Учусь гадать на Таро, первая моя колода. Поэтому интересно будет погадать Вам на простенькие вопросы, например, об отношении определенного человека, о перспективах отношений, совет, или на текущую …
Сообщение было удалено
Обновляю свой вопрос - по-моему его пропустили ))
Сообщение было удалено
Спасибо большое, все очень точно, и про молодого человека и про работу. Т.е. как я понимаю, карта будущего выпала хорошая с молодым человеком?
Сообщение было удалено
На этот период будет с Вами человек с которым возможны долгосрочные, стабильные отношения. Но свадьбы не вижу. Возможно позднее, должно пройти время.
здравтсвуйте!
найдет ли муж хорошую команду в этом году? он спортсмен
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ах ну и уточнить хотела, вы написали есь надежда на отношения, но мы встречаемся уже почти два года.Потихоньку возникают разговораы о свадьбе в слендующем году. в отношении меня он делал плохое, бросил на месяц один раз, но потом пришел обратно. Отношения у нс и сейчас очень теплые, но как то не продвигается ничего дальше, ни совместного проживания, ни разговоры о свадьбе не возникают опять.
Сообщение было удалено
Подождите немного. Не торопите события. Спустя какое-то время отношения будут налаживаться.
аня может вы не увидели мой пост,погадайте на парня,что у него произойдет нового,в пределах одного года,22.03.1990,что его ждет
Сообщение было удалено
Наталья, я не такой профессиональный гадатель :) Совсем недавно это практикую ... Поэтому некоторые тонкости не могу с карт считывать... Уж не судите строго меня) Про отношения - я имела ввиду надежда на хорошее будущее отношений, трудности и проблемы постепенно будут проходить.
Аня скажите пожалуйста, будет ли у нас развод с мужем в 2013г. и встречу ли я мужчину. Оксана 08.07.1984г.
Сообщение было удалено
Да нет что вы я не сужу)) просто думала вам это замечание поможет чем то может)) вы ведь в принципе все точно сказали)) спасибо вам огромное)))
Анна, скажите пожалуйста - помиримся ли мы С Алексеем и как он ко мне относится?Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Да! Выпала карта хороших новостей.
Сообщение было удалено
Ваше имя
Сообщение было удалено
Загадала год. Да, дом продадите.
Здравствуйте!
Найдет ли муж хорошую команду в этом году? Он спортсмен, Иван. Я Юлия.
Спасибо
да ну нафиг автор только двоим отвечает,одна уже сто вопросов задала ей отвечают,а половина людей так и остались ни при делах,мдаа(((спасибо автор
эх, задам вопрос по другому:
уеду ли я в другой город жить в ближайшее полгода?
Спасибо
Сообщение было удалено
Елена, касательно рождения ребенка. Выпала карта, символизирующая измения в организма, как факт возможная беременность. Но здесь я очень неуверенна. Для меня это пока трудный вопрос. Боюсь дать искаженную информацию.
На работе в 2013 году будет улучшение финансовой стороны, заработки. Медленно, но верно будете двигаться к успеху. Возможны деловые поездки. Работа будет ладиться.
Сообщение было удалено
Я отвечаю всем в хронологичеком порядке.
Сообщение было удалено
ага только я раньше написала Наталии,и вы почему то только ей и отвечали
Сообщение было удалено
Уважаемая А, если бы вы были внимательнее, то заметили бы, что мой пост номер 17, а ваш номер 100, и каким это боком вы раньше меня?
Сообщение было удалено
вы уже сто вопросов задали вам отвечают,как будто вы здесь одна,может хватит наглеть вам погадали,теперь спокойно уйдите,дайте возможность другим узнать ответ
Сообщение было удалено
я задала всего один уточняющий вопрос, ОДИН, и написала автору в чем она права, описала ситуацию, чтобы автор могла лучше расшифровывать карты, а вы не истерите, а спокойно ждите своей очереди, сегодня до вас вряд ли очередь дойдет, я вопрос задавала еще вчера, вы же задали два часа назад,и уже требуете ответа, адекватнее надо быть.
Сообщение было удалено
Марина, Вы работу свою любите. Будут успехи на работе, перспективы роста, материальная выгода, высокий доход.
Аня, здравствуйте,
Что ждет меня в декабре 2012? Нужен совет на декабрь - январь: что-то предпринимать или же "плыть по течению"? Анна
Сообщение было удалено
Вы обожглись на отношениях .. Теперь ото всех самоизолировались. Пока не измените отношение, ничего не поменяется. Попробуйте преодолеть свои страхи. Да, брак будет.
Сообщение было удалено
СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Да-а, сходится ))
Спасибо вам, автор! Обрадовали )
*радостно присвистывая пошла выбирать подвенечное платье*
Сообщение было удалено
Татьяна
Сообщение было удалено
Это женщина. Зовут Гульнара.
Сообщение было удалено
Это женщина. Зовут Гульнара.
Аня погадайте мне пожалуйста-что ждет меня в карьере ближайшие полгода?
Как сложатся отношения у Ольги и Вадима в ближайшие 6 месяцев?
Мой пост пропусти-39. Очень жду ответа.
Сообщение было удалено
Аня, выше мой пост (номер 13), вы меня пропустили. Погадайте, пожалуйста.
Здравствуйте, Аня! Мой муж 2мес. назад ушел к другой женщине. Сложатся ли у них полноценные отношения? Или он вернется к нам с сыном?
Сообщение было удалено
Вы - чувствительный человек, хотите этих отношений, в ближайшее время будут какие-то известия от этой девушки в ближайшее время.Но она пока не хочет идти навстречу, увиливает от разговора, в чем-то неискренна... На данный момент Вы с ней далеки друг от друга в моральном плане... Вы переживаете из за этой ситуации... На будущее могу сказать, что у Вас с ней будет сближение, какое-то предложение будет, начало отношений..Загадала полгода.
Сообщение было удалено
Я видела пост, просто мне как-то трудно было вчера разложить. Наверное, потому что вопрос очень размытый.
Вот что получается - вы сейчас пробудете от этой привычки избавиться. У Вас по этому поводу тревоги и переживания. А еще вы не верите в то, что от этой привычки избавиться сможете, в свои силы не верите. Проблемы со здоровьем какие-то ... Карта не очень хорошая, она не означает, что нет совсем никакой надежды на успех, но успех и не предрекает. В общем, скорее нет, чем да..
Сообщение было удалено
Аня, получается, что она тоже не безразлична, просто пока тормозит по какой-то причине? И можно уточнить - инициатива последует от нее?
ПРИВЕТ)хочу задать вот такой вопрос,каким для меня будет 2013 год? на 3 картах,можно такой ворос?
Саша 23 года
вероника.какие значимые события будут у меня в 2013?
Анечка, мой пост 88! Пожалуйста! Очень жду!
Сообщение было удалено
Спасибо. Никак не могу бросить курить...
Аня вы еще гадаете?
нихрена она не гадает,пока она там всем разложит все уснут двести раз...реще надо автор реще))
Сообщение было удалено
Я гадаю по мере возможности. такой же человек как и вы - работа, дела, интересы. всем отвечу, обещаю, может не так быстро, как хотите, но постараюсь. Просто на карты тоже много энергии уходит. У меня ни сил, ни времени не хватит круглосуточно раскладывать.
Каковы перспективы отношений с моим нынешним молодым человеком? Светлана
Сообщение было удалено
Боюсь гадать на такие вопросы, так как могу ошибиться в трактовке, посоветовать что-то не то... Извините. Это всё-таки здоровья касается
Анна, мой пост 78. очень жду!
Сообщение было удалено
Мне вышло, что Вы сейчас каждый сам по себе. У Вас каки-то шероховатости в отношениях с ним, он что-то обдумывает и анализирует относительно Вас. Вообще он человек сдержанный, но решительный. Ему до 35 лет, темные волосы и глаза.. В будущем вижу притяжение между Вами. Перспективы есть...