Уже просто бесят фразы типа "мужик ушел,изменил-жена виновата,стала холодной и вообще мегерой,мужик начал выпивать-жена виновата,много пилит,а сейчас не может благотворно на него повлиять,мужик …
Сообщение было удалено
))) точно
Сообщение было удалено
а, понятно. я довольно сухой в эмоциональном плане человек. видимо поэтому нихрена не помню
Сообщение было удалено
эдакий монументальный покуизм
Сообщение было удалено
странно, весы вроде оч. эмоциональны. Даже мужчины.
Сообщение было удалено
Меня всегда поражает способность людей по одному сообщению на форуме ставить диагнозы и вешать ярлыки :) Зачем нужны психологи? Нужно зайти на вумен и тебе по одному сообщению все расскажут, по полочкам разложат и диагноз поставят :)))
Сообщение было удалено
да!)))))))
Сообщение было удалено
а глупые женщины как всегда неправильно поняли
Сообщение было удалено
))) испугались его пламенного сердца!
Сообщение было удалено
они просто не умеют его готовить))
Сообщение было удалено
возможно мой эмоциональный потенциал еще не раскрыт
Сообщение было удалено
научите!
Сообщение было удалено
поэтому выкрутились из ситуации тупо забанив бедного парня. коварные тетки
Сообщение было удалено
я тож не умею
Сообщение было удалено
для этого потребуется: Карыч - 1 штука...
Сообщение было удалено
канеш!)
Сообщение было удалено
мы боимся всего странного, непонятного....
Вход вступает скалка)))
Сообщение было удалено
Подать сюда Карыча!!! 1 штука!
Сообщение было удалено
а можно просто в углу постоять?
Сообщение было удалено
тут как бы это... как его... самообслуживание... ну что поделаешь...скотский сервис
Сообщение было удалено
типа наказание отбыть?))) прелесть какая.
Сообщение было удалено
а где ж я Карыча-то возьму? ((
Потому что именно жена выносит мужику мозг, а не наоборот.
Сообщение было удалено
кому хранить символ семейной власти
Сообщение было удалено
Если хотят , то пусть оба..А если кому-то не надо..а кому-то надо, то пусть кому не надо..идет гулять. Время бежит быстро
Сообщение было удалено
Жена мужу-мозг. А мужик жене-и анус и рот..ну и еще пи;;;;;нь..все понятно вроде бы
ой да ладно пишут тут нужно быть красоткой и самодостаточной,знаю много примеров дылды черные уродки ноги как спички а мужьями крутят только так,обычно около таких девушек низкорослые светловолосые мужчинки,ростом ниже этих барышень и как правило эти дамы не работают ни где
Вот и я тот же вопрос себе задаю постоянно.Почему я должна?кому?за что?в конце-концов зачем женился?не поверите,но сегодня приняла решение поступать точно так же,как и муж,а именно думать только о себе.и кстати разумеется что бы я не делала все равно плохая жена,невестка и т.д. и т.п.пошли все наh!!!!!
Если мужику надоела семья, то будь жена хоть бриллиантовой, она его не удержит.
Ребят, не общайтесь с персонажем под именем ЮЛА, оскорбляет людей, когда пишешь ей в ответ, сразу жалуется администратору, шестерка еще та. Давайте уберем таких доносчиков с нашего форума.
Нажмите конопку пожаловаться, если увидете где-то имя ЮЛА.
Всем Спасибо, уберем таких людей с форума.
Сообщение было удалено
А семья?
Есть одна аксиома: брак нужен в первую очередь женщине.
Есть три вида людей:
1) Мужчины, за которыми бегают женщины
2) Женщины
3) Мужчины, которые бегают за женщинами
2-ым и 3-им брак нужен, 1-ым - нет. Если ваш мужчина имеет у женщин успех, да и по жизни вообще, то это ваша забота сохранять отношения, т.к. он может уйти от вас в любой момент, а на лоха (вид людей ╧3) можете вешать что хотите, он во все женские басни поверит, еще и посуду будет за собой мыть.
Сообщение было удалено
Посуду за собой моет каждый нормальный человек, вне зависимости от пола))
Мужчины сохраняют семью как и женщины, если она им дорога., без всяких ваших делений людей по видам)
т
Сообщение было удалено
А женщинам разве нужен сейчас?. Тоже не особо-то и нужен?
Сообщение было удалено
4) Ага, еще есть женщины, за которыми бегают мужчины...
Если у женщины куча воздыхаелей, то мужчик должен из кожи вон лезть, чтобы она осталась с ним..
А есть, конечно, такие бабы, которые себя вообще не ценят..
Но есть и другие, и сейчас их становиться совсем немало..
Так что вся ваша теория - коту под хвост!
Сообщение было удалено
открою маленький секрет:сейчас вывелась новая порода женщин,которым брак не нужен!
Автор, как не печально, но муж Вас не любил никогда. И не полюбил за годы брака. Вот так уж сложилось. А то что у Вас было по-началу-это обычная влюбленность, присущая многим парам. Поэтому он все Ваши старания не замечает.
Сообщение было удалено
Вам надо было взять ник Пьеро, он тоже всегда плачет.
Ленок, Вы своим постоянным прогибанием развращаете мужа до предела, своими руками куёте его наглость, спесь, лень и сволочизм. Уже выковали так, что самой смотреть тошно. Чего еще Вам нужно?
Почему Вы оправдываетесь за ЕГО хамство, сволочное поведение даже здесь, на форуме? Это ВЫ это делали? Нет. Это ОН так делал и делает. Какое отношение к этому имеете ВЫ ЛИЧНО? Он Вам муж - это да, но он же отдельный человек, дееспособный, юридически отвечающий сам за себя. То есть ЕГО хамство, спесь и сволочизм должны быть зоной ЕГО ответственности, и ОН их должен бы стыдиться, а от Вас, как и от других, на кого это выпадет - огребать за это по полной. А Вы не различаете себя и его.
Мало того, что в семье Вы всё прощаете по отношению к себе, и тем самым - поощряете. Вы ещё и на форуме оправдываетесь ЗА НЕГО, как будто он идиот, сумасшедший, недостойный сам ответить за свои слова дела.
Ну кто будет уважать жену, которая развращает, попустительствует дурным наклонностям - но при этом втайне, однако очень явно - ГОРДИТСЯ собственной крутизной, всепрощением, и тем, что поставила мужа в положение несмышленого дурака, за которого надо даже на форумах оправдываться! И это ведь творится годами!
Если бы я хотела вырастить негодного, никчемного ребенка, я бы вела себя точно так же, как Вы: разрешала бы ему всё, ни слова поперёк, любые бзики и выпады принимала бы безропотно, и даже взрослому мешала бы отвечать за его поступки - оправдывала бы его везде, защищала любую мерзость, вечно подстраивалась и прогибалась бы.
Сообщение было удалено
Неудивительно, если мужик уйдет от такой истерички как ты. Кому эти километровые вопли и нытье слушать охота?
В тех ситуациях, какие я вижу, 99% виноваты мужики.
Жена угождает, бегает, а муж равнодушная скотина, ничем не интересуется, ни в чем не помогает, даже детей не любит.
Сообщение было удалено
Есть определенные женщины, которые заявляют: "в браке я не нуждаюсь", по одной простой причине - ее никто не трахает, она сексуально-непривлекательна. Посмотрите на лидеров феминисток - большинство из них жирные или мужеподобные свиньи. (бетти фридан, кэтрин маккинон или андреа дворкин). Почему именно лидеров? Потому что остальные женщины просто оболванены так называемыми "лидерами движения об освобождении женщин от кухоного рабства".
Сообщение было удалено
Вот именно: если мужчине дорога женщина (вид ╧3) то он будет сохранять отношения, если ему на нее плевать (вид ╧1) - то ...
Сообщение было удалено
Да, женщины у нас святые, сами первые взяли яблоко, да еще и мужику предложили.
Сообщение было удалено
Мужчина, имеющий спрос среди женщин, потрахает вашу красавицу и бросит. Не стоит лезть из кожи вон, если на следующий день в твоей постели будет такая же только моложе и еще красивее. Вид ╧1 за женщинами не бегает.
Сообщение было удалено
Глупенький) Это обычное замещение качества количеством. Да, у меня не может быть крутой телки, но и меня будет много обычных телок. Таких только жаль и такими мужчинами пользуются на один раз. На второй раз они не годны.
Сообщение было удалено
Если женщин нужен мужчина,поверь, она его не отпустит. А если на одну ночь ей нужен, то и выбирает она соответствующего)
Тайлер, мы не путаем мужчин и парней-"подростков" (и дело даже не в возрасте), которые на женском форуме раздувают щеки - "потрахает он". Мужчина - это не только вопрос потенции, "бабок" и ключика от автомашины.
Сообщение было удалено
А это вообще глупость несусветная. Брак придумали мужчины, чтобы не попередраться друг с другом ,еще древние времена. Да и определить отца ребенка так все таки легче.