я встречалась с парнем год без секса, он мне клялся, что не изменяет на стороне...я верила ему.уехала заграницу на пластическую операцию он обещал, что будет ждать меня.он обещал в это время звонить мне, обещание не удержал, тогда я написала ему расстаемся,он даже не ответил,после приехав обратно в Москву, я узнала от друзей, что он как только я уехала начал ухаживать за другой.мне было неинтересно прошел год,звонит и плачет что хочет быть со мной.что понял все ошибки.я приняла его.недавно узнала.что оказывается он все время мне изменял раньше.рассталась.прошло 5 месяцев.он снова пытается вернутся меня..не понимаю зачем??ведь я даже ему не даю физическую связь только поцелуй и то иногда...может из за моих денег??я запуталась ...по знаку зодиака я стрелец мне 22 года, он рак, ему 20 лет
Наивная....
Что за операция?
Ну и нафига он тебе нужен-то? Судя по описанию, ты его не любишь. Ну и шли его лесом
Это не ты ему не даешь, это он тебя не хочет.
Сообщение было удалено
Ну зачем так грубо? Может у автора убеждения такие
Может у пацана не было денег этой овце за границу звонить.
Сообщение было удалено
Не хочет ? Пусть не возвращается на " запасной " аэродром , тем более его туда никто не приглашает. свободного ему полета .
ну и тема........П п ц
RAK -etim vsjo skazano.
>охотиться на мои деньги
точнее на деньги родителей... откуда в 22 у морковки свои деньги в размере что на них можно охотиться
в Москве альфонсов много)))))))
когда я спрашивала совета, признаться девушки, я не ожидала что вы будете такими жестокими сучками... можете больше не отвечать.
да ты права милая убеждения, а точнее наши с ним традиции не позволяют интима, до секса
интима до брака*
Сообщение было удалено
пластическая
Сообщение было удалено
почему ты думаешь, что не люблю?
Сообщение было удалено
почему так грубо?
почему все люди сошли с ума?
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
хорошо на деньги родителей, легче стало вам Павел?
Сообщение было удалено
запасной аэродром в чем?
Сообщение было удалено
ну, х вообще
Сообщение было удалено
и в чем вы запутались?
по-моему все очевидно. не увидела ни одного подтверждения любви
Сообщение было удалено
от его стороны?или от моей?
Ну не может мужчина год без секса (если конечно он сам не девственник, а они обычно зажатые, если к ним прикасаешься)... печально, но мне кажется вас водят за нос.
Сообщение было удалено
с его стороны.
вы о своих поступках по отношению к нему не пишите, кроме того что приняли его обратно, поэтому выводы делать сложно
Сообщение было удалено
тогда почему каждый раз возвращает.?
надо было писать деньги папочки или мамочки.хотя последнее боле верно, если маманя мигера трясет на пару с дочкой, бедного папо. сапоги-шубу,сапоги-шубу, ыфон 5, айпад 4.
)))))))) пацталом, в 22 года какие *** её деньги. папочка сдохнет от выепа моска- уверен, одного дня не протянет-скатится в нищету. Лучше бы твой парень соблазнил твоего папочку, больше бы денег сгреб. а тут занимается каким-то х уйпинаем от одной вагины к другой. типа альфонса строит из себя, лошара ***.
Сообщение было удалено
люди вы что такие злые?я в шоке
деньги родителей!успокоился хуисос?
год не давала, потом на операцию поехала, он обещал не изменять... Автор, вы на самом деле мальчик и меня пол, но он вас не дождался?
Сообщение было удалено
У меня очень маленькая грудь, я ее увеличивала. И еще губы.
Автор, не обращайте внимание на тупое нищее озлобленное ***, коих сдесь 80%, для них слово "деньги" как красная тряпка для быка. По теме, он вас не любит и даже не уважает, почему? перечитайте то что вы написали и подумайте поступили вы бы так с тем человеком которого хотя бы уважаете? прерывайте все концы с ними, не унижайтесь
Сообщение было удалено
спасибо, очень приятно что хоть кто то здесь меня понял....сама в шоке была на реакцию людей.
нет милая я не унижаюсь он унижается постоянно....моя ошибка в том что прощаю.думаю больше не буду прощать!!!ты права он жестоко поступал со мной!!!ни одно извинение не поможет уже вернуть то что было
Сообщение было удалено
Уже 100 раз говорилось: может мужчина без секса ( армия, тюрьма и т.д.).
Просто самоудовлетворяется. Принцип то тот же.
Сообщение было удалено
ёб...ый стыд...!!!!
Сообщение было удалено
вы что совсем больные
я ездила нос оперировать
злые люди
Раки вообще сами проблемные товарищи среди мужчин, самые типа загадочные
я знаю
кто то тупо скопировал мой ник и написал про грудь
фу чтоб сдохла
Да тут у автора каждый пост новые цифры, разводка по-моему