Гость
Статьи
Если у Вас …

Если у Вас обеспеченный мужчина, будьте умнее!

Прекратите, наконец, тратить деньги на всякую ерунду. Подумайте о будущем. Не секрет, что после развода, разрыва или ссоры вы можете остаться ни с чем!Неужели Вы не понимаете, что одежда и украшения - …

Л
1 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Lana

Сообщение было удалено

Я про знакомых уже говорила. Заначек не было ни у кого, в итоге 5 живут с родителями и 4 в малосемейках.

Lana

Сообщение было удалено

Сказало первое слово! Конечно, ещё не осмысленно, но очень чётко.

Lana
Щасливое котэ

Сообщение было удалено

Ну вот что,просто так взяли и бросили всех пятерых? Женщин с которыми жили долгие годы? Просто без объяснения причин?

Lana
Щасливое котэ

Сообщение было удалено

Ух тыыы:) Да,это событие. А какое слово? Мама?:)

Lana

Сообщение было удалено

С объяснением. Ушли к любовницам, а любовницы безквартирных мужиков не любят.

Lana

Сообщение было удалено

Киса!

Lana
Щасливое котэ

Сообщение было удалено

Тоже закономерно:))

Lana
Щасливое котэ

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Чужая жизнь потемки и копаться в этом не особенно приятно. Может я среди людей другой породы живу что ли... Но вообще в любом случае я лично окажись в такой ситуации ни о чем бы не жалела,не жалела бы что не ныкала и не прятала. Ведь долгие годы эти женщины были счастливы доверяя своим любимым вместо того,чтоб ожидать подвоха и прятать,обманывать,лгать... Имхо,ложь редко доводит до добра...

Lana

Сообщение было удалено

Вы сначала окажитесь в ситуации полунищеты с детьми на руках, а уж потом сможете рассуждать, как поступали бы :)

Lana
Щасливое котэ

Сообщение было удалено

Ну ладно:) Хотя как я понимаю тут из участников беседы вроде никто лично в такой ситуации не был. ..)

ЖЕНА

МУЖЧИНЫ!!! ЕСЛИ ВЫ ОБЕСПЕЧЕННЫЙ,НЕ ПЕРЕПИСЫВАЙТЕ ВСЕ СВОЕ ИМУЩЕСТВО И БИЗНЕС НА БАБ!!!! БУДЬТЕ УМНЕЕ!!!

Lana

Сообщение было удалено

Лично не был, но примеров соответствующих масса.

Педро
ЖЕНА

Сообщение было удалено

спасибо, запомним. )

Педро

кто на форуме?

Педро

Сообщение было удалено

я, например ;-)

Pika

И я.

Гость
Л

Сообщение было удалено

что вы называете "ерундой"? если не поддерживать товарный вид, то разрыв произойдет немедленно. нафига обеспеченному мужику неухоженая тетка которая гребет его бабло под себя?

Л
Гость

Сообщение было удалено

Вы настолько некрасивы, что на поддержание товарного вида тратите все деньги?

Гость
Л

Сообщение было удалено

Смешно. Ухоженная женщина это дорогой гардероб, белье, духи, все только высокого класса. Красивой может быть и юная колхозница Манька, но в жены или даже просто в содержанки для выхода в свет ее никто не возьмет.

Влад
Л

Сообщение было удалено

эта пишет жена кинутая олигархом.

возраст видать подпёр и пришла пора замены.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Вы не правы, она юрист и она замужем, читайте внимательнее

Гость

Вообще мне не жалко дур, тратящих все на шмотки и салоны красоты, сами во всем виноваты

Гость

Однажды муж предложил поменять квартиру на бОльшую по метражу, но меня смутило то, что она будет оформлена на свекруху( типа , чтобы на его имя не светилась- короче *** мне наплели всякую)а свекруха мне говорит-не переживай- мы на меня оформим ,а я на сыночку дарственную сделаю- я как лошок чуть не согласилась, а потом узнала, что по дарственной на мужа мне кукиш достанется в случае чего! Я послала их на Х.. ! Она в шоке была, но с тех пор зато все имущество- машины, дача, вообще всеееее на меня оформляем))) а свекровь со своими подруга ми называют меня , дословно- умная,хитрая, расчетливая. ..))) девченки-думайте о будущем! В норковой шубе и на улице остаться обидно будет...

Гость

Девченки=девчонки

Гость

Читаю и угораю со смеху)) Практически один вымысел и домыслы)) Люди, никакого значения,кто из супругов заработал на дом,квартиру и машины и тд не имеет!!! Любого юриста спросите) неважно, что жена не работала ни дня, а просиживала в салонах и тд,все имущество, нажитое в браке, оформленное на нее, или на ее мужа или в совместной собственность подлежит разделу по принципу 50/50 в случае развода. Только если имущество офлрмлялось на родственников мужа или жены есть проблема,точнее, на него претендовать нельзя по закону и точка.

Кроля

Автор права, у меня было подобное, брак был недолгим, так что в принципе скопить было нереально. но для сравнения: Если 3 года назад я с легкостью могла потратить 300 баксов на подарок подружке на Татьянин день, то сейчас думаю, как уменьшить безлимитку на телефон в 30 баксов в месяц, не перейти ли на поминутную оплату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая умильная наивность. ми ми ми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазерка не в курсе, что все нажитое в браке имущество делится пополам, независимо от того, на кого оно записано))) Учи матчасть, сказочница.

Гость

Здравствуйте девочки.

Сложилась курьезная ситуация.

Недавно родила, дочку.

МЧ устроил скандал насчет группы крови ребенка.

У меня вторая+, у МЧ первая+, у дочки третья-

ОН НАМЕКАЕТ НА РАЗВОД И ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ДНК ТЕСТ НА ОТЦОВСТВО.

Девочки, как его глупого успокоить и объяснить что так заложило в ребенка природой от дедущек и бабушек. Что это НОРМАЛЬНО.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

:)))

Гость
Л

Сообщение было удалено

Анжелика Агурбаш местных жизни учит?

Лика

Ох, ну нихренасе холивар на первых страницах...

Ы... на последних тоже))))

Саня

Автор - *** и моральный урод. Все кто с ней согласен - аналогично

Саня
Гость

Сообщение было удалено

МЧ не дурак. Дочка натрахана от постороннего человека. Вы можете объяснить ему, что это НОРМАЛЬНО, но не пытайтесь доказать, что ребенок его - это будет антинаучно.

Саня
Саня

Сообщение было удалено

Не объяснить, а попытаться убедить) Но нормальный мужчина вышвырнет Вас с приплодом из своей жизни. Как-то так.

Гость

Столько желчи вылили на девушку, которая еще на первой странице осмелилась сказать, что на нее все имущество оформлено. Ну не написала она сразу, что оформлено по дарственной, и форум захлебнулся ) Завистники ) Мне тоже муж делал дарение своей части квартиры, и с той же целью, что и у той девушки. Чтобы ежели что, имущество осталось в семье, а не у его родственников (там есть реальные предпосылки, что могут остудить). Редко, но так бывает! Надо верить людям ) Сейчас у нас доля квартиры мужа в залоге по ипотеке. Как только выплатим, сразу на меня дарение оформим. Он вкалывает не для того, чтобы его раздолбаи-браться отсудили потом себе часть. Сразу напишу, пока и мне не досталось от местных доброжелателей. Там отец инвалид, имеющий право первой очереди. И братья-раздолбаи могут его "уговорить" подписать доверенность, и от его имени действовать.

Кети

Кстати, тема очень хорошая, я только сейчас поняла, что мы с дочкой в квартире мужа не прописаны... И оформлена она на свекровь... Мы не очень богатые. но все-таки я эту квартиру всегда считала нашей с мужем, а по идее получается, что я на нее юридических никаких прав не имею... Дура(

Гость
Кети

Сообщение было удалено

Откладывайте деньги,если работаете,то это проще. Я замуж только собираюсь,есть своя квартира ,сейчас живу в квартире будущего мужа, НО, со своей зарплаты я уже откладываю по чуть-чуть. Каждый месяц тысяч по 10, и какие -то сбережения на будущее (нам неизвестное) есть.

Царевна
Саня

Сообщение было удалено

А вот и нет! Надо быть самостоятельной женщиной!!! Автор права!!!!

Саня
Царевна

Сообщение было удалено

Интересный взгляд на семейную жизнь. Копить деньги, чтобы подготовиться к ее окончанию?

Гость

А в чем моральное уродство? В том что я работаю, как все, и имею возможность отложить часть заработанного?!Когда была не замужем, получалось это с трудом,так как куча обязательных платежей (бензин,коммуналка...)а сейчас в этом помогает муж, и моя зарплата,остается только МОЕЙ,не потому что я "зажала",а просто моя зарплата никому погоды не делает. Поэтому оплата за бензин,покупки косметики,белья,шмоток не съедают всю мою зарплату. А остатки с каждого месяца накапливаются,что в этом плохого?

Гость
Саня

Сообщение было удалено

я об окончании не думаю,просто мои отложенные деньги когда -нибудь могут пригодится в покупке чего-либо,на образование будущему ребенку,покупку ему квартиры,да просто элементарно мамуле любимой купить еще одну шубку, отправить ее за границу отдохнуть,и не ждать для этого дня рождения или Нового года,а просто так! И я рада ,что у меня есть эта возможность. У мужа,знаю,есть хороший счет в банке,ну и что?Что он стал для меня лживым,потребителем и прочим??Нет!

Саня
Гость

Сообщение было удалено

Единственное вменяемое место в тексте автора - это первое предложение последнего абзаца, да и то в потребительском контексте озвучено.

С точки же зрения потребляди и морального урода - текст нормален.

Саня
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит путать семейные сбережения и свои личные. Никто не видит греха в том, чтобы даже любой из супругов имел какой-то резерв денежных средств - на непредвиденный случай. Дело в том, что автор предлагает другое - копить деньги в ожидании развода. Что за дурь?

Гость

[quote="Саня"]Единственное вменяемое место в тексте автора - это первое предложение последнего абзаца, да и то в потребительском контексте озвучено.

С точки же зрения потребляди и морального урода - текст нормален.[/quot

Судя по комментам,бабы тебя ,Санек, обобрали, да?В следующий раз умнее будь!

Гость
Саня

Сообщение было удалено

Ну,согласитесь, если ты может и не думаешь о разводе,через десяток лет это "организует" третья, которая вклиниться в вашу жизнь,либо ваш самый любимый скажет вам "я устал,я ухожу" ,ну допустим.И что тогда,вы то не думали разводиться!!!Вот поэтому деньги надо откладывать в любом случае,а там ,в будущем вы точно найдете им применение.

Саня
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую. С такими мыслями совместная жизнь вряд ли будет счастливой.

Саня
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не обобрали.

Гость
Саня

Сообщение было удалено

Вы о себе подумайте, а какой будет моя жизнь - моя забота.Сразу видно логику какого-то неудачника,который бедолага копейки считает,и "надувается" как ребенок,когда у него копейку лишнюю попросят на новую тушь.