Прекратите, наконец, тратить деньги на всякую ерунду. Подумайте о будущем. Не секрет, что после развода, разрыва или ссоры вы можете остаться ни с чем!Неужели Вы не понимаете, что одежда и украшения - …
Сообщение было удалено
набокова? Нееет.
Сообщение было удалено
это тебе написали. А я это и имела в виду )))))))))))))
Сообщение было удалено
Да я это так, шутю.
Мне лишь бы человек хороший. :)
Сообщение было удалено
Я его только "Лолиту" читала. Мне тогда лет 18 было.
Сообщение было удалено
м л я ть, Педро, ты писал о дележке имущества. Я тебе напомнила, что если имущество в кредите, то делить они будут ДОЛГИ.
тьфу на тебя!
есть такая вещь - брачный договор. все брачное и добрачное имущество делиться 50 на 50.
Сообщение было удалено
пост 148 прочитай. и ты тогда поймешь, что твой вариант "увода бл. родственников" от кредитного бремени - фигня полная.
Сообщение было удалено
А фраза-то классная...О любви
Сообщение было удалено
Это моя фраза! Плати за использование!
Сообщение было удалено
на тебя три раза тьфу.
скажи мне - какая разница, на кого из них записано имущество в случае кредитных долгов мужа??? А? Вначале аргументировано ответь мне, какая разница.
блин..
Сообщение было удалено
я имею в виду кровных родственников. А жена при разводе уже никакая не родственница.
Ну ты ваще сегодня.
Сообщение было удалено
так о любви ни слова нет.
Сообщение было удалено
тьфу на тебя ещё раз! )))
Это не твоя раза. Это даже не моя фраза. Это Его фраза
Сообщение было удалено
))))))))))))) Педро, ты не выспался что ли?
Все делится 50х50. Но есть разные НО в зависимости от пронырливости нанятого юриста.
Сообщение было удалено
Пика, это ты вообще.. ((
Ты в курсе, что хрен банк сможет обязать кровных\не кровных родственников расплачиваться за должника?? варианты обязания возможны - если кто-нибудь из них выступал ПОРУЧИТЕЛЕМ - это раз. Если они все же вступают в право наследования - это два
Алене Свиридовой 50 лет, а как хорошо выглядит!!)
В случае кончины персонажа (ттт) - банк налагает с помощью приставов арест на часть имущества, что принадлежало персонажу. и все. какие-такие долги на родственников?? ))
по закону - я выше описал два возможных варианта.
Сообщение было удалено
А Вы это к чему? А про Свиридову - на лошадь похожа)))
Сообщение было удалено
Это к чему? Деньги платить не хочешь, зубы какой-то Алёной заговариваешь
Потому твой пост, Пика, про кровных родственников - фигня полная, что я выше кратко тебе и сказал.
Сообщение было удалено
а это она с темы сливается.. ))
Сообщение было удалено
Не ссорься с женщиной!!! Или накажу
Сообщение было удалено
сейчас писать об этом - ниочем. Потому что ты не знаешь условий кредитного договора, ни того, как оформлено купленное имущество, кому будет принадлежать впоследствии. Твои домысли останутся только домыслами.
Ещё раз повторю - результат судебного процесса будет зависеть от нанятого юриста.
Сообщение было удалено
Так жена и в браке не родственница.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
понятно, что, пика, слилась?
Еще раз тебе скажу - тот твой пост \выше\ про кровных родственников - как вариант - полная фигня.
Сообщение было удалено
я о Емеле, а Пика о Ереме..
передача какая-то про нее идет. Я удивилась ее возрастом. Выглядит ок.
Сообщение было удалено
что по СК?
Сообщение было удалено
Педро. Долги будут делиться между мужем и женой. Тем самым родственники мужа не будут иметь ответственность по его долгам.
Чуча, я именно об этом и говорила.
Сообщение было удалено
повторю еще раз - долги в любом случае НИКАК делиться не будут, НИКАК!!!!
Банк может обязать платить по "чужим" долгам в случаях - если кто-то из родственников поручитель, если родственники вступают в право наследования (при кончине персонажа (ттт)).
Банк даже жену не сможет обязать платить за мужа, ну никак. Были прецеденты, если жена не указана, не подписывалась в кредитном договоре мужа\банка, то банк идет *** строевым шагом.
Он \банк\ будет иметь право только на часть имущества, что принадлежало бы мужу при разводе. все.
и повезло банку, если вырученных средств от продажи имущества именно мужа хватит на покрытие кредита... а если нет, то банк пролетает мимо...
Пика, потому твой пост ╧134 - полная фигня, как я тебе и сказал выше.
Я прав.
Сообщение было удалено
А причем здесь СК? По одному планируемому к принятию закону призыв в армию только лиц мужского пола не является дискриминацией.
Кто является родственником? Отец, мать, дед, бабка, братья-сестры, дети. Жена - не родственник.
Сообщение было удалено
Чушь
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Больше вопросов не имею
Сообщение было удалено
Обоснуйте)
Сообщение было удалено
)) Мангуст, ацтань!
Сообщение было удалено
посты 182 и 183 тебе в помощь, для понимания, Пика. а то ты вообще не шаришь в законах, как я погляжу..
Ты вообще кредиты хоть когда-нибудь брала, договоры читала?
СК РФ:
"...близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);"
Сообщение было удалено
Ни фига) Я еще и Персиковый сок достану)
Сообщение было удалено
И? Это как-то отрицает мною сказанное?
По поводу поста ╧1 - так там перевод имущества на жену - это исключительно для того, чтобы ему вопросы не задавали компетентные товарищи...
Сообщение было удалено
Педро, я тебе уже всё сказала. И про договора написала.
Есть договора и без поручительства. Читай законы, изучай банковские документы.
Про юриста пять раз писала .Практика ооочень отличатся от теории. Очень.
Отдыхай)) Чайку попей.
Сообщение было удалено
понятно... ))) сама чайку попей. Пика - ну не шаришь ты. я про практику и писал.
А юрист максимум может проценты долей подвинуть и все.
Сообщение было удалено
М л я ть, а тебе бы только до усёру спорить Ниачем.
Я то и имела в виду, о чем ты писал, что жена не кровная родственница, никакая не родственница по СК.
Ты не оппонент - ты тупой спорщик ниачем.
АЦТАНЬ.
Ну че, ликбез по обиралову нашего брата еще не закончился?!
))
В тексте чувствуется полное отсутствие доверия к мужу и женской самоценности. С таким настроем лучше с замужеством подождать.
Сообщение было удалено
как раз и читал, и изучал потому и знаю, что пишу.
Еще раз - именно твой пост ╧134 - полная фигня.
Сообщение было удалено
О! Нифига ты не знаешь!
Юрист может ФСЁ. Читай судебную практику.