пахнет калом прям., пахнуть стало буквально пару недель назад, при чём если зубы почистит, то не пахнет, значит запах не изнутри, а скорее всего зуб наверное какой то гниёт. Он запах наверное не …
Сообщение было удалено
Насчёт антибиотиков сомневаюсь.
Вот поджелудочную проверить не помешает.
Но 90% ЭТО нарушение бактериального баланса желудка. кстати приводит к нарушению его работы и (дефекации)
Сообщение было удалено
Гарднереллез
Господи, ну и тему развели! А как член должен пахнуть? Сами то подумайте, явно не духами.
Сообщение было удалено
банановым ароматизатором!!!
Сообщение было удалено
Все правильно, если антибиотики специально, стоят где-то 1500 руб, дешевые есть или нет не знаю, но самые эффективные по этому вопросу, лучше брать дорогие А диагноз должен ставить доктор.Если это поджелудочная, то другое лечение назначают. Поджелудочная от недостатков ферментов пожирает сама себя. Поэтому там вряд ли будет запах, это другое...
Сообщение было удалено
смешно да?
Член должен пахнуть членом!))
вот ведь идиёты
Сообщение было удалено
А где клитор короче?
Сообщение было удалено
Здоровый член ничем таким ужасным не пахнет. Может пахнуть, выделяющимся из простаты, секретом.
Сообщение было удалено
А я думал мужик........а вон оно как!
ха меня забанили и мои посты тут удалили некоторые
Сообщение было удалено
1. К стоматологу 2. Измените питание.
Че тупите я не пойму. ПРЯМО ГОВОРИТЕ НЕ МОГУ С ТОБОЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ У ТЕБЯ ИЗ РТА ПАХНЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ТЕБЕ НУЖНО СРОЧНО ИДТИ К СТОМАТОЛОГУ. НЕ БУДУ С ТОБОЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ ПОКА НЕ СХОДИШЬ К СТОМАТОЛОГУ. ИЛИ ПРОСТО БЕРЕТЕ ЗА РУКУ ВЕДЕТЕ К СТОМАТОЛОГУ И ВСЕ. ВОПРОС РЕШЕН.
Сообщение было удалено
Ну, ребята, занесло вас как...Начали со стоматолога, закончили сексом с собакой...
Так бы и сказала. Вы прям странная, ждете когда абсцесс у него будет?
Сообщение было удалено
хочу!!
Ражач!!! А в жизни все скромные
avtor,glubina vashego intellekta menya porazhaet.Vot uzh usherbnyi chek-tak p...... pro muzha s postoronnimi lyud'mi.
А почему бы ему не сказать. Можно же не в лоб, а сказать, например, пошли сходим зубной камень почистим положено 1-2 раза в год. Придете врач ему про дырку скажет. Кстати, иногда чтобы запах прошел вообще достаточно купить хороший ополаскиватель и пасту как Rocs.
Сообщение было удалено
ой не могуууууу насмешили))))))))
придурки, всю тему засрали
Сообщение было удалено
Тяжелая атлетика рулит.
Сообщение было удалено
На минет намекает! - обрадовался муж ))
))))))
Сообщение было удалено
а он у тебя лижит,
Сообщение было удалено
а мужикам довать лизать тоже по твоему фу*ля
автор
| 02.11.2012, 22:56:34
[3912206673]
Гость
Бляяяяяять,тема забойная,даже если разводка все равно спасибо автор!!!!ржу не могу,всех домочадцев разбудил)))))
не разводка((воняет, сосать нереально(
Есть конечно одно решение такой деликатной проблемы(если у него только там есть волосы).Подойди и скажи что ты хочешь принять душ вместе с ним или поваляться в ванной...после того как он согласиться беги с ним быстрее в душ и выбривай всё его волосатое хозяйство сама,т.к. у тех кто не стрижёт и не бреет на самом деле какули размазываются по волосам и не всегда их можно оттуда смыть без мочялки!Попробуй,вроде и какая-то нотка романтики будет присутствовать и сама его помоешь и будешь довольна результатом яичек,пахнущих цветами.)))
Автор, какие у вас высокие отношения с мужем. Вы что, о погоде и политике разговариваете, а о простых человеческих проблемах никогда? Ваша реплика: Геннадий, у тебя амбре! - и к стоматологу пинками! Может, у него проблема яйца выеденного не стоит и достаточно будет просто зубную пасту сменить! У моего бывшего так и случилось, ему врач сказал, что все дело в деснах - пародонтит начинается, и прописал пасту зубную и ополаскиватель "Мексидол-дент". И что вы думаете - пропал этот ужасный "аромат"! Правда, поводов валить от этого товарища от этого меньше не стало, бгггг)))))
жепь ебрило
малышева сказала, что это бактекрий мало. пусть гинекологу скажет- все поправимо
Сообщение было удалено
ну, на трассе еще и не то поймаешь...
*****, читаю вас и валяюсь от смеха,про тухлые ***** вообще ржач.
Вообще неприятный запах изо рта-мой кошмар, не хочу, что бы кто-то это почувствовал, ужасно же. Пользуюсь ополаскивателем каждое утро, что бы наверняка дыхание свежее было. Очень нравится СВ12, у него и вкус приятный, не жжёт во рту после него и действует он долго, мне на весь рабочий день хватает.
Сообщение было удалено
Надо попробовать, я как-то пользовалась другим ополаскивателм и вкус отвратительный был, даже во время еды чувствовался, есть невозможно было, откуда же тут запаху взяться, если с таким средством есть и пить невозможно. Правда даже это не спасало, запах быстро возвращался.
Сообщение было удалено
Да-да, у меня тоже как-то от ядрёного запаха одного из средств чуть глаза на лоб не вылезли. Но вот СВ12 как раз таки приятный-я тоже это заметила, теперь только им пользуюсь.
Автор, вы лучше отправьте мужа лечить зубы, вместо того, чтобы засорять интернет своими дурацкими постами.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Может скажите,какие антибиотики он пил?
Ну вы психи)))
Чому вiн не бритвою не користуэться
Надо пойти к врачу, пусть ищет реальную причину. У меня месяц назад буквально, тоже запах изо рта появился и кровь из десен шла, так помогали полоскания пародонтоцидом. Но подчеркну, проблема с деснами была.