Прекратите, наконец, тратить деньги на всякую ерунду. Подумайте о будущем. Не секрет, что после развода, разрыва или ссоры вы можете остаться ни с чем!Неужели Вы не понимаете, что одежда и украшения - …
Сообщение было удалено
Я про знакомых уже говорила. Заначек не было ни у кого, в итоге 5 живут с родителями и 4 в малосемейках.
Сообщение было удалено
Сказало первое слово! Конечно, ещё не осмысленно, но очень чётко.
Сообщение было удалено
Ну вот что,просто так взяли и бросили всех пятерых? Женщин с которыми жили долгие годы? Просто без объяснения причин?
Сообщение было удалено
Ух тыыы:) Да,это событие. А какое слово? Мама?:)
Сообщение было удалено
С объяснением. Ушли к любовницам, а любовницы безквартирных мужиков не любят.
Сообщение было удалено
Тоже закономерно:))
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Чужая жизнь потемки и копаться в этом не особенно приятно. Может я среди людей другой породы живу что ли... Но вообще в любом случае я лично окажись в такой ситуации ни о чем бы не жалела,не жалела бы что не ныкала и не прятала. Ведь долгие годы эти женщины были счастливы доверяя своим любимым вместо того,чтоб ожидать подвоха и прятать,обманывать,лгать... Имхо,ложь редко доводит до добра...
Сообщение было удалено
Вы сначала окажитесь в ситуации полунищеты с детьми на руках, а уж потом сможете рассуждать, как поступали бы :)
Сообщение было удалено
Ну ладно:) Хотя как я понимаю тут из участников беседы вроде никто лично в такой ситуации не был. ..)
МУЖЧИНЫ!!! ЕСЛИ ВЫ ОБЕСПЕЧЕННЫЙ,НЕ ПЕРЕПИСЫВАЙТЕ ВСЕ СВОЕ ИМУЩЕСТВО И БИЗНЕС НА БАБ!!!! БУДЬТЕ УМНЕЕ!!!
Сообщение было удалено
Лично не был, но примеров соответствующих масса.
Сообщение было удалено
спасибо, запомним. )
кто на форуме?
Сообщение было удалено
я, например ;-)
И я.
Сообщение было удалено
что вы называете "ерундой"? если не поддерживать товарный вид, то разрыв произойдет немедленно. нафига обеспеченному мужику неухоженая тетка которая гребет его бабло под себя?
Сообщение было удалено
Вы настолько некрасивы, что на поддержание товарного вида тратите все деньги?
Сообщение было удалено
Смешно. Ухоженная женщина это дорогой гардероб, белье, духи, все только высокого класса. Красивой может быть и юная колхозница Манька, но в жены или даже просто в содержанки для выхода в свет ее никто не возьмет.
Сообщение было удалено
эта пишет жена кинутая олигархом.
возраст видать подпёр и пришла пора замены.
Сообщение было удалено
Вы не правы, она юрист и она замужем, читайте внимательнее
Вообще мне не жалко дур, тратящих все на шмотки и салоны красоты, сами во всем виноваты
Однажды муж предложил поменять квартиру на бОльшую по метражу, но меня смутило то, что она будет оформлена на свекруху( типа , чтобы на его имя не светилась- короче *** мне наплели всякую)а свекруха мне говорит-не переживай- мы на меня оформим ,а я на сыночку дарственную сделаю- я как лошок чуть не согласилась, а потом узнала, что по дарственной на мужа мне кукиш достанется в случае чего! Я послала их на Х.. ! Она в шоке была, но с тех пор зато все имущество- машины, дача, вообще всеееее на меня оформляем))) а свекровь со своими подруга ми называют меня , дословно- умная,хитрая, расчетливая. ..))) девченки-думайте о будущем! В норковой шубе и на улице остаться обидно будет...
Девченки=девчонки
Читаю и угораю со смеху)) Практически один вымысел и домыслы)) Люди, никакого значения,кто из супругов заработал на дом,квартиру и машины и тд не имеет!!! Любого юриста спросите) неважно, что жена не работала ни дня, а просиживала в салонах и тд,все имущество, нажитое в браке, оформленное на нее, или на ее мужа или в совместной собственность подлежит разделу по принципу 50/50 в случае развода. Только если имущество офлрмлялось на родственников мужа или жены есть проблема,точнее, на него претендовать нельзя по закону и точка.
Автор права, у меня было подобное, брак был недолгим, так что в принципе скопить было нереально. но для сравнения: Если 3 года назад я с легкостью могла потратить 300 баксов на подарок подружке на Татьянин день, то сейчас думаю, как уменьшить безлимитку на телефон в 30 баксов в месяц, не перейти ли на поминутную оплату.
Сообщение было удалено
какая умильная наивность. ми ми ми
Сообщение было удалено
Фантазерка не в курсе, что все нажитое в браке имущество делится пополам, независимо от того, на кого оно записано))) Учи матчасть, сказочница.
Здравствуйте девочки.
Сложилась курьезная ситуация.
Недавно родила, дочку.
МЧ устроил скандал насчет группы крови ребенка.
У меня вторая+, у МЧ первая+, у дочки третья-
ОН НАМЕКАЕТ НА РАЗВОД И ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ДНК ТЕСТ НА ОТЦОВСТВО.
Девочки, как его глупого успокоить и объяснить что так заложило в ребенка природой от дедущек и бабушек. Что это НОРМАЛЬНО.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Анжелика Агурбаш местных жизни учит?
Ох, ну нихренасе холивар на первых страницах...
Ы... на последних тоже))))
Автор - *** и моральный урод. Все кто с ней согласен - аналогично
Сообщение было удалено
МЧ не дурак. Дочка натрахана от постороннего человека. Вы можете объяснить ему, что это НОРМАЛЬНО, но не пытайтесь доказать, что ребенок его - это будет антинаучно.
Сообщение было удалено
Не объяснить, а попытаться убедить) Но нормальный мужчина вышвырнет Вас с приплодом из своей жизни. Как-то так.
Столько желчи вылили на девушку, которая еще на первой странице осмелилась сказать, что на нее все имущество оформлено. Ну не написала она сразу, что оформлено по дарственной, и форум захлебнулся ) Завистники ) Мне тоже муж делал дарение своей части квартиры, и с той же целью, что и у той девушки. Чтобы ежели что, имущество осталось в семье, а не у его родственников (там есть реальные предпосылки, что могут остудить). Редко, но так бывает! Надо верить людям ) Сейчас у нас доля квартиры мужа в залоге по ипотеке. Как только выплатим, сразу на меня дарение оформим. Он вкалывает не для того, чтобы его раздолбаи-браться отсудили потом себе часть. Сразу напишу, пока и мне не досталось от местных доброжелателей. Там отец инвалид, имеющий право первой очереди. И братья-раздолбаи могут его "уговорить" подписать доверенность, и от его имени действовать.
Кстати, тема очень хорошая, я только сейчас поняла, что мы с дочкой в квартире мужа не прописаны... И оформлена она на свекровь... Мы не очень богатые. но все-таки я эту квартиру всегда считала нашей с мужем, а по идее получается, что я на нее юридических никаких прав не имею... Дура(
Сообщение было удалено
Откладывайте деньги,если работаете,то это проще. Я замуж только собираюсь,есть своя квартира ,сейчас живу в квартире будущего мужа, НО, со своей зарплаты я уже откладываю по чуть-чуть. Каждый месяц тысяч по 10, и какие -то сбережения на будущее (нам неизвестное) есть.
Сообщение было удалено
А вот и нет! Надо быть самостоятельной женщиной!!! Автор права!!!!
Сообщение было удалено
Интересный взгляд на семейную жизнь. Копить деньги, чтобы подготовиться к ее окончанию?
А в чем моральное уродство? В том что я работаю, как все, и имею возможность отложить часть заработанного?!Когда была не замужем, получалось это с трудом,так как куча обязательных платежей (бензин,коммуналка...)а сейчас в этом помогает муж, и моя зарплата,остается только МОЕЙ,не потому что я "зажала",а просто моя зарплата никому погоды не делает. Поэтому оплата за бензин,покупки косметики,белья,шмоток не съедают всю мою зарплату. А остатки с каждого месяца накапливаются,что в этом плохого?
Сообщение было удалено
я об окончании не думаю,просто мои отложенные деньги когда -нибудь могут пригодится в покупке чего-либо,на образование будущему ребенку,покупку ему квартиры,да просто элементарно мамуле любимой купить еще одну шубку, отправить ее за границу отдохнуть,и не ждать для этого дня рождения или Нового года,а просто так! И я рада ,что у меня есть эта возможность. У мужа,знаю,есть хороший счет в банке,ну и что?Что он стал для меня лживым,потребителем и прочим??Нет!
Сообщение было удалено
Единственное вменяемое место в тексте автора - это первое предложение последнего абзаца, да и то в потребительском контексте озвучено.
С точки же зрения потребляди и морального урода - текст нормален.
Сообщение было удалено
Не стоит путать семейные сбережения и свои личные. Никто не видит греха в том, чтобы даже любой из супругов имел какой-то резерв денежных средств - на непредвиденный случай. Дело в том, что автор предлагает другое - копить деньги в ожидании развода. Что за дурь?
[quote="Саня"]Единственное вменяемое место в тексте автора - это первое предложение последнего абзаца, да и то в потребительском контексте озвучено.
С точки же зрения потребляди и морального урода - текст нормален.[/quot
Судя по комментам,бабы тебя ,Санек, обобрали, да?В следующий раз умнее будь!
Сообщение было удалено
Ну,согласитесь, если ты может и не думаешь о разводе,через десяток лет это "организует" третья, которая вклиниться в вашу жизнь,либо ваш самый любимый скажет вам "я устал,я ухожу" ,ну допустим.И что тогда,вы то не думали разводиться!!!Вот поэтому деньги надо откладывать в любом случае,а там ,в будущем вы точно найдете им применение.
Сообщение было удалено
Сочувствую. С такими мыслями совместная жизнь вряд ли будет счастливой.
Сообщение было удалено
Нет, не обобрали.
Сообщение было удалено
Вы о себе подумайте, а какой будет моя жизнь - моя забота.Сразу видно логику какого-то неудачника,который бедолага копейки считает,и "надувается" как ребенок,когда у него копейку лишнюю попросят на новую тушь.