пахнет калом прям., пахнуть стало буквально пару недель назад, при чём если зубы почистит, то не пахнет, значит запах не изнутри, а скорее всего зуб наверное какой то гниёт. Он запах наверное не …
Сообщение было удалено
иногда-ради разнообразия можно-а так не очень!
Сообщение было удалено
Неограниченные функции рта у женщин определённой профессии.
Вперёд!
Дёшево и сердито!
Сообщение было удалено
не,нельзя-и пробовать не хочу-пиши адрес!!!!!
Сообщение было удалено
а вагина женщинам для чего, как вы считаете?
Сообщение было удалено
Не заееееебуйте старуха!!!!!
Сообщение было удалено
значит меня мона, а тебя нет((((ишь че захотел, сам пиши.
я опять пернула
в этот раз вонюче
я тоже мокрая стала
у Автора проблема была в муже.
Оказывается, она хотела заняться виртуальным сексом на форуме :)
Сообщение было удалено
ну хоть город напиши!!!А то может ты вообще на из России?
Сообщение было удалено
да проблема до сих пор есть...
Сообщение было удалено
ты первый
я тоже хочу мущщину
Сообщение было удалено
от чего блин. тут только пердят все. тема - антисекс
муж зовет)ипат ься пора(
Сообщение было удалено
в пердеже весь кекс
Сообщение было удалено
Краснодар!
лан я пошла...муж ждет....)завтра буду мыть ему яйца)
Сообщение было удалено
омноно.как совпало
Сообщение было удалено
одни любят секс в перинах, свечи, рафаэлло,
а другие в подъездах, парках, машинах
Сообщение было удалено
ЭЭЭ А город?Ну город хоть напиши!!!
Сообщение было удалено
в пердеже и в гомнэ
Сообщение было удалено
завтра еще зайду
Сообщение было удалено
Собрание пердунчиков
Сообщение было удалено
Сам ты старый пе.рдун!
Что-то гов.ном здесь сильно завоняло!
Пойду-ка я отсюда, надоели вы мне!
Вот и читаю и думаю...Моментами конечно угарно достаточно. Но это пиз%ец товарищи))))
я бы сказала прямо
фууу ненавижу таких людей меня аж от самой темы стошнило
Так никто и не разгадал отчего же воняет у мужа там г.овняшками? ??
фуууууууууууууууууу, какая гадость.
у меня было стыд ,муж палец всунул в анус ,высунул завлняло,так что делайте клизму перед ас
Сообщение было удалено
Глупый ты. Это очень класно когда она сосёт член и заглатывает яички. лижет головку и втягивая в себя, одновременно входит тебе в анус. Возможно ты ещё мальчик совсем и нифига в сексе не понимаешь
Прикольно, что вонь страшнее измен судя по количеству сообщений ))
Сообщение было удалено
лично мне не стыдно если по-настоящему люблю.
Ну вы себе ёлочки-ароматизаторы, как в машину, купите. Делов-то. Или освежитель для воздуха. А на нос-прищепку. Так...засекаем время...скоро модеры темку удалят....
у него него хрон. заболеван+е горла вероя+но
Сообщение было удалено
да с горлом у него все впоряде, тут у его жены хрон. заболевание-отустствие мозгов.
возможно он заболел чем то, каким то органом, надо к доктору сходить и лечить, просто так запах изо рта не бывает, он чем то БОЛЕН.
у нас вообще у многих мужчин даже мысли не возникает, что за зубами надо ухаживать. мой муж никогда в детстве не лечил, думал если дырок нет то и проверять не надо никогда. а сейчас курит и жрет конфеты, естественно камень, зубы мудрости полетели уже, так он только через много лет нытья моего пошел на чистку, теперь надо выдрать зуб, хрен с ним, пусть заболит и как миленький побежит. что такое зубная нить узнал на днях буквально, хотя она всегда у нас лежала. ему понравилось, полезная вещь, грит.
а в автобсе вообще невозможно ездить, у всех мужчин воняет изо рта. прямо злой рок россии какой-то - зубы наших мужчин. и стрижки тоже у нас ужас.
я со своим год не целуюсь не хочет лечить зубы потому как
Сообщение было удалено
можно и в рот освежителя ему..а толку? микробы таки....кариес тоже заразен,почему у меня ТТТ щетки меняны раз в три месяца0-стоматолг приятель уже,постоянно лечу а муж лентяй вонять должен
Сообщение было удалено
нужно помыть анус терочкой?
Может кто в курсе. что запах изо рта часто бывает.
из-за бактерий поселившихся в а и плохо работающий клапан желудке. они чаще не
как не ощущаются.
Достаточно пропить линекс или хилак форте. точно не помню. погугли
блин!!! что сделали с моей темой!!! я значит утром с кофейком захожу смотрю 200+ думаю ни чё се... а тут какая то каза притворилась мной и стала писать мерзости про гениталии!!! ТЕМА ПРО ЗУБЫ !!!!!!! про вонючие пи*ки написала какая то ду*ра озабоченная!!!!
Сообщение было удалено
Да, согласна. Идите к врачу, он выпишет антибиотики. Если справа клапан плохо работает, то фикальные массы как-то проникают в желудок , поэтому запах. Это очень просто лечится. Только надо 2 недели пропить спец антибиотики. Знаю человека, который недавно вылечился. А так ходил и долго позорился со своим запахом изо рта. Думал, что зубы. Но с зубами все было нормально. Желудок лечите!
Сообщение было удалено
про вонючие писькии интереснее)))Ты прое.....свою тему!!!!
Сообщение было удалено
Да ладно, офигенская тема получилась, я смеялась до слез)))
мне мой стоматолог сказал, что неприятный запах изо рта - последствия даже не гниющих зубов, а зубного камня! пусть сходит, скажите как есть, тут ничего стыдного нет..они же нам говорят , когда мы поправляемся на пару кило и ничего))
Сообщение было удалено
Тебе теперь надо взять ник Перделла.