Прекратите, наконец, тратить деньги на всякую ерунду. Подумайте о будущем. Не секрет, что после развода, разрыва или ссоры вы можете остаться ни с чем!Неужели Вы не понимаете, что одежда и украшения - …
Сообщение было удалено
верно, но он не единственный всё же объективности ради
Сообщение было удалено
Гость, Рупрехта забыла )
Сообщение было удалено
Если бы у меня в семье было что то подобное, летела бы с ноги.
Сообщение было удалено
ну я все таки склонен предположить что если и отвалится, то только Дальний Восток и Кавказ, а в остальном врядли. Москва не даст
Сообщение было удалено
мужу врать нехорошо
Сообщение было удалено
чего она не даст? Она со ср аной чечней справиться не в состоянии. Об остальном и говорить нечего
Сообщение было удалено
Рупрехт - самый пестрый арлекин в этом балагане. Причем сто лет одинаковый.
Сообщение было удалено
например ?
не представляю, о чем речь
Сообщение было удалено
а кто разный ?
Сообщение было удалено
да туда ей и дорога
да слушайте вы эту х рень про развал России. все это пропаганда дешевая
Сообщение было удалено
ну это же не постоянно )
что еще ?
Сообщение было удалено
Да это есть, но это не является определяющим деловой ландшафт как в России, хотя влияние бегемотов и на Западе нарастает. Поэтому правые консерваторы давно ратуют за разукрупнение концернов, за возрождение честной конкуренции..
Сообщение было удалено
любое вранье когда-нибудь вскрывается
Сообщение было удалено
)))))))) а! Так тебе и нада!!!
Хотя, ты не у любовницы был? Где логика у твоей жены?
Сообщение было удалено
*** чечня позволила отмыть кучу денег. хотели бы справились
Сообщение было удалено
о, это наука целая....
Фик знает.
Сообщение было удалено
пацреот?
Сообщение было удалено
Я это и имел в виду, когда говорил о распаде России. Кавказ пока ещё тоже Россия, не по общественному устройству, конечно, но по Конституции.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
уже выиграли войну. а потом этот предательский мир и вывод войск. да куда им рыпаться-то???
Сообщение было удалено
Вообще очень забавно в субботу вечерком пообщаться с умными женщинами ... Очень-же интересно где и как заначку прячут и как её находят =)
Сообщение было удалено
И ты в это веришь? )
я лично думаю, что ситуация будет лишь усугубляться. Кучка владельцев корпораций будет владеть всем. Потому что сильные жрут слабых )
Сообщение было удалено
вкусная еда- это удовольствие , красивая посуда- эстетическое наслаждение)
так что не парься
Сообщение было удалено
дак русских там нет или мало, вернемся и будет все как унас)
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
Вот почему левые не считаются с людьми, интересно?
Мы рубим лес по-сталински, а щепки,
А щепки во все стороны летят.
Сообщение было удалено
не знаю, она не любит, когда я много отдыхаю )
начинаются неконтролируемые процессы )
Сообщение было удалено
мне не от кого прятать. И мне это нравится. Как вспомню годы брака...бррр
А так - деньги мои, сама распоряжаюсь, что хочу, то и покупаю - супер просто.
Как я мужчин понимаю, которые жениться не хотят)))
Сообщение было удалено
вот я тое с этим соглашусь.
У нас все ещё действует антимонопольный закон, а что по факту? Слияние полным ходом во всех отраслях. Идиоты.
подруга ДР празднует видимо
пляшут под верку сердючку
Сообщение было удалено
ага Я помню как она здесь со мной ругалась))) Разводом грозилась)) умора
Сообщение было удалено
при чем тут это? Это не левые, это население само себя в эту колониальную ж-пу загнало. Вот пусть и выпутывается. А я посмотрю на это. Мне интересно, поумнеет это население хотя бы со временем или не поумнеет вообще никогда
Сообщение было удалено
В старые добрые времена бывало разукрупняли. Империю Рокфеллера раздробили к ебеням, уж на что был крутой перец. Телефонную AT&T разделили. Но сейчас социалисты приходят к власти, они продажны, поэтому концерны могут легко откупиться.
Блин. Сёдня потратила 10 тыр на одёжку кошкам и столько же на новое платье. Хотя не планировала. Теперь не знаю, как сказать мужу :(
Сообщение было удалено
чего?
Сообщение было удалено
кто ругалась ? жена soft-а ?
Сообщение было удалено
во время Чеченской войны в Чечне был неофициальный геноцид русских. нам не куда возвращаться, сечас там выросло поколение которое русских ненавидит. а еще я вам расскажу что там делают с русскими девушками, которые влюбивших в местных Гоги туда уезжают. её там начинают гнобить, а когда она надоедает делают следующее. девушка идет стирать, к ней сзади подходят, ножом по горлу, мешок на голову и в речку(только никому не слова. нельзя разубеждать местных теток в том что кавказцы настоящие мужчины в отличие наших)
Сообщение было удалено
пи пец.
Если честно , то я бы на месте твоего мужа устроила бы репрессии((ужас.
Сообщение было удалено
мне кажется она застеснялась, что там не 5 карат
Сообщение было удалено
Да это то же население, что и при социализме в основном. Тогда было хорошим, сейчас стало плохим?
Сообщение было удалено
во время Чеченской войны в Чечне был неофициальный геноцид русских. нам не куда возвращаться, сечас там выросло поколение которое русских ненавидит. а еще я вам расскажу что там делают с русскими девушками, которые влюбивших в местных Гоги туда уезжают. её там начинают гнобить, а когда она надоедает делают следующее. девушка идет стирать, к ней сзади подходят, ножом по горлу, мешок на голову и в речку(только никому не слова. нельзя разубеждать местных теток в том что кавказцы настоящие мужчины в отличие наших)
Сообщение было удалено
а кошкам зачем ?
на новогодний карнавал ?
Сообщение было удалено
Про то, что одним махом 20 тыщ извела без всякого согласования с ним.
Сообщение было удалено
да, правда.
Софт, помнишь?
Мы с ним дооолго сидели про секс базарили. И тут она пришла)) Софт потом больше суток сюда не заходил, пока от не домой не уехал)))
"Высокие отношения!" (С)
Сообщение было удалено
Думаю, что не могут. Нынешнее руководство - руководство импотентов. Оно только в пределах Садового кольца что-то мождет, да и то не всегда
Сообщение было удалено
Ну почему? :( Зима же наступает, кискам холодно :(
Сообщение было удалено
чо болеть вздумала?
Выздоравливай!!!
Сообщение было удалено
откуда такие данные?)я не фанат лкн, так что мне по х
Сообщение было удалено
прикольно )
софт потом отгулы брал, пока фингалы не поблёкнут ?