Гость
Статьи
Как это? Муж умолял, …

Как это? Муж умолял, на коленях просил родить ребенка?

Не могу понять. Как это? Муж умолял, на коленях просил родить ребенка, а через год-другой-третий ушел и ребенок ПОБОКУ, стал не нужен. Вот прям так умолял о ребенке? Может женщины накручивают и воспринимают намек и разговоры как великую мольбу? Расскажите. Столько тем про это, столько сообщений. Непонятно...

Олеся Олесьевна
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может он от Вас ушел?? а как общаться с ребенком, когда Вы рядом просто не знает...

Мужчина от женщины уходит, а не от ребенка. Просто не всегда знает как иначе посмотреть на эту женщину, чтобы хоть как-то терпеть ее рядом с ребенком

Шайба

мужчинам нужны дети любимой женшщины -пофиг свои или от другого мужика

а вы все в сказки верите

Королёва

та они суча-ры такие...приползет еще,возможно! Найдите мужика,и не парьтесь

Штучка

Ни разу не встречала мужчин, которые бы умоляли родить. Максимум - вежливо соглашались с желанием жены.

Штучка

Сообщение было удалено

Именно так.

Гость

Ну меня тоже просил. Я так хочу маленькую ручку, маленькую ножку целовать, торопил все,хотя можно было бы и повременить чутка. Но сломалась, сама детей люблю, думаю, раз уж муж так просит, нужно рожать. После родов спасибо,что деньгами хоть помогал, а так физической помощи было ровно ноль, сразу стал много "работать для семьи". Нашел любовницу, т.к. "все оказалось не так как он думал и он все хочет попробовать начать с чистого листа". Кхе, вот так просто и сказал.

Афродита

Просто многие женщины после родов уделяют внимание только ребёнку,спят с малышом в одной кровати до 3 лет,грудью при этом кормят до такого же возраста,а на мужа пофиг!Вот они и уходят!Читала на мужском форуме про эту ситуацию!

Афродита
Шайба

Сообщение было удалено

В первую очередь хотят своих!

Первое, второе и компот...

Я такие сказки про белого бычка только на этом форуме и слышу. А в жизни все по-другому. У моего мужа сейчас многие друзья детьми обзавелись, кого не спросишь - ответ один, случайно получилось. Ну, оно и не удивительно, у всех жены в таком возрасте, что прям у всех случайности поголовно происходят)))) Все понятно. Есть пара семей, где детей планировали осознанно и вместе, но с подачи женщины и после ее великого напора.

Гость

мужчина бежит от нелюбимой жены, она ему чужая, а вот ребенок - это его кровь, они всюжизнь будет связаны невидимыми нитями.

От хорошей жены муж не уходит, уходят только от нерях, истеричек, глупых и гуляющих баб

Гость

10 +10000000

Ребёное - это дорогое и высокорискованное хобби. Может быть рекомендовано далеко не всем.

Гость
Афродита

Сообщение было удалено

Многие,но не про меня это. Во время беременности много читала про то, что мужьям внимания не уделяют. Очень старалась уделять как можно больше внимания. И если он раньше получал 100%, то после родов стал не менее 80% получать,но это видимо все равно было мало. Выглядела я через 3 месяца уже почти как до родов, даже лучше. Вес ушел, так что и в этом меня было сложно упрекнуть. Единственное страдало питание на которое у меня практически не было времени. Поэтому здесь наверное было действительно не по его планам и мечтам, которыми он себя снабдил загодя. Это как хотел мальчика, а получилась девочка. Хотел как в кино, что бы ребенок всегда улыбался, а он оказывается еще и плачет громко.

Ака
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну вы бы еще его рискованной инвестицией назвали, ага.

Ака

Сообщение было удалено

С чего это ради? Инвестиции предполагают в будущем доход.

Ака
Седой Волк

Сообщение было удалено

окей, степень вашего поста была не столь цинична, но ребенок - дорогое хобби тоже попахивает каким-то утилитарным подходом

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

не все

идиоты когда инвестируют, но не вкладывают достаточно своих усилий, нет ума, вот и прогорает дело

Гость

надо смотреть, в какой семье мужчина воспитывался. как его отец к детям относился и к жене. таким отцом и мужем будет ваш избранник.

Шайба
Афродита

Сообщение было удалено

далан

куче мужчин пофик если у его женщины ребенок от предыдущего брака

Гость

Не представляю сю-сю, роди мне,чтобы маленькие пяточки, фу.

Хотел ребенка, чтобы было кому бизнес передать, реально. Желание исполнилось. Орущий ребенок не бесит, что жена много ему внимания уделяет - молодец. Уходить от своего ребенка в поисках не пойми чего - тупизм.

Афродита
Шайба

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете?Просто я ради интереса спрашивала у многих знакомых,всё-равно хотят своего!Жениться на женщине с ребёнком можно,но при этом она родит ему!

Гость

Сообщение было удалено

Я не о результатах говорю, а о намерениях. Неудачных инвестиций громадное множество, но замышлялись они с надеждой на прибыль.

Ребёнок бесприбыльный проект в своём замысле.

Ака

Сообщение было удалено

Чем больше утилитаризма, тем меньше разочарований.

Шайба

Сообщение было удалено

Где расположена эта куча?

Гость

Сообщение было удалено

Желание исполнилось, то есть бизнес уже передал?

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

ДЭЭ? Никогда не принял бы чужого ребенка. Всегда это понимал, потому и не сходился с матерями-одиночками.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ращу наследника.

Олеся Олесьевна

Сообщение было удалено

Ну умолял не умолял, на коленях ни на коленях...

А что?

Что стряслось то?

Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Когда вырастишь, тогда и расскажешь про передачу бизнеса и всё остальное.

Шайба

Сообщение было удалено

Кстати да.

Парадокс канечна.

Но факт.

На вумане телепонят одно - в реальности другое.

Брехуны, мужики.

хфакт.

flake-praline
Штучка

Сообщение было удалено

О. нет.

Мой муж очень хотел ребенка, а я бы подождала, но он меня уговорил.

Но он никуда от нас не ушел, и всегда был идеальным отцом. Сын всегда, особенно лет до 12, занимал огромное место в его жизни.

flake-praline
Седой Волк

Сообщение было удалено

Некоторые дети в будущем доход и приносят, и немалый....

N
Шайба

Сообщение было удалено

??? Это прям всем мужчинам нужны чужие дети????!!! Что то я в своем окружениии за 32 года жизни ни разу такого не видела.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

а некоторые приносят тааакой расход,что не каждому по силам

Гость
N

Сообщение было удалено

я тоже не видала,терпят в лучшем случае.

flake-praline

Сообщение было удалено

С точки зрения исключительно дохода лучше в лотерею играть. Вероятность выше.

Гость

Сообщение было удалено

Ага. Приятель тоже думал бизнес наследнику передать. Передает. Прибыли фирмёшки едва на лечение сынули хватает.

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

Во-во. Большинство мужчин (не лучшие представители мужского пола, конечно) воспринимают детей только "в комплекте" с женщиной. И пока любят женщину - любят и детей, как только любовь кончилась и замаячила на горизонте новая юбка - все, дети вместе с бывшей пассией отходят на второй план. Но есть и достойные отцы, таких немного, но есть еще, к счастью.

Афродита
Гость

Сообщение было удалено

Только при расставании чужому ребёнку они не помогают,а только своему!

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Да, случается и так.

Афродита

Сообщение было удалено

Простота хуже воровства. Маленький вопрос: а почему кто-то должен помогать чужому ребёнку?

Гость

я вообще не понимаю почему у русских мужиков мода ползать на коленях и рыдать. вот нигде больше такого нет, ни у мусульман, ни на западе, ни в Азии.

Гость

Сообщение было удалено

Это в фантазиях тёток такое есть.

Афродита
Седой Волк

Сообщение было удалено

А я и пишу о том,что мужчины хотят своего ребёнка!

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Это широкая русская душа))

потому что ребёнок- это ответственность ! а он просто хотел игрушку, малыша поиграть... но потом понял что ребёнок это не игрушка, а большой труд и ответственность .

Genny

У меня таких два примера у подруг. Там мужики прям умоляли - роди, роди. И после года уходили.

Гость
Genny

Сообщение было удалено

а у моей родственницы чуть было не ушёл,но ребёнка бабушкам сбагривали постоянно и вроде бы пока решил остаться....

Олеся Олесьевна
Genny

Сообщение было удалено

Прям так умоляли как жертва насильника о пощаде?

Гость
Олеся Олесьевна

Сообщение было удалено

я сама слышала как он о детях грезил и племяшками восторгался и нудел постоянно ребёнка хочу..,а как родился - из дома бегом.