Помогите разобраться в себе.
На протяжении месяцев двух-трех ,каждый день плохое,слезливое настроение.Абсолютно каждый день слезы(конечно не от хорошей жизни).
Я знаю почти на 100% ,что через год у меня жизнь кардинально ,изменится в лучшую сторону .Мало того ,у меня не было подруг.Точнее ,за всю жизнь была одна ,но с ней я уже давно не общаюсь.Но теперь у меня появилась ,как мне кажется настоящая подруга,(чего я не ожидала)и очень этого хотела.
Вообщем жизнь меняется в лучшую сторону.Мечты начинают сбываться.И не буду говорить по какой причине,но как я уже написала ,знаю ,что через год ,может полтора, я смогу купить себе все ,что захочу и жить там где хочу.НО тем не менее ,у меня похоже депрессия.Ничего не хочется,слезы.Постоянно усталость.По каждому пустяку ,у меня возникает ужасная раздражительность. Одновременно жалость и возможно ненависть к себе.
Почему так?У кого-нибудь было так же?как помочь себе ?Меня ничего не радует.
Возможно я просто устала ждать этих перемен,я сама не знаю ,поэтому пишу.
(Про ошибки ,прошу не писать ,здесь не урок русского)
попейте витамины, травки там всякие успокаительные...спите больше-не поверите, но это реально может быть тупо от недосыпания...
высокая степень эгоизма никогда не даст человеку чувствовать себя счастливым.
Угу, угу, все изменится, как же. Мечтай дальше.
ты просто к гадалке сходила она тебе и наплела что все изменится и будет норм
Чувствуете просто скорый конец света(
Сообщение было удалено
ваш пост какой-то крик души,от одного к другому.
попейти успокоительное, больше бывайте на свежем воздухе и спите.
у меня тоже подруг нету, сама от них отказалась, жабы они все.
приятельницы, приятели, знакомые с кем можно провести время есть.
все очень просто, это осенняя депрессия.
а я бы сказала, что вам нужно сходить к эндокринологу
За каждый успех и кардинальные перемены в жизни надо платить,за 100% успех в будущем вы платите сейчас.Это и слезы и раздражительность и усталость.Соберитесь,все скоро наладится,вы и сами это знаете)))
Это от того что вам заняться, нечем, вот и жалеете себя, займитесь полезным, уже сейчас сами вносите перемены в свою жизнь, они будут приносить вам удовлетворение. Зачем ждать год, когда перемены вам нужны сейчас. Мне вот некогда плакать и киснуть, я всегда к чему-нибудь стремлюсь, если не к материальному, то к духовному.
Не ждите перемен, попробуйте начать жить тем, что сейчас, а не ожиданием чего-то.
Хотя я и сама постоянно надеюсь и жду...жду пока пройдёт пару лет, пока я старше стану, пока что-то изменится
Неврастения. Сходите к невпропатологу. У Вас расшаталась нервная система в процессе проблем и ожиданий.
Сообщение было удалено
да, тоже подумала, что бабка-гадалка голову финёй забила
Сообщение было удалено
Бабка не при чем ,можете не гадать!