Прекратите, наконец, тратить деньги на всякую ерунду. Подумайте о будущем. Не секрет, что после развода, разрыва или ссоры вы можете остаться ни с чем!Неужели Вы не понимаете, что одежда и украшения - …
Сообщение было удалено
хам ты, Вадик Не видать те пэрис хилтон, как своих ушей.
Сообщение было удалено
какие?
Сообщение было удалено
посильная братская помощь... гыыы))))
Сообщение было удалено
а ты, как истинная жена, за него переживаешь? ))
Сообщение было удалено
1. если посредством государства, то не за чужой. За тот же свой. За чужой счет бабло получают именно те, кто пригоняют таджиков и узбеков массово вкалывать в москву. Ты понимаешь мою мысль?
2. социальной несправедливостью. Богатые снимают кучу сливок от нещадной эксплуатации бедноты
Сообщение было удалено
плядская я бы сказала)))
Сообщение было удалено
быть умней. я про тему.
Сообщение было удалено
А! ))) мы уж и забыли о чем старт-топик)
Нам бы только потрындеть.
Тумбочка пришла и ушла, троллить не кого
Сообщение было удалено
Я и не глядя не промажу =)))
http://www.youtube.com/watch?v=2q8UHTK38M8
Сообщение было удалено
кто то из теток на вумане сказал:"пусть лучше нерусский трахает хорошо, чем русский плохо". как то так вроде
Сообщение было удалено
грят, что жена переделывает мужа для другой женщины.
Сообщение было удалено
Надо так понимать, что государство эксплуатировать не способно. Раскажи это старшему поколению колхозников.
Социальная несправедливость - это когда государство отбирает деньги у работающих, чтобы хорошо жили неработающие.
Сообщение было удалено
в принципе можно на это расчитывать. Но как правило с деградацией тех таджикских городов деградируют и их медучреждения. А где-то вообще исчезают ввиду отсутствия финансов. Так что зубы лечить можно, но ... осторожно )
Сообщение было удалено
да это назло вам, чтоб вас подстегнуть.
Сообщение было удалено
ну было бы странно, если бы тут не было "потрындеть". женский сайт как ни как
Сообщение было удалено
почему тумбочка?
Сообщение было удалено
ахаха-! Молодец!
Сообщение было удалено
в Казахстане наших не любят. инфа 100%
Вадик, расслабься уже:
http://www.youtube.com/watch?v=h9x7pul_tW8
Сообщение было удалено
Чего не любят? У меня один влюбился, хотел приехать
Сообщение было удалено
Гламурная стерва? Все неймется прошмандовке!?
Сообщение было удалено
да он тя прихлопнет тогда просто
Сообщение было удалено
Маленькая толстенькая, тип фигуры как у Фелисии. Одним словом тумбочка. Да еще характер вредный
Сообщение было удалено
да нам как бы пох...
Сообщение было удалено
Это грузит...а засыпаешь-то, когда тапка в пол и за 200км\ч
http://www.youtube.com/watch?v=6Nh0ZTM7320
Сообщение было удалено
отсутствие социальных конфликтов, бандитизма, терроризма, напряженности, гатарбайтерства и т.д. положительно сказывается на тех же работающих. Считать надо все.
Кроме того, еще раз говорю. что при ссср работали все. А вот когда снговье встроилось в глобальный рынок, тут уже выяснилось, что труд своих людей на родине никому не нужен. Он нужен москве за гроши, пока здесь водятся нефтедоллары. Ну а вместе с гастерами получите и все удовольствия от их пребывания у нас
Сообщение было удалено
ЛЕВЫЕ ДЕНЬГИ У гРАЖДАНСКОГО ПИЛОТА??? УЖ НЕ НАРКОТИКИ ЛИ ОН В ЖЕЛУДКЕ ПРОВОЗИЛ??:-)))))
Сообщение было удалено
ты там не жила просто. у меня там знакомая жила, щас в Питер уехала. не от хорошей жизни уехала
Сообщение было удалено
Ни каких кредитов.
Муж вообще не признает этот вид покупок, чегоб там нибыло, с какой стати, отдавать банкам какие бы там нибыло проценты?
Сообщение было удалено
А можно инфы побольше?
Сообщение было удалено
на себя посмотри, ***)
Сообщение было удалено
http://www.eventseye.com/l/tashkent-764-1.jpg
Это клозет?
Сообщение было удалено
Расслабьтесь =)
http://www.youtube.com/watch?v=CRui2lujKjU
завтра состоится имение моего головного мозга, когда выяснится, что я день торчал на вумане
Сообщение было удалено
Если повеселила да еще и казашка, то скорее всего НС. Это ее клинит на ненависти к русским и России
Сообщение было удалено
Прям как я )
Сообщение было удалено
постепенный запрет русского языка. выживание с мест трудоустройства, даже если ты специалист хороший, лучше заменят глупым казахом, зато казахом
Сообщение было удалено
Не ставь Россию антитезой Советскому Союзу, ибо это две стороны одной медали. И там и здесь основа общественного производства - отсутствие конкуренции, что в конечном итоге ведёт к произволу. СССР не мог себя прокормить за счёт труда населения совершенно так же как не может прокормить себя Россия. Экспорт углеводородов - основа экономики и там и здесь. Что СССР был неустойчив и распался, что Россия не устойчива и тоже распадётся.
Сообщение было удалено
А у меня есть кредит,я очень доволен, проценты какая то мелочь.Зато кредит здорово помог улучшить квартирный вопрос
Сообщение было удалено
ну ты как бы тоже далеко не предел сексуальности. облысел почти что
Сообщение было удалено
А их главное в руках не держать.
И вообще, держать в недоступности.
На счете например, сейчас приличные проценты, во многих банках.
Главное, набраться решимости, и отнести их в банк, а не потратить на очередную ***.
Сообщение было удалено
какой то прям неутешительный прогноз
Сообщение было удалено
Самому мало нравится, но что делать..
Сообщение было удалено
Вы из Ташкента???
У моего мужа,там вся родня, родители.
Ездим часто туда (летаем точнее))
Да, город прекрассный, и Каримов (надо отдать должное) Не мало в него вваливает из Мурунтау)))
Но с отъездом НАШИХ, действительно, экономика рухнула у них.
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю ) При Сталине и немного позже все отлично работало, все кормились, людей в космос запускали, ядерный щит обеспечивали не чета нынешнему, покоряли необжитые районы севера. Войну выиграли. И все это - БЕЗ экспорта углеводородов. Или почти без.
Сообщение было удалено
Волк - единственный наверное человек на вумане, кто имеет мозги и может ими пользоваться.
Сообщение было удалено
Моя приятельница, устроились на работу, мужу назвала зарплату, в половину меньше, чем получает.
Половину, складирует))))
Сообщение было удалено
да ничего не распадется. это не реально.
Сообщение было удалено
отсутствие конкуренции наличествует в современном обществе Запада. В котором волю потребителю диктуют корпорации. Они - полные хозяева. Массированная реклама и купят любой товар, даже тот, что с говне цом. А те, кто производят качество - разорятся