Девочки, вот уже 1.5 года как муж ушел к другой, а я все не могу свыкнуться. Жили вместе 3 года, потом в браке еще 3 года, родился замечательный малыш, такая любовь была я думала что только в сказке может такое быть и что мне крупно повезло с таким мужем. Но родила я у родителей в стране, и лето провела я там без мужа так как мы жили в южной стране и летом с малышом там очень тяжело. Когда вернулась в сентябре, он нас встретил отвез домой и в ту же ночь говорит что не останется так как любит другую и ушел к ней. Потом узнала что она была замужем и они встречались пока я была беременна. Но до моего приезда ее муж все узнал и развелся с ней за 2 недели, она просилась обратно но тот отказал. И решили они с моим мужем жить тогда. По началу надеялась что одумается и вернется и как оказалось он через 3 месяца решил вернуться но тут они уже забеременели, и он остался. Вот уже 1.5 года прошло за все это время он о нас конечно заботился, обеспечивает до сих пор, раньше просил умолял на коленях дать развод а сейчас не хочет разводится. Но живет там уже с новой «семьей». Я знаю что надо забыть, думать о своей жизни, и я старалась, даже первое время было как-то легче мне, сейчас мне хуже и хуже, хоть и заняла себя и сына всем чем можно, но опять понимаю что не хочу обрывать связь так как это будет навсегда. И обидно что как так ушел от нас и мы с сыном страдаем, а они там оба неправильно жизнь свою начали и живут же вместе строят свои планы, так же нечестно... До нас у него был гражданский брак, он принял ее с ребенком и родили своего 2-го, после чего она изменила и посадила в тюрьму и депортировала из страны. После такой истории я думала что он знает страдания в жизни и никогда такого со мной не сделает.
Шустрый мужичок, привычка жениться.
Дорогая Юлия! Мне кажется как бы сложно это не было Вам надо поставить точку в таких непонятных отношениях. Иначе это просто ад. Поймите он пользуется Вами, держит на коротком поводке. Что Вам сейчас мешает уехать оттуда и жить с родителями? Он кстати не мусульманин случайно? Если наличие 2 жён не является частью его традиций, то иначе как изменой это назвать нельзя. Он Вам уже не муж, а просто покровитель. Как он сам смотрит на то чтобы освободить Вас и предоставить Вам возможность начать всё сначала, может быть с новым мужчиной? Если он не против то лучше развестись. Потому что той семьи и любви уже нет. Неужели вы согласны сохранять подобие семьи всю жизнь и быть для него запасным вариантом или чтоб он был с Вами только из благодарности. Поймите пока он близко к Вам Вам будет трудно его разлюбить. А это нужно. Ради себя, ради ребенка, ради будущей новой жизни. Иногда принять горькую правду лучше чем тешить себя пустыми надеждами. Кстати у меня где-то полгода назад было полно подобных тем. Счастливой я сейчас себя конечно не назову, но вопрос как пережить уже не стоит. А это уже хорошо.
Вас просто задело, что он вас бросил, а не наоборот. Он не вернётся раз уже есть там ребёнок. И своим ребёнком вы его не удержите. Если уже нет к вам любви, то уже и не будет. Не живите надеждами. Это губительно. Думайте сейчас о своём ребёнке. И лучше вам подать на развод. Да, больно. Да, обидно. Да, не верится что так произошло. Но не вы первая, и не вы последняя. Будет только хуже если он будет питать в вас надежду и с периодичностью будет вас держать возле себя - намекать что всё возможно как раньше, предлагать переспать в память о прошлом и прочее. Помогает деньгами - хорошо, но большего не требуйте. Он сделал свой выбор. Теперь сделайте свой выбор. Если спустя время и вернётся, то вы всё равно будите на всю жизнь связаны с той женщиной и ребёнком, которого он нагулял. Вам это надо? Вы к этому готовы? Постоянная ревность и недоверие. Возможно, вас свела судьба чтобы родился ваш ребёнок. Муж выполнил свою роль в важно жизни и судьба вас развела. Значит к вам уже идёт новая судьба. Примите её. Жизнь одна. Не тратьте её на страдания.
Дорогая Юлия! Мне кажется как бы сложно это не было Вам надо поставить точку в таких непонятных отношениях. Иначе это просто ад. Поймите он пользуется Вами, держит на коротком поводке. Что Вам сейчас мешает уехать оттуда и жить с родителями? Он кстати не мусульманин случайно? Если наличие 2 жён не является частью его традиций, то иначе как изменой это назвать нельзя. Он Вам уже не муж, а просто покровитель. Как он сам смотрит на то чтобы освободить Вас и предоставить Вам возможность начать всё сначала, может быть с новым мужчиной? Если он не против то лучше развестись. Потому что той семьи и любви уже нет. Неужели вы согласны сохранять подобие семьи всю жизнь и быть для него запасным вариантом или чтоб он был с Вами только из благодарности. Поймите пока он близко к Вам Вам будет трудно его разлюбить. А это нужно. Ради себя, ради ребенка, ради будущей новой жизни. Иногда принять горькую правду лучше чем тешить себя пустыми надеждами. Кстати у меня где-то полгода назад было полно подобных тем. Счастливой я сейчас себя конечно не назову, но вопрос как пережить уже не стоит. А это уже хорошо.
Да, мы живем у родителей, но контакт с ним постоянный, звонит каждый день, с сыном общается, переживает за нас. На словах он хочет чтобы я нашла себе свою судьбу, но как только какой-то намек о другом мужчине ( хоть я и не думаю об этом) он бесится раздражается.
Ну,а как вы хотели,если далеко от мужа живете,он находит другую
Вон сколько реальных историй уехал муж на вахту, через три месяца там нашел другую,ушел от жены.
Пока вы там ребенком занимаетесь у родителей,мужу секса хочется.
У них у мужчин, физиология другая,они без секса неделю не могут
А вы 9 месяцев беременная,секса почти нет,родили и уехали,вот и резултьат,другая
Я его не защищаю.
А обьясняю,в чем ваша ошибка.
Мужика одного нельзя оставлять,самое большее на неделю.
Иначе природа берет свое,я про секс.
А вы уехали на 3 месяца,
А знаете как зачастую бывает?
Вот сейчас он видит в Вас страдающую женщину и поверьте,он видит и чувствует и по этому и говорит Вам чтобы Вы кого-то встретили и всем своим видом пытается донести до Вас ,что чувств нет.Он видит что Вы никуда не движетесь и ему не интресно .Как только Вы найдете себе мужчину и не будите с ним играться ,а будите вести себя очень сухо и холодно и то ,только по делу у него сразу и любовь к Вам появиться и чувства вернуться.Вопрос а надо ли Вам это ?стоит ли оно того ?
Хорошо Вы его простите ,а сможете ли с этой ношей всю жизнь жить ?поймите рано или поздно Вы начнёте его упрекать ,вспоминать да и люди не меняются ...он и второй раз также поступит.просто возьмите всю силу воли в кулак ! знакомьтесь с мужчинами , смените прическу ,найдите увлечение думайте о своем будущем !у Вас вся жизнь впереди !любой конец это новое начало !значит так нужно было свыше !,я уверена рано или поздно Вы ещё судьбе спасибо за это скажете .
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе . Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Кто-то турецких сериалов пересмотрел😂😂😂
Чернильницу бросили)). И правильно сделал. Кому ты теперь нужна. Сиди в чурбустане и не рыпайся. А то думали что вас там на руках носить будут. Уржаться. У них гарем это норм. Лучше б ты повесилась. О личный выбор. Никому ты не нужна
Да, мы живем у родителей, но контакт с ним постоянный, звонит каждый день, с сыном общается, переживает за нас. На словах он хочет чтобы я нашла себе свою судьбу, но как только какой-то намек о другом мужчине ( хоть я и не думаю об этом) он бесится раздражается.
Да он и хочет, чтобы вы мужика нашли, чтоб хоть от него отвязались. Я представляю ваше постоянное присутствие в их жизни.
Мужик окуел пидарюга
А знаете как зачастую бывает?
Вот сейчас он видит в Вас страдающую женщину и поверьте,он видит и чувствует и по этому и говорит Вам чтобы Вы кого-то встретили и всем своим видом пытается донести до Вас ,что чувств нет.Он видит что Вы никуда не движетесь и ему не интресно .Как только Вы найдете себе мужчину и не будите с ним играться ,а будите вести себя очень сухо и холодно и то ,только по делу у него сразу и любовь к Вам появиться и чувства вернуться.Вопрос а надо ли Вам это ?стоит ли оно того ?
Хорошо Вы его простите ,а сможете ли с этой ношей всю жизнь жить ?поймите рано или поздно Вы начнёте его упрекать ,вспоминать да и люди не меняются ...он и второй раз также поступит.просто возьмите всю силу воли в кулак ! знакомьтесь с мужчинами , смените прическу ,найдите увлечение думайте о своем будущем !у Вас вся жизнь впереди !любой конец это новое начало !значит так нужно было свыше !,я уверена рано или поздно Вы ещё судьбе спасибо за это скажете .
Смешно. Ничего у него не появится, она не первая и не последняя в его нескучной жизни, да и детей у него куча, с чего бы ему возвращаться? Да как только у нее кто-то нарисуется на горизонте, он только выдохнет с облегчением. Ибо все, что им движет сейчас, это чувство вины, с которым ой как неудобно жить. Вам 15 лет, что ли?
Не для семьи.
Да он и хочет, чтобы вы мужика нашли, чтоб хоть от него отвязались. Я представляю ваше постоянное присутствие в их жизни.
Если честно это его инициатива звонить и общаться с нами я не навязываюсь, его же инициатива наша поездка к его родителям чтобы те с внуком общались, хотя те ругают его за такой поступок, а с другой стороны у нас была семья и родили сына, мы на всю жизнь привязаны- сыном. Не было бы сына я бы с первого дня ухода заблокировала все контакты с ним.
Держит на коротком поводке. Знакомая ситуация.
Если честно это его инициатива звонить и общаться с нами я не навязываюсь, его же инициатива наша поездка к его родителям чтобы те с внуком общались, хотя те ругают его за такой поступок, а с другой стороны у нас была семья и родили сына, мы на всю жизнь привязаны- сыном. Не было бы сына я бы с первого дня ухода заблокировала все контакты с ним.
Ошибка теток, что они думаю, что если есть ребенок, вы на всю жизнь привязаны с мужчиной, это не так, он с ребенком-да, но вы из схемы уже выпали, вы в прошлом, а станет ребенок старше , тем более о какой привязке к бывшему мужу вы пишете..
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. У вас - всё прекрасно!
Есть малыш, вы его любите, а он вас.
Есть родители, которые готовы вам помогать.
Волей судьбы из вашей жизни ушел человек, который систематически "рожает" детей и оставляет их на женщин, найдя новую пассию (скорее всего, и с этой новой возлюбленной повторится такая же история).
Вы абсолютно свободны и никому, кроме ребёнка, не обязаны. Можете знакомиться с мужчинами, ходить на свидания...
Единственное, чего вам не хватает (простите за прямоту - я не хочу вас обижать) - это полюбить себя.
Вспомните "лучшее время" до встречи с ним. Какой вы себя представляли со стороны в будущем? Чего хотели? О чем мечтали? Чем планировали заняться? Сейчас вы не в себе, не в своем ресурсе, а - в вашем бывшем муже и этой ситуации. А жизнь идет... Стоит ли отдавать год-два, месяц, день этой печали?
Не пожалейте денег на психолога, либо на любой вдохновляющий марафон. Потом попробуйте что-то изменить в себе: причёску, вес, имидж, одежду - не знаю вас... Подумайте о какой-то давней мечте, сделайте шаги к ней, хотя бы минимальные. И верните в себя своего внутреннего "ребёнка", который умел мечтать, верил в чудеса и искренне радовался мелочам.
Никогда ничего не поздно! Главное, верить в себя, уметь бороться с ленью, прокрастинацией, смирением (в понимании "такая уж судьба") и, если "течение" не ваше, приложить усилия, чтобы из него выбраться. У вас всё получится. Начните с малого - завтра же купите себе украшение, новую вещь или - ванна с пеной-масочка, либо сделайте просто для себя хороший макияж.
Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. У вас - всё прекрасно!
Есть малыш, вы его любите, а он вас.
Есть родители, которые готовы вам помогать.
Волей судьбы из вашей жизни ушел человек, который систематически "рожает" детей и оставляет их на женщин, найдя новую пассию (скорее всего, и с этой новой возлюбленной повторится такая же история).
Вы абсолютно свободны и никому, кроме ребёнка, не обязаны. Можете знакомиться с мужчинами, ходить на свидания...
Единственное, чего вам не хватает (простите за прямоту - я не хочу вас обижать) - это полюбить себя.
Вспомните "лучшее время" до встречи с ним. Какой вы себя представляли со стороны в будущем? Чего хотели? О чем мечтали? Чем планировали заняться? Сейчас вы не в себе, не в своем ресурсе, а - в вашем бывшем муже и этой ситуации. А жизнь идет... Стоит ли отдавать год-два, месяц, день этой печали?
Не пожалейте денег на психолога, либо на любой вдохновляющий марафон. Потом попробуйте что-то изменить в себе: причёску, вес, имидж, одежду - не знаю вас... Подумайте о какой-то давней мечте, сделайте шаги к ней, хотя бы минимальные. И верните в себя своего внутреннего "ребёнка", который умел мечтать, верил в чудеса и искренне радовался мелочам.
Никогда ничего не поздно! Главное, верить в себя, уметь бороться с ленью, прокрастинацией, смирением (в понимании "такая уж судьба") и, если "течение" не ваше, приложить усилия, чтобы из него выбраться. У вас всё получится. Начните с малого - завтра же купите себе украшение, новую вещь или - ванна с пеной-масочка, либо сделайте просто для себя хороший макияж.
Дарова педдриилллло🙋🤣
Расслабься, пукни
Мурашки по коже от Вашей истории.
Пожалуйста, не прощайте его и как можно скорее начните обеспечивать себя сами и не зависеть от него ( алименты пусть платит, подарки дарит, но при этом понимая, что и без этого вы проживете припеваючи). Пусть портит жизнь той шала v e . А вы будите счастливы без него.