Может ли оттолкнуть мужчину от женщины, если у нее дома он увидит скажем, старую мебель или обшарпанные стены, но при этом есть порядок, чистота? Что мужчину может испугать, оттолкнуть в доме у девушки, на что обращают внимание?
Если курит как паровоз и все прокуренное
Если девушка приятная...то кроме тараканов на кухне,думаю ничего не оттолкнет)))
Современных мужчин отталкивает отсутствие собственной жилплощади и влиятельных родственников.
На санузел.
Сообщение было удалено
Ребенок
А вообще в доме уютно быть должно, и новизна мебели и ремонт на это не влияют.
Лично меня отпугивает отсутсвие брезгливости банальной, по сей день помню как девушка при мне уронила кусок бекона на пол подобрала его и в сковородку, пол пусь и чисты но по нему ходят постоянно и моют не губкой для посуды
А ну еще на чистоту посуды внимание обращаю
Также мерзотно выглядят всякие этикетки и почие разбросанные упаковки от средств личной гигиены
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
выдумки )
Сообщение было удалено
Да не бывает такого у девушек в квартирах.
Сообщение было удалено
Может, это в голодный год было?)) Не верится в такое.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Ага, тока несколько моих знакомых, как ни придешь к ним- прям прокладки вонючие на кровятях и лежат. Я в обмороке была, а пристыдить стыдно)) сорри за тавтологию
Вонь. Особенно - запах курева. А уж если ещё пепельницы по всей квартире...
Бардак.
Грязный санузел.
Гора посуды в раковине.
Слой пыли на мебели.
Неухоженные домашние животные, если таковые имеются.
кровать которая скрипит или пружины выпускает)
Сообщение было удалено
Бывает такое, 100 пудов! Типа мокрых использованных одноразовых салфеток на видных местах и пустых упаковок от прокладок. В баночку складированных!!!.
Сообщение было удалено
типа их это привлекает? Как знакомятся так сразу говорят "а давай я тебе квартирку в высотке подарю? Да и дядя твой... пусть не сторожем работает. меня так привлекает забота о других людях"
Сообщение было удалено
однажды мы с компанией сидели в гостях у девчонки. Парни заглянули под кровать *О, Катька, доставай варенье* Она пулей и визгом отпугнула их от кровати. Потом уже другая девушка сказала, что она складывает в банки использованные тряпочки после месячных. Дело было 20 лет назад
Сообщение было удалено
2011 год, просто есть люди которые не парятся над этим а комуто неприемлемо, я например не могу ее еду есть думая где что валялось на палу плите и тд.
Даже блин *** в нее сувать расхотелось, воображение нарисовало картину как из влагалища творожок вываливается и вонь на всю квартиру, фу блин.
Сообщение было удалено
Фу мерзота какая
Сразу вспомнил как на работе в санузел вошел и вижу в корзине прокладку пропитывающую бумагу кровью и на стульчаке явно не клубничным вареньем накапано.
Думал стошнит, пошел в соседнее крыло в толчек чисто мужской.
Всеж обсосанный стульчак даже рядом не валяется с такой мерзотой.
Сообщение было удалено
бррр
а если скажем в доме чистота, уют, свежесть, приятный аромат, но! совершенно старые обои, немного пошарапнные, облупившаяся краска, кое где отколовшийся кафель, мебель глубоко советских времен. ?
Свиней каких-то описываете, а не девушек)) Хотя... Помню, у моей подруги плесень в чашках с остатками чая вырастала.
Но чтобы прокладки на виду лежали, да еще и использованные, - никогда с таким не сталкивалась.
Сообщение было удалено
Наверное, если квартира съемная, то нормально. Послушаем, что мужчины скажут))
Фиг знает. Пока не попадалась девушка со своим домом. Но, думаю, что дом у девушки это уже не плохо
пусть будет некоторый беспоряок, не страшно, лишь бы он был не застарелым беспорядком:) у одной девушки грязная посуда с новогоднего стола лежала на балконе до 8 марта.. всё некогда было ее помыть, так как была красотой своей занята:))) очень неприятно смотрятся всякие использованные салфетки, даже для снятия макияжа, брошенные на пол мокрые полотенца, брошенные в открытое ведро бу прокладки (в кусок туалетной бумаги влом завернуть?), так же клубки волос в сливных отверстиях, засохшие цветы в вазе, заплесневелый хлеб в пакете на видном месте, запах давно не вынесенного мусорного ведра, в спальне одежда наваленная слоями на стул или на полу, несвежее постельное белье, окурки в пепельнице (курящие девушки это, по любому, боэээ)...запах в квартире...затхлый, давно непропылесосенными коврами или домашними животными:(( при этом старая мебель или старая сантехника, старый телевизор или др. техника... по барабану, престиж это фигня, главное, чтобы не было физического отврата от жилья:)
Сообщение было удалено
нестыковочка, обычно такие квартиры не свежестью аромата пахнут, а беляшами, куревом и котами.
но если девушка хорошая, то хрен с ним, через 10 минут уже не чувствуешь.
мы, простые советские люди, и не такое видели.
Раздолбанная вонючая кровать. Кучи бычков, пустых бутылок и использованных презирвативов. Засранный треснутый унитаз. Мыши, крысы, клопы, тараканы. И труп в шкафу.
Сообщение было удалено
и сам такой нарядный... в белых трусах: желтых спереди и золотистых сзади:)
Сообщение было удалено
бывает, если засранка
Сообщение было удалено
не у всех сразу деньги появляются
будут деньги- купить все новое недолго
чистота и опрятность обязательна, характер девушки
а шкафы-табуретки ...суета сует
Если у вас обшарпанные стены, скопите деньжат на новые обои, комната приобретет уютный вид. А потом приглашайте своего мч.
Сообщение было удалено
ахахххх.. :))))))) прикольная картина
Вот с унитазом я согласен. это зеркало чистоплотности. ну а остальное. пускай бедно и не видно мужской руки. главное чисто!
Автор, то что вы описываете называется словом - БЕДНОСТЬ. Да, это может оттолкнуть.
пусть обшарпаные обои и старые облезлые окна. ремонт всегда можно сделать. пусть и дешевенький (может девушка как раз и копит деньги на это). лишь бы в квартире грязным унитазом не воняло, и полы были вымыты.
один раз случайно попала в гости.... ноги к полу прилипают, в туалете на унитаз страшно сесть,- хоть с ногами забирайся. видимо семья хозяева про ершик не слыхали))
Обшарпанные стены меня точно не оттолкнут, если есть чистота и порядок, это ж мелочи. Сам снимаю квартиру, где на кухне обшарпанные стены).
Сообщение было удалено
Ржунимагу, что ж ты в первый раз в женский забурился
Сообщение было удалено
Не знаю, конечно, как в мужском туалете, но у меня на работе в женском было грязно всегда! Никогда не понимала, как можно не убрать за собой или даже не смыть (и такое бывало). Кто-то доложил о ситуации, после чего в туалете даже повесили объявление с просьбой уважать других и убирать за собой.
На пару дней подействовало. А потом опять - кровь, прокладки и прочие неприятные зрелища.
Сообщение было удалено
У нас общий
как не прискорбно, но женские общественные туалеты - это жесть...
Сообщение было удалено
тоже всегда об этом думаю и представляю
Сообщение было удалено
Ася, они и едят после этого!
Сообщение было удалено
Зачем мыть руки если на них не ссать? :)
А если серьезно
А вообще паксимум что можно увидет в мужчких толчках это обосанный стульчак и гомно прилипшее, прокладок там слава богу не видно
Свиньи, Свиньи, Свиииииинннььььииииииии.
Сообщение было удалено
Я тоже всегда об этом вспоминаю, когда мне кто-то руку подают.. Еще и мастурбируют этой рукой))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
зато мужчины любят таких девушек и женятся на них,а на чистюль им пофиг