Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от привязанности?

Проблема еще с прошлого года...С того момента, как я влюбился в одну девушку...Конечно, кто то скажет "Какая может быть любовь в 201 год!"
Так вот, может. Я ей только друг.. Но, я люблю ее. Не могу ничего с собой сделать. А ведь уже прошло больше года...Да, несомненно, очень очень много замечательных девушек, достойных пристального внимания. Но... К сожалению, получается так, что, чем больше я смотрю на других, тем больше хочу ее...Наверное, я тупо придумал себе идеал, который вижу именно в ней.
Глупая привязанность. Да и тупо рассчитывать на то, чего никогда не будет.
Так что... Пора взрослеть...
Ну а вопрос в сабже собственно....
Как преодолеть всю эту дурь и стать нормальным человеком??
Заранее спасибо.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Примерно так же, как люди от наркотической зависимости избавляются. Главное это решимость

Гость

Признайся ей. ибо она ответит вам взаимностью, либо после отказа станет больно - но быстро пройдет.

Автор

Я ей признался, получил отказ , год прошол непроходит.

Виктория

автор, у всех людей, даже идеальных, есть недостатки и минусы.....Вот и рассматривайте минусы, а на плюсы не обращайте внимания...

Например , она красивая - зато, эгоистичная, высокомерная....

веселая, зато.....развязная и доступная...

Ну вообщем на один плюс находите 2-3 минуса и читаете только ее негативные характеристики..

Арси

Сведи контакт к минимуму, лучше вообще не пересекаться нигде. Со временем пройдёт. Помогает ещё забитое по самое нехочу расписание. Стрёмно только первый месяц, а потом другими мыслями замещается. Главное не пересекаться, а то воспоминания нахлынут.

Автор

Её я вижу только в соц сети , она часто меняет статусы , настроение и это просто сносит мне крышу, вот немогу я незаходить на её страницу хоть убейте и так уже больше года ... если увижу её с парнем вобше земля с под ног уидет

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Когда сносит крышу - то недостатки не рассматриваются - ты их видишь но тебе по фени- это не пройдет. Надо найти другой идеал

Арси
Автор

Сообщение было удалено

Надо себя перебороть и не заходить. Если сам себя заставить не можешь(вернее не хочешь), то делай это на спор с кем-нибудь. Дополнительная мотивация, мне всегда помогает.

Автор

7. прав , плевать вот мне на её недостатки.

Автор

8. Вот я незахожу месяц , и тут у неё появляется новое фото где она весёлая, всё опять все мысли только о ней ...

Гость
Арси

Сообщение было удалено

Не пройдет, мне кажется , вот мой пример, правда я пола женского, так нравился один человек, ничего не помогало, мне говорят не ходит туда, вот только не ходи и все, невозможно это.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

по собственному опыту скажу кроме подмены идеала ничего не получится. И то вот у меня получилось где то только 90 процентов. Ну хоть нормально можно жить стало)

Гость

сколько вам лет?ей и вам

Королева Виктория
Гость

Сообщение было удалено

так я и говорю, что надо их найти и рассмотреть....и выписать на бумажке.

Арси
Гость

Сообщение было удалено

Так вначале ещё сказано - оборвать все контакты и не пересекаться.

Не всё в жизни сахар, привыкайте. А то тянуть розовые сопли можно годами...время то на месте не стоит и ждать не будет.

Гость

а вы можете не заходить в сец сеть?только не месяц а дольше?

Арси

И вообще, страдание будет страданием только если ты этого захочешь.

Была такая ситуация, только совета ни у кого не спрашивал, "я и сам с усам". За пять месяцев "освободился" от наваждения. Выше описано каким именно образом. Стрёмно только первый месяц.

Автор

ей 23 мне 21, 16- я очень сильно люблю музыку , поэтому для меня соц сеть один из главных приоритетов в жизни)

огонь

действительно,какая может быть любовь в 201 год?))как вы дожили до такого преклонного возраста???

Фам фаталь

у меня тоже так было...и не один раз, это я уже считаю какой-то болезнью...ты получаешь определенные эмоции, заходя именно на ее страницу...как я справилась? просто в один прекрасный день мне эта привязанность перестала приносить эмоции...может, когда у нее появится парень, для вас это будет кошмаром, но потом постепенно станет легче и все пройдет...а еще, можете зарегистрироваться на СЗ, знакомиться с разными девушками и приглашать на свидания, тоже может помочь реально

Гость
Королева Виктория

Сообщение было удалено

Ну конечно, выписать на бумажке недостатки))) у вас наверно никогда не сносило крышу. Когда такое происходит мозг и воля работают в фоновом режиме

Миче

Женщине все забыть помогает маленький ребенок, мужчине... другие женщины.

Гость

Ребенок ничего не помогает забыть!!! Это не одно и то же простите

Нина

Я долго страдала, когда рассталась со своим парнем. была сильная привязанность. Что я только ни делала: пыталась забыться в играх, употребляла алкоголь, заставляла себя спать. Потом мне посоветовали обратиться к психологу. Уже после первой консультации мне стало легче. А через месяц мысли о привязанности к тому человеку вовсе пропали, и я снова начала нормально жить. Вот уже полгода пользуюсь онлайн консультантом тут https://psyconsult24.ru/konsultatsiya-psihologa-online-privyazannost-revnost/

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: