Мой муж очень неэмоциональный и неромантичный человек, мы с ним вместе 8 лет, в браке 6, ребенку 5 лет. Мы и поначалу-то мало целовались, а сейчас так вообще, уже не помню, когда это было. Муж называет поцелуй "обменом слюной". А я целоваться очень люблю! К нам в офис пришел новый сотрудник, симпатичный молодой парень,сразу мне понравился, и я ему тоже. Он знает, что я замужем и что изменять мужу не собираюсь, но против поцелуев ничего не имеет, в общем мы с ним каждый день целуемся как в кино) Это мне очень повышает настроение. Естественно, никто не видит! Так больше отношения не развиваем, общаемся только на работе и иногда смс, ну бывает в соцсети по работе. В общем, ничего страшного. Я рассказала сестре, она говорит, что это ужасно, что такие отношения это как измена. А что делать, если с мужем все охладело, да, секс есть, и хороший, но никаких нежностей! Как еще выбираться из ситуации?
Чиво???? Пока читала кровь из глаз пошла особенно на этой фразе: "в общем мы с ним каждый день целуемся как в кино) ".
Автор вы больны?
Не измена. Забейте. Я тож на корпоративах всех теток готов перецеловать. Ни о чем это
Как это мило)
Сообщение было удалено
Как же ты испортился - ужас!
Картина маслом-на работе нацеловаться до отрыжки и бежать домой за хорошим сексом!Бред какой-то.
Измена, не надо оправдывать себя. Вот интересно если бы муж автора каждый день целовался на работе и общался в инете, смс, то автор бы тоже считала что это нормально и ничего в этом нет? ;)
Это не измена, трахайтесь уже, не мучьте себя и парня.
А лучше займитесь виртом в скайпе, и пусть муж смотрит, ну или подсматривает.
Сообщение было удалено
какой разврат, ужос просто
афторша, а он тебе язык в ухо не засовывал?
Поцелуй это невинная шалость.
Я люблю заигрывать со своим 17 летним пасынком, когда его отца нет дома. В летнюю жару у меня есть законный повод предстать перед ним в полуобнажённом виде. Я часто переодеваюсь как бы невзначай оставляя дверь в свою спальню приоткрытой. Он неоднократно видел меня со спины в обнажённом виде когда я стояла внаклонку. Я делаю вид что никогда не замечала его внимания и вероятно просто достаточно рассеяна.
Хотя мы оба интуитивно ощущаем эту очаровательную неловкость и энергетику.
Думаю он часто мастурбирует представляя себе меня.
Признаться меня тоже посещали пикантные фантазии с его участием.
Он довольно развитый молодой человек и я думаю он уже ведёт активную сексуальную жизнь со своими сверстницами. Но я считаю опыт общения со мной был бы ему как минимум не безынтересен, скорее необходим для дальнейшего становления высокой самооценки и чувственного опыта.
Думаю я предложу ему испытать страпон, это одна из самых пылких фантазий связанных с ним. Мне нравится то лёгкое смущение которое он испытывает когда общается со мной. Это так мило.
Сообщение было удалено
бедный ребенок. живет и не подозревает что ненормальная озабоченная тетя мечтает оттрахать его страпоном
Сообщение было удалено
Отнюдь. Думаю он подозревает...и понимает что в его интересах не придавать это огласке. Иначе бы он давно пожаловался отцу на ненормальную тётю. Думаю я в ближайшее время раскрою перед ним карты.
Сообщение было удалено
Здорово
Сообщение было удалено
Я думаю вам обязательно нужно трахаться с этим мальчиком! Это ж так прекрасно, когда опытная взрослая женщина передаёт свои знания молодому парню.
И он и вы будете с нежностью вспоминать эту тайную связь. Взгляды, которыми вы будете обмениваться, не будут понятны окружающим-только вам. Очень возбуждает всё это.
Сообщение было удалено
Я не против)
Сообщение было удалено
Эх, мне бы такую ненормальную озабочённую тётю в те то годы...Максимум что я иог себе позволить из чувственного общения со зрелыми дамами это мастурбировать на подсмотренный мамин зад. Кстати тогда он мне казался довольно аппетитным.
Сообщение было удалено
Я тоже не против
а что это вы, Надежда Дмитриевна, ник сменили?))))
т.е Викторовна, блин. запутали совсем
Сообщение было удалено
Если Вы намекаете на меня то это забавное недоразумение, я сам жду когда Надежда вернётся и поделиться со мной своим скайпом что бы я мог лицезреть её благое начинание...
Слишком публичное место для раздачи скайпов. Полагаю нам нужно пересечься в более узком кругу, без ненужных зрителей.
Людям свойственны неприязнь и грубые предубеждения...
Сообщение было удалено
Эраст, судя по цифрам справа, вы с Надеждой пишете с одного компьютера, так что, возможно, она сейчас ближе чем вы думаете, и даже скайпами обмениваться не придется)))))
Сообщение было удалено
Да, я рада что Вы меня понимаете.
Сообщение было удалено
У них(Надежды Викторовны и Эраста Дмитриевича) раздвоение личности.))
Сообщение было удалено
Мистика, просто мистика. Кстати я был бы безумно счастлив стой она сейчас у меня за спиной.
Сообщение было удалено
это все от сексуальной неудовлетворенности))))
Это не измена, это тупо состряпанная разводка.
Сообщение было удалено
Эраст Надеждавич, а давайте с вами мылом обменяемся)
По правде сказать моё окружение и знакомые вкурсе того странного состояния в котором я нахожусь. Порой мне неудержимо хочется вести диалог от имени двух или даже более лиц, главное что мы прекрасно понимаем друг друга!! И я не хочу что бы эти злые чёрствые люди лишали меня таких потрясающих собеседников!
Я уже неоднократно отвечало своим друзьям по этому поводу
Сообщение было удалено
Эхх..понимаю я тебя/вас
Сообщение было удалено
Грешно смеяться над чужими недугами...впрочем я скорее получаю от своего состояния истинное удовлетворение и нахожусь в полной гармонии с собой.
Странное у вас отчество...
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Я и не думала смеяться.Согласитесь, крайне не вежливо было бы, если я обратилась к Надежде Викторовне, а на связи был бы Эраст Дмитриевич.
капец.. сумасшедший дом
Сообщение было удалено
Добро пожаловать на вумен
Сообщение было удалено
Вы кто будете? Пирожное или полководец?
целуйтесь на здоровье!!!особенно если вам это так нравится))
дружеский поцелуй))
Сообщение было удалено
дура, это толстый тролль. Или сие неочевидно? Забавный, надо признать, тролль.
Сообщение было удалено
ты по ходу сама дура.) протри очки, и увидишь, что я тут всерьез ни с кем и не разговаривала.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
хыхыхы)) конечно не измена..))) измена будет если автор у мужа помаду чужую на шее найдет, вот тогда будут вопли об измене и о том, что она потратила на него всю свою молодость, красоту и чет там еще, а он скотина.. ну и далее по тексту..) а пока, автор, нет конечно, что вы что вы)))
Сообщение было удалено
пожалуйста,не обращайте внимание на их ответы...решайте сами
я считаю это не измена
"Вот потому я и не женюсь". Проще поменять такую, чем уговаривать, что это аморально.
Оральные ласки это тоже не измена.
Конечно нет,это просто так,пока подобное не коснется тебя,тогда изменой может стать и воздушный поцелуй. А воздушный поцелуй-измена?
Нет людей которые не любят целоваться,есть люди с гнилыми зубами