Гость
Статьи
Погадаю всем желающим …

Погадаю всем желающим на трех или одной карте!

Учусь гадать на Таро, первая моя колода. Поэтому интересно будет погадать Вам на простенькие вопросы, например, об отношении определенного человека, о перспективах отношений, совет, или на текущую …

Аня
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Сообщение было удалено

Обновляю свой вопрос - по-моему его пропустили ))

Наталия
Аня

Сообщение было удалено

Спасибо большое, все очень точно, и про молодого человека и про работу. Т.е. как я понимаю, карта будущего выпала хорошая с молодым человеком?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

На этот период будет с Вами человек с которым возможны долгосрочные, стабильные отношения. Но свадьбы не вижу. Возможно позднее, должно пройти время.

Гость

здравтсвуйте!

найдет ли муж хорошую команду в этом году? он спортсмен

Спасибо!

Наталия
Наталия

Сообщение было удалено

Ах ну и уточнить хотела, вы написали есь надежда на отношения, но мы встречаемся уже почти два года.Потихоньку возникают разговораы о свадьбе в слендующем году. в отношении меня он делал плохое, бросил на месяц один раз, но потом пришел обратно. Отношения у нс и сейчас очень теплые, но как то не продвигается ничего дальше, ни совместного проживания, ни разговоры о свадьбе не возникают опять.

Аня
Наталия

Сообщение было удалено

Подождите немного. Не торопите события. Спустя какое-то время отношения будут налаживаться.

А

аня может вы не увидели мой пост,погадайте на парня,что у него произойдет нового,в пределах одного года,22.03.1990,что его ждет

Аня
Наталия

Сообщение было удалено

Наталья, я не такой профессиональный гадатель :) Совсем недавно это практикую ... Поэтому некоторые тонкости не могу с карт считывать... Уж не судите строго меня) Про отношения - я имела ввиду надежда на хорошее будущее отношений, трудности и проблемы постепенно будут проходить.

Оксюта

Аня скажите пожалуйста, будет ли у нас развод с мужем в 2013г. и встречу ли я мужчину. Оксана 08.07.1984г.

Наталия
Аня

Сообщение было удалено

Да нет что вы я не сужу)) просто думала вам это замечание поможет чем то может)) вы ведь в принципе все точно сказали)) спасибо вам огромное)))

ната

Анна, скажите пожалуйста - помиримся ли мы С Алексеем и как он ко мне относится?Спасибо заранее

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Да! Выпала карта хороших новостей.

Аня
Soho

Сообщение было удалено

Ваше имя

Аня
инна

Сообщение было удалено

Загадала год. Да, дом продадите.

Юлия

Здравствуйте!

Найдет ли муж хорошую команду в этом году? Он спортсмен, Иван. Я Юлия.

Спасибо

А

да ну нафиг автор только двоим отвечает,одна уже сто вопросов задала ей отвечают,а половина людей так и остались ни при делах,мдаа(((спасибо автор

Юлия

эх, задам вопрос по другому:

уеду ли я в другой город жить в ближайшее полгода?

Спасибо

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Елена, касательно рождения ребенка. Выпала карта, символизирующая измения в организма, как факт возможная беременность. Но здесь я очень неуверенна. Для меня это пока трудный вопрос. Боюсь дать искаженную информацию.

На работе в 2013 году будет улучшение финансовой стороны, заработки. Медленно, но верно будете двигаться к успеху. Возможны деловые поездки. Работа будет ладиться.

Аня
А

Сообщение было удалено

Я отвечаю всем в хронологичеком порядке.

А
Аня

Сообщение было удалено

ага только я раньше написала Наталии,и вы почему то только ей и отвечали

Наталия
А

Сообщение было удалено

Уважаемая А, если бы вы были внимательнее, то заметили бы, что мой пост номер 17, а ваш номер 100, и каким это боком вы раньше меня?

А
Наталия

Сообщение было удалено

вы уже сто вопросов задали вам отвечают,как будто вы здесь одна,может хватит наглеть вам погадали,теперь спокойно уйдите,дайте возможность другим узнать ответ

Наталия
А

Сообщение было удалено

я задала всего один уточняющий вопрос, ОДИН, и написала автору в чем она права, описала ситуацию, чтобы автор могла лучше расшифровывать карты, а вы не истерите, а спокойно ждите своей очереди, сегодня до вас вряд ли очередь дойдет, я вопрос задавала еще вчера, вы же задали два часа назад,и уже требуете ответа, адекватнее надо быть.

Аня
Марина

Сообщение было удалено

Марина, Вы работу свою любите. Будут успехи на работе, перспективы роста, материальная выгода, высокий доход.

frosya

Аня, здравствуйте,

Что ждет меня в декабре 2012? Нужен совет на декабрь - январь: что-то предпринимать или же "плыть по течению"? Анна

Аня
Last X-mas I gave you my heart

Сообщение было удалено

Вы обожглись на отношениях .. Теперь ото всех самоизолировались. Пока не измените отношение, ничего не поменяется. Попробуйте преодолеть свои страхи. Да, брак будет.

инна
Аня

Сообщение было удалено

СПАСИБО!

Last X-mas I gave you my heart
Аня

Сообщение было удалено

Да-а, сходится ))

Спасибо вам, автор! Обрадовали )

*радостно присвистывая пошла выбирать подвенечное платье*

Soho
Аня

Сообщение было удалено

Татьяна

Камилла
Аня

Сообщение было удалено

Это женщина. Зовут Гульнара.

Камилла, 05.08.1994
Аня

Сообщение было удалено

Это женщина. Зовут Гульнара.

энн4

Аня погадайте мне пожалуйста-что ждет меня в карьере ближайшие полгода?

Ольга

Как сложатся отношения у Ольги и Вадима в ближайшие 6 месяцев?

О

Мой пост пропусти-39. Очень жду ответа.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Аня, выше мой пост (номер 13), вы меня пропустили. Погадайте, пожалуйста.

Наталья

Здравствуйте, Аня! Мой муж 2мес. назад ушел к другой женщине. Сложатся ли у них полноценные отношения? Или он вернется к нам с сыном?

Аня
Камилла, 05.08.1994

Сообщение было удалено

Вы - чувствительный человек, хотите этих отношений, в ближайшее время будут какие-то известия от этой девушки в ближайшее время.Но она пока не хочет идти навстречу, увиливает от разговора, в чем-то неискренна... На данный момент Вы с ней далеки друг от друга в моральном плане... Вы переживаете из за этой ситуации... На будущее могу сказать, что у Вас с ней будет сближение, какое-то предложение будет, начало отношений..Загадала полгода.

Аня
Ольга

Сообщение было удалено

Я видела пост, просто мне как-то трудно было вчера разложить. Наверное, потому что вопрос очень размытый.

Вот что получается - вы сейчас пробудете от этой привычки избавиться. У Вас по этому поводу тревоги и переживания. А еще вы не верите в то, что от этой привычки избавиться сможете, в свои силы не верите. Проблемы со здоровьем какие-то ... Карта не очень хорошая, она не означает, что нет совсем никакой надежды на успех, но успех и не предрекает. В общем, скорее нет, чем да..

Камилла, 05.08.1994
Аня

Сообщение было удалено

Аня, получается, что она тоже не безразлична, просто пока тормозит по какой-то причине? И можно уточнить - инициатива последует от нее?

Фифуля

ПРИВЕТ)хочу задать вот такой вопрос,каким для меня будет 2013 год? на 3 картах,можно такой ворос?

Саша 23 года

Гость

вероника.какие значимые события будут у меня в 2013?

Ксения

Анечка, мой пост 88! Пожалуйста! Очень жду!

Ольга
Аня

Сообщение было удалено

Спасибо. Никак не могу бросить курить...

Пуэр

Аня вы еще гадаете?

Автор

нихрена она не гадает,пока она там всем разложит все уснут двести раз...реще надо автор реще))

Аня
Пуэр

Сообщение было удалено

Я гадаю по мере возможности. такой же человек как и вы - работа, дела, интересы. всем отвечу, обещаю, может не так быстро, как хотите, но постараюсь. Просто на карты тоже много энергии уходит. У меня ни сил, ни времени не хватит круглосуточно раскладывать.

Клюква

Каковы перспективы отношений с моим нынешним молодым человеком? Светлана

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь гадать на такие вопросы, так как могу ошибиться в трактовке, посоветовать что-то не то... Извините. Это всё-таки здоровья касается

ната

Анна, мой пост 78. очень жду!

Аня
Soho

Сообщение было удалено

Мне вышло, что Вы сейчас каждый сам по себе. У Вас каки-то шероховатости в отношениях с ним, он что-то обдумывает и анализирует относительно Вас. Вообще он человек сдержанный, но решительный. Ему до 35 лет, темные волосы и глаза.. В будущем вижу притяжение между Вами. Перспективы есть...