Гость
Статьи
Любовницы женатых …

Любовницы женатых мужчин,отзовитесь?

Женатый любовник перестал писать 10 дней назад. Решила забыть о нём. Но очень тяжело.влюблена в него очень давно,ещё до связи с ним. Сама в браке 4 года,детей нет. С мужем секс очень редкий,разная …

Валерия
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
субьективная идеалистка

[quote="Валерия" [/quote]

Лера!добренькое утро! Че то мне седня грусно и скучно, можно я тоже тебе комент напишу? Раз уж встретились? Я по стилю твоего изложения вижу, что ты приличная девочка, только не достаточно сильная, что бы жить сама по себе, ну это типа про того кто груш обьелся))) 4 года как))) так суть понимаешь твоего вопроса природой заложена.

Хорошие или плохие они, но выбирают дяденьки) тетеньки только отбирают из тех, кто их выбрал. На лицо факт, выбор тебе расширить надо, обсуждаемый экземпляр сильной половины человечества вряд ли плохой, просто всем людям свойственно искать себе половинку недостающую, в описанной твоей ситуации ты ей не являешся, и ничего же ужасного, просто физически все симпатичные тебе мужчины не могут быть твоими половинками, они ищут, перебирают нас, по пути развлекаются, а мы выбираем, но если тебя не выбрали, надо быть сильной тетенькой, понять, принять, простить, взглянуть на него, отстраненно, как на ребенка желательно, и тогда ты поймешь, что он заслуживает быть с человеком, с которым он будет единицей, не половинкой, вот, затем ты так же смотришь на себя, и тоже, желательно вспомни себя с самого детства, какая ты была беззащитная и славная, однозначно далее ты понимаешь сразу же, что ты тоже заслуживаешь своей самой классной и самой любимой половинки), ключевое слово сдесьСВОЕЙ, если хватит духу быть посильнее и посамостоятельнее дяденьки будут часто интерпритировать тебя как ноль пятую от единицы, любовник твой тоже) но ты к тому времени уже не будешь в него влюблена, это рецепт излечения, не соблазнения к сожелению, если не тот рецепт извини)))

субьективная идеалистка

Лера, добренькое утро! Седня такаааая осень!!! Вот смотри, суть твоего вопроса тоже в природе заложена)) щас попытаюсь обьяснить

Валерия
субьективная идеалистка

Сообщение было удалено

Лера!добренькое утро! Че то мне седня грусно и скучно, можно я тоже тебе комент напишу? Раз уж встретились? Я по стилю твоего изложения вижу, что ты приличная девочка, только не достаточно сильная, что бы жить сама по себе, ну это типа про того кто груш обьелся))) 4 года как))) так суть понимаешь твоего вопроса природой заложена.

Добрый день субъективная идеалистка! Очень приятно было читать комментарий,спасибо большое! Хотелось бы сказать,что природа наделила меня очень даже ничего,внешними данными. Только вот выбирала я всегда тех,кого я люблю,тех кто любит себя больше,на др.просто и внимания не обращала. Такова уж сущность моя,тянет на "влюблённых в себя". Мне кажется,что такие мужчины и привлекают женщин тем,что они независимы,уверены в себе. Вот и муж мой и любовник(бывший уже наверно)именно из этой оперы,я сама таких выбираю,всё правильно. И сейчас помимо этих 2-х,за мной ухаживают ещё двое. Один из них тоже женат,др.свободный,правда мне они абсолютно не нужны. Хочется отметить главное! что любовник не блещет умом,не имеет высшего образования,на работе положение-рабочий класс,НО сумел дать фору моему интеллектуальному,умному,занимающего высокую должность на работе мужу!!! Вот так. Думаю о нём постоянно,пытаюсь выкинуть из головы.а он опять туда как магнитом. Да что ж такое то. Хотела ещё маленький вопросик задать,а ты тоже любовница?или просто решила зайти дать совет? Ещё раз спасибо за такой полный ответ)

Гость

Так с этого и надо было начинать!!! Секс 2 раза за2 месяца. Не понравилась в постели. 100%. В первый раз скинул на стеснение и тд перед новым мужчиной.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых,не за 2 мес,а за 7. А во-вторых,я перед ним не стеснялась. Тем более он мне сказал однажды,что так как я его ещё никто не возбуждал.

Любовница женатого

Нашим отношениям почти год, заходят в тупик. Сначала было охлаждение с его стороны, я не обращала внимания - просто брала всё, что он давал. Теперь чувствую, что нет уже такой радости от встреч. Завтра напишу ему, что возьму тайм-аут, ПОЖИВУ БЕЗ НЕГО, потом буду решать, стоит ли дальше все это продолжать

как тут кто-то написал: "зачем резать по-живому, пусть сам умрет", вот у меня примерно так... только не умирает, а, скорее, длительно болеет. наверное, действительно нужна эвтаназия

СЖО
Валерия

Сообщение было удалено

А это можно понять как раз наоборот.

Что же вы ожидаете - он вам скажет - ты доска?

Замужняя - пакостить научилась, а понимать людей - еще нет.

Валерия
СЖО

Сообщение было удалено

Такую ахинею несёте,ей богу! Уж поверьте,я очень хорошо разбираюсь где "доска",а где полная отдача партнёру на все 100% и вовсе не потому что так надо,а потому что сама этого страстно хочешь. "понимать людей"-вы знаете не так то и просто,раз уж на эту тему разговор зашёл,но это уже совсем из другой оперы. И Вы уж простите,но лучше вообще ничего не писать,чем что попало и умным текстом,будто Вы сами что-то в этом понимаете. Извините за резкость.

гость
Валерия

Сообщение было удалено

С мужем секс редко,а с любовником за 7 мес.2 раза.Получается с мужем чаще ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за 2,а за 7 месяцев.

X-staz

на счет не понравилась в постели есть процент но он не велик!я со своим женатиком 3 месяца..мне он и нужен был только для секса,когда начала с ним общаться он не говорил что женат, а потом привыкла,не к нему а просто к сексу с ним.если бы знала изначально, вот честно даже не заговорила бы с ним! потому что молодая красивая и претендентов много!но в этот период жизни мне не нужны серьезные отношения,а спать со всеми подряд не мой принцип. напиши ему сама!я иногда пишу, но четко понимаю что мне от него надо! хотя если бы он пропал тоже расстроилась бы,но именно от не хватки его тела))) если чувствуешь что влюбляешься ну его нафиг!ищи другого)))))

Валерия
X-staz

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Валерия
гость

Сообщение было удалено

Чаще) но не с такой страстью)

НАТА

Ну блядищами (как выражаются) мы тоже становимся по разным причинам. У моего вот например мужа в 45 уже не хрена ничего не стоит и надо ему секса раз в год. А я его младше на семь лет и отношения мне еще какие то нужны, ласка. Во так вот и получилась, в статус любовницы вошла и нисколько не жалею. У него тоже семья. Я его не напрягаю, всречаемя пару раз в месяц, секс классный, общаемся на одной волне. У меня ощущения , что это мой мужчина, я будьто всю жизнь с ним жила. Четыре года вместе, но уводить из семьи его не буду и свою семью тоже не разрушу. Вот такой вот жизненный парадокс получается. А судить каждый может.

ЯНА

Быть любовницей не на раз,это надо суметь.Я со своим женатиком вообще на расстоянии в 1000 км.Общаемся каждый день,в скайпе ,по телефону.Встречи раз в месяц на несколько дней.Спрашиваю.зачем ему это надо,отвечает что надо )))А по вопросу автора,был такой тип у меня,год мозги конифолил,ухаживал так сказать,после раза неудачного(презики он видете ли не любит) исчез,потом выплывал ещё несколько раз с намёками и ужимками,но я уже с юмором это воспринимала.Они исчезают если сами поняли что всё было плохо,комплексов то у них по больше нашего)))

Анна

Я влюбилась в женатого мужчину, ну не совсем женатого, они не расписаны, но вместе живут 15 лет..... и теперь он разрывается между мной и ей.... я не знаю что делать,толи послать его,толи ждать что будет дальше....

5 лет назад встречалась с парнем.Через год, после очередной ссоры он пропал на 2 недели. Потом мы померились.В итоге выяснилось что в течении этих 2 недель он встретился со старой знакомой и они переспали,и она как правила сразу забеременела.Через полгода они поженились и мы прекратили с ним всякое общение.Конечно созванивались иногда,по делу,а так не виделись. И вот полгода назад он позвонил и захотел встретиться,я согласилась.При встрече он сказал что хочет видеть меня чаще.И так получилось что мы стали каждый день созваниваться,и встречаться.Но встречаемся мы редко. Забыла.За это время я тоже вышла замуж и у меня тоже есть ребенок. Невольно я стала любовницей женатого мужчины. При встречах мы с ним не спим.просто разговариваем,общаемся. И вот теперь, умом я понимаю что это все неправильно, нам не надо общаться,но ничего не могу поделать, я хочу видеть,слышать его. Так у нас получился четырехугольник. Подскажите как быть.разорвать с ним отношения или нет?Очень тяжело после встреч возвращаться домой

Наташа

Сама любовница...Встречаемся пол года и он моя отдушина, просто очень хорошо и легко с ним, он мой мужчина. Но женат, двое деток, конечно же даже мысли нет как-то влезть в его семью, к тому же он меня на 5 лет младше. Вот слушаю вас со стороны и хочется сказать, сожгите все мосты, бегите от него, ведь будет только больнее, в первую очередь вам! Но советовать легко, другое дело чувствовать, ждать встречи, думать о нем...Я своему иногда так и говорю, я просто хочу тебя увидеть, побыть рядом.

А теперь примеряю ситуацию на себя, вся измучилась, но лучше с ним, чем без него! Нет, не могу с ним расстаться...Хотела, знаю, что перспектив никаких...Пусть будет все как будет, не хочу лишать себя этой радости, я стараюсь не любить его, но такого секса у меня ни с кем не было, это даже ни секс, это на уровне клеток что ли, он очень мне дорог!!!

Думаю, что каждая вторая женщина хотя бы раз была или продолжает быть чьей-то любовницей, но ведь сердцу не прикажешь! Поэтому просто живите и наслаждайтесь, главное не делайте никому больно (это я про мужа и его жену)!

Вера

Здесь суть не в том, что он женатый, а в том, что расстались. Наверное, расстались. По его инициативе. А это всегда тяжело. И не важно, женатый он или свободный.

У меня тоже сейчас роман с женатым. Впервые в жизни, а лет мне уже немало )) Так вот в этой ситуации (с женатым) проще. Меня греет одна крамольная мысль... Если он меня разлюбит, захочет расстаться, тем более если это произойдет некрасиво, как у вас, то я просто-напросто выйду из подполья. Посвящу в подробности наших отношений его жену... ))

А вам бы посоветовала... Ну или не вам... Времени-то уже прошло немало, наверняка все как-то разрулилось уже... Устроить показательное выступление. Сделать наивные глаза и обратиться к нему прямо на работе (раз уж вы там видитесь): дорогой, ты что, меня бросил? Тебе что-то не понравилось? а я всен жду, ночей не сплю... Ну и все такое...

Да, для этого нужна определенная смелость. Ну так настройтесь соответствующим образом. Не так страшен черт, как его малюют.

Ну или попроще - позвонить и спросить, в чем дело. Не понимаю, почему вы этого боитесь.

виктория

вот читаю комментарии и думаю,какие вы все умные.бросайте,расставайтесь,а если любишь человека тогда что,легко рассуждать если у тебя все хорошо,а как же нам любовницам,что мы не люди!а знаете что если человек любит по настоящему то он никогда не заведет любовницу,даже не посмотрит в сторону другой женщины.вот только не надо говорить что верных нет и все равно хочеться чего то новенького,это бред! а жены сами виноваты,мужчины любят ласку и внимание,а ни когда их пилят и выносят мозг,и мужчина все равно останеться с той которая лучше и ребенком не удержишь никого если нет любьви!! так то.

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Хельга

В том то и дело, что их вообще нет. Если мужчина нормальный, то обязательно женат. Я говорю о тех, кому за 30 лет. А, если не женат, то обязательно с какими-то серьезными проблемами

Гость

У меня тоже ситуевина похожая,лет мне правда немало. Я сама замужем. Женатый любовник пропал уже месяца два как (встречались почти год,раз в месяц).Причём пропал на хорошей ноте,свиданка должна была быть,звонил,говорил,что ждёт, любит,желает и прочее.Договорились, а в день встречи, на следующей день.....ни ответа...ни привета...Я, как женщина взрослая позвонила пару раз,и пару смск отправила...типа всё в порядке с тобой....И что.... на звонки никто не взял трубку....на смски...не ответил...Ну подумала запил.Такое может быть с ним раз в год....как я поняла. Ну думаю протрезвеет..позвонит....неа...пропал. Я месяц назад скучая, смс написала,ответа не получила.....Теперь сижу и думаю....ПОЧЕМУ??? С какого перепуга он меня вот так неожиданно бросил??? Этот вопрос волнует больше всего! Всё было супер! Никаких подводных камней,никаких обязательств и разрушенных семей,никаких требований с моей стороны..ни материальных...вообще просто в кайф всё было! Он чего то испугался (жена ну никак не могла узнать о нашей связи,она постоянно а разъездах,и мы были очень осторожны)? И почему просто не сказать...что всё кончено,почему надо говорить ласковые слова любви,назначать свидание и пропасть. То,что с ним всё в порядке я уже выяснила...жив здоров..сообщили. Я вот скучаю конечно по нашим трогательным отношениям, но больше, как я понимаю,меня волнует вопрос почему??? Я вот думаю может опять смс написать,повод есть не любовный...или что? Я хочу ясности. Помогите советом,у кого похожая ситуевина была.

Кристина

Кажется схожу с ума... прошу помощи у всех бывалых... Моя ситуация банальна - сама замужем 8 лет, детей нет, секс раз в месяц и то всего лишь супружеский долг, иногда 1 раз в два месяца... но духовно нам оч комфортно, живем как лучшие друзья, как младший брат с сестрой. Недавно поняла что влюбилась в друга, а он в меня. Он тоже женат - 8 лет брака, дочь 7 лет, про отношения с женой только догадки (сказать то можно все что угодно), меня любит... уже 5 лет(но раскрылся только сейчас, раньше боялся). Чувства оч сильные, я такого никогда ни к кому не испытывала. В интим не переходили, боюсь... сейчас подошла к той черте где надо решать - либо прочь из моей жизни, либо все на полную катушку, а там будь что будет. Не могу решиться, я по натуре оч серьезная,стыдливая, совестливая, честная и верная женщина, но чувства к нему меня выбили из моего мира, не знаю что делать... Все сильно усугубляет то, что мы работаем вместе,сидим за одним столом.... и муж работает в той же организации. Что же мне делать??? Понимаю что заменя никто не решит, но хочется услышать мнения от тех кто бывал в такой ситуации и чем это закончится

Гость

Любовницы! Вы хотя вы поймаете какой вред вы наносите семье? Отольются кошке мышкины СЛЁЗКИ

Гость
Иннес

Сообщение было удалено

Elen

оживлю старую тему. Бунт Бл**ей любовниц был всегда. Это такой сорт женщин, которые не могут свои желания сексуальные контролировать, поэтому сами на мужиков и вешаются. как раньше в деревнях говорили " слаба на передок"( это не- и за-мужние). Есть другой сорт любовниц, очень распространенный: разведенные с детьми. Они понимают 1) что замуж с ребенком им будет снова выйти трудно 2) что секс нужен, а подходящего мужчину для секса найти им где? по их словам это невозможно ( у них комплексы после развода ) , вот и спят с кем попало. 3) одиночество- первоисточник воображения любви. Влюбляются в любого, который даст минимум ласки и секса. Жертвы , в общем. Именно они из-за случайных связей с женатыми строят в своих мозгах романы , доходящие чуть-ли не до женитьбы.

У меня подруга , которой уже за 35, встречалась с женатым почти 4 года, начала с ним спать, зная, что его жена на 9-м месяце беременности. Козел тот никогда у нее на ночь не оставался. Прийдет, по***хает, уйдет. И говорил то же самое, что вам всем- "люблю , хочу, не могу" . Сейчас он со своей семьей ( по прошествии уже минимум 3 лет с момента расставания) , а она- одна.

Elen

теперь почему любовники ваши молчат и уходят: потому , что они любят свою жену, свой дом, своих детей .

У меня через несколько месяцев после свадьбы случился скандал. Какая -то австралийка ( я живу в мегаполисе, где куча национальностей, не в России и не в Европе) стала моему на телефон посылать фотки. я молча записала ее тел. и перекачала фотки себе в телефон с телефона мужа. Пробила ее по инету, оказалось- коллега с бывшей работы. Мой не особо ей отвечал, но она своим напором вынудила его на бокал вина. ( я знала из переписки). Когда муж вернулся, я на пороге попросила удалить все ее контакты отовсюду: тел, соц сети итд. удалил. ( вот именно поэтому ваши любовники иногда и пропадают) , заблокировал ее номер. Клялся, что был только бокал вина, только с ее стороны ( мой не русский, и он не пьет совсем) . Она стала смс-ить с утроенной силой. Я в 8 утра в рождество звоню ей и поздравляю ее с тем рождеством. И говорю " если еще раз ты сунешься в нашу семью, дело будешь иметь с моими адвокатами. После только одного твоего звонка я иду и в суд подаю на причинение мне морального ущерба. Все имущество останется мне, а ты будешь мне платить материальный ущерб всю свою жизнь". Исчезла. Навсегда. И мой как шелковый: в офисе мы вместе, дома мы вместе, 25 часов в сутки- вместе. Так что, у замужней всегда больше прав , влияния и просто любви от мужа. А у любовницы- просто трах временный и надежды годами выйти замуж...

nivea

Так что, у замужней всегда больше прав , влияния и просто любви от мужа. А у любовницы- просто трах временный и надежды годами выйти замуж...[/quote]

если тебе так хочется - то это не значит что так . ситуации разные бывают не надо обобщать. а то что шелковый стал это ненадолго . вряд ли эта барышня была так глупа чтоб, без повода вешалась на мужика ) все у вас еще впереди.

милана

мой любовник писал постоянно,звонил тоже..последний звонок:люблю скучаю..и все вот уже 3 дня ни слуху ,ни духу...появится---пошлю

Гость
Elen

Сообщение было удалено

Если ты самая умная и самая счастливая, как ты считаешь (хотя твой мужик посмел сходить на бокал вина) то я тебя поздравляю что ты смогла все таки его отстоять. Но бывают и другие случаи, когда любовницы делают такие гадости (имею в виду черную магию) что и не только своего мужа не сможешь отстоять но и себя. Советы ты раздавать можешь, но у всех ситуации разные, а потом после всего этого думаешь: остаться живой и жить дальше или бороться за мужа до последнего и лежать в гробу!!!!!!!!!!!!! Так что подумай.

Юрий

Ребят,читаю вас и понимаю,что вы зациклились на каком-то бреде.Была подобная ситуация,но с девушкой(я парень) просто решил вам помочь.Так вот,была подобная проблема но мне сказал мой лучший друг об одном приложении.Сначала не поверил,думал что развод(любит так подшутить).Но рассказал своей девушке решили по пробовать.И знаете очень даже помогло.Приложение называется "ПараДел" ссылка(http://pairtodo.com/)Очень его жду, тк еще не вышел.
Удачи вам!

Дарья

Смелости не хватат бросить мужа? А прожить всю жизнь с человеком которого не любишь, не уважаешь и не хочешь, смелости хватает. Эта ситуация простая, и рыбку съесть и сковородку не помыть... Такая уж натура человека

Рана

вот почему всегда найдется умный святой которому надо все обгадить,! (рит.) Как не стыдно! Люди о переживаниях говорят!
меня женатый мусульманин завет замуж второй женой! а я люблю его, но второй не пойду. Он взял и показал мне переписку с женой, случайно, хотел фотографию сына показать (а вообще детей 3), я как увидела воркование голубей, развернулась и ушла. Неужели одной мало, как вообще женщины могут соглашаться ублажать прихоти, только лишь бы замуж...
реву, грустю, но пойду делать счастливым того, кто сейчас одинок

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Ирина

Знаете такую пословицу.Не суди да не судим будешь.Я тоже осуждала любовниц женатых мужчин.Жили с мужем не плохо,дочь родилась и отношения стали ужасными,узнала что у мужа уже 4 года любовница,я думала не переживу этого.Развелись,но продолжали жить на одной территоии.Потом я поехала в санаторий и там познакомилась с женатым мужчиной, он был обходителен и т.д и т.п,но я смогла ему отказать,т.к установила себе запрет на женатых мужчин.На следующий год я снова поехала в этот санаторий, перед отъездом муж заявил чтоб по возвращению я уходила.Приехала я в санаторий в ужасном моральном состоянии,полное душевное истощение.Встретила там парня,своего ровесника,тоже женат, думала просто разовый секс(ранее такого не было) , но я решила нарушить свои правила и принципы.В душе была обида на мужа,это было своего рода месть. Муж у меня был первый и единственный мужчина.Я переступила через себя и начала отношения с этим парнем.Прошло 10 дней,мы не могли надышаться друг другом,но пришло время возвращаться домой.Мы разъехались, по возвращению я ушла с дочкой на съёмную квартиру.Этот парень мне звонил каждый день,в течение двух лет два раза приезжал.Он полностью заполнил собой мою душевную пустоту.Говорит,что сходит с ума без меня,что жалко двоих детей,в принципе как и все женатые.Так и живём,и что с этим делать не знаю.Любовь на расстоянии, жена,вырваться он не может.Говорит что не бросит семью,да я ему этого и не позволю сделать.Зачем я на это пошла,не могу себя понять.Зачем поддерживаю с ним отношения, заведомо зная что ничего не будет с ним.Каждый раз договариваемся с ним больше не звонить друг другу,но хватает нас ровно на месяц.

Ирина

Да 10 дней это вообще ни о чем, он же женат, надо это понимать.Позвонит когда секс понадобится.Только для этого им и нужны любовницы.Мой любовник хочет меня замуж выдать, чтоб мы с ним были в равных положениях

Гость

Моего застукала жена,вот он и перестал мне первым писать.Хотя если напишу отвечает.Что находиться с друзьями.Хрен его знает что у него в голове.Хотя секса не было только обнимашки и целовашки.Знакомы неделю.

Гость

вы сами не знаете, что хотите. не у траивает муж не треплите нервы ни ему не себе. отпустите его, либо найдите способ освежить отношения и тогда и секс будет шикарный. А вот в чужую семью лезть подлость. Достаточно легко найти новые отношения со свободным мужчиной

Гость
Гостья

да, это точно!

Это, точно!!! Муж ушёл к любовнице, но когда я все же морально и душой и сердцем отпустила его, возненавидела!!!! ( а я так ждала, когда же это произойдёт, три года прощала его уходы и приходы) Воспользовалась его советом найти мужика)))))) он тут же вернулся, не успев начать там совместную жизнь с любовницей. Не давал мне прохода!!! Плакал горькими настоящими слезами!!!! Стоял на коленях!!!! Следил за мной. Каждый день приходил и плакал!!!! Как оказалось она ему и не нужна была! Но самое ужасное он мне стал не нужным! Но я попробовала с ним заново. Пошёл 5 год. Могу сказать что не забыла все обиды, не люблю и нет страсти! Но это уже другая история)))) но то, что когда кто-то кто ушёл, возвращается !!!!! Особенно если он по-настоящему не нужен!

Гость

Девчонки, такой же кабздец, вроде общались-общались, тут пропадает на пару дней, я себя еле сдерживаю, не пишу ему естественно, хотя уже речь приготовила, вот теперь думаю, стоит ли писать иль нет 🤨

Гость

Я тоже была, как говорится, по разные стороны баррикады. Сначала женой, узнавшей, что у мужа есть любовница, уже 5 лет...Даже встретилась с ней, общались как с подругой, в кафе посидели, потом домой к ней пошли, до 6ти утра общались) на неё не было зла почему то... А после боль невыносимая, когда не можешь ни есть, ни спать, ни говорить. Даже сил не хватило скандал устроить.. Мужу сказала, чтобы уходил.. он плакал, ноги целовал,говорил, что только меня любит.. Простила его через пару месяцев. Но весь мир после этого перевернулся. Изменила ему, на зло, хотя было противно.. Потом встретила мужчину, которого полюбила, он был женат. Я ушла от мужа к нему.. Сейчас его нет в живых.. 10 лет прошло с тех пор как ушла от мужа и я ни разу не пожалела. Муж до сих пор пытается вернуть меня.. За то время(7 лет) , что я жила с любимым мужчиной, я действительно поняла, что ЗНАЧИТ быть ЛЮБИМОЙ, это чувствуешь всей душой и телом! И секс "каждый раз как в первый раз" и взаимопонимание и никакой ревности к другим, даже если они красивее и моложе!! Если есть любовь, то мужчина не будет изменять, это я знаю точно! Три года я одна.. Год назад встретила мужчину, правда моложе на 10 лет.. Говорил, что не женат.. Недавно узнала, что живёт с девушкой (она моложе меня на 20 лет!!) и есть маленькая дочь.. Противно... Хочется выйти из этих отношений.. Раз пять уходила, но он возвращал... Одного не понимаю.. Мужчины зачем вы так поступаете??!! Ну если нет любви в семье - уходите!! Я же ушла, когда поняла, что не могу быть с мужем!! Ну нельзя же так пользоваться женщинами и боль причинять!!

Гость
Гость

Отливаются кошке-мышкины слезки.Какой-бы хорошей не была любовница,а жена лучше.На хрена женатых в любовниках держать и из семей уводить,холостых мало что -ли?!

А че сразу уводить?? Человек замужем зачем ей это?

Гость
Вера

Здесь суть не в том, что он женатый, а в том, что расстались. Наверное, расстались. По его инициативе. А это всегда тяжело. И не важно, женатый он или свободный.

У меня тоже сейчас роман с женатым. Впервые в жизни, а лет мне уже немало )) Так вот в этой ситуации (с женатым) проще. Меня греет одна крамольная мысль... Если он меня разлюбит, захочет расстаться, тем более если это произойдет некрасиво, как у вас, то я просто-напросто выйду из подполья. Посвящу в подробности наших отношений его жену... ))

А вам бы посоветовала... Ну или не вам... Времени-то уже прошло немало, наверняка все как-то разрулилось уже... Устроить показательное выступление. Сделать наивные глаза и обратиться к нему прямо на работе (раз уж вы там видитесь): дорогой, ты что, меня бросил? Тебе что-то не понравилось? а я всен жду, ночей не сплю... Ну и все такое...

Да, для этого нужна определенная смелость. Ну так настройтесь соответствующим образом. Не так страшен черт, как его малюют.

Ну или попроще - позвонить и спросить, в чем дело. Не понимаю, почему вы этого боитесь.

Какая глупая женщинс

Гость

Добрый день! Нужен совет со стороны, камни не бросайте в жизни всякое бывает. Моя история началась в 2019 году. Была на конференции, он тоже. Заинтересовали друг друга моментально, настаивал на встрече, после работы форума. Отказалась, но он настойчиво добивался по смс, в то время были очень сложные отношения с мужем, да и сейчас так. Решилась на свидание, а почему бы??? Провели вместе всю ночь, далее завязался онлайн-роман. Я не предательница и ушла от мужа, так как изменила. Он кормил обещаниями( или мне хотелось так думать...) В итоге после 3 месяцев при очередном звонке, попросил его не беспокоить более. Очень переживала, болела, была влюблена. Отболело, отлегло, с мужем не складывается( но так как я работаю в другом городе, брак на бумаге и для общественности), любовник тоже из другого региона. И вот спустя два года по работе мы встретились. Я знала, что поеду именно я, он нет. Встреча прошла интересно. Я чисто в деловом стиле, а он, поцеловал в макушку, был очень любезен, пытался объяснить почему разорвал отношения. Я ответила, что в этом нет необходимости. Своим поведением и жестами, дал понять как он рад меня видеть. Началось сотрудничество по работе, и вот опять интимное смс, я ответила, что тоже не против. После этого не слова, общаемся только по работе, звоню только я первой, но он всегда перезванивает( оба очень заняты на работе). Называет меня "мой друг". Вопрос к дорогим читателям, что это просто интерес, страсть, флирт, развлечение???Он тоже женат. Интересно мнение со стороны. Вопрос что я хочу: приключения, испытать те эмоции, когда ночь провели вместе. Боли душевной не боюсь, переживу. Но что к нему чувствую не знаю. Спасибо что прочитали до конца.

Просто Я
Гость

Добрый день! Нужен совет со стороны, камни не бросайте в жизни всякое бывает. Моя история началась в 2019 году. Была на конференции, он тоже. Заинтересовали друг друга моментально, настаивал на встрече, после работы форума. Отказалась, но он настойчиво добивался по смс, в то время были очень сложные отношения с мужем, да и сейчас так. Решилась на свидание, а почему бы??? Провели вместе всю ночь, далее завязался онлайн-роман. Я не предательница и ушла от мужа, так как изменила. Он кормил обещаниями( или мне хотелось так думать...) В итоге после 3 месяцев при очередном звонке, попросил его не беспокоить более. Очень переживала, болела, была влюблена. Отболело, отлегло, с мужем не складывается( но так как я работаю в другом городе, брак на бумаге и для общественности), любовник тоже из другого региона. И вот спустя два года по работе мы встретились. Я знала, что поеду именно я, он нет. Встреча прошла интересно. Я чисто в деловом стиле, а он, поцеловал в макушку, был очень любезен, пытался объяснить почему разорвал отношения. Я ответила, что в этом нет необходимости. Своим поведением и жестами, дал понять как он рад меня видеть. Началось сотрудничество по работе, и вот опять интимное смс, я ответила, что тоже не против. После этого не слова, общаемся только по работе, звоню только я первой, но он всегда перезванивает( оба очень заняты на работе). Называет меня "мой друг". Вопрос к дорогим читателям, что это просто интерес, страсть, флирт, развлечение???Он тоже женат. Интересно мнение со стороны. Вопрос что я хочу: приключения, испытать те эмоции, когда ночь провели вместе. Боли душевной не боюсь, переживу. Но что к нему чувствую не знаю. Спасибо что прочитали до конца.

Бегите. Бегите от него. Разгорится роман с новой силой. Не сможете уйти будете страдать, болеть, думать о нем.... А он с семьей. Он повязан тысячей обязательств! Будет разочарование, депрессия, слезы..... Слушайте бывалых людей

Гость
Гостья

мой тоже как то пропал на пол года. месяца 2 очень тяжело было,но я просто заставила себя не звонить ему и не писать. объявился сам. через некоторое время начали встречаться. я думаю, что вам ни в коем случае не нужно искать его, если вы хотите продолжить с ним отношения. это заденет его, даже если он решил расстаться с вами, через какое то время он начнет думать о том, почему вы не позвонили ему,хотя бы узнать в чем причина его исчезновения. вот увидите, он объявится 99%

ждемс, пока 4 день пошел )

Гость
Любовница женатого

Нашим отношениям почти год, заходят в тупик. Сначала было охлаждение с его стороны, я не обращала внимания - просто брала всё, что он давал. Теперь чувствую, что нет уже такой радости от встреч. Завтра напишу ему, что возьму тайм-аут, ПОЖИВУ БЕЗ НЕГО, потом буду решать, стоит ли дальше все это продолжать

как тут кто-то написал: "зачем резать по-живому, пусть сам умрет", вот у меня примерно так... только не умирает, а, скорее, длительно болеет. наверное, действительно нужна эвтаназия

ой ржууу! классно описали!! Надо было и мне исчезнуть раньше, чем этот *** сделал ((

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Отливаются кошке-мышкины слезки.Какой-бы хорошей не была любовница,а жена лучше.На хрена женатых в любовниках держать и из семей уводить,холостых мало что -ли?!

Иди на ***.