Гость
Статьи
Жалеете ли вы о …

Жалеете ли вы о том.что у вас было много секс партнеров(к примеру от 15 и выше)

совесть мучает?

Мася
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Даша

я о 2-ух то жалею,а тут 15 и более...

хотела бы замуж девств. выйти,но...

Паша
Очумелка

Сообщение было удалено

Потому сто мороженое это молоко, а сто членов во рту - это противно на тебя смотреть.

Liana
Паша

Сообщение было удалено

Да, 100 - это много, но парочка во рту - очень даже :)

Doctor
Liana

Сообщение было удалено

*** гордится, что она ***. Браво.

Да тащемто у каждой есть право быть быдлой, Вы сделали свой выбор.

Liana

А почему я не могу гордиться тем, что я получаю удовольствие от качественного разнообразного секса? :) Или раздражает, что современном обществе даже в сексе женщины стали наравне с мужчинами? :) Бесит, наверно :) Отбросьте ваши предрассудки :) Мир вам :)

naomy

...да уж ...у каждого своя жизнь...у меня один был, серьезные отношения замуж зовет...но хочется понять как с другим...а потом возвращается разум ))))нет не смогу наверное)))

Dimetra

Всего один был, не жалею. этот один, наверное, похлеще 15 :))

и замуж зовёт, и детей много просит :)

наверное, это и есть счастье :)

Doctor
Liana

Сообщение было удалено

Ну коль на другое не способны, то только это и остается. Как там пишут не особо умные девы вконтактиках ака "превращай недостатки в достоинсва". Предрассутков тут нет, галимая подлость. Тëрлись бы вы с такими же блядопарнями, а то ж как припечëт найти теплое место при муже - так чуть ли девственницами прикидываетесь. Жаль что не у всех матка отсыхает, нех *** плодить. Что бы не говорили, бляццкие повадки из вас и ссаными тряпками не выбить, не то что бы замужеством.

Вера

Кстати, интересная социологическая ситуация вырисовывается. Ранее - в годах 70-х, 80-х большое количество половых партнеров считалось положительной характеристикой. На данном этапе развития общества это стало скорее отрицательной характеристикой - все пытаются СКРЫТЬ, сколько же на самом деле у них было этих партнеров. Это значит, что возвращается эпоха пуританства, хотя и лживого(потому что все врут и притворяются овцами)) Девушки, кому 18 лет и меньше, если читаете это сообщение - не нужно вам большое количество партнеров - можно и одним удовлетвориться. Это мужчины полигамны - мы с вами моногамны, нам важна близость, а не секс(это честный ответ). Пожалуйста, избирательно относитесь к партнеру, чтобы потом не рвать волосы на себе.

Doctor
Вера

Сообщение было удалено

Основная проблема в том, что сейчас уже с 12-13 лет парня подавай. Насчет крепости "отношений" с пустой деццкой головой говорить, естественно, не приходится. Неутешительные прогнозы.

Уйгур

храните целомудрие - это Ваше богатство!

Liana

Зачем замужество-то? Кто тут что про замужество говорит? Да я в жизни не пойду замуж, зная, какие мужчины на самом деле :) Хаха, не смешите, если получение удовольствия вы называете блядством - эт, поверьте, ваши личные проблемы :) Вешание ярлыков - любимейшее занятие узкомыслящих людей :)

P.S. Богатство - это разум, а не кусочек кожи во влагалище.....

Doctor
Liana

Сообщение было удалено

Вы все так думаете, пока молоды. И дети-спиногрызы наx не нужны, и мужики все козлы. Очень типичные рассуждения с убогими скотскими жизненными ценностями аля "жизнь для себя, во имя удовольствия, деньги, цацки". Скорее низменные инстинкты, а не разум. И смайлики веселые везде.. создается впечатлние, что себя прежде всего успокаиваете, что правильно поступаете. Ну правда х)

Да и блядcтвo сколько не оправдывай, как там остроты про мороженное или соль соленую, уксус кислый - так оно блядcтвoм и останется, как бы вам оно ни нравилось.

Роберт

1 половой партнёр и мне норм)

Doctor
Liana

Сообщение было удалено

А чем Вы лучше алкашни или наркоманов?

"Жизнь гаво и безнадёга - жру водку непробудно"

"Мужики козлы все одинаковые - траxаюcь налево-направо"

Такое же днище, хоспаде.

Марго

мне 24 года, было 5. Жалею, могло бы быть и меньше. Но увы и ах...

Илья

Мде... Во всей стране одни бл**и. Прискорбно.

Diana

Я похоже рекордсменка)))) мне 22 года у у меня уже было 64 мужчины)))я даже дневничек особый веду

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Все одинаковые? ты всех испробовала. Аплодисменты этой девушке!

МаринаМарина
Очумелка

Сообщение было удалено

Согласна тупой вопрос.

nika
Diana

Сообщение было удалено

nika

ахереть как там ведро уже да??

Анютка Димитрова

Ну было и гораздо больше 15 партнёров и сейчас постоянно новых нахожу, ничего в этом страшного не вижу. Предохранение это элементарно. Начала с 13 лет наслаждаться и ни в чём себя не ограничиваю. Удовольствие есть удовольствие и никто не жалуется на "вёдра", навыдумывали ограничения и морали для себя и живут в своих ракушках замкнутых. Кто как хочет так и живёт.

Вероника
Diana

Сообщение было удалено

*сделала куклу Вуду по имени Диана и сожгла*

Вероника
Мари

Сообщение было удалено

Не дай Бог у тебя будет ребенок. =(

Вероника
Liana

Сообщение было удалено

Наш мир и наше общество это и есть один большой ярлык, где есть свои правила, манеры воспитания, этикет, мораль. И хочешь ты этого или нет, но в нашем мире ты *******, только потому что ты не знаешь и не осознаешь, что можешь ее не быть. Ты одна их тех, которые бунтуют в детстве и говорят "я хочу попробовать все", но при этом под "все" ты даже не подразумеваешь что либо иное, кроме секс, наркотики, пиво, сиги и т.п. К счастью, в нашем мире есть рамки, которые и делят "успешных" людей и "падаль". Ты умничка, раз видишь шире, да только твой кругозор тоже имеет рамки - трахаться, мужики секс. Ну так кто здесь из нас ограниченный?

Подсолнух

Сообщение было удалено

Ложь пи3дёжь и провокация. Подталкивание чистых девушек на путь блуда. Когда они поймут, что поддались на эту ложь, то будет поздно.

Viva

Ну почему ложь. У меня к 30 годам ополо 50 партнеров. Ни разу ничего не подхватила. Всегда презерватив, душ, анализы и не спать с люмпенами желательно. Я не агитирую, просто говорю что бывает и так.

кЫсюха
Гость

Сообщение было удалено

Целиком и полностью согласна.У меня такая же история.Мерзко вспоминать все это.Завидую белой завистью тем женщинам,которые долгие годы живут с одним мужчиной,они любят,они любимы.

СмертьЛиберастам

Для 146% современных девиц совесть - это химера, которую окончательно и бесповоротно отменил подкаблучник Горби со своей катастройкой. Они не стыдятся случайных связей, а, напротив, гордятся ими, как футболисты - забитыми голами. Перепих для них - это спорт.

Гость

Только с возрастом понимаешь, что это все лишнее, все эти мужики и секс с первым встречным. Девочки берегите себя, потому что потом будете жалеть, совесть мучает если она есть и чувство вины убивает( мне это мешает жить сейчас, не хочу о сексе и слышать ничего( У меня было 16, не лягу больше в постель ни с кем, кроме своего любимого.

СмертьЛиберастам
Ежонок

Сообщение было удалено

С%чка обыкновенная. Больше ничего сказать не могу.

СмертьЛиберастам
Анютка Димитрова

Сообщение было удалено

Типичная либероидная ***, проживающая свою никчемную жизнь в погоне за удовольствиями. Желаю тебе сдохнуть в луже собственной блевотины, возвращаясь из ночного клуба после литров коктейлей. И чтобы твой мерзкий труп долго вонял, разлагался и служил пищей для крыс и бродячих собак, пока, наконец, менты не заберут его и не похоронят в дальнем уголке кладбища под номером.

не русский
СмертьЛиберастам

Сообщение было удалено

Если россиянская *** пошла по жи*ам - это навсегда. Как говорится - понеслась пи*да по кочкам, но в нашем клиническом случае - по обрезам))

А пархатые потные ладошки потирают - опять гойку пороть в рот - одно удовольствие)))

Гость
Мася

Сообщение было удалено

Нет. Пусть совесть мужает бедныx троллей этой ветки.

Maya

В свои 28 у меня было где-то 115-120 мужчин, и я не считаю что я аморальна, так как мужа или парня у меня нет. Каждому человеку нужно тупо удовлетворить свой основной инстинкт : поесть, поспать, заняться сексом..а потом уже творить. Голодная сонная и неудовлетворенная женщина - бедная женщина..

Гость
гостья

Сообщение было удалено

То есть нужно покаятся или пройти обряд венчания, чтобы не было этой грязи за душой?
Думаете поможет? я лично жалею о некоторых связях с некоторыми. У меня было 14 за примерно 2года(малолетняя *****, утверждалась, думала классно мужики внимание обращают, а в реале то ху@ня получалась) Может жалею о сексе с этим человеком больше, чем просто о факте секса. Но ненавижу себя точно, т.к.очень люблю мужа и жаль что не встретила его раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы справляетесь с этой смтуацией? Как боретесь с чувством вины? Я свою выше описала

гостья

конечно не жалею, совесть не мучает.

Артем

сорри что не в тему, а наоборот парень, мне 27 и у меня было оооочень много женщин(на столько много, что даже не помню с кем был в прошлый раз) в основном за 30 -35 лет, у многих дети и мужья либо разведены, так вот моему личному опыту женщина гормонально рассцетает после 35 лет(гормонально или после замужества видимо) и настоящее удовольствие от секса получает начиная с этого возраста( люблю постарше и посочнее) так вот к чему я это- нет смысла девушкам до 35 вести беспорядочную половую жизнь, все равно того удовольствия не получит. ЖЕНИТЬСЯ лично я буду на 18 летней девственнице в которой небыло ниодного члена, ниодной гарданеллы уреоплазмы и тд, чтобы она родила мне здорового ребенка( сам перед этим полностью вылечусь полностью от винеры всякой)

Swag girl
гостья

Сообщение было удалено

девочки полностью согласна,мне тоже было интересно,а счас надоело ,но девственницой точно бы не хотела достаться бимому,ведь как-то не справедливо он веселился ,спал с другими ,а ты ждала его, да ну ,я бы не смогла спокойно спать,и точно бы пошла пробовать других парней, чтобы честно было
А вообще слишком много партнёров ,ни девушку ,ни парня не украшают.И так честно было у меня 20 парней)))но просто для секса из них человек 5,с остальными типа отношения,но не сложилось вот все очень не везло ,вот и думала ну этот точно моя судьба,жалею ,не о количестве ,а о самих парнях с кем это было.Особенно о своём первом,были парни которые моэна сказать заставили меня это с ними сделать,а мне то не хотелось,зачем делала не пойму,о 10 не жалею,а других 10 очень жалею.

Swag girl
Артем

Сообщение было удалено

Да ты старпер уже почти,а все о 18 мечтаешь мне 19 но просто в шоке от наглости муж чья,***** ты нужен 18 летней молодой девочке.Ты же просто общественный туалет.Тебе подойдёт такая же шала ва как ты у которой парней за 100 перевалило.Фу сам то грязный,потрепанный брр,как свою девственность такому можно отдавать не понимаю

Гость

Не жалею. Так и надо было. М.

Гость

ни о чем не жалею в этой жизни ., это опыт ) вот только не много жалею, о тех партнерах , которые неумелые трахатели были это факт

Гость
Гость

жалела бы, если бы всех помнила

вообще я после 7 уже не считала, но 15 наверно есть

А были такие моменты когда бывшие эти возвращались к вам чтобы унизить за то что переспали с ним?

Гость

Самые большие лицемеры - это мужики, сами все хотят секс не первых встречах, но при этом им подавай мало партнёров. А сами-то не с любой же встречаются, многих кидают после секса, если им что-то не так, и о последующем парне, которому это будет неприятно не думают. И что теперь вешаться, когда они после секса линяют, сексом больше никогда не заниматься, чтобы не быть bлядью?

Гость

До 24 было много, потом за последние 10 лет было 4 человека. За последние три года секс был пару раз, только с одним. До него проверялась на зппп. И вот недавно узнала, что у меня несколько неизлечимых зппп. Теперь жалею, но не о количестве партнеров, а что, дура, не проверяла их и что защитой не всегда пользовалась. Одного партнера достаточно, чтобы подхватить то, что уже никогда не вылечить...

Гость

У меня было чуть меньше 15 и совесть не мучает. Я получила от этих партнëров опыт который был у меня на нуле. И в браке когда оказалось с мужем в постели уже знала, что делать.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 871 тема