Вот на самом деле. Не так картошку чистишь,не так вещи складываешь,не так суп варишь,не то покупаешь и .тд. И все время в конце "а вот надо так" или "а вот я делают так". Почему невестки на это не …
Сообщение было удалено
Ботокс - не моя выдумка, а приведенный кем-то, не мной даже, пример "помощи" на ерунду. В моем случае первое время было вытягивание на кормежку кучи гостей-родственников, этакая бездумная щедрость за чужой счет, мне совершенно непонятная. Ладно, решили проблему.
И подобные примеры встречаются не так редко. Это не зависит от статуса свекровь/теща. Ярчайший пример - лежит в больнице мать-одиночка с ребенком, по причине онкологии дочери. А ее чудо-мамаша не то, что хоть раз ее навестила и помогла, а еще с нее на пластиковые окна 6 тысяч стрясла. Из пособия по инвалидности ребенка, видимо. Вот это я понимаю, надо маме помогать.
И насчет что там в старости будет. Уже писала, одно дело - помощь на необходимое, квартплату-лекарства. Другое - тянуть на гаджеты, которые сами себе семья детей тоже не слишком может позволить.
Не собираюсь на свою маму ссылаться, говорю, что сама решаю, что как и когда делать. Делать ли вообще. Свекровь погавкает и отвалит ни с чем.
Ну ребята и хоть я свекровь, но на ботокс как-то сама заработаю)))
Я еще сына должна и в тайны ботокса посвящать?
Кстати, он даже и не знает и не про ботокс и не про гилауронку, ему нужна красивая мама и не напряжная, пусть он там жену обхаживает
Сообщение было удалено
Ой Пралине, я валяюсь:) Может это Вы исключение из правил? Нашу маму финансовые успехи сына раздражают до слез. (в буквальном смысле).
И про родителей дочерей Вы тоже не правы. Мой муж даже не знал никогда сколько денег мне мама давала, в кризисные времена. И назад не требовала и не упрекала никогда. Дала и забыла. И брать не хотела, когда долги возвращали.
У Вас какое то болезненное отношение к родителям девочек. Сваты не угодили?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что ее мама учит мужа "правильно" гвозди забивать или кран чинить.