Не могу понять. Как это? Муж умолял, на коленях просил родить ребенка, а через год-другой-третий ушел и ребенок ПОБОКУ, стал не нужен. Вот прям так умолял о ребенке? Может женщины накручивают и …
Ой, можно вопрос. А если у мужчины уже есть дети, то есть он знает, что они не только улыбаются, но еще и плачут. И он их воспитанием занимается, а с женой расстался по ее инициативе (мало зарабатывал). И просит ребенка. Ему можно верить?
Сообщение было удалено
Слушайте, а он что, стал таки зарабатывать больше?
напишу про себя: мой бм именно умолял и столько тирад кидал, что семья с ребнком это супер, что он мечтает о малыше, играл со всеми детьми родственников, показывая как хочется свою кровиночку, говорил, что в этом смысл человека - создать семью, родить малыша, заботится о нем. Что это продолжение рода...ох как вспомню...а на 8 мес беременности ушел к любовнице, и желанного малыша даж из род.дома не встретил, и ни разу не видел "свою кровиночку"....вобщем кто то дело а кто то красивые слова, даже не поимаю, как язык не отсох у гада...
Сообщение было удалено
Одну мудрость извлекла - не нужно самозабвенно слушать, что расстался по ее инициативе и указывать точную причину- это может УДОБНАЯ ему версия, а в реале мож довел до кошмара, денег нефига не давал и вынудил уйти....подумайте об этом.
Сообщение было удалено
Есть такие, которые и ультиматумы ставят, особенно когда прилично постарше молодой жены. Ей еще не надо, а ему уже приспичило.
А еще мой бывший аж в 20 лет губы раскатывал - роди, роди. На полном серьезе, не вру))) Не родила, еще чего - не дорос еще. А в 23 разбежались.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
))))) некорректное сравнение!
У одной пары было все ясно - любовь с первого взгляда, небо в алмазах, розовые очки. Сразу стали жить вместе, расписались через год. Парень тут же - роди мне сына...бла-бла-бла. А она и рада - быстро забеременела. А потом оказалось, что сын то нужен был для того, чтобы перед ребятами попонтоваться - я отец, у меня СЫН. Свалил и на стороне еще дочь себе заделал.
А у вторых встречались долго 7 лет, расписались. Она не хотела ребенка, думала подождать. А он давил на нее - рожай. Родила - через год он ушел и тоже ребенка завел от любовницы.
Необъяснимо.....
Сообщение было удалено
Ни разу не встречала мужчин, которые бы умоляли родить. Максимум - вежливо соглашались с желанием жены.
Ну да... Поунижаться они любят. А потом некоторые заваливаются на женский форум и жалуются, что все девушки и женщины нелюди и что ислам у них почему-то рулит, а в корне всего боязнь нормально выражать свои чувства и иной раз просто познакомится с понравившейся девушкой.
Не... Бывают и такие идиоты, но скорее тоже свои цели преследуют.
Хотя возможно не малую роль играет воспитание, если женщина в семье только вкалывает и при этом все для сыночка, то тоже мальчик может не определиться, что ему на самом деле надо. Потому что те же недоноски явно не спроста боятся походить знакомятся- как напридумывают себе всякого + еще, если девица сама слишком красивая.
Сообщение было удалено
+ 1000.
Почитайте темку: "Молодые мамы и я"
Сообщение было удалено
Вот не согласна. Видела своими глазами, как подруги после родов хорошо выглядели, старались для мужа. У одной подруги вообще зверский аппетит на секс проснулся, постоянно хотела. Но ее мужу было интереснее тусоваться с друзьями и курить травку.
Сообщение было удалено
Ну если "тусоваться и травку", то пример некорректный - там было явно не мёд изначально.
Я в других темах несколько раз писал, что рождение ребенка - это с огромной долей вероятности крах отношений. Ситуаций море; навскидку:
1. Овуляшность.
2. Мужчина ощущает, что значительная часть любви и внимания от него ушла (перешла на ребенка) - добирает недостающие эмоции и ласку на стороне.
3. Мужчина перестает воспринимать женщину как ЖЕНЩИНУ, теперь это - мать его ребенка, соответственно уй на нее уже не так стоит и др.
Сообщение было удалено
Скажите, а это вы на собственном примере выявили? Или так, наблюдения?
Могу сказать, что я думаю по вашим пунктам:
1. Что это значит? Что мать зациклена на ребенке? Ну это лечится (корректируется).
2. ЭГОИЗМ! Мужик не думает о ребенке, не думает о жене. Просто отобрали любимую игрушку (титьку) и отдали другому. Таким лучше не обзаводиться потомством. Либо взрослеть.
3. Бред и еще раз бред. Она и женщина, и мать, и подруга (у нормальных мужиков). Помимо тех качеств, которые он знал, в ней открываются новые. Ее отношение к ребенку, забота о нем вызывают огромную волну нежности и благоговения. Это то, что я видела в нормальных семьях.
Сообщение было удалено
Мой не умолял конечно, но... говорил, что ему уже пора ребенка(29 ему было когда мы поженились), потом начал спрашивать, чего это ты не беременеешь, еще через пару месяцев пошли разговоры, что надо бы к врачу. С дочкой как ни странно больше возился, пока та маленькая была, лет до 3-х, потом как-то поостыл.
Сейчас вот дочь выросла, в другой город свалила - на второго подбивает, а я не хочу.
Сообщение было удалено
потому что мужья как правило "работают", а после работы отдыхают. а ты с ребенком носишься целый день и ухаживаешь и лечишь и убаюкиваешь. конечно мало внимания мужчине потому что помощи мало мамочкам. женщина, особенно родившая первый раз сама еще без опыта, не всегда уверенна, переживает и конечно старается по максимуму. молодым мамам нужна поддержка и забота и что бы муж и сам проявлял интерес, а не только хотел либо секса либо поесть.
Сообщение было удалено
Ты суkа подзаборная, хавальниk свой завалила!!!!!
Чтобы разевать и вонь поднимать, надо знать каждую ситуацию индивидуально!
Если бы вы после развода не лезли и не вмешивались, большинство отцов воспитывали бы детей на равных!!!
Иногда мужчины "хотят ребенка" для того, чтобы женщина стала более зависимой от него, знала свое место и не качала права. Если вы с мужем крупно поскандалили, а вскоре после примирения он начал активно настаивать: "давай родим", то это м.б. именно этот случай. После рождения малыша он с облегчением вздохнет: "ну, теперь она никуда не денется" и обленится-обнаглеет окончательно. Это не теория, к сожалению... все из жизненного опыта.
Многие,но не про меня это. Во время беременности много читала про то, что мужьям внимания не уделяют. Очень старалась уделять как можно больше внимания. И если он раньше получал 100%, то после родов стал не менее 80% получать,но это видимо все равно было мало. Выглядела я через 3 месяца уже почти как до родов, даже лучше. Вес ушел, так что и в этом меня было сложно упрекнуть. Единственное страдало питание на которое у меня практически не было времени. Поэтому здесь наверное было действительно не по его планам и мечтам, которыми он себя снабдил загодя. Это как хотел мальчика, а получилась девочка. Хотел как в кино, что бы ребенок всегда улыбался, а он оказывается еще и плачет громко.
И у меня такая же ситуация. В 41 год решира родить так как просил и говорил значит ты меня не во что не ставишь живёшь только для своего сына. Сыну от первого брака 20. Второй раз вышла замуж в35 он не женат детей небыло вот и решилась. А он главное ждал мальчика а по узи девочка расстроился и отвернулся от меня. Мне так обидно стало. А я ведь в 41 уже могла жить и для себя яж не виновата что у него небыло детей. И когда в брак с ним выступали сказал что любит и любил меня давно и если не рожу всегда любить будет. Как же так за что мне это. Первый муж умер. Поддерживаю сына как могу сама одна и теперь Доча и он отвернулся. Мне страшно очень так жить. И непонятно мне а что девочка это все ненадо только мальчик. Так на пол кто родиться не я виновата а он от него зависит.