Что если девушка станосится не красивой без косметики? Вы бы ее бросили? ее глаза становятся невыразительными , и тд
Сообщение было удалено
Не завидуйте, успокойтесь уже!!! Вы точно не приличные люди!!!
Сообщение было удалено
вот лохудра и спалилась про малую историческую родину)))))
Сообщение было удалено
------куда уж нам уж! До таких манер и такого фотошопа!Вообще, люблю темы, где дамы доказывают всем, что они красивы, молодо выглядят и тд...но тут всё как-то мелко, даже с капслоком. Скучно. и героиня фото на даму не тянет....не говоря уж о враче.
Сообщение было удалено
Жесть, у меня даже на ногах волосы не растут, давайте завидуйте и тут!!!
о враче никто и не говорит.... я уж и в санитарке сомневаюсь.... с тряпкой не справится
Сообщение было удалено
Вы назвали МОСКВУ деревней и я повторила деревня Москва))) Любимая деревня - Москва)))
Сообщение было удалено
КАК при таком неухоженном позорище на голове можно иметь лысую задницу и ноги? никогда не поверю...
Сообщение было удалено
За меня муж работает, а я королева))) Есть корона даже за конкурс красоты)))
Сообщение было удалено
-----------------ну купи себе ещё одну. За тупость.
Сообщение было удалено
Тело классное потому что и грудь 4,5 размера))) Завидуйте)))
лучше б корона за мозги была.... Катька, скучная ты унылая пергидрольная лошадь, не интересно с тобой.
Сообщение было удалено
В 9 лет я не могла купить корону)))
Сообщение было удалено
Лошадь - 165 см рост и тут завидуйте кобылы 175 см рост!!!
Сообщение было удалено
----по-моему, беспертпективняк с ней разговаривать. ей уже 9 лет.)))))))Это диагноз.
косметику в темноте не видно, а оргазм очень даже ...
Сообщение было удалено
Вас приметил в коровнике я, Взгляд ваш липнул, как нить паутины. Вы сидели, в руках затая, Вымя крупной рогатой скотины.
Сообщение было удалено
------точно! При таком росте - это до пупа или по колено? Ржака!
Сообщение было удалено
Тупые, я фото детскую выставила сюда!!!
детскую... еще бы, если в зеркале спустя годы ужасы показывают... в пеленках завернутую выстави, дура
Сообщение было удалено
http://s49.radikal.ru/i123/1210/9b/9caa79872d6f.jpg
[quote="Екатерина"]http://s49.radikal.ru/i123/1210/9b/9caa79872d6f.jpg[/quo---------------------мама твоя?
ой б*л!!!!! предупреждать же надо.... я девушка с тонкой душевной организацией
"Буратино, накачай пресс и твой нос будет не так заметен!!!!"
И заканчивай жрать плюшки, может, и *опа меньше станет.
Сообщение было удалено
--------------------Сельский гламур рулит!
Сообщение было удалено
в Москву из пид Россоши))))))
вернемся ближе к теме про не накрашеных страшных и накрашенных...
Знаете, что такое по настоящему страшная женщина? Это когда ты просыпаешься, она спит у тебя на руке ...и ты начинаешь отгрызать эту руку чтобы отползти...
Сообщение было удалено
-------------Даже жалко стало девочку. Если бы она в Москве появилась в таком виде, её бы в лучшем случае обсмеяли за такой костюмчик.(из бабушкиной парчи, что в чемодане пылилась) На нос уж точно никто бы внимания не обратил. Надо по-чаще Модный приговор смотреть, умных людей слушать, присматриваться. Глядишь, поможет. Как ты там, ГОСТЬ, про деревню писала? Очень сложно деревню из девушки убрать...
Сообщение было удалено
--------------------- бедняга! Что ж ты с такими страшными в постель-то ложишься?
Деревня? http://i051.radikal.ru/1210/7c/a61897ff6fa5.jpg и http://s02.radikal.ru/i175/1210/88/7c28239c0a35.jpg
Сообщение было удалено
чувство вкуса скорее врожденное... но, не спорю, есть случаи, когда это путем долгих тренировок можно и привить, хотя бы слегка. лишь бы такой костюм в парк не одевала... хотя, по местным меркам, может и нормально... хз как там у них на хуторе. мож и правда самая Хламурная)))))
Сообщение было удалено
с бровями жажа какая-то
Сообщение было удалено
деревня.... еще какая... до голубой крови и белой кости далеко
Сообщение было удалено
да можно подумать только с бровями))))))
Сообщение было удалено
И глаза надо по-другому красить, а то они вниз как-то опущены внешними уголками
Эта девушка с Рублёвки))) http://s009.radikal.ru/i308/1210/d9/5316312d6927.jpg
Сообщение было удалено
и прически нет
Сообщение было удалено
продавщицей там работает?))
Сообщение было удалено
А это вы.. с волосами совсем плохо
Сообщение было удалено
-------Ой, ну это вообще ЖЕСТЬ! Лучше б не показывала.
Сообщение было удалено
Страховой агент в авто-салоне "Инфинити" на Рублёвке
Сообщение было удалено
Ещё она работает двойником поп-принцессы)))
Сообщение было удалено
----ну и ЧТО? Выглядит же как деревня
как страшно жить.... да, Катька добилась своего - показала, что есть на свете страшнее нее)))) респект, Катюха, рубль те в ухо....
Сообщение было удалено
так ТО деревня и есть, один нос че стоит....
Сообщение было удалено
А это не я была с носом и не мой муж)))) Хаааа попались)))
дура.... сил нет... беру свои слова обратно.... трансплантация мозга не поможет.... не приживется в вакууме
В белом костюмчике не я, я такое не ношу, Tom Farr уже не ношу, только если обувь Tommy Roy одеваю)))
Сообщение было удалено
так ТО деревня и есть, один нос че стоит....Я прочитала только эти слова и подумала, что вы имеете ввиду меня в белом костюме с длинным носом, а то не я была!!!
Сообщение было удалено
так она ж не живет там, а работает, обычная девка не особо ухоженная, черты лица не при чем вообще