Гость
Статьи
Если у Вас …

Если у Вас обеспеченный мужчина, будьте умнее!

Прекратите, наконец, тратить деньги на всякую ерунду. Подумайте о будущем. Не секрет, что после развода, разрыва или ссоры вы можете остаться ни с чем!Неужели Вы не понимаете, что одежда и украшения - …

Л
1 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще,у меня есть МОЯ квартира и МОЯ машина купленная задолго до встречи с будущим мужем,мне от него ничего не надо. И называть меня, ( в частности) моральной уродкой и потребителем,по -моему,безосновательно.

Саня
Гость

Сообщение было удалено

Гугугу... губки не надувай, я не твой подкаблучник-муж, плевать хотел твои обиды и неизвестно на чем основанное мнение. Придерживайся его, я ж тебе не мешаю.

Гость
Саня

Сообщение было удалено

1.Мне то чего "дуться",у меня все ок. 2.На таких не обижаются.))3.Конечно,откуда тебе знать на чем оно основано.4.Еще бы ты мне мешал.Ты кто такой? давай, до свидания!))

Саня
Гость

Сообщение было удалено

Собственно от тебя не требовалось продолжения - мне совсем неинтересно как ты чешешь свое ущемленное самолюбие.

Гость
Саня

Сообщение было удалено

Слушай,судя по злости в комментах в адрес женщин,неважно в данном случае с какими целями они деньги откладывают, твое ущемленное самолюбие кто-то уже тщательно "почесал" но, видимо, не там где чесалось.

Саня
Гость

Сообщение было удалено

В моих комментариях нет злости. Я просто привык называть вещи своими именами. И да, меня никто не ущемлял, я счастлив в браке.

Гость

[quote="Саня"]В моих комментариях нет злости. Я просто привык называть вещи своими именами. И да, меня никто не ущемлял, я счастлив в браке.[/quote

Счастье для каждого понимается по - своему. У каждого свое.

Саня
Гость

Сообщение было удалено

Вот к чем эти избитые фразы не по делу сюда вставлять? Чтобы оставить за собой последнее слово? Или это претензия на интеллектуальность?

Гость

Осподя, да ЗДЕСЬ то мне кому и что даказывать?? С тобой что ли интеллектами бадаться???Я просто комментирую тему, и не согласна с тобой - все! И я не согласна,что ты гребешь всех под одну гребенку!!! Я еще раз повторю,я не моральный урод, я просто хочу,чтобы у меня были деньги на всякий случай (случаи я описала выше)Почему, если у меня есть такая возможность (я зарабатываю сама, не тяну наличные из кармана мужа) я не могу отложить часть своей зарплаты?Не путай девок-содержанок,и тех,кто работает,это разные вещи. Ты тогда дели как-то на подгруппы))Извини,что на "ты".

Царевна
Саня

Сообщение было удалено

Почему копить? Быть в партнерстве с мужем :-)

Гость
Царевна

Сообщение было удалено

Быть партнером,значит муж как партнер знает о твоих накоплениях, тут другая ситуация)))

Царевна

Господа, хватит сраться уже) давайте жить дружно и любить друг друга :-)

Царевна
Гость

Сообщение было удалено

Я не предлагала скрывать...зачем) Кто - то выше сказал, что всякое может быть в жизни и средства потребуются....и вообще, с ними как то безопаснее

просто счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я думаю чего это все на нее накинулись?..на меня муж тоже все переписал- 2 квартиры и машину.хотя мы даже не расписаны (только венчались).квартиры покупали вместе, и сразу оформляли на меня.и дело не только в родне (хотя и в ней тоже), а и в особенностях работы-много командировок,часто за рулем... так,что не вижу ничего страшного в том,что мы решили сделать так.он знает,что я при любом раскладе не "кину" его. это называется доверие...

Царевна

Доверие + брачный договор и будет вам счастье)

Гость

[quote="просто счастливая"]Вот и я думаю чего это все на нее накинулись?..на меня муж тоже все переписал- 2 квартиры и машину.хотя мы даже не расписаны (только венчались).квартиры покупали вместе, и сразу оформляли на меня.и дело не только в родне (хотя и в ней тоже), а и в особенностях работы-много командировок,часто за рулем... так,что не вижу ничего страшного в том,что мы решили сделать так.он знает,что я при любом раскладе не "кину" его. это называется доверие...[/quo

я с вами согласна,но понимаете, в наше время таких как вы которые "не кинут" все меньше. Я выросла в порядочной семье, и была воспитана так же, но поймите,среди молоденьких девочек до лет 25ти,очень много тех,кто предпочитает быть содержанками,ценности что ли поменялись? и КИНУТЬ могут запросто. Я не про всех,Боже упаси,но часто об этом слышу.Сплошь и рядом папики и их молодые жены,которые ,пока замужем,пытаются оттяпать побольше. Мне,даже если в браке будет приобретена квартира, ничего чужого не надо,я так воспитана. У меня есть заработанное мною, с чем пришла с тем и уйду.Но,если бы я в браке приобрела квартиру на свои,то я бы ее офрмила не на мужа,а на маму,потому что я доверять могу только ей в этой жизни, а она только мне. Никого не хочу обвинять, люблю своего мужчину,но блин жизнь такая,вижу как "кидают" мужей,жен.....и я себе просто себе подстраховываю.

Царевна
Гость

Сообщение было удалено

А если серьезно, то в случае чего, я тоже уйду в свое имение, отбирать чего-либо не хочу и не смогу морально. Считаю доверие базой отношений. Об условиях всего лучше договариваться заранее , дабы не было сюрпризов после. Как вариант....

Саня
Гость

Сообщение было удалено

А вот если Ваш муж купит квартиру на свои и зарегистрирует ее на свою маму, как Вы поступите? Или даже так - как Вы будете себя чувствовать?

Гость

Считаю это нормальным. Я просто проецирую на себя эту ситуацию. Если я считаю нормальным регистрировать собственность на маму, почему я должна возмущаться аналогичным поступком со стороны мужа?Я не знаю почем я так спокойно реагирую,наверное потому,что у меня (посторюсь) есть квартира своя,купила три года назад,и у мамы есть,поэтому мне чужого не надо. У нас такая ситуация с мужем,что сейчас есть двушка,но он хочет купить трешку,пока предложений стоящих нет,и возможно квартира будет куплена в браке,так вот я ему уже сказала,что если хочет пусть оформляет на маму,либо брачный договор. Мне не нужна недвижимость. безусловно,если мы будем покупать мне новую машину, часть средств будет от продажи моей машины,а следовательно мы оба вкладываемся,тогда будем как-то решать оформление. В общем,я за подстраховку,но это надо как-то делекатно делать.))

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Чё за бред, деточка? Вообще-то многие богатые мужчины переписывают всё имущество на жён. У меня начальник такой, всё имущество на жену переписал, у него нет ничего, поэтому он никогда от жены не уйдёт, хотя девки его ждут и надеятся.

Саня
Гость

Сообщение было удалено

Очень взвешенная точка зрения. Выходит за рамки моих понятий о нормальности, но тем не менее имеет полное право быть.

Саня
Гость

Сообщение было удалено

А если жена от него будет уходить?

Гость
Саня

Сообщение было удалено

Как правило у таких мужчин есть очень веский аргумент против подобных решений жены.)) В нашей стране,где давно не действуют законы, в случае чего где хочешь достанут ,где хочешь найдут и......В общем себе дороже уйти от такого мужа. Знаю такою семью,все на жене,муж не парится,потому что она просто со всем его богатством никуда не убежит, только на тот свет. Вот такие "высокие отношения"))

Гость
Саня

Сообщение было удалено

За рамки моих понятий о нормальности и морали тоже выходит,но блин вот такая у нас жизнь. Примеры со стороны участ быть бдительными, и никому не доверять. Я согласна,подобный подход это так гадко,но что делать то?Живем всеми пуганные, доверия нет. Что говорить,у знакомой родня разругалась из-за бабушкиной квартиры, та завещание триста раз переписывает и пугает всех своими решениями, а те уже приготовились воевать из-за ее квартиры,тьфу,противно. Все исчисляется деньгами, но другого выхода просто нет.

Гость

Автор, Вы прямо по книге Робски и Собчак пишете. "Думать о разводе надо начинать, примеряя свадебное платье перед свадьбой". И там и Ксюша, и Оксана советуют обзавестись собственным бизнесом, пока Вас обеспечивает олигарх Всё равно Вас бросит, а Вы хотя бы с бизнесом останетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 ))

Сколько женщин живет с нелюбимыми мужьями,только потому что нет куда уйти, да и не с чем...Так что автору 5 +, а наивных и чересчур щепетильных жизнь научит. Деньги дают нам свободу выбирать с кем и как нам жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет.Он просто решил тебя замочить и никто ничего не получит.

Ася

не трачу деньги впустую.

откладываю на всякий случай конечно, но моим планом было накопить из сэкономленных на себе и сделать ему шикарный подарок когда-нибудь, или вдруг что, он же не ломовая лошадь, а уменя есть)))

а так авто и квартира на меня, я не переживаю, что кинет. да и если так, мне это не нужно все (не возьму). квартира у меня и своя есть, а работать не боялась никогда, думаю, что не пропаду)

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

вообще то все имущество приобретенное в браке на ком бы оно не было записано является совмесно нажитым т.е по 1/2 пренадлежит каждому из супругов.в том числе и банковские счета .но если при этом нет другой договоренности т.е БРАЧНОГО ДОГОВОРА. а да не делится только имущество полученное в дар и в порядке наследования

Таня

Девочки, скоро Новый год... Подарите милому улыбку! http://smiles.prostoprint.com/

Гость
IPIHKA

Сообщение было удалено

+100000000

Лили

Деньги именно дают свободу и независимость.Была замужем за богатым мужем.Он мне всегда говорил что мол я твоя лотарея и тебе ничего не надо больше в этой жизни. Тем временем у нас было раздельное имущесто и все что он зарабатывал вкладывал в акции и копил на счетах. А я вела очень скромную жизнь. Я никогда не была в салонах красоты. Мы никогда не путешествовали и никогда у меня не было модных фирменных вещей. Да Бог с ним всем этим-это для меня не главное. Я приспособилась таким образом что ухаживала за собой сама и спортом занималась так что выглядела всегда супер. Потом начала задумываться,а что если эта "лотарея" завтра меня задумает сплавить?У нас разница в возрасте 21 год. К тому же у нас все так было устроено что я всегда у него просила денег на семью,на ребенка не на салоны и путешествия или модные шмотки. Он был эдакий экономический тиран.Зарплата у меня была не большая,он её не трогал,работала я у него.Так вот я начала копить. Потом начала ему" сверлить" мозг что если что не дай Бог с ним случится я останусь на улице,у него двое детей от первого брака. Короче помог купить мне квартиру часть взяла в кредит. С годами он состариля и у него началось нестояние,а отсюда боязнь что я уйду и травля меня и ребенка еще похлеще. Короче не выдержала и ушла,но все ж не под мост с чемоданами. так что верить до конца мужьям нельзя. Люди менятся и сегодня может быть все прекрасно сюси-пуси любовь до гроба,а завтра можно лететь фанерой над Парижем!)

Гость
IPIHKA

Сообщение было удалено

Ну так идите да заработайте, чтобы выбирать с кем вам жить в чем проблема то? При чем тут финансы мужа я не пойму, или для вас мужик это спонсор прежде всего?

конфета

Такие глупости.....Если вы реально сталкивались с действительно богатыми людьми,то и сами понимаете ,что даже если этот товарищ все на жену перепишет (как всем нам сообщила одна наивная мадам в начале беседы),то голодранцем не уйдет точно,скорее жене придется наскрести денег на автобус до мамы. Мы живем в России ,где вся структура политики,бизнеса и т.п.висит на криминале ,поэтому жить захотите,пройдете в кабинетик и все назад отпишите . И останетесь лишь с той самой внешностью,в которую дай бог вкладывали,которая билетом в другую семью и останется. А рассуждать о жизни людей,о которой имеете свое совершенно субъективное понимание,тоже не умно.

Гость
конфета

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать "Копите,Шура,копите")))))

Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду лишь то,что в жизни никто не застрахован ни от чего. И поверьте мне как страховому агенту, что люди которые перестраховались, меньше попадают в неприятные ситуации. По-моему, автор это хотела донести. А по поводу спонсора, то да в какой-то мере муж - это спонсор, который умно вкладывает свои деньги в свою жену. Если нет, то поверьте найдутся те в которых он будет вкладывать. И что плохого если муж дарит подарки и приглашает в кино или ресторан свою жену, а не каких-то коллег по бизнесу. А чтобы выходить в люди надо выглядеть достойно. Хорошо если Вы зарабатываете столько,что можете себе позволить не только необходимое, а и то, что Вы просто хотите. Но большинство тратят деньги на дом и семью, отказывая себе во всем. А от мужа и копейки не видит, приходится выпрашивать деньги. И что ? И поверьте мужчины ценят тех женщин, в которых они вкладывают, а тех которые готовы им отдать все - не ценят. Я не говорю,что надо прятать деньги от мужа, наоборот пусть знает,что Вы в случае чего не окажитесь на улице.

ЮЛИЯ
Гость

Сообщение было удалено

НЕДВИЖИМОЕ пишется вместе!!!!

ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Начинается...)) А уйЖет Вас не смутило?)) УЙЖЕТ - аффтор жжет)) не всех падонкофф копирайтеры убили..

Лили

Когда муж переписывает всё, дело пахнет гореным! А зачем всё-хватит квартирку небольшую, ну там машинку!Не надо зажираться,а то черевато проблемами.

Смеющийся цветок
Pika

Сообщение было удалено

Да,порадуйтесь за него! Он в других мирах - увидел себя мужчиной с обворожительной женой... Нежность,любовь, страсть,трепет от прикосновения друг к другу,ласковые слова...

Смеющийся цветок
конфета

Сообщение было удалено

Как бы не так на жену перепишет! Какие глупости. Денег наскребла, чтобы убежать с дочкой на съёмную квартиру,из его хоромов!!!

quick

Всего не читала, скажу только, что, например, моему мужу очень важна моя внешность, и на это ему денег не жалко.

Думать о будущем - это значит, думать о здоровье.

quick
IPIHKA

Сообщение было удалено

Чем больше вложено, тем труднее расстаться с объектом инвестиций.

Но нужно все-таки показывать, что ты эти инвестиции не транжиришь, а обходишься с ними аккуратно и благодарно. Тогда будет желание вложить еще.

Гость

[quote="quick"]Чем больше вложено, тем труднее расстаться с объектом инвестиций.

Но нужно все-таки показывать, что ты эти инвестиции не транжиришь, а обходишься с ними аккуратно и благодарно. Тогда будет желание вложить еще.[/quote

Золотые слова!!!

конфета
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

О чем и говорю,это вполне типичное окончание такого брака,а то дуры наивные верят во вложения,подарки и накопительства. Что он захочет,то и останется с вами,а не то,что на бумажках прописано,так что молиться надо,чтоб сам ушел,так хоть что-то как голодранцу подкинет.

Марл Каркс

Сколько противоречий.... Муж должен быть с деньгами - но при этом быть транжирой. Должен выкидывать кучу бабок - но ничего не иметь взамен.. В общем-то, в этом и заключена суть ваших проблем. Вы не знаете экономику. Бездумно тратя деньги невозможно их хоть сколько скопить, каким бы ни был доход. Любой инвестор, прежде чем вкладывать деньги, обязательно задумывается об отдаче - иначе, опять же, доходов у него никогда не будет. Платить в 2 и более раз больше от среднерыночных цен - чистой воды идиотизм, т.к., опять же, это путь в нищету. Если уж вы настаиваете на товарно-денежных отношениях - изучите хотя бы основы экономической теории, это поможет вам сформировать более реальный взгляд на финансы и, в конечном счете, поможет вам выгоднее продаться.

Гость

итьбю

Гость

Однозначно , создавайте свою подушку безопасности и берегите своё добрачное имущество .Богатый муж-хитрожопый муж .наё бывае государство и вас нае бёт .

Гость
Гость

дурак

Это её фантазии .Богатые мужики скрывают от жены свои ресурсы , пишут на родителей и т.д. Богатые они по тому , что беспринципные .