Почему так много людей несчастны, даже если сначала человек показался счастливым, то это оказывается игра. Кто счастлив, поделитесь вашим секретом.
Сообщение было удалено
ну до конца от Мордора избавиться все равно не получится, ни у кого не получалось
Сообщение было удалено
Абсолютное счастье не бывает вечным, по крайней мере, не в этой жизни, не нужно его путать с внутренним состоянием
Сообщение было удалено
Все мы под Богом ходим..
вы мне напомнили фразу из фильма..
"Вам-то хорошо, у вас только переломы и ушибы"(с)
Сообщение было удалено
Да, переоценка ценностей происходит, но не для того, чтобы Вы поняли, что когда-то были счастливы. Полагаю, ни один человек не сможет точно сказать, почему и за что выпадают такие испытания судбьбы
блин поделитесь кто-нибудь своим несчастьем, я хочу перестать уже рыдать!!!
Сообщение было удалено
ну да, прямой причинно- следственной связи тут нет
Скажут все однозначно счастливы))))
Сообщение было удалено
Ок, Вы согласны, чтобы человек "вспомнил" о счастье и держался за всё , что имеет, нужно чтоб кто-то умер/заболел или оказался в тяжелом состоянии? Тогда мне страшно представить, что Вы за человек
Сообщение было удалено
Ой, и не представляйте, я очень страшный человек, и имя мне- легион!
все относительно. Вот я сейчас развожусь и счастлива. А жила в браке была несчастна. Да здравствует свобода! Всем счастья!!!
Странный,а вы счастливы?Хоть раз ответьте на прямой вопрос,вы всегда очень скользкий,уклоняетесь от ответа.Вы счастливы?
я счастлива))) не знаю из за чего, просто это внутри)
Сообщение было удалено
Я философ по жизни и привык во всем сомневаться, и уж тем более в своих выводах, но если все взвесить на весах, то я безусловно счастлив, ибо имею значительно больше, чем имеют другие при таких же раскладах.
миг счастья на земле краток.А кто вам обещал, что вы будете счастливы?
жизнь даётся человеку не для счастья, а для нейтрализации своей дурной кармы пролых жизней.
Потому как время приближается Великих Изменений и не все их пройдут успешно....
Сообщение было удалено
Это сейчас,а если умрет кто-то из близких,вряд ли вы будете счастливы внутри,люди же не звери....Карнеги писал-счастье не во внешних обстоятельствах,счастье внутри..ага..вот умрет ваш муж,брат,сестра,или ваш ребенок по другому заговорите...
Сообщение было удалено
А у меня вот наоборот бывает! Вроде не все гладко, что-то случается, я переживаю и ... все равно ощущаю счастье!
Не знаю как объяснить )
Я не курю и не принимаю если что)
Сообщение было удалено
Просто вы молодая и пока еще ничего в жизни не видели,вот и все)
Сообщение было удалено
Везет, это называется оптимизм
Сообщение было удалено
хех, у кого-то неприятности- это вопрос жизни и смерти, а у кого-то переживания о сломанном ногте.
Сообщение было удалено
Ну самое интересное, я - пессимистка (. Всегда представляю самый ужасный исход. Склонна к меланхолии... Но все равно: откуда-то пробиваетя счастье! Я не могу объяснить.
Мне вот пишут, мол молодая да не видела!
Мне 36, два сына, близких теряла, но это у всех случается рано или поздно, и неудачи бывали, но все равно
Сообщение было удалено
видимо всегда все неприятности шли не по самому худшему сценарию, а вы всегда сознательно себя готовили к более худшему, заранее, и зная, что скорее всего так не будет, испытывали ощущение радости..
кто предупрежден- тот вооружен, тоже своеобразная форма защиты психики от потрясений,
представляю правда как вы вымораживаете своим паникерством окружающих
72. А я помалкиваю( ну паникую внутри: сердце бьется, тревожность и т.д).
Окружающие могут не понять.
Сообщение было удалено
Да,мне тоже кажется что она много не теряла,а вот я...недалеко от нее по возрасту,а уже столько потерь,говорю же,как 90 летняя старуха себя чувствую, чувствую груз жизни..
Сообщение было удалено
Конечно все в сравнении познается, у кого щи жидковаты, у кого бриллианты мелковаты, но все будут жаловаться на жизнь.
а от негативных эмоций, тем более прошедших, надо избавляться, иначе на дно утянут
74. Каждый потери воспринимает по-разному. Я вот в детстве была очень чувствительным ребенком, про таких говорят: принимает все близко к сердцу. Я плакала от мультика, где крот к жвачке приклеился, про белого бима с черным ухом вообще молчу: посмотреть даже не могла!!! А с годами зачерствела, сознательно, потому что так ( очень восприимчивой) жить невозможно. Белого бимс недрогнув смотрю. Я не стебусь. Я ваших потерь не знаю, вам виднее их тяжесть. Но есть люди, которые всю жизнь не могут оправиться от смерти собаки или кошки любимой( хотя заранее известна продолжительность их жизни)
Желаю вам оправиться все-таки, жить счастливо дальше!
Сообщение было удалено
Вы не поверите, я рыдал от сказки вслух "Русалочка"
Сообщение было удалено
Верю)
Ну вот а я в детстве рыдыла, а теперь зачерствела, стала более практичной.
Вот недавно бабушку свою хоронила, я любила ее очень. Все рыдают( мама, сестра), а я нет. Думаю: хорошо, что недолго она мучилась, а я при жизни ей сделала, что смогла, ну могла бы и больше, конечно, но это уже философия. И все. Земля ей пухом.
Сообщение было удалено
это уже на голову бобо кто
Сообщение было удалено
ну так она весь негатив свой на них сливала и ей самой ничего от него не оставалось
молодец
я счастлива.
Сообщение было удалено
Между прочим, очень жизненная сказка, такая...поучительная. Её надо девушкам и женщинам читать периодически
А что такое - счастье?
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но вы не в советском союзе детство провели? Прям тема сочинения)
Сообщение было удалено
а чего мне обижаться? Все тут твердят - счастлива, счастлива, а ЧТО это - пока никто не ответил. Ивы, как я понимаю, тоже.(
Сообщение было удалено
А мне не нужен этот ответ. Я чувствую, что счастлива. Именно я! За других не скажу, каждому свое. Наверное нет общего понятия. Это состояние)
Йа очень щасливо. Мне тепло, мягко и сытно :)
Сообщение было удалено
а может это просто хорошее настроение?
Сообщение было удалено
И еще: из какого-то кино как раз про сочинения:): счастье -это когда тебя понимают!:)
А мне вот не нужно этого понимания. Нужно другое
А вот мне нужно понимание. И соглашусь, что может быть именно это делает счастливым, а все остальное - настроение.
Сообщение было удалено
Ну для меня нет. Я выше писала, что иногда испытываю счастье даже в период катаклизмов и расстройств. А вот иду и чувствую прям изнутри: счастлива !
Сообщение было удалено
Я думаю каждый может судить только О СВОЕМ счастье)
Сообщение было удалено
У меня идеальная зубная дуга (вовремя корректировали в детстве), кариес я лечила дважды за все свою жизнь, удаляла один раз (сломала зуб мудрости, пришлось тащить, уж очень далеко сидел..). Свои зубы ровные и красивые (словно сделали на заказ по модели "голливудская улыбка").
Ура! Я нашла еще один повод быть счастливой.
ээх,хочу чтобы у меня была взаимная любовь(
но ее нет
Сообщение было удалено
скоро будет.
В чем секрет? Не знаю даже. В удачном стечении обстоятельств, в упорстве в достижении этого счастья, не знаю. Мне кажется, универсального секрета нет. Нужно просто жить здесь и сейчас и получать удовольствие от каждой минуты...
Сообщение было удалено
а чего в ней жизненого? дура предала родных и убила себя из-за мужика но потом попала из-за этого на небо?
Андерсон кстати очень не любил и боялся женщин, у него не было нормальных отношений. Это и по его сказкам видно, там очень осуждается женская красота и страсть, всякие девочки в красных туфельках итд. С дремучими тараканами был дядя.
Сообщение было удалено
счастье это когда человеку хорошо и радостно, а вы как думали?
Я счастлива!
Гость 50, Вы христианка?
Секрет счастья). Достаточно, например, оказаться в очень плохой ситуации и всю оставшуюся жизнь не станешь гневить Бога,а , наоборот, будешь чувствовать себя счастливым. А если по мелочи, то, например, ставить цели и добиваться их, тоже очень радует. Единственные несчастные (помимо объективных причин вроде плохого здоровья, смерти близких и т.п.) это завистливые люди, им плохо всегда, потому что всегда найдется кому позавидовать.