Живу с 21 года в нй. Мне сейчас 29, работаю в банке. Думаю перевестись в московское отделение на несколько лет - это хорошо для карьеры, но боюсь. Я никогда не жила в Москве - и судя по рассказам …
Сообщение было удалено
Действительно,приезжайте и посмотрите как здесь живут.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я перевожусь внутри своего банка
Погибла известная актриса сегодня, потому что на красный свет в Москве едут на полной скорости.
Боьшинство конечно останавливается, но некоторые частенько едут. И так и в других ситуациях, где в НЙ вы чувствуете себя в безопасности, в Москве вам падает кирпич на голову.
Почитайте контракт, автор. Вам место ( назад в НЙ) не гарантировано. Да и почитайте - много есть ифнормации, как overseas опыт становится liability , not assets когда вы поймете что хотите вернуться назад. А потом, назад, да на хорошую должность, уже будет ситуация наоборот. Вы болтались где-то, выживали в джунглях, и совсем не в курсе, как изменилась ситуация в цивилизованном мире. У вас появятся другие навыки, которые не нужны в НЙ, может в сьерра-леоне пригодятся. И вам захочется вернуться в любом случае - выйдите вы замуж или нет, если у вас будет ребенок - наверняка вы захотите его поселить в нормальном обществе, а не под охраной в москве держать, как ценную собаку... Вы просто живете иллюзиями, да и сложно делать карьеру в нй, конкуренция и все остальное - это не для слабых. Москва кажется выходом. Но - считайте. Деньги должны быть действительно ОЧЕНЬ большими. И билеты должны вам оплачиваться раз в месяц. Если у вас есть negotiation power with your employer - то применяйте ее. Но - скорее всего - нет . На ваше место есть несколько мужчин, наверняка. Но - у них другая ситуация. Им попить-потрахаться-погулять в москве - нечего терять. А вам замуж охота, наверняка. Да и мужчине проще остаться будет в москве - они женятся там, наверняка на богатых московских невестах,у которых недвижисоти на 5-10 лямов есть, да и вернутся сюда, на меньшую должность. А вот вы - врядли. Надо четко понимать, что женщине там, да еще в банковской сфере - совсем не просто. Вы будете рассматриваться как низший класс у них. До сих пор - женщины там второй сорт. Вы этого и не знаете. Наверняка ваши родители в курсе... Вам бы уехать из НЙ в Техас, или на Аляску, если замуж надо, и надо продвигаться быстро по службе. Раша - это для женщин с семьей, на 3-6 месяцев, погулять и оторваться. Жизнь там не настоящая. Но стресс в барах , с мужским стрипизом, можно сбросить. А потом, - домой, к мужу и детям, и к нормальной карьере. Не ваш случай.
Я не поняла про что вы вообще - вы думаете банки посылают своих работников в др страну и оставляют их там на совсем? Во вторых я vp то есть хотите сказать они меня аналистом сделают? Так не бывает. В третьих - кто меня будет считать вторым сортом? Большинство сотрудников иностранцы. И нет мои родители не говорили мне сто женщина это второй сорт. И про какие мужские стриптизы вы мне говорите ? Вы сто совсем того. Люди работают обычно еще больше чем в нй когда будет время на гулянки? И пожалуйста не совнтуйтк мне искать мужа на Аляске хорошо?
[quote="Гость"]Почитайте контракт, автор. Вам место ( назад в НЙ) не гарантировано. Да и почитайте - много есть ифнормации, как overseas опыт становится liability , not assets когда вы поймете что хотите вернуться назад. А потом, назад, да на хорошую должность, уже будет ситуация наоборот. Вы болтались где-то, выживали в джунглях, и совсем не в курсе, как изменилась ситуация в цивилизованном мире. У вас появятся другие навыки, которые не нужны в НЙ, может в сьерра-леоне пригодятся. И вам захочется вернуться в любом случае - выйдите вы замуж или нет, если у вас будет ребенок - наверняка вы захотите его поселить в нормальном обществе, а не под охраной в москве держать, как ценную собаку... Вы просто живете иллюзиями, да и сложно делать карьеру в нй, конкуренция и все остальное - это не для слабых. Москва кажется выходом. Но - считайте. Деньги должны быть действительно ОЧЕНЬ большими. И билеты должны вам оплачиваться раз е - совсем не просто. Вы будете рассматриваться как низший класс у
Да я вам не советую вообще ничего, раз у вас такая агрессия. Прочитав ваш последний пост, я подумала, что вы вполне возможно и приживетесь там, уж очень вы грубая по московски, резкая, ценности у вас остались те, их. Так что - я удаляюсь. Живите как хотите. Лучше, не у нас. Вы - "их" продукт, до мозга костей.
А вы чей продукт?:)
quote="Браво!!!!+100!"]Да я вам не советую вообще ничего, раз у вас такая агрессия. Прочитав ваш последний пост, я подумала, что вы вполне возможно и приживетесь там, уж очень вы грубая по московски, резкая, ценности у вас остались те, их. Так что - я удаляюсь. Живите как хотите. Лучше, не у нас. Вы - "их" продукт, до мозга костей.[/quote]
"[quote=" Мдя"]А вы чей продукт?:) \n
\n
\n
quote="Браво!!!!+100!"]Да я вам не советую вообще ничего, раз у вас такая агрессия. Прочитав ваш последний пост, я подумала, что вы вполне возможно и приживетесь там, уж очень вы грубая по московски, резкая, ценности у вас остались те, их. Так что - я удаляюсь. Живите как хотите. Лучше, не у нас. Вы - "их" продукт, до мозга костей.[\/quote][\/quote]\n
Ну пожалуйста и не слушайте ненормальных.. коих тут полно)) Я работала и в Лондоне три года и в Брюсселе, сама живу в Москве и тут базируюсь и вообще не собираюсь отсюда уезжать. Нормальный город и со всеми заморочками, коих в любых городах полно. Я в ужасе была от Парижа в свое время и когда сдуру сняла там гостиницу первую попавшуюся, приехала, а там какое-то негритянское гетто, бежала роняя тапки оттуда)))"
"Вы видите это наследие совка? Они до сих пор считают себя вторым сортом и вам это советуют.. А я так и в Москве первый сорт, потому что специалист хороший и старше вас на десять лет, поэтому нос кверху, я супер-пупер и вам главное себя показать на этой работе, вот на этом и сосредоточьтесь. Остальные развлечения придут, к нормальным женщинам притягиваются и приличные мужчины, в любом городе и уж поверьте мне..Главное осознание и что я самая-самая, я все могу, попутно в Москве денег поднимите хорошо, а они никогда не лишние. При таком подходе вы еще и выбирать будете"
"[quote="Браво!!!!+100!"]Да я вам не советую вообще ничего, раз у вас такая агрессия. Прочитав ваш последний пост, я подумала, что вы вполне возможно и приживетесь там, уж очень вы грубая по московски, резкая, ценности у вас остались те, их. Так что - я удаляюсь. Живите как хотите. Лучше, не у нас. Вы - "их" продукт, до мозга костей.[\/quote]\n
\n
мне тоже показалось, что вежливость, приветливость и коммуникабельность у автора в активах не на 1м месте и, видимо, не в приоритетах) В Москве за свою сойдет)\n
"
"Спасибо\n
\n
\n
\n
[quote="Ли "]Вы видите это наследие совка? Они до сих пор считают себя вторым сортом и вам это советуют.. А я так и в Москве первый сорт, потому что специалист хороший и старше вас на десять лет, поэтому нос кверху, я супер-пупер и вам главное себя показать на этой работе, вот на этом и сосредоточьтесь. Остальные развлечения придут, к нормальным женщинам притягиваются и приличные мужчины, в любом городе и уж поверьте мне..Главное осознание и что я самая-самая, я все могу, попутно в Москве денег поднимите хорошо, а они никогда не лишние. При таком подходе вы еще и выбирать будете[\/quote]\n
"
"То есть вы судите о человеке его воспитании и приветливости по нескольким постам на форуме? \n
\n
\n
[quote="Гость"]мне тоже показалось, что вежливость, приветливость и коммуникабельность у автора в активах не на 1м месте и, видимо, не в приоритетах) В Москве за свою сойдет)[\/quote]\n
"
"[quote=" Мдя"]То есть вы судите о человеке его воспитании и приветливости по нескольким постам на форуме?[\/quote]\n
\n
Да, это же тоже процесс общения. "
"[quote="from Berlin"]111. " я задаю вопросы потому что мне там жить несколько лет" .\n
COME ON,автор,вы напоминаете мне русских,которые после года жития заграницей говорт:" как это будет по-русски?"[\/quote]\n
Я именно после года жизни в Америке, забывала русски слова. Сейчас такой проблемы нет, без труда перехожу с одного языка на другой."
"\n
\n
\n
То есть как очень любезный человек вы назвали меня хамкой так тонко и искусано что я даже не заметила что меня критикуют и даже не обиделась, а приняла на заметку?\n
\n
[quote="Гость"]Да, это же тоже процесс общения.[\/quote]\n
"
да я вам прямо скажу, без аллегорий и иносказаний, что на форуме вы невежливая, неприветливая с собеседниками, которые потратили время на советы вам, ригидная, потому что не воспринимаете ту получаемую информацию, которая не соответствует вашим ожиданиям.
Сообщение было удалено
Смотря в какой форме преподнести- это раз. Два - надо отвечать на вопросы а не додумывать мою жизнь, воспитанность и контракты. Три - да я не особо приветливая на форуме но и других хамами не называю и не считаю, но это никак не характеризует меня как личность в реальной жизни
Да не переживай, всем пофиг
Сообщение было удалено
Мне обратная сторона луны очень симпатична, она по моему единственная на этом форуме реально рассуждает. В моём понятии элита, это доктора наук, оперные певцы, писатели, а не люди, которые оказались в нужное время в нужном месте и смогли урвать кусок пожирнее.
Сообщение было удалено
Автору в Москве будет в самый раз. У нее менталитет совковый,
Ее в Нью Йорке не держит качество жизни, потому что она его не понимает. И своего статуса в Москве второго сорта она и не поймет - не доросла еще до НЙ девочка. Можно девушку вывезти из Деревни, но деревню из девушки не вывезешь. Она из деревенской грубой Москвы была и осталась там. Пусть едет домой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ржачно, вы в 90-е уе...хали и с тех пор рассказываете как там в Москве?
Сообщение было удалено
Ну при чем здесь 90е какие-то. Я даже не знаю что вы имеете ввиду. А я только что вернулась из командировки, и вообще-то туда езжу раз в квартал, на совет директоров. Так что не такой большой секрет - ваш уровень жизни и ваш менталитет.... увы.
Сообщение было удалено
Вы так милы в своей наивности.)
В NY слишком много жидов, если там тебе нормально живётся, то Москва не должна пугать, хотя для Раши ты уже старуха в 29 то.
221(МилаЯ) - Это кто там "реально рассуждает"? Обратная сторона луны?.. Я Вас умоляю!.. Это просто недалекая баба, которая реально истерит даже по поводу введения в школах "Основ Православной Культуры". А насчет казачих, православных дружин вообще беснуется... И ничего удивительного: грязные ***, типа Толоконниковой, для нее идеал!
Меня так повеселили комменты некоторые)))
Москвой пугают как какой-нибудь зоной просто, я бы вам и в Нью-Йорке тоже не посоветовала прогуливаться по Бронксу, особенно Южному, там районов опасных хватает и намного поболее чем в Москве, собственно в Москве таких районов и нет в принципе
Сообщение было удалено
Да, согласна. "Элита общества" - это образование, эрудиция, воспитанность, вежливость, хорошие манеры, талант, вклад в развитие общества, а никак не кичливое богатство некоторых нуворишей. Ну, конечно, некоторые могут с этим не согласиться. Уверена, что какой-нибудь Киркоров или Пригожины считают себя самым что ни на есть бомондом)))
Спасибо за солидарность :) очень приятно
Сообщение было удалено
Ну конечно, куда мне до вашей пгмнутой интеллектуалки Ваенги)
http://s018.radikal.ru/i525/1210/7c/59294685ea1b.jpg
Мы,русские,похоже единственная нация которая не может принять себя такими какие мы есть.У всех наций имеются свои особенности и это нормально и естественно.А русских делает русскими то что они как акула которая плачет и клянёт судьбу за то что не родилась кроликом.Мы такие и всё.И пока мы не примем себя как все остальные,со всеми своими особенностями,какими бы они не были,наши дела будут продолжаться в том же духе.
Сообщение было удалено
Согласна.
Но все это наше самобичевание еще связано с тем, что нет у нас единства, национальной идеи, солидарности и уважения друг к другу. Общество очень сильно разрознено, и само по себе (огромная пропасть между богатыми и бедными, тонкая прослойка среднего класса), и с помощью любимого метода правителей разделять и властвовать. Нас регулярно сталкивают лбами, разделяя на "нашистов" и "либерастов", на религиозных фанатиков и воинствующих атеистов/агностиков, на западников и русофилов, на интеллектуалов и "***", на Москву и Тагил.
Если введут частично платное образование и всю эту религиозную "основу", то усилится пропасть и в уровне образования. К феодальному устройству общества нас подводят.
81. Трудно с телефона сейчас много написать. Но если вы не поленитесь завтра заглянцть сюда,я дам супер развернутый ответ. И ,клянусь,после моей долгой жизни на западе я смогу уверить в этом даже самого жутуого русофоба.)))
Да, я тоже буду ждать ответа)))
Модератор удали эту тему!!!!!!!
231 - Я не поклонник творчества Ваенги. Мне больше интересны Николай Емелин, Жанна Бичевская и др.
233 - Это у вас нет национальной идеи. А у нас, Русских, она есть и всегда была. И эта идея - Православие!
234 - Если введут "Основы", то, по крайней мере, хоть общество здоровей будет, и перестанет обращать внимание на подобных Вам кликуш!..
Сообщение было удалено
"Вы" - это от силы 30% населения. Не надо тут за всех своими религиозными атрибутами размахивать. Читайте статистику.
(Далее Цитата):
С 1 сентября этого года во всех школах РФ (4√5-е классы) введен новый обязательный предмет ╚Основы религиозных культур и светской этики╩ (ОРКСЭ). Он состоит из шести ╚модулей╩, и каждый родитель вправе выбрать для своего ребенка один из них. Перечислим. 1. Основы светской этики 2. Основы мировых религиозных культур 3. Основы православной культуры 4. Основы исламской культуры 5. Основы буддийской культуры. 6. Основы иудейской культуры.
Уже есть цифры по стране. Что выбрали папы и мамы, например, четвероклашек?
Итак. По данным Министерства образования и науки РФ
По стране в целом:
основы светской этики ≈ 42,7% родителей
основы православной культуры ≈ 31,7%
основы мировых религиозных культур ≈ 21,2%
Другие выбрали остальные религиозно-культурные модули.
По Москве:
основы светской этики ≈ 47,4%
основы православной культуры ≈ 23,43%
основы мировых религиозных культур ≈ 27,7%
Другие модули набрали меньше.
По Санкт-Петербургу:
светская этика ≈ 52,6%
основы православной культуры ≈ 9,46%
мировые религиозные культуры ≈ 37,7%
Остальные модули набрали меньше.
238 - И чо?
Сообщение было удалено
Да ничо.
Очевидно же, большинство пофигу на ваше церковно-приходское образование. Светскую этику выбирают от безысходности.
Сообщение было удалено
Москва - это нормальный такой Бруклин. Если в Бруклине комфортно, то и в Москве больших проблем не будет.
Автор, не приезжай, Москва не резиновая!
Сообщение было удалено
Нет в Бруклине мне не комфортно
Сообщение было удалено
Ну не Манхэттен, что поделать. Но и не Бронкс.
Некий знакомый европеец квалифицировал Москву как смесь Нью-Йорка и Стамбула.
А вообще если не нарываться, то жить можно. Тем более с русским языком.
240 - Православие, это тебе не марксизм-ленинизм, которые десятилетиями вдалбливались в сознание масс! Теперь, чтобы вылечить тебя и тебе подобных, на это уйдут как минимум годы! В крайнем случае, Россия и без вас обойдется...
Мне кажется я зря спросила тут ибо много ненормальных ответов. Москва наверняка вразы лучше Бруклина - ну согласись. Есть минусы но жизнь как жизнь а а с деньгами можно жить комфортно хоть в Афганистане, но просто дороже чем в нй
quote="Седой Волк"]Ну не Манхэттен, что поделать. Но и не Бронкс.
Некий знакомый европеец квалифицировал Москву как смесь Нью-Йорка и Стамбула.
А вообще если не нарываться, то жить можно. Тем более с русским языком.[/quote]
А Стамбул очень современный и красивый ну и дорогой
Сообщение было удалено
По 280 и 282 статье не хочешь пойти за такие слова?)
Сообщение было удалено
Что?:) согласна?
Сообщение было удалено
Нет, конечно.
Но если вам и в Афганистане комфортно с деньгами, то в Москве вообще понравится!