет к росту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе сказали6 хорошь прикидываться мужиком, троллить и хамить здесь.

Жизнь не удалась??

Гость
Ледяной цветок

Сообщение было удалено

данунафик. везде с табуреткой ходить не очень удобно. если че - я 164. :)

Ледяной цветок
Венка

Сообщение было удалено

самое забавное,что всегда считала что рост у меня 160. года 3 назад еще такой был..а теперь вот в том месяце измерили меня...я что выросла что ли?

Гость

да мы не про парней как раз с девками говорим, а о + невысокого роста вообще

Ледяной цветок
Гость

Сообщение было удалено

я такого не говорила)

Кактус
Глаз

Сообщение было удалено

В самолете в багаж сдавать, только упаковать, есть такие сумки длинные.

думала думала.. так и не пришло в голову ни одного плюса)

эх, вот бы мне 175 рост.. )

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

да и в короткую влезет, за длинную можно преплать

Ледяной цветок
Гость

Сообщение было удалено

это к толщине пальцев. Всегда МЧ восхищались миниатюрностью ножек и рук. Как бы семейная фишка)

Гость

не, мне неудобно реально, с табуреткой и стремянкми ходить. Если че достать, мужп прошу или даже дочь, которая выше меня см на 10. Они могут с полу достать, или с табуретки, а мне стремянку вытаскивать, потом затаскивать

Гость
Ледяной цветок

Сообщение было удалено

╧40 перечитайте.

Гость
Ледяной цветок

Сообщение было удалено

Никогда не замечала. что мужики восхищаются миниатюрностью стопы и кисти рук.

Они обычно формой груди и попки восхищаются))

Ну еще волосами часто)))

Но размером ладошки и стопы..О_О

вася
Стр@нный

Сообщение было удалено

Минет проще делать. с смысле на колени не надо вставать

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Есть сумки под сноуборд, туда мелкота отлично войдет, да и провоз горнолыжки бесплатный, так что

гость
Ледяной цветок

Сообщение было удалено

толщина кости не зависит от роста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, Вы чего от меня ждёте? Что я член на фоне монитора с форумом сфотографирую и как пруф вышлю? -) Извините, я хоть и на обеде, но всё-таки в офисе. Вы и Ваши домыслы про мою гендерную принадлежность мне не интересны, извините, за дальнейший игнор.

Лицемер
унылая

Сообщение было удалено

А ты сколько ростом?)

p.s. верни кота(вопрос выше-повод написать про кота))

Ледяной цветок
Гость

Сообщение было удалено

ну да..встретила недавно бывшего,посмотрел на палец с кольцом,погладил руку,поцеловал и сказал-сколько лет прошло,а пальчики все такие же миниатюрные и руки беленькие.

Булавка

Конечно сейчас вызову массу негодования, но это мои личные многочисленные наблюдения. Разумеется в идеале для женщины хорошо иметь так называемый средний рост - 165, который можно варьировать с помощью высоты каблука. Но если говорить о высоких 175 и выше, я так скажу. Я может быть единицы видела когда женщина при таком росте выглядела бы гармонично и стройно. Да высокие, но нескладные просто ужас, то крупные (кость широкая) то жержи без сисек-писек и *** с кулачок.

Венка
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама с таким ростом тоже ни до чего достать не может!))) Ф я - 164 - всюду могу. Неужели такую роль играют какие-то 8 см?))

Ледяной цветок
гость

Сообщение было удалено

логично что у высокого человека потолще будут кости,ведь сам тоже крупнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задела за живое вас, девушка???

Истеричность вас и выдает)))))

Гость
Ледяной цветок

Сообщение было удалено

так вы толщину рук и ног то не путайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с ростом

гость
Булавка

Сообщение было удалено

Ну я тоже единицы видела, которые при маленьком росте миниатюрные куколки, как тут пишут... а так часто, то коренастые маленькие, то жирные колобки, либо фигура как у ребенка, попа с кулачок..

гость
Ледяной цветок

Сообщение было удалено

логично, что подлиннее, а не потолще ))

Гость
Ледяной цветок

Сообщение было удалено

это нелогично. у высоких посто кости длиннее, а толщина та же. даже навскидку среди моих знакомых ниже среднего роста писутствует лишний вес, а высокие стройные как на подбор. вы уже за уши питягиваете свои "преимущества"

Гость
гость

Сообщение было удалено

да не зависит это от роста. коротыхи что угодно придумают. только они считают, что им коровость не грозит, и жрут пирожки, превращаясь в колобков

Ледяной цветок
Гость

Сообщение было удалено

я ничего не вытягиваю даже даже. просто не видела с одинаково тонким запястьем человека 165 и 178 см. И вес тоже НИ ПРИ ЧЕМ,опять жер одственник 1.95 вес имеет 127 кг и кушает кастрюлей.

Булавка
гость

Сообщение было удалено

маленьким простительно выглядеть даже с лишним весом или широкой костью как то более гармонично смотрятся маленькие пышечки. А вот высоким нет, они слишком заметные в толпе и глаз невольно останавливается на недостатках.

гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно!!!! прям мои мысли написали))))

Венка
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама тоже пыль вытирает только на уровне своего роста!)))

Я с холодильника пыль вытираю из котолюбия - там кот любит сидеть, не держать же его в антисанитарии!

Гость
Ледяной цветок

Сообщение было удалено

удивительно что он не сказал как вы постарели, подурнели и плохо пахнете. обычно же так друг с другом разговаривают после долгого времени разлуки, не?

Ледяной цветок
гость

Сообщение было удалено

у меня фигура примерно как у Шакиры толкько кость тоньше. Женственная,никаких поп с кулачок, плоских грудей или наоборот титей 7 размера до пупа,нормальный 3 размер.

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

нуну сама себя утешай, толстушка, постительно ей:-)

Лицемер

Сообщение было удалено

вот этого кота?)))

Булавка

Без фотоотчета это конечно не тема ))) Выствляйтесь, тетки, глянем )) ху из ху

Ледяной цветок
Гость

Сообщение было удалено

за что купила за то и продаю.

гость

почему все коротышки, описывая преимущества своего маленького роста, принижают так высоких...?

Лицемер
унылая

Сообщение было удалено

А что про рост не ответила?))

Неееет, не этого)) КОТорый с трусиками)

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

А что, вы здесь свои фото выкладываете??? Однаааако......

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

у меня средний рост 165, да и поэтому поводу я не комплексую )) Странно было бы в 34 иметь фигуру подростка и 42 размер покупать в детским мире )) Все при мне не волновайтесь вы так

Гость
Ледяной цветок

Сообщение было удалено

вас не в ту степь понсло. толщина костей зависит от тип телосложения - астеник, нормостеник и гипрстеник, а он от роста никак не зависит. а вы ешьте хоть тазами и ведрами:-)

гость
Ледяной цветок

Сообщение было удалено

ну у меня также, а рост 176. И что из этого? причем тут рост? у вас комплексы по поводу роста?

Ледяной цветок
Булавка

Сообщение было удалено

да волнуются форумчане)