Я так хочу встретить мужчину, с которым смогу узнать, что такое настоящая страсть и любовь..безумный секс и дикое желание..полное понимание и невозможность оторваться друг от друга..я хочу узнать, что …
Сообщение было удалено
про свободных особенно смешно...для туристок они свободны))
а вы сегодня премию от вашего работодателя получите, да?
Сообщение было удалено
тоже смотрю уже агитацией попахивает некой раскруткой) А про где и как читайте-ведь не пишет)))
факты факты надо
так хотелось о душЕ... а пришла эта рекламная агентка по линии секс-туризма и всё настроение испортила..пойду мужа пирогом кормить.. потом в гипермаркет поедем. Вечером собаку выведем- и спать..каждый под своим одеялом...
Сообщение было удалено
А у вас больше аргументов нет, кроме как обвинять меня в проплаченности? Я по-моему ни разу не агитировала ни за какого туроператора, ни за какие отели. Чтобы познакомиться с Турком, не обязательно ехать в Турцию. Турки есть и в Европе, и даже в России. Не нравятся Турки - есть Арабы. Мне лично из всех Арабов нравятся ливанцы. Не хотите ливанцев - есть и другие арабские народы. Восточные мужчины из СНГ мне лично не очень. В них все-таки чувствуется совок. Но по сравнению с васями, думаю, и они лучше.
Сообщение было удалено
Мы тоже под разными спим((( потеет. Я своему дней 10 не готовлю, не так я готовлю-вот пусть сам и готовит надоесть будет есть что дадут))) Удачи Вам Ната!
Пойду и я...вздремну
Сообщение было удалено
безумный секс и дикое желание
Так это было о душе?
Сообщение было удалено
У нас так же, только секс был сегодня ночью. Да, быть-то был, но не особенно он вставляет .... Увы и ах, мужиков умеющих освежать отношения, готовых к разумным экспериментам - единицы. У меня был один - сексуальный гений, я бы так сказала! Но он достался другой женщине, которая вряд ли своё счастье до конца осознаёт.
Сообщение было удалено
Как любовь связана с оргазмом?
Сообщение было удалено
Похоже, турки проплатили рекламу на Вумане)).
Сообщение было удалено
Хмм. Это же пропаганда зоофилии.
Сообщение было удалено
Я всё стесняюсь спросить, почему вы досих пор не живёте в Турции и не вышли замуж за ту... простите, Турка?)
На правах флуда, раз уж тут зашла речь о горячих восточных мачо:
на днях засмотрел любопытное видео о некоторых не особо тиражируемых аспектах ислама) Весьма доставляет, категорически рекомендую)
http://vimeo.com/51808061
Прочитала комментарии про Турцию. Я в Турции была один раз, в прошлом году. Никакого жениха там не искала, просто обращала внимание, как люди живут. Страна более культурная и европеизированная, чем наша, об этом даже спорить нечего. Да, у нее нет такого человеческого потенциала, как у нас, и таких гениев, но и гопоты там нет. По улицам там не ходят обколотые наркоманы и пьяные денегенараты с тройным одеклоном в руках. Вообще там гораздо безопаснее по улицам ходить. Вот в Москве по центру пройдись вечером одна....В метро спустись после 10-11 вечера...Вот это "драйв". Много образованных людей (не одни же торгашы с рынка там), правительство реально много делает для людей, чему удивляются сами турки, ценятся такие професии, как врач и учитель. Не думаю, что мужчины там принцы поголовно, но нация в целом приличная.
Такое ощущение, что критиканы Турции сами ни разу там не были или были в бородатых годах, либо путают ее с Египтом. Вот Египет - реальная ж..па.
Причины:
1. Страшная
2. Дура
Сообщение было удалено
Ната! Я вообще не понимаю,причём здесь турки и любовь? Турки очень хитрожопые!!! Ищут везде выгоду. Да,они будут улыбаться,охмурять,если им выгодно. "Рыбаки хреновые!!!"
Сообщение было удалено
Вот и ладушки!
Я так хочу встретить мужчину, с которым смогу узнать, что такое настоящая страсть и любовь..безумный секс и дикое желание..полное понимание и невозможность оторваться друг от друга..я хочу узнать, что такое настоящий вагинальный оргазм, а не легонькие волны в матке...я хочу встретить мужчину, которому смогу сказать-ТЫ мужчина, тебе и решать.НО....есть несколько причин, по которым это не возможно((
Вот так я тоже одной Даме показал что такое страсть и секс настоящий! Ну романтики не особо было честно сказать! Я просто начал чувствовать что влюбилась она в меня, У меня не знаю, страсть была, физически приятная она мне очень была! Я понял что не было у неё такого, хоть она старше меня на 6 лет! Потом вроде, как сам что то начал по отношению к ней чувствовать! По женщине можно заметить, когда у неё есть хотя бы влюблённость! Вообщем думала, всё серьёзно, я даже тоже! страсть, секс, всё было! Но увы характер ужас, очень сложно с человеком, хотя я не глупый, понимаю из-за чего это даже! xD Но увы порой просто невозможно терпеть человека! D: Да и выбирайте мужчин в меру волосатых, они более, страстны, и горячи в сексе! Ну и чтобы мужик отодрал вас как вы мечтаете, то он должен очень вас желать, вот и всё!
Сообщение было удалено
Ты уже достала всех своими чурками, падаль)) Как вас ещё скины не убили, выродков, не понимаю.
Ну, этого все хотят) Вот только не понятно, почему же это невозможно? Ведь все в ваших руках?=)
поддерживать страсть всю семейную жизнь просто не возможно.это миф.для острых новых ощущений нужен новый партнер,как не грустно это осознавать.отель,свечи,романтика-должны бить новизной,иначе это игра по сценарию.и это как для мужчин так и для женщин.любить можно много лет,но это не залог страсти в постели.это две разные вещи.
повторюсь-к сожалению!
Сообщение было удалено
не...не угадали.
1. муж не разрешает.
2. хлопотно это - поиски...да еще и без гарантии)
Сообщение было удалено
вот и я не понимаю..но тут есть один рекламный агент- продвигает во все темы турецкую любовь))) так пол-ветки и за..алось)
А у меня страсть с евреем была, но он психом оказался. Красивый, страстный, ео псих. *** послала.!
Сообщение было удалено
Есть 2 варианта:
-поумнеть и найти того, кто тебе нужен;
-съездить в Турцию (Ебипет) и в одиночку прогуляться по задним дворам местного рынка.
Сообщение было удалено
После того, как он тебя с лестницы спустил ? :)
Сообщение было удалено
Да ладно, не ругайся.... Воспринимай этих наташ, как гуманитарную помощь оголодавшим турецким мужикам. Хрен-ли такой фигнёй жмотничать ? ;)
Сообщение было удалено
поумнеть- хорошее дело.. и тебе того же желаю!
Одна знакомая после нескольких дней турецкой сказки ршила вернуться к возлюбенному. Кинула все, купила билет и полетела, а турецкий друг, не стесняясь, отвез ее в гарем. Несколько наркоманов , вместо продолжения сказки, вот что ее ожидало. Спасибо русской женщине, что при приютила после побега и помогла ей улететь на родину.
Хвалите турков на турецких сайтах. Ваши лозунги- не впечатляют.
Я сама замужем за турком. Живу в Турции и знаю очень много семей где жена русская, а муж турок и все живут душа в душу...
Сообщение было удалено
то-то от них так воняет вечно, как на улице не встретишь :)))))))
Как тут реально все опошлили, ужас. Начали разговор про неземную страсть, закончили таджиками и немытыми письками. Неужели это потолок для среднестатистической русской женщины? Неужели для вас, дамы, страсть - это большие елды и наглые турецкие морды, необремененные интеллектом и культурой? Тогда это не страсть, а животные инстинкты, как у хорьков. Страсть - это не у турок или "вась" пиписьки мерять, страсть - это когда хочешь одного ЧЕЛОВЕКА, не секса в целом, это, когда у тебя замирает дыхание от голоса любимого, когда тебе нравится каждый его жест, когда умираешь от одного прикосновения. Когда есть страсть, волнует не размер пиписьки, а образ желанного мужчины.
Вы достойны такой любви!
Благодарю.
вот я есть для тебя
Сообщение было удалено
Привет я хочу с тобой по ближе познакомитися
@jekafinn83
Так милая, кто ж ее не хочет😂