Гость
Статьи
у мужа стал пахнуть …

у мужа стал пахнуть изо рта-жить невыносимо, что делать?

пахнет калом прям., пахнуть стало буквально пару недель назад, при чём если зубы почистит, то не пахнет, значит запах не изнутри, а скорее всего зуб наверное какой то гниёт. Он запах наверное не …

автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
хххх
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт антибиотиков сомневаюсь.

Вот поджелудочную проверить не помешает.

Но 90% ЭТО нарушение бактериального баланса желудка. кстати приводит к нарушению его работы и (дефекации)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гарднереллез

Господи, ну и тему развели! А как член должен пахнуть? Сами то подумайте, явно не духами.

Гость
NastayK

Сообщение было удалено

банановым ароматизатором!!!

Гость
хххх

Сообщение было удалено

Все правильно, если антибиотики специально, стоят где-то 1500 руб, дешевые есть или нет не знаю, но самые эффективные по этому вопросу, лучше брать дорогие А диагноз должен ставить доктор.Если это поджелудочная, то другое лечение назначают. Поджелудочная от недостатков ферментов пожирает сама себя. Поэтому там вряд ли будет запах, это другое...

Гость
SEXinstructor

Сообщение было удалено

SEXinstructor

смешно да?

Член должен пахнуть членом!))

*-*

вот ведь идиёты

Рупрeхт
SEXinstructor

Сообщение было удалено

А где клитор короче?

Рупрeхт
NastayK

Сообщение было удалено

Здоровый член ничем таким ужасным не пахнет. Может пахнуть, выделяющимся из простаты, секретом.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А я думал мужик........а вон оно как!

SEXinstructor

ха меня забанили и мои посты тут удалили некоторые

Гость
автор

Сообщение было удалено

1. К стоматологу 2. Измените питание.

Психолог

Че тупите я не пойму. ПРЯМО ГОВОРИТЕ НЕ МОГУ С ТОБОЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ У ТЕБЯ ИЗ РТА ПАХНЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ТЕБЕ НУЖНО СРОЧНО ИДТИ К СТОМАТОЛОГУ. НЕ БУДУ С ТОБОЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ ПОКА НЕ СХОДИШЬ К СТОМАТОЛОГУ. ИЛИ ПРОСТО БЕРЕТЕ ЗА РУКУ ВЕДЕТЕ К СТОМАТОЛОГУ И ВСЕ. ВОПРОС РЕШЕН.

pearlfriend

Сообщение было удалено

Ну, ребята, занесло вас как...Начали со стоматолога, закончили сексом с собакой...

Госсподи, какой ужас!!!!

Так бы и сказала. Вы прям странная, ждете когда абсцесс у него будет?

Лина
Влад

Сообщение было удалено

хочу!!

Artem888

Ражач!!! А в жизни все скромные

ahem

avtor,glubina vashego intellekta menya porazhaet.Vot uzh usherbnyi chek-tak p...... pro muzha s postoronnimi lyud'mi.

NewJersey

А почему бы ему не сказать. Можно же не в лоб, а сказать, например, пошли сходим зубной камень почистим положено 1-2 раза в год. Придете врач ему про дырку скажет. Кстати, иногда чтобы запах прошел вообще достаточно купить хороший ополаскиватель и пасту как Rocs.

МаринаМарина
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ой не могуууууу насмешили))))))))

Гость

придурки, всю тему засрали

бурбу
Гость

Сообщение было удалено

Тяжелая атлетика рулит.

бурбу
NewJersey

Сообщение было удалено

На минет намекает! - обрадовался муж ))

Гость

))))))

zym
автор

Сообщение было удалено

а он у тебя лижит,

zym
Муша

Сообщение было удалено

а мужикам довать лизать тоже по твоему фу*ля

Татьяна

автор

| 02.11.2012, 22:56:34

[3912206673]

Гость

Бляяяяяять,тема забойная,даже если разводка все равно спасибо автор!!!!ржу не могу,всех домочадцев разбудил)))))

не разводка((воняет, сосать нереально(

Есть конечно одно решение такой деликатной проблемы(если у него только там есть волосы).Подойди и скажи что ты хочешь принять душ вместе с ним или поваляться в ванной...после того как он согласиться беги с ним быстрее в душ и выбривай всё его волосатое хозяйство сама,т.к. у тех кто не стрижёт и не бреет на самом деле какули размазываются по волосам и не всегда их можно оттуда смыть без мочялки!Попробуй,вроде и какая-то нотка романтики будет присутствовать и сама его помоешь и будешь довольна результатом яичек,пахнущих цветами.)))

Стина

Автор, какие у вас высокие отношения с мужем. Вы что, о погоде и политике разговариваете, а о простых человеческих проблемах никогда? Ваша реплика: Геннадий, у тебя амбре! - и к стоматологу пинками! Может, у него проблема яйца выеденного не стоит и достаточно будет просто зубную пасту сменить! У моего бывшего так и случилось, ему врач сказал, что все дело в деснах - пародонтит начинается, и прописал пасту зубную и ополаскиватель "Мексидол-дент". И что вы думаете - пропал этот ужасный "аромат"! Правда, поводов валить от этого товарища от этого меньше не стало, бгггг)))))

Генрий

жепь ебрило

Гость

малышева сказала, что это бактекрий мало. пусть гинекологу скажет- все поправимо

Гость

Сообщение было удалено

ну, на трассе еще и не то поймаешь...

Kelly

*****, читаю вас и валяюсь от смеха,про тухлые ***** вообще ржач.

Катя

Вообще неприятный запах изо рта-мой кошмар, не хочу, что бы кто-то это почувствовал, ужасно же. Пользуюсь ополаскивателем каждое утро, что бы наверняка дыхание свежее было. Очень нравится СВ12, у него и вкус приятный, не жжёт во рту после него и действует он долго, мне на весь рабочий день хватает.

Анна
Катя

Сообщение было удалено

Надо попробовать, я как-то пользовалась другим ополаскивателм и вкус отвратительный был, даже во время еды чувствовался, есть невозможно было, откуда же тут запаху взяться, если с таким средством есть и пить невозможно. Правда даже это не спасало, запах быстро возвращался.

Эля
Анна

Сообщение было удалено

Да-да, у меня тоже как-то от ядрёного запаха одного из средств чуть глаза на лоб не вылезли. Но вот СВ12 как раз таки приятный-я тоже это заметила, теперь только им пользуюсь.

01.01.01

Автор, вы лучше отправьте мужа лечить зубы, вместо того, чтобы засорять интернет своими дурацкими постами.

Исчезающая
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Может скажите,какие антибиотики он пил?

Гость

Ну вы психи)))

Гiсть

Чому вiн не бритвою не користуэться

Виктория

Надо пойти к врачу, пусть ищет реальную причину. У меня месяц назад буквально, тоже запах изо рта появился и кровь из десен шла, так помогали полоскания пародонтоцидом. Но подчеркну, проблема с деснами была.

Гость
автор

ну трудно описать!я тут подумала...может он зад так вытирает, что на яйца попадает?

Ттттвою дивиззхию, зад мыть надо, а не просто подтирать. Ну что за бабы пошли, им и с говном все равно в рот тянут. Мерзота 🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: