Почему так много людей несчастны, даже если сначала человек показался счастливым, то это оказывается игра. Кто счастлив, поделитесь вашим секретом.
Что говорит вики.
Сча́стье ≈ состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения.
Счастье как счастливая судьба, удача;
Счастье как сильные радости, переживания;
Счастье как обладание наивысшими благами;
Счастье как удовлетворённость жизнью.
Скорее, люди не умеют ценить, что имеют...поэтому и думают, что они несчастны ..
Я счастлива! Я не хочу жить уже лет 7, с радостью жду конца света!
Счастье разное бывает. Я иногда была счастлива. По-разному. Это не рецепт, книжку не напишешь.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна.
для кого-то счастье идти по берегу моря за руку с любимым, а для кого-то вообще ходить...
6, точнешенько.
Не то что люди не умеют ценить. Но часто так бывает, что по совершенно объективным причинам у людей ощущение недовольства перевешивает. Хотя обстоятельства могут быть абсолютно благоприятные.
Каждый видит свое счастье...для кого куча денег,для кого то набить чрево и потрахаться,для кого ощущать рядом близким и любимых людей
а в браке ко-нибудьсчастлив? вы таких знаете?
я вот знаю, что все выбирают: либо счастлива сама либо ребёнок...
Сообщение было удалено
Это точно,у меня была семья-мама,муж,бабушка,все друг за другом умерли,остались мы с дочкой и вот сейчас я думаю-а ведь я счастлива была,хоть и недовольна жизнью,а сейчас еще хуже-только выживаем,а не живем т.е я выживаю-в душе все сожжено,для дочки только стараюсь.Вот Бог преподнес сюрприз!Я всегда была ведомой,а пришлось хоронить 3-х.Ужас и только.
Сообщение было удалено
ребенок- это передача эстафеты счастья
Сообщение было удалено
Меня всегда поражают такие люди. И вы после этого ещё в кого-то там верите?
Сообщение было удалено
Здорово, когда можно передать счастье в эстафете)
Счастливы в этой жизни те,кому на все нас**** с высокой башни,но это лишь мое мнение,не более.
По меркам общественности я должна быть счастлива- семья, достаток, внешность, здоровье и т.д....но шило в моей *опе сидит очень глубоко...мне всего мало...
Сообщение было удалено
ерунда, ребенок впитает всю схему взаимоотношений родителей и дальше больше по накатанной....
Сообщение было удалено
"счастливый" ребенок отлично видит несчастливую мамашу. и надо оно?
Ну вы все оптимисты собрались.
Счастье это не черное / белое. Есть еще пара-тройка оттенков.
я счастлива. ттт чтоб не сглазить.. абсолютно счастлива
Сообщение было удалено
Пытаюсь верить,изучила от и до книги и версии-жизнь после смерти,даже до такого дошла что написала на один сайт медиуму чтоб он узнал как там мой муж,никогда и не думала что может быть так больно,жила в розовых очках,но когда на моих руках в страшных муках умер мой муж-вся романтика жизни разбилась в прах!Я и не знала..
21 вот и слава те хосподи.
22 а в каких именно страшных муках?
все в наших руках и счастье в том числе
Я счастлива, когда добиваюсь поставленных целей, вижу успехи, как свои, так и родных. Наверное, это и есть рецепт счастья для меня.
Сообщение было удалено
Как это ведьмой?
Сообщение было удалено
а ты как, хорошо руками работаешь?, счастлива?
Сообщение было удалено
От рака умер,в 37 лет,обезбаливающие наркотические не помогли-трамал,потом только узнала только морфий облегчает предсмертные муки-но его только в хосписах делают.Это ужасно,ужасно,люди живут и мучаются и еще смерть так страшна!
29, ужасно.
Сообщение было удалено
Почему бы и нет, ведь все хорошо)
Сообщение было удалено
Вы правда ведьма?
Сообщение было удалено
странно , вот бывает что понимаешь, что все хорошо, а счастья как-то не видать, но с другой стороны состояние абсолютного счастья я испытывал всего несколько раз в жизни и всегда после этого происходила какая-то гадость, что я напрочь о счастье надолго забывал
Сообщение было удалено
Нет,я несчастная женщина похоронившая близких,оставшаяся одна с дочкой,никогда бы не подумала что со мной такое случится.Мне 35, а чувствую что прожила долгую жизнь,старухой умудренной опытом себя чувствую.
Сообщение было удалено
Ну а что такое счастье? Наверное для каждого по-разному, я вот могу себя назвать счастливой)
Сообщение было удалено
Вот читаю я вас и понимаю-жизни и настоящих бед не знаете,все ноете,у вас жена жива здорова,дети живы здоровы?Так не гневите Бога!Вы счастливы,все в ваших руках,я это только после 30 поняла после житейских невзгод.
Сообщение было удалено
Это потому что твое счастье только от тебя зависит, а мое- нет
Сообщение было удалено
Почему это нет, тебя кто-то обижает?)
Сообщение было удалено
Эх, мне никто не дайот (с грустью)
ко мне сейчас подошел кот, что бы помурчать, как мурчатель. Сидит и мурчит, мягкий такой, с мокрым носом. Я счастлива кароч=)
Сообщение было удалено
дети и чтобы здоровы? в соплях по колено. жена здорова, но она же не родственник, седня моя жена- завтра чужая, отец вот тоже что-то раком приболел, насторения и оптимизма не прибавляет, ни его состояние ни отношение медиков к таким больным
Я счастлива.
Но сегодня я твоюмать несчастна!
А все потому, что мой ортодонт не может блин повернуть два сраных зубах мне так, как я хочу, и из-за этого я не могу снять брекеты, а пока не сниму брекеты - не могу начать лечение двух зубов, которые еле живы, а лечение стоит почти 100 тыс и длится полтора месяца, тогда как в феврале я уже должна покинуть эту страну. Я ни чертам не успеваю, все стоит кучу денег и меня все бесит бесит, я плачу полдня, я сегодня несчастна! (((
Сообщение было удалено
Мне тоже кошки очень настроение поднимают, даже если ночью будят и мурлычат)
на меня наверное со стороны смотрят и думают что я очень несчастная, нет карьеры, мужика, детей, живу далеко от родителей.
а я счастлива как никогда, наконец то я живу для себя и делаю только то что хочется мне без постоянного давления и контроля.
Сообщение было удалено
Это изначально неправильное выражение, так как получается, только в случае горя у близкого человека или страшной "истории", услышанной от соседей, человек хватается за сердце с мыслью, да на что я жалуюсь? у меня всё ещё более или менее хорошо. Так? А потом все возвращается на круги своя. Необязательно что-то иметь супер-пупер для счастья, некоторые вертятся как белка в колесе или пашут как папа Карло, но тем не менее, есть внутренее ощущение счастья, но оно зависит уж точно не от сравнения (у кого-то хуже...)
Сообщение было удалено
Ничего, зато ты покинешь этот Мордор, а мы останемся, так что радуйся
Сообщение было удалено
С кривыми недолеченными зубами частичка Мордора будет жить в моей ротовой полости!
Сообщение было удалено
Иногда - это значит приятные моменты жизни. Смотря конечно, что понимать под "счастьем".
Сообщение было удалено
Но вы же никого не потеряли,и слава Богу,вот потому и говорю-жизни не знаете,потом только переоценка ценностей происходит-после чего-то ужасающего,выбивающего из колеи,вот сегодня жив человек-а завтра его нет.Я одна с дочкой и боюсь,очень боюсь за нас,после всего пережитого..
Сообщение было удалено
одни женщины без семьи одиноки, а другие- свободны.(с)