Гость
Статьи
Жалеете ли вы о …

Жалеете ли вы о том.что у вас было много секс партнеров(к примеру от 15 и выше)

совесть мучает?

Мася
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

от герпеса и впч не предохранишься, лобки то трутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++

мужиг

Сообщение было удалено

а ты дурак, я уже прошла все проверки, уже четыре года как;)

Бу-синка
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Абсолютно такие же мысли, сейчас, будучи замужем. Тогда это казалось нормальным, не заморачивалась.

Жгучая брюнетка

Один был,да и то жалею очень((( до слез обидно

Гость

26, парень - никого не было совсем, зеро, и меня это вообще не напрягает) жалеть? пффф

Дед Мастдай
Гость

Сообщение было удалено

Герпес и ВПЧ от трения лобками)))) Ахахахахаха)))) Прежде чем выпустить умную, как вам кажется, вестчь в эфир-хотя бы погуглите и не позорьтесь !!!!

Гость

Нет не жалею что было много мужчин. На фоне стресса после 30 очень резко испортилась внешность- подурнела, меня разнесло капитально. Раньше была уверена в себе а сейчас не очень. И если бы у меня в молодости не было много любовников представляю как было бы обидно.

И не надо говорить, что все мужчины одинаковые, это просто смешно.

Вива

К 30 набралось 40 партнеров. Считаю что это много. Но как можно сожалеть, если все мужчины были мною же отобраны и удовольствие мне принесли? Это ж не изнасилование. Много умею теперь, но это не главное. Главное, что стала разбираться хорошо в мужчинах. Вижу как рентген. И как человека и как секс партнера. Очень много времени и душевных сил экономится. Но это НЕ совет и не призыв к действию. :) а то еще неверно меня поймете.

Вива

Кстати о ЗППП. Всегда все было в презервативе строго. Плюс мужчины были приличные, которые за здоровьем следят и с головой дружат. Ну и везение наверное. Ни разу ничего не словила. Анализы сдаю регулярно на все. Люблю спать спокойно.

Гость

да стыдно, конечно. особенно с теми уродами, с которыми по-пьяни или по глупости. с возрастом дурных поступков уже меньше.

Гость

Да, жалею. Как раз 15-ть и было. С половиной можно было и не спать. Ничего нового это моей жизни не дало. А после половины этой половины меня долгое время преследовало ощущение стыда и унижения. . Сейчас я *** размениваться на разных уродов буду. В жизни все пучком и даже лучше. Как жаль, что поздно это понимаешь.

Гость

При чем в число таких "уродов" входят как раз успешные, симпатичные самцы, в общепринятом смысле. К которым в кровать любая прыгает, ну и я по глупости туда же. Опять же повторяюсь, ничего особенно это моей жизни не принесло. Сейчас зато в счастливом браке с любимым мужчиной. Правильно говорят, прежде чем встретить своего принца, нужно перецеловать кучу лягушек :D

было,тогда этого я хотела.и все.о чем жалеть теперь

Гость
Дед Мастдай

Сообщение было удалено

Да, ДЕД, от трения лобками! Как подцепишь-сразу перестанешь ржать!

Ежонок

Если тогда я получила удовольствие - зачем об этом жалеть и какой в этом смысл? Я жалею что обесцветила волосы, потому что испортила их нафиг и потратила время на отращивание, это да. А жалеть о чем-то, в процессе чего ты получал удовольствие от секса и общения - эээ с чего бы?

Вы конечно хороши. Мне 26 и я еще девственница. Зачем вы делаете такие нехорошие поступки?

Ежонок
Королева_Бала

Сообщение было удалено

бедняга... десять лет потеряла, как минимум :(

упс

В молодости не заморачивалась,но теперь я замужем и мама и смотрю на это по другому.И такое чувство что то была не я,а как бы в каком-то фильме.Ни за какие коврижки не повторю подобное!Не хочу чтобы моя дочь была такой

К 22 м годам насчитала 17....

Ежонок
упс

Сообщение было удалено

то есть вы развлеклись, а как секс стал не нужен, стали играть святошу, а страдает дочь? круто.

Гость

Нет, а в каком плане вообще об этом жалеть? Иногда, когда предаюсь воспоминаниям, жалею, что некоторым не дала, это да, ээээх.......

Гость
Королева_Бала

Сообщение было удалено

Королева не е бала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000 и я жалею, что некоторым не дала. Но в то же время жалею, что дала некоторым из тех, кому дала.

Мари
Ежонок

Сообщение было удалено

согласна. такое лицемерие. секс- это удовольствие. я своей дочери наоборот дам полную свободу действий, чтобы потом не плакалась и сама решала кому давать, а кому нет. ну и мамаши, терпеть такое не могу...

Алиска

Очень жалею. По незнанию и глупости нахватала в студенческие годы всевозможные ЗППП, долго лечилась... Было около 20 партнеров, потом 4 года встречалась с одним, а сейчас уже почти год с другим и надеюсь, что он- последний.

Ежонок
Гость

Сообщение было удалено

И я жалею что некоторым не дала. Стеснительная была блин!

Ежонок
xx

Сообщение было удалено

Не "все кому не лень", а "все, кого она сама захочет в%бать". Чуешь разницу?

А с водкой и героином ситуация та же - человек сам выбирает по критериям удовольствия и отсутствия вреда организму.

Гость

мне 27 лет, год как развелась, за всю жизнь только один мужчина- бывший муж, так вот я то как раз жалею, что больше никого не было. Секса хочется жутко, и есть с кем, но все не серьезно да стремно как-то. Пока что терплю и жду, что влюблюсь и тогда "все будет"

Крев
Ежонок

Сообщение было удалено

Список вверх тормашками держишь, дурында.

Ежонок
Крев

Сообщение было удалено

Хуже чем в России, мужчин нет, даже интеллектуально и культурно более отсталые кавказцы и прочие турки пользуются большей популярностью и любовью женщин. Шлак вы, господа, смиритесь.)

Гость
Ежонок

Сообщение было удалено

Это поверхностные суждения. Легко нами раскидываться - мы же никуда не денемся. МЫ не выбираем иностранок, не скачем от одних к другим, а ждем когда русские полностью раскроются, покажут себя. У нас не будет метаний "лучше бы на своей женился".

Мы сделаем далеко идущие выводы раз и навсегда!!!!

Гость
Крев

Сообщение было удалено

)))

Гостья
Akuna_matata

Сообщение было удалено

Ну раз не было, чего зашли сюда? она спрашивает тех, у кого было!

Гостья

А вот парадокс, от тех, кто был на один - два раза у меня, никакие болезни не появлялись вообще, а вот кого я реально любила и встречалась по несколько лет, от них всяке молочницы и уреаплазмы появлялись, так что фиг знает, как тут и что думать и каких правил придерживаться, да че уж там, можно вообще до самой смерти ни с кем сексом не заниматься, нафиг оно надо))))))))))))))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну раз ниточки невидимые, то вы не можете знать о их существовании на 100 %)) да щас столько экстрасенсов, кто-нибудь да перережет))))))

Гостья
Крев

Сообщение было удалено

А у мужчин, ихменяющих своим любимым женам где, простите, оттенок меняется?)))))

FFFUUU

+1. Русские мужики - труха. Одно самомнение.

Feedback

Не везет же вам с мужиками русскими. Может не там смотрели?

Ежонок

Не, никаких русских. Если мне попадается умный, высокообразованный и обеспеченный человек с нормальным, не шовинистским менталитетом - значит, это еврей. Каждый раз так. Так что я уже забила на русских, ну их наx%й))

Акшим
FFFUUU

Сообщение было удалено

+100000000 да,да глуппые ишяки

Feedback
Ежонок

Сообщение было удалено

У меня муж русский. с в\о, с достойной зарплатой, нежный, ласковый, заботливый, руки не из ***. Так что не надо тут.

Акшим

АХХХАХААААаа В роты *** русский дураков Мы ваших женщин всех *** Они нам любовь дают Вы ишаки Тупые русские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​ААААААААААААААААААААААААААаа

Акшим

ПОКА РАБОТАЙ РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ НАМ ЛЮБОВЬ СЕКС ДАЮТ ТУПЫЕ РУССКИЕ ИШАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​ААААА

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ах-ха! что за бред! Трахайся себе, потом повенчаешься и все "сгорит"? :) ну Вы даете... если так, то белое платье и фату надо только после венчания одевать. Ложе или порочно до брака, или нет... Не обнуляются тут счетчики, не утешайте себя...

4. о 2-х жалею немного, хоть думала, что люблю.

Гость
Мася

Сообщение было удалено

Нет, не скажу, что жалею, скорее, это было неожиданностью для меня. Я сама от себя не ожидала, что так быстро и легко лягу в постель к незнакомым мужчинам, к которым не буду испытывать никаких чувств.

Сергей

хмм.. весьма полезный тред. Занимательная информация :\

Алатиель

Ну так и есть почти все бабы тупо шл....хи, а как спроси все ангелочки, таких еб....ть хорошо а жениться не зачем потому что и в браке по ху....м ходить будет, а потом будешь воспитывать чужих детей и слушать какие все одинаковые.

Анастасия

замуж вышла. муж седьмой, мне 22. жалею очень, жаль что уже не исправить ничего

Doctor

Давалки жалуются на мужиков)) Лоол

Если ума только хватило по малолетке на пьянках ноги разводить, зачем других винить в своей никчемности? Жалко нормальных мужиков, женится так с благими намерениями, а там уже со счета сбились, сколько народу побывало.

Vladimir
Очумелка

Сообщение было удалено

мороженое не суют себе в вагину.