Добрый день, форумчане.
Жених, зная о моей щепетильности, предложил самой выбрать кольцо на помолвку.
Размышляю между двумя, фото после выхода темы. Первое: небольшие бриллианты в 6 рядов, классическое оформление.
Второе: 2 ряда сапфиров, бриллианты по краям.
второе дешевле на 5 тысяч, на пальце бросается в глаза (камни кажутся черными).
первое - классика.
вам какое больше по душе и почему?
Ну где фото?
Т.е. твой выбор исключительно будет зависеть от голосования на вумен. ру? Ну ты и дура
еб ан ько из сказки морозко
Сообщение было удалено
о, да. твой голос для меня самый важный!
фото вставить не получается
Низкосортные сапфиры кажутся черными, так что берите первое.
Сообщение было удалено
зачем тогда тему создала?
Скромненькое - бриллианты в 6 рядов... Что-то по описанию ни одно из них именно на помолвочное не похоже.
зачем эта мелочь? купите себе один хорошенький камушек
для этих случаев обычно покупают кольцо с ОДНИМ камнем
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
О, мусор форума тут как тут
Автор, по описанию, так первое получше.
автор,в вашем случае лучше деньги отложите на семейные нужды-мож что их бытовой техники необходимо будет.
Сообщение было удалено
Чучело,срач не разводи.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, для молодой девчонки это важно.
У меня родственница из деревни свое помолвочное кольцо выставляла в Одноклассниках, все ее подруги писали восторженные комментарии))
На месте Автора я выбрала бы колечко с одним камнем, чтобы действительно напоминало помолвочное.
"Да ладно вам, для молодой девчонки это важно. "
спасибо, за молодую 29летнюю девочку.
"На месте Автора я выбрала бы колечко с одним камнем, чтобы действительно напоминало помолвочное."
на моем месте вы не будете, с одним камнем мне кольца не нравятся, они цепляются.
люди, предложения я не прошу, я не могу определится между двумя выбранными вариантами.
на радикал вставила фотографии, но по прежнему, вставляя ссылку в сообщение и нажимая отправить, выходит сообщение: "Такое сообщение не может быть опубликовано."
а колоцо чтобы похвастаться, чтоб всем нравилось или вам для души ?
я выбирала чтобы не нравилось, а не вумену :)
Сообщение было удалено
мне нравятся оба кольца.
Второе (если уж бросается в глаза). Если не нравятся кольца с одним камнем - лучше брать с сочетаниями из разных мелких. Обычно они дополняют друг друга, играют интереснее.
в связи с невозможностью вставить фото, если кому-то не лень, в яндексе можно найти как "санлайт бриллианты артикул 15174" - это первое
"санлайт бриллианты артикул 15117" - это второе
первое перепутала - "артикул 3619"
мне без сапфиров больше нравится
автор, честно, оба очень некрасивы и дешевы. Лучше вообще без кольца, чем с дешевкой, да еще и с претензией
Сообщение было удалено
Не все такие алигархи, как вы!
Сообщение было удалено
ну да, у кого-то щи жидкие, у кого - бриллианты мелкие.
это я про вашу оценку кольца в 17 тысяч.
Сообщение было удалено
интересно, что на ваш взгляд красиво и не дешево?
киньте ссылку.
может лучше не покупать это кольцо, зато купить обчальные подороже и покачественее
Сообщение было удалено
что вы говорите? Аж целых 17 тысяч?! Ну, мы таких денег в глаза не видывали.
Честно вам говорю, за такую мелкую и некачественнуюкрошку и 5 тыс жалко отдавать, потому как цена ей 3 копейки в базарный день. На нее идет самый что ни на есть низкопробный материал- отходы, которые все равно выбрасывают. Деньги будут выброшены на ветер. Через некоторые время какой-нибудь (а то и несколько) из этой сотни камней на вашем кольце отвалится и вылетит. Вставлять будет неоправданно дорого, а носить кольцо с отлетевшими камнями позорно.
Лучше поднапрячься и купить камни, которые и без ув.лупы можно будет увидеть.
Сообщение было удалено
А чтобы посмотреть, как выглядят помолвочные кольца, зайдите хотя бы на сайт Тиффани. Там уже кольца от 0,2 карат (а камни у них хорошего качества), можно купить за 1200 евро. Думаю, что в России тоже можно найти нормальный ювелирный салон, который в состоянии вставить камень в оправу. На вашем Санлайте я ничего приличного не нашла. Ни одного кольца с камнем-солитером. А это говорит о серьезности фирмы.
Вы, конечно, решите, что я выделываюсь- ваше право, но я вам, правда, не советую покупать "ваши" кольца
Сообщение было удалено
Мои слова! А потом, лет через 5-10, когда появятся деньги, купите (или купят) приличное кольцо
Сообщение было удалено
наш бюджет на Тиффани и Булгари не располагает.
соответственно и копить на кольцо стоимостью в 50 т.р. желания не возникает.
предел 15-17 т.р.
есть люди, которые с кольцами не расстаются ни в ванной, ни на море, ни на грядках, ни на уборке, говоря при этом "... с тех пор я даже сплю с ним". наверняка, при такой носке камни имеют большую вероятность вылететь.
я ношу украшения для их прямого назначения - украшать, и соприкасаются они лишь с кожей моих рук, но никак не с морем, землей и проч.
и не хочется мне огромного бриллианта или стандартного помолвочного кольца с одним камнем.
Сообщение было удалено
Хозяин - барин. Тогда перестаньте спрашивать на форуме и покупайте, ориентируйтесь на собственный вкус. В крайнем случае, бросьте монетку;-)
Автор, не обижайтесь, но.....действительно не очень и одно, и другое... Если не горит, то надо поискать что - то интереснее, тем более вы этого хотите...
Мне с сапфирами понравилось. Считаю, что для такого бюджета хороший выбор.
оба кольца ужасны - вид некачественный и дешевый. но Вам решать конечно...
[/URL][url=http://jewelry.rxfly.net/][img]http://jewelry.rxfly.net/img/p/93-134-large.jpg[/img][/url]
Автор, я разговаривала не так давно в продавщицей из ювелирного магазина, и она говорила, что у ювелирных изделий Санлайт очень некачественная закрепка камней. Камни вылетают не только из колец, которые приходится носить довольно агрессивно( цепляем за одежду, за прдметы мебели и т.д.), но даже из подвесок. Я , например, расстроилась, т.к. у самой есть их колечко в виде цветка каллы, пестик цветка усыпан бриллиантиками. Колечко нежное, красивое, но если из него посыплются камушки, то кто их будет вставлять и самое гланое, где взять такие же? У них там на заводе это все автоматически проиходит, поэтому и закрепка плохая.
а по моему первое очень даже неплохое,и смотрится лучше чем второе,т.к второе на мой взгляд перегружено.
Спасибо за ваше мнение.
товар познается в сравнении, потому я нашла другое кольцо.
в представленных здесь кольцах по 1,7 гр. золота - это ничтожно мало, если сверху ряды камней.
мое кольцо 4 гр., 2 ряда бриллиантов и другое уже не хочу)
спасибо за советы!