Почему так много людей несчастны, даже если сначала человек показался счастливым, то это оказывается игра. Кто счастлив, поделитесь вашим секретом.
Я счастлива, потому что свободна поступать так, как считаю нужным, вне зависимости от того, какое влияние на мою жизнь окажет этот поступок. Я не держу долго зла на людей, не умею ненавидеть.
Могу быть рассерженной, расстроенной, могу злиться и глубоко грустить. Но эти чувства никогда не возьмут надо мной верх. Я могу плохо поступать и другие люди могут плохо поступать. Потому что человек - не Бог. И я счастлива, что в своём стремлении к лучшему могу это принять. Стараюсь понимать людей и себя.
Счастлива, потому что светло люблю и крепко дружу. Учусь у жизни и люблю жизнь.
Я вот тоже немножко несчастен. До сих пор не определился, на что можно потратить эту прекрасную жизнь.
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!!
Для женщины большое значение для ощущения счастья имеет любимый мужчина рядом с ней, ощущение, что она любима. Для мужчины - преодолевать препятствия, реализовывать цели и осозновать что женщина, которая рядом с ним, им гордится. Это - основное. Если есть это, то и деньги в семье, и все остальное приложится. (Ведь женщина способна своей любовью подтолкнуть мужчину к достижению высоких целей в добывании денег). Все таки любовь действительно главное в жизни. Берегите вашу любовь. Если нашли своего человека, не отпускайте. Делайте все, чтобы он жить без вас не смог)))
Сообщение было удалено
Согласна. Я только сейчас понимаю, как была счастлива раньше. Получается, что счастье - всегда в прошедшем времени...
Если жить здесь и сейчас, радоваться тому, что есть, быть благодарным за всё, не судить других, заботиться о других, то приходит счастье. Но это надо делать постоянно, приучать себя. Потому что легко в начале пути можно снова "скатиться" и начать жить как раньше и быть, соответственно, несчастным. Это работа над собой. Сама хочу достигнуть этого.