Что если девушка станосится не красивой без косметики? Вы бы ее бросили? ее глаза становятся невыразительными , и тд
я считаю, что те у кого идеальная кожа, всё равно должны использовать туш, помаду и румяна и будут еще красивее. это же всего 5 минут займет! это не так как нам, девушкам, с плохой кожей приходится и тоналку наносить, и пудру, и консилеры использовать, и румяна, и кремы разные лечебные и мы не ленимся это все делать. а Вы,те кто с красивой кожей просто разбалованы))
идиотки
Сообщение было удалено
вы очень хорошо сохранились, но красится нужно, а то на ребенка похоже. Брови подкрашивайте карандашом, но в меру что бы не сильно было видно. Глаза тушь, карандаш не по верхнему веку. Тон не нужно у вас все в порядке с кожей. И блеск для губ, какого-нибудь нежно-пастельного оттенка. Волосы укладывайте, можете собирать сзади, можно в ракушку. И цвет волос - подберите краску которая дает натуральный оттенок (из доступных в магазинах Лореаль) и маску питательную.
Сообщение было удалено
проблемную кожу нужно лечить, а не тоналками замазывать. Замазыванием вы еще больше забиваете поры и делаете только хуже.
Сообщение было удалено
В 2008 году я точно так и ходила, как Вы описали, все 30 лет давали..
В 2008 мне было 19 лет, а не 30..
Сообщение было удалено
У вас наверное кожа не очень всё таки, раз вы её "смазали" до такой степени, что аж носа не видно! Или вы хотели скрыть ваш большой нос? кого обманываете, себя или нас? На голове конечно вообще трендец..
Сообщение было удалено
Ошибаетесь! Как-то в нашем городе конкурс красоты готовили, подрабатывала там хореографом. Все девушки были ненакрашенные - я на них смотрела и диву давалась - все страшные, ни одной красивой. И только на репетиции, накрашенные с прической они оказались вполне красивыми :))
Сообщение было удалено
У меня маленький и аккуратный нос, я затёрла, только синяки под глазами, у меня около 500 фото натуральных и там большого носа нет, как и синяков, я в первый раз такую глупость слышу про большой нос, а с волосами я просто не расчёсанная, моим волосам мне с детства все завидуют на самом деле!!!
Если девушка занимается спортом, то и без косметики у нее яркая кожа, хорошая фигура и приятный на запах гормональный уровень. А косметикой нездоровье не спрячешь.
"[quote="Гость"]проблемную кожу нужно лечить, а не тоналками замазывать. Замазыванием вы еще больше забиваете поры и делаете только хуже.[\/quote]\n
\n
90% из тех, у кого проблемная кожа постоянно пытаються ее вылечить как, внешне, так и изнутри, можете не сомневатся. а при нанесении хорошего тонального средства, поры забиваются не больше, чем от обычного крема для лица, это раз, во вторых дело не только в порах..."
"Мне 30.\n
Не красилась никогда,может поэтому старше 23-х лет никто не признает.\n
А может потому,что вегетарианка,не пила и не курила никогда.:-)\n
Но мне с внешностью повезло:красивая кожа,большие голубые глаза,прямой нос и пухлые губы,густые волосы и ресницы брови тёмные.\n
Поклонников хватает.\n
"
Сообщение было удалено
Спрашиваете- нужно ли вам краситься, а сами фотографию отфотошопленую нам показываете)) Смысл тогда нам что-то советовать? на фото явно видно что всё лицо отретушировано, причём очень сильно и неумело, до такой степени что бедный нос стёрли как будто его вообще нет)) Вы не совета хотели, а хотели чтобы все писали "ой какая чистая кожа, вам не надо краситься" Про маленький аккуратный носик не могу согласиться, ну серьёзно, видно ведь что далеко не маленький, хоть и размазанный, и переносица широкая.
Я вообще красится не нюблю тк и так красивая. Но с мейком - лучше.Кто бы что тут не писал. Просто крашусь в естественные цвета, и разница не кричащая. Вот только не говорите мне тут, что без тональника у вас кожа такая же как с ним) Если честно, лучше моей не встречала, но тон мажу - вид другой. Ухоженный и выходной. Кстати ежедневно им не пользуюсь - только на выход.
Сообщение было удалено
У меня около 1000 фото в контакте и нос маленький, я подошла к зеркалу сама посмотрела, у мамы спросила, у мужа, у друзей спросила - все смеялись, в первый раз такое слышат, он на фото большим кажется из-за насморка тогда, который был)))
Вот загрузила другую фото без размытия, тут видно, что нос не большой, больше длинный, чем большой и тоже ненакрашенная тут http://s52.radikal.ru/i135/1210/b6/ea56c2edae69.jpg
Вот повернула даже, чтобы лучше видно было http://s14.radikal.ru/i187/1210/4a/326c60e44a97.jpg
Я говорю у меня синяки под глазами и я только тоналкой мажусь, а тут её нет, потому что это на природе было)))
Сообщение было удалено
доярка Клава.... вот колхоз то... на бошке перекись вородорода 30 флаконов)))))))) и чубчик лоховской
Сообщение было удалено
Москвичка Я!!!!!)))))))
Сообщение было удалено
НЕ ЗАВИДУЙТЕ НАТУРАЛЬНОЙ КРАСОТЕ МОСКВИЧКИ!!!
Сообщение было удалено
ПРИТОМ, ЧТО СЕЙЧАС УЖЕ У МЕНЯ ДРУГОЙ ЦВЕТ ВОЛОС, ЭТО ФОТО ЛЕТО - 2010, СЕЙЧАС УЖЕ ПЕРЕКРАСИЛА В ТЁМНЫЙ ОТТЕНОК!!!
Сообщение было удалено
И СТРИГУСЬ ЧАСТО И ЧЁЛКИ НЕТ!!!
Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАК ТУТ РЕАГИРУЕТЕ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТУТ С ПРЫЩАМИ И СЛЕДАМИ ОТ ПРЫЩЕЙ И ЕЩЁ МНОГО ПРОБЛЕМ ТУТ ОБСУЖДАЕТЕ, ЧИТАЛА, СМЕШНО))))))
Сообщение было удалено
Вот это другое дело без этой дурацкой размазки)), вы просто стёрли всю грань на переносице, а сейчас видно, что нос нормальный тоненький, беру свои слова обратно)
Сообщение было удалено
Мы реагируем на волосы)) Думаю, что даже у половины здесь девушек нет таких прыщей и пятен как они тут описывают)) Если было бы на самом деле столько уродин, то на улицу было бы страшно выйти
Сообщение было удалено
Волосы нормальные, просто волнистые, я сама с ними устала, чтобы хорошо лежали, а подруги ещё мне с детства завидуют, потому что у них абсолютно прямые и они завиваются, а свои волнистые волосы - это ещё и завивающаяся чёлка(((
Вот моя фотка 1998 года, завидовали все волосам страшно тогда http://s54.radikal.ru/i143/1210/8e/330050de2ca3.jpg
Екатерина, походу, сперла фотки какой-то своей врагини и выставляет, чтобы мы над ними постебались. Потому что непонятно, как эту мочалку на голове можно называть волосами. Да и личико типично колхозное. На 23 не выглядит, да. На 30+ выглядит. Очень неухоженная женщина.
Сообщение было удалено
Ню-ню, мне 15 дают все..
Сообщение было удалено
Очень странно тогда, я тогда участвовала в конкурсе красоты в 1998 и была победительницей и все меня считали красавицей!!!
Посмотрела сейчас фото других детей в контакте, которым сейчас 9-10 лет и они из себя звёзд интернета строят, вот те действительно никакие, например: http://s009.radikal.ru/i310/1210/54/ab76ec6135c4.jpg или http://s002.radikal.ru/i198/1210/58/fb230159f3c9.jpg
Сообщение было удалено
ты дура да?
причём здесь дети?
Сообщение было удалено
Потому что я свою детскую фото 1998 скинула со своими натуральными волосами, тогда я была победительницей конкурса красоты и мне завидовали, они и сейчас свои такие же, когда в тёмный крашусь http://s54.radikal.ru/i143/1210/8e/330050de2ca3.jpg
Я имела ввиду, что у меня нет проблем с ресницами, потому что я не натуральная блондинка, а тёмно-русая, и у меня никто не замечает накрашенная я или нет, я бывает только подкрашу ресницы и тоналку нанесу, а мне наоборот говорят не штукатуриться - кожа хорошая, а те люди врать не будут..А раньше у нас во дворе девочка жила - натуральная блондинка, так у неё белые ресницы и ходила, как моль и начала краситься уже в 11 лет и училась со мной такая же блондинка, вот этим людям действительно лучше краситься, они натуральные блондинки с крашенными чёрными ресницами становятся просто красавицами..
уверена, что без чёлки вам лучше намного, ну и с другим цветом волос конечно, жаль что фотки старые. Все обсирают из-за чёлки, и действительно с волнистыми волосами чёлка противопоказана. А увы можете выложить фотку где вы тёмненькая и без чёлки?если не лень конечно)
Сообщение было удалено
правильно в Москву причапала с хутора Змеевка.. хоть усрись орать, а породы все равно нет и не будет. девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки......
Сообщение было удалено
правильно, зато на лицо проблем с мозгом.... а точнее их отсутствие. люди!!!! где продаются колхозные мозги??? Катьке на трансплантацию, чтобы отторжения не вызвали?
Сообщение было удалено
Я НЕ ПРИЕХАЛА, Я КОРЕННАЯ!!!
Сообщение было удалено
АХАХА!!! Я ВРАЧ ПО ОБРАЗОВАНИЮ!!!
ДАВАЙТЕ СВОИ ФОТО ВЫКЛАДЫВАЙТЕ, А Я БУДУ ЗАСИРАТЬ, НО У МЕНЯ МОЗГОВ ПОБОЛЬШЕ БУДЕТ, ЧТОБЫ БЕЗ ПРИЧИНЫ..
Сообщение было удалено
правильно, коренная змеевская лохудрерь с волосатой жопой
Сообщение было удалено
без причины - признак дурачины, у вас там в деревне что этому фельдшеров не учат?
Сообщение было удалено
-----------------------да не тянет она на фельдшера, судя по манерам. У нас медсёстры грамотнее разговаривают
Сообщение было удалено
ВОТ, САМИ СЕБЕ ОТВЕТИЛИ, ВЫ БЕЗ ПРИЧИНЫ - ПРИЗНАК ДУРАЧИНЫ У ВАС..И Я НЕ ФЕЛЬДШЕР, У МЕНЯ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ВАМ ДО МОЕЙ ДЕРЕВНИ ДАЛЕКО!!!
Сообщение было удалено
Действительно смешно, - "ошибка на ошибке у меня")))
Сообщение было удалено
------------------где фотка рвача с капслоком? Дуже посмотреть охота!
Сообщение было удалено
Потому что без капслока до вас же не дойдёт!!! С такими по другому нельзя!!!
Сообщение было удалено
ой, да ладно.... ну не у всех же мозг в зачаточном состоянии, как у Катьки-поломойки. санитарок еще никто не отменял))) должен же кто-то полы драить за приличными людьми
Сообщение было удалено
http://s54.radikal.ru/i143/1210/8e/330050de2ca3.jpg