Женатый любовник перестал писать 10 дней назад. Решила забыть о нём. Но очень тяжело.влюблена в него очень давно,ещё до связи с ним. Сама в браке 4 года,детей нет. С мужем секс очень редкий,разная …
Вот да!!!!!!! Гляньте ка!!!Святой Мафусаил нас посетил!! Он пожил, знает где блеадей найти, ну привет, как ты?, давно не виделись) истосковался? Ну давай выдай че еще имеешь?
Мне вот интересно я это читаю и думаю 10 лет прошло. Любовницы дорогие мой уже старые некрасивые 😂 давайте. Девочки гасить их (жены)каждую из вас рот *** на любой улице Москвы, а не через смс🤣😭. Жду ответов и номеров.
Я встречалась с женатым 13 лет. Все хотят любви, ласки, нежности, секса и тп. Эскортницы встречаются за деньги с мужиками, и ничего ралубися жизни, то автомобиль подарят, то украшения, и отдых не в Анапе, в ОАЭ. Если хотите встречайтесь с женатым, это его проблемы, получайте от жизни всё.....
а у меня любовник исчез на 9 месяцев (я очень страдала, ни с кем не хотела даже знакомиться), потом начала его забывать, боль поутихла, а он нарисовался))) после этого еще 4 года встречались. Как только мужчина тебе становиться не нужен, в этот момент ты становишься ему нужна)))))
А как так можно то, если он исчезает на такой большой срок, ты его забываешь, но как только он объявился, ты стелишься перед ним. Раз он позволяет надолго исчезать, это неуважение, послала бы его куда подальше
У моей подруги есть муж, знакомы с детства. 7 лет встречались-жили + 7 лет в браке. И 8 лет у нее любовник!!! Женат, есть сын. Она при любовнике вышла замуж, родила сына:). Поначалу ей крышу сносило, потом все устаканилось. Они в равных позициях. Вот такой четырехугольник:) они все ровесники, все обеспечены. Говорят, что любят друг друга и супругов тоже, разводиться не планируют.встречаются не часто, вместе не ночуют. Нашли ритм встреч. Все счастливы. Как-то так. С мужем секса нет после рождения ребенка( уже 5 лет:)
Там похоже пятиугольник как минимум
Отливаются кошке-мышкины слезки.Какой-бы хорошей не была любовница,а жена лучше.На хрена женатых в любовниках держать и из семей уводить,холостых мало что -ли?!
Удивительные люди эти жены... «увели» у них мужей, «угнали», «приворожили». Нда. А может ваша заслуга лишь в том, что вы их на себе женили? Сколько можно к мужикам относиться как к скоту и собственности? Прям вот радует, когда от таких баб, как вы, уходят к адекватным женщинам и живут в любви
Я есть и в одноклассниках и контакте ; ват сап; Вибер ; телеграмм ! Живу город Ная Костромская область . Мой телефон 89607402564; пиши , звони , если не отвечаю , то это муж с компьютера удаляет сообщения) буду рада хорошему чужому муженьку ! Обожаю гулять с чужими мужьями , особенно в камандировках ! ) Гетманская Галина Николаевна (Сизова ) ; есть двое детей мальчик и девочка . Муж тоже есть лох !
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
"Да все как и в ситуации с неженатым мужчиной, точно также - молча в себе переваривать, терпеть и ждать когда отпустит. Пейте афобазол, много занимайтесь спортом, если есть хобби любимое - им. Поплакать себе позвольте, пострадать, все как обычно. Отпустит точно, это вопрос времени."
Ну знаете со мной любовница сама перестала общаться, и как бы это смешно не звучало я правда без неё с ума схожу. Но ц неё тоже муж семья. Поэтому терплю!