Гость
Статьи
Погадаю всем желающим …

Погадаю всем желающим на трех или одной карте!

Учусь гадать на Таро, первая моя колода. Поэтому интересно будет погадать Вам на простенькие вопросы, например, об отношении определенного человека, о перспективах отношений, совет, или на текущую …

Аня
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость111

Анна. Будут ли изменения в личной жизни? Срок - 3 месяца.

Гость

Предстоит ли родить ребенка в 2013 году? Спасибо. Евгения

Гость

Светлана.Что меня ждет с Алексеем?

Змея

Ирина. Будет ли у меня ребёнок ? Срок 1 год. Заранее благодарна.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

татьяна 35 лет. не ладиться с мужем,постоянно скандалим. Стоит ли все это продолжать или лучше развестись?.уже запуталась совсем . Хотели совмесного ребенка не получается. теперь уже думаю что непросто так может и не должны мы вместе быть. в браке 3 года живем вместе 8 лет

Он Алексей -35 лет

Гостья

Александра

Уеду ли я туда,куда хочу в следующем году ?

Рыбка

что ждет в работе?виктория

спасибо!

КРЕНДЕЛЬ

меня зовут Юля. устроюсь ли я на работу в ближайшие полугода? спасибо

Гость

Евгения. Что у меня будет с работой.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Дарья, год будет успешным. В будущем году Вы благополучно справитесь со всеми проблемами, которые возникнут на Вашем пути, сил и энергии для этого у Вас предостаточно.Вы - оптимист. Будете верить в себя и в свои силы - будете счастливы. Возможно, этот год будет даже в чем-то легче предыдущего.

ludmila

budu li ja beremenna v sledus4em godu?

Афродита

Смогу ли я забеременеть в течении года?

гость

Алена

- встречу ли будущего мужа?

- поменяю ли работу?

ольга

добрый вечер. Расскажите о проблеме в отношениях Ольги и Вадима, начавшейся месяц назад. Кто на это повлиял. Что ждёт дальше. Спасибо за ответ

Стоматолог

Ирина

14.03.73

Найду ли я работу своей мечты?

Солнце

Что ко мне чувствует Сергей?

Марина

гость

Элина. Встречу ли я настоящую любовь в ближайшее время? Спасибо)

Аня
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, карты показывают, что у Вас есть чувства к Сергею, вы воодушевлены, мечтаете и строите планы на этого молодого человека. Вы с ним близки по духу, есть тяга друг к другу. Для него эти отношения - перемены, к которым, как мне кажется, он не готов. Но на сегодняшний день этот мужчина далек от Вас, он либо чем-то разочарован, либо куда-то отдалился. На ближайшее будущее какой-то конфликт, который исходит от него. На перпективы развития выпало разочарование в отношениях, боль, разлука..

Гость

Лира, буду ли я любима Александром П.?

Аня
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Загадала полгода. Вы готовы к новым отношениям. Выпало знакомство с молодым человеком, влюбленность, начало отношений.. Мужчина - высокий, мужественный, привлекательный. Человек сильный физически и морально, целеустремленный...

Гость

Ребят, не общайтесь с персонажем под именем ЮЛА, оскорбляет людей, когда пишешь ей в ответ, сразу жалуется администратору, шестерка еще та. Давайте уберем таких доносчиков с нашего форума.

Нажмите конопку пожаловаться, если увидете где-то имя ЮЛА.

Всем Спасибо, уберем таких людей с форума.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ок

Не верю в гадания. Чушь это.

Аня
лерик

Сообщение было удалено

Про детей - будет прибавление в семействе 100 %, материнство.

Отношения - Лера, у Вас на душе беспокойно. Вы пытаетесь отношения уравновесить, "устаканить". Вы пытаетесь пойти на компромисс в отношениях с мужем и дейстововать разумно. Муж - в обиде на что-то, он замкнут в себе,пока не хочет идти на встречу, упрямый. У него на душе тоска, он размышляет, в себя ушел. Вообще у Вас в союзе сейчас переосмысление отношений, какие-то внутренние изменения в Вас обоих зреют. Карта перемен к лучшему. Вы должны понять что Вас не утраивает в отношениях, сделать шаг к изменению ситуации, тогда всё будет хорошо. Развода не вижу. На будущее отношений хорошая карта выпала. Новая гармоничная фаза отношений, беременность,

Елка

Что чувствует Алексей ко мне и будут ли ещё отношения между нами? Спасибо

ЮЛА

Куку и где вы все ? испугались что ле ?

ЮЛА
Елка

Сообщение было удалено

и вам спасиба

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ольга,

1) Про работу - загадала полгода, найдете работу по душе, то место, которое действительно искали. Карта победителя.

2) Про отношения - выпала карта, что Вы как-то сами по себе, замкнуты...у Вас разочарования не было в личной жизни? Может я ошибаюсь..

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Имя Ваше!

Афродита
ЮЛА

Сообщение было удалено

А чего тебя боятся!

Аня
гость намбер ван

Сообщение было удалено

Оксана, не будет беременности ближайший год...

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Анечка, спасибо большое за расклад. Про отношения вы очень точно угадали, у меня было несколько неудачных романов подряд, поэтому я одной стороны я уже хочу новых отношений, а с другой боюсь опять разочарований и все попытки завести хотя бы знакомство, я отметаю.

Елена.

Елена. Найдут ли лекарство которое вылечит меня? Спасибо.

ЮЛА
Афродита

Сообщение было удалено

боятЬся не надо , нажми кнопку " пожаловаться" , ну просили же тебя )

Ксения

Что у Андрея ко мне? У нас будут еще отношения? Он вспоминает меня? Хочет встречи?! Или у него другое увлечение уже?

Спасибо

Гость

-перспективы отношений Анны и Дмитрия?

-вопрос по здоровью. вылечусь ли я ?

Джулианна

Будут ли у меня отношения с Ильей? Я Юлия.

ЕЛЕНА

Автор, доброго дня. Посмотрите пожалуйста, в течении года я (Елена 37 лет) выйду замуж за Илью- 39 лет? Спасибо большое:)

Аня
Сладкая мандаринка

Сообщение было удалено

Татьяна, карта выпала хорошая. да, будет.

Аня
Камилла, 05.08.1994

Сообщение было удалено

Имя молодого человека напишите.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Мария, Вы влюблены в кого-то сейчас, кто-то Вам интересен, у Вас какие-то отношения уже начались или начинаются. Мужчина тоже к этим отношениям стремится.

Вместе время проводите. Отношения могут перерасти в свадьбу. Страстные отношения в будущем.

Про брак - ответ да, как результат отношений, только не знаю, с этим молодым человеком или нет.

Гостья__я

Доброе утро

Какие отношения сложатся у меня с Дмитрием в ближайший год?

Аня
Доця

Сообщение было удалено

Римма, у Вас сейчас разум преобладает над чувствами. Вы думаете и анализируете. Не любите, когда Вам что-то навязывают, сами стараетесь все обдумать и принять решение. Вы в чем-то сомневаетесь что ли относительно этого мужчины. У него к Вам серьезные чувства, готовность к браку. Думает о будущем. На дальнейшие отношения - карта развития и процветания отношений, брак, семья.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

:)

гость я

Анна, добрый день, подскажите, выйду ли я замуж в ближайший год-полтора? Оксана.

Спасибо

гость я
гость я

Сообщение было удалено

И подскажите, пожалуйста, про развитие существующих отношений.

А

анна прошу вас погадайте мне,только не на меня,а на знакомого мужчину,что еще ждет в будующем,Артем,22.03.1990,заранее спасибо!

А

"еще",его то есть

Натуська
Аня

Сообщение было удалено

Скажите, плиз, устроюсь ли я в ближайшем будущем на работу? Спасибо

Аня
Наталия

Сообщение было удалено

1) Про отношения.

Молодой человек ненадежный. Он недавно ничего плохого относительно Вас не делал? Не оправдал он ваше доверие. Сейчас увиливает от разговоров, решений, не готов брать на себя ответственность.Вы сейчас чего-то ждете от него, от отношений. Какие-то новости от него будут в ближайшее время. Хорошие и неожиданные. Есть надежда на отношения. Отношения будут теплыми, очень хорошая карта на будущее, если всё сложится.

Про работу - вы напряжены и переживаете внутренне из-за поисков. Есть хороший шанс найти работу до НГ, если будете спокойно, без стресса подходить к вопросу поиска. Проявите терпение. Карта хороших новостей.