Предположим у вас появилась соперница.Она находится в "друзьях" у вашего МЧ. Она лайакет его фотографии, он тоже...они мило переписываются.Как избавится от неё, что бы МЧ не узнал и соперница не поняла, что вы считаете её СОПЕРНИЦЕЙ??
это что за детский сад?
детский зад "Ромашка"
Сообщение было удалено
Настучите на нее, ща закон примут об экстремистских сайтах и сайтах вредящих детям, поэтому модераторы будут ревностно удалять всех на кого стучат.
взломайте страницу
Идиотизм))))
Меньше шариться у него на странице и читать смс!Меньше знаешь,лучше спишь!И следить лучше надо за собой (в плане будь ухоженной)чтоб он следил за тобой.По мне как то так!!!
Не сидите в соц.сетях и парня выбирайте такого, который этой фигней не страдает)
выучить русский язык
не знаю, у меня такая же ситуация. соц сети меня раздражают.
[quote="Алиса - Лиса"]Предположим у вас появилась соперница.Она находится в "друзьях" у вашего МЧ. Она лайакет его фотографии,
Главное чтобы он не лэкал у нее!!
Сообщение было удалено
Ахаха!!!))))
+100000000
надо её убить. По-другому никак.
Правда идиотский идиотизм, но тем не менее есть ответ... Стучите на этого человека чем больше народу (следовательно еще кого нить поспросите пожаловаться, мол угроза мол спам ) наступит тем больше шансов что этого человека забанят... Эх, если бы действия происходили в ***, там за одну жалобу ток банят...